Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Решил попробывать танчик, пока аренда актуальна. И, к моему удивлению, танчик очень даже зашел)

Особенно после лоры, по сравнению с которой ощущения от стрельбы - словно мана небесная. Возможность ситуативно применять барабан так же очень порадовала, в виду своей гибкости на поле боя. Ждем-с, когда дадут возможность танчик выкупить. Новостей по этому поводу нет?

По поводу пробития, т.к выше пишут, мол не хватает, с чем я в общем-то несколько несогласен. У танчика актуальное пробитие БП, что позволяет огрызаться с 9-10 уровнями, а 212 ББ вполне хватает в топе. По среднему дамагу вышел пока на средний уровень, есть к чему стремиться. Думаю, делать средний в пределах 2.7-3к будет более-менее актуальным.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 Июл 2018 - 00:21 пользователь 1Novocaine сказал:

Ждем-с, когда дадут возможность танчик выкупить. Новостей по этому поводу нет?

Это сюда  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1994095-наборы-«всё-включено»-суперфарм-и-техника-в-аре/page__pid__50276529__st__2660#entry50276529

Там такой вайн стоит))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
02 Июл 2018 - 00:07 пользователь Harlequeen сказал:

Яж о чем, каждому свое, но танк считать плохим потому что он тебе не нравится это странно. Может я не так понял но мне показалось что ты не одобрил данную машину из за слабой альфы и малого пробития. Хотя среди СТ 8-го лвла только несколько машин с пробитием выше 212 и альфой больше 240 (на памяти только Лора, но она сложна для большинства). А что до финансовых вливаний я хз играешь ты конечно гораздо лучше меня, возможно при такой игре и хватает того что приносят премы.

З.Ы: хз...я всеравно не пойму чем тебе нравится скорп больше проджетты, эмоций от проджетты больше как по мне.

Ну я же чисто свое мнение говорю, как мне заходит танк, поэтому для меня он плоховат, тебе и другим может при этом нравится.

Мне чем проще и удобней, тем лучше, а у скорпиона альфа + скорость, мне такой вариант больше нравится.

Статистам вон нравится, выше челик пишет что хочет дамаг держать и так далее, а у меня все просто - если прем непринужденно делает 2к среднего, ну и славно, мне для фарма сойдет. Скорпион делает это проще всего в моих руках. На проджетто мне надо попотеть, а я не хочу.

Удовольствие мне игра на 8м уровне не приносит, к сожалению, равно как и на 10м его  немного, потому что постоянные 12 ур боев и 3 арты, куча фугасных бабах, необходимость стрелять голдой по броне и как следствие потом фармить, что я делать не хочу. Поэтому для меня идеал 9 ур.

Подфармливать тоже приходится конечно, но немного, зато баланс танков мне нравится на этом уровне больше всего.

зы. точно так же, наверное, многим нравится Защитник, а меня от него тошнит. Кривой дрын просто бесит.

Поэтому для себя для фарма я остановился на Скорпионе + Лоррейне. У Лоркт тоже дрын кривоват, зато там паспортный барабан на 1200. Пару барабанов выплюнул и хватит)))) Не особо сложно

Изменено пользователем Winchester_Brothers
  • Плюс 3
Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
Танк очень похож по стилю игры AMX CDC, игра 2-3 линия, картон., 80% игра с 10., не прощает ошибок, если можете и любите играть на CDC то 46 зайдет на все 100. Отличие в автомате дозаряжания (46 проигрывает по ДПМ при полной разрядке барабана при сравнение СDC). На 46 отыграл 600 боев (Экипаж 5 перковый., ср. урон 1800., Процент побед 57%), CDC 1200 боев (6 перковый экипаж., ср. урон 1600., 54% побед)
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
02 Июл 2018 - 10:37 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Танк очень похож по стилю игры AMX CDC, игра 2-3 линия, картон., 80% игра с 10., не прощает ошибок, если можете и любите играть на CDC то 46 зайдет на все 100. Отличие в автомате дозаряжания (46 проигрывает по ДПМ при полной разрядке барабана при сравнение СDC). На 46 отыграл 600 боев (Экипаж 5 перковый., ср. урон 1800., Процент побед 57%), CDC 1200 боев (6 перковый экипаж., ср. урон 1600., 54% побед)

У тебя отличные показатели для Прожетто, вот думаю взять его что ли... вначале я тоже хаял танчик, а почитав ветку, смотрю многим танк нравится
Игроки
920 публикаций
64 699 боёв
02 Июл 2018 - 14:40 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну я же чисто свое мнение говорю, как мне заходит танк, поэтому для меня он плоховат, тебе и другим может при этом нравится.

Мне чем проще и удобней, тем лучше, а у скорпиона альфа + скорость, мне такой вариант больше нравится.

