Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 Июл 2018 - 19:15 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Уверен, т54 обр, т44, пилотка, даже фв4202 раздолбает его и не заметит.

Так и есть. Все перечисленные тобой противники несут за собой очень неприятную встречу с ними.

ФВ - ВЛД часто рикошетит, башня ББшками не берется практически. Остается тонюсенькая полосочка НЛД, в которую попасть нереально. Он же нас шьёт по КД.

Т-44 - лучше стабилизация, башня шьётся 1 раз из 4. Он же нас шьёт по КД.

Пилот - стабилизация вообще дичь, башню лично я часто не могу пробить, т.к. шьётся она только в те крохотные участки вокруг маски. Он же над нами просто издевается.

Ну и 54 обр. - в целом очень крепкий как в башне, так и корпусе. Практически не пробивается. нас же насилует во все проекции.

Поэтому, прямая встреча ПвП с ними заканчивается очень печально. Да, их можно перекрысить, подловить на КД и влить барабан, но перестрелять - практически нет.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 10:09 пользователь Katarvlad сказал:

Так и есть. Все перечисленные тобой противники несут за собой очень неприятную встречу с ними.

ФВ - ВЛД часто рикошетит, башня ББшками не берется практически. Остается тонюсенькая полосочка НЛД, в которую попасть нереально. Он же нас шьёт по КД.

Пилот - стабилизация вообще дичь, башню лично я часто не могу пробить, т.к. шьётся она только в те крохотные участки вокруг маски. Он же над нами просто издевается.

Ну и 54 обр. - в целом очень крепкий как в башне, так и корпусе. Практически не пробивается. нас же насилует во все проекции.

Поэтому, прямая встреча ПвП с ними заканчивается очень печально. Да, их можно перекрысить, подловить на КД и влить барабан, но перестрелять - практически нет.

И естественно будет рассматриваться вариант, когда всеиэти танки стоят от башни) 

Так как при размене в чистом поле пилотка и 44 насосут в влд, фв так же насосет, но с долей вероятности 1-2 пульки таки отбить, а 54 единственная, где шанс танкануть будет довольно хорош

И уже писали. Если проджето начнет размениваться с ст, стоящими от башни, то это проблема в танкисте, а не танке

Видимо, некоторые не понимают, что есть танки, играющие от брони, и есть танки, играющие от орудия

С месяц назад кидали результаты с 3к+ среднего урона на проджето

Нормальная стата для слабого ст 8? Всего то на уровне 10 лвла. Там конечно фул голда, доппай, вобщем выжали по максимуму. Вот только по другим перечисленным ст 8 лично я таких результатов не наблюдал прежде

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
05 Июл 2018 - 10:09 пользователь Katarvlad сказал:

Открываем твой профиль и смотрим твои танки:

Т-54ПО нет

Т-44-100 нет

ФВ4202 нет

Пилот Т25 - нет(возможно есть, но ты на нем не катал)

А что есть? Есть крутые истории как эти танки нагибают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

З.Ы. Зайди в ветку Т-54 ПО и расскажи пацанам про броню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
04 Июл 2018 - 15:42 пользователь Codastr сказал:

да и по экономике этот анчег сильно уступает аналогам. У меня есть не мало премов 8лв, показатели фарма этого - одни из худших.

Есть такое !!! А тут не которые доказывают что фармила имба и т д ))  Как всегда герои только по переписке) 
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
05 Июл 2018 - 10:36 пользователь PrimeGame сказал:

для СТ это много ))  Хотя бы 225 

Так бери ФВ4202, только учти вот что:

ФВ4202 - стоимость снаряда 680 серебра, альфа 230

Проджетто - стоимость снаряда 430 серебра, альфа 240  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Омг, хотя бы. 

Много ст 8 могут похвастаться подобным пробоем? Заодно можешь посчитать, сколько ст имеют меньше либо 212 пробоя. И тогда выйдет, что все ст 8 премы плохие

У центурионов и фв хуже дпм, у лоры орудие кривое и барабан не реализуется

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Июл 2018 - 09:27 пользователь sertemn сказал:

Открываем твой профиль и смотрим твои танки:

Т-54ПО нет

Т-44-100 нет

ФВ4202 нет

Пилот Т25 - нет(возможно есть, но ты на нем не катал)

А что есть? Есть крутые истории как эти танки нагибают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

З.Ы. Зайди в ветку Т-54 ПО и расскажи пацанам про броню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну я рассказываю истории с позиции игрока на Прожетто. Если на Сомуа я эти танки просто не замечаю (они меня пробивают 1 раз из 5) и забираю с барабана, то на Прожетто я здорово от них получаю. И это при том, что на Прожетто я далеко не самый плохой игрок.

Далее, там циркач язвит про 300 пробития... Вот что такое 212 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-54196600-1530777299_thumb.jpg . ТРИ раза в борт Е100 не пробил. А я объясню, почему "попадание". Пробил экран -  минус 25%, пробил гуслю - еще минус 25%. И на броню борта уже не хватило. Да, Клубничка бы зарядлил БП в начале боя, и проблемы и нет, как таковой. Может это и правильно. Только не для тех, кто играет на прем танках ради фарма.

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
05 Июл 2018 - 07:43 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Омг, хотя бы. 

Много ст 8 могут похвастаться подобным пробоем? Заодно можешь посчитать, сколько ст имеют меньше либо 212 пробоя. И тогда выйдет, что все ст 8 премы плохие

У центурионов и фв хуже дпм, у лоры орудие кривое и барабан не реализуется

Руки кривые раз говориш барабан не реализуется  =) 
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 10:56 пользователь Katarvlad сказал:

Ну я рассказываю истории с позиции игрока на Прожетто. Если на Сомуа я эти танки просто не замечаю (они меня пробивают 1 раз из 5) и забираю с барабана, то на Прожетто я здорово от них получаю. И это при том, что на Прожетто я далеко не самый плохой игрок.

Далее, там циркач язвит про 300 пробития... Вот что такое 212 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-28090200-0-54196600-1530777299_thumb.jpg . ТРИ раза в борт Е100 не пробил. А я объясню, почему "попадание". Пробил экран -  минус 25%, пробил гуслю - еще минус 25%. И на броню борта уже не хватило. Да, Клубничка бы зарядлил БП в начале боя, и проблемы и нет, как таковой. Может это и правильно. Только не для тех, кто играет на прем танках ради фарма.

Башня сомуа пробивается 6 лвлами, кэп. Рассказывай про броню сомуа тем, у кого его нет

Зачем стрелять в экран сотки, если можно выстрелить ниже и потерять меньше пробоя? 

Очередные байки про то, что я катаю фул голду. Листани пару страниц. Скрины по 2 боям с 10 на 3к+ урона на фул бб

Может пилотка, 44,54 и фв фармят получше? 

Первые 3 с пробоем меньше 200,у фв цена снаряда в полтора раза выше

Держу в курсе

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
05 Июл 2018 - 08:06 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Башня сомуа пробивается 6 лвлами, кэп. Рассказывай про броню