Статистам вон нравится, выше челик пишет что хочет дамаг держать и так далее, а у меня все просто - если прем непринужденно делает 2к среднего, ну и славно, мне для фарма сойдет. Скорпион делает это проще всего в моих руках. На проджетто мне надо попотеть, а я не хочу.

Удовольствие мне игра на 8м уровне не приносит, к сожалению, равно как и на 10м его  немного, потому что постоянные 12 ур боев и 3 арты, куча фугасных бабах, необходимость стрелять голдой по броне и как следствие потом фармить, что я делать не хочу. Поэтому для меня идеал 9 ур.

Подфармливать тоже приходится конечно, но немного, зато баланс танков мне нравится на этом уровне больше всего.

зы. точно так же, наверное, многим нравится Защитник, а меня от него тошнит. Кривой дрын просто бесит.

Поэтому для себя для фарма я остановился на Скорпионе + Лоррейне. У Лоркт тоже дрын кривоват, зато там паспортный барабан на 1200. Пару барабанов выплюнул и хватит)))) Не особо сложно

Статист из кустов, на Защитнике, не попадает. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
920 публикаций
64 699 боёв
02 Июл 2018 - 16:16 пользователь Annihilator__ сказал:

У тебя отличные показатели для Прожетто, вот думаю взять его что ли... вначале я тоже хаял танчик, а почитав ветку, смотрю многим танк нравится

Если команда норм, то играть приятно. Но если нет, а сейчас это особенно актуально, "не приятно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
02 июл 2018 - 13:37 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Отличие в автомате дозаряжания (46 проигрывает по ДПМ при полной разрядке барабана при сравнение СDC)

Цикличная стрельба сабжем при полной разрядке барабана - не самая лучшая идея) Первый снаряд заряжается за ~6 сек, что вполне себе позволяет держать на катке/перестреливаться при необходимости. 

02 Июл 2018 - 14:42 пользователь Atreid_86rus сказал:

Если команда норм, то играть приятно. Но если нет, а сейчас это особенно актуально, "не приятно" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

На удивление, на прожето мне  частенько с командой везло. Да и продолжает везти. Либо самому приходилось дотягивать, оттого % побед малость выше, чем средний по аккаунту. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Кто-то купил? Камуфляж можно поменять? Что-то на картинках он мне не очень.

И если можно, то он  в ангаре останется, чтобы потом опять повесить если что?

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

это стиль, а не камок!

да можно снять и переставить на 6, 8 и 10 лвл. Италии.

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
357 публикаций
89 229 боёв
02 Июл 2018 - 15:40 пользователь Atreid_86rus сказал:

Статист из кустов, на Защитнике, не попадает. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Когда же вы все (стратего-тактики-тащуны-светляки, ну и, конечно жеж, мегасоветчики и знатоки) перейдете играть в Косынку, Пасьянс и Сапера? 
  • Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
58 966 боёв

Давайте уже покупайте побольше. Хочу побыстрее 3ю отметку докрабить. Танк огонь и совершенно нескилозависим, даже слабый игрок сможет на нём показывать хорошие результаты! Всем советую.

Игроки
4 846 публикаций
58 966 боёв
02 Июл 2018 - 20:57 пользователь TanenbergIS сказал:

Опять в продаже, налетайте - покупайте!!11

Как танк? Есть смысл покупать его ради этого механизма дозарядки?

02 Июл 2018 - 20:45 пользователь KotMulder сказал:

Давайте уже покупайте побольше. Хочу побыстрее 3ю отметку докрабить. Танк огонь и совершенно нескилозависим, даже слабый игрок сможет на нём показывать хорошие результаты! Всем советую.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 Июл 2018 - 15:40 пользователь Polymerus сказал:

Когда же вы все (стратего-тактики-тащуны-светляки, ну и, конечно жеж, мегасоветчики и знатоки) перейдете играть в Косынку, Пасьянс и Сапера? 

Улыбнуло, плюсанул)). В игровом чате я советую тетрис. Хотя часто сам в не меньшей степени заслуживаю подобных советов))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 Июл 2018 - 15:45 пользователь KotMulder сказал:

Давайте уже покупайте побольше. Хочу побыстрее 3ю отметку докрабить. 

Я купил, наслаждайся) Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
02 Июл 2018 - 15:37 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

А что там со стабом,полное отсутствие как у сдс?
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
02 Июл 2018 - 17:14 пользователь climhazzard сказал:

А что там со стабом,полное отсутствие как у сдс?

На удивление, стабилизация у танка довольно приятная. И определенно лучше, чем у сдс. 
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
02 Июл 2018 - 11:40 пользователь Atreid_86rus сказал:

Удиви меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Твой асист меньше урон меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif наверное это ты такой статист из кустов стреляешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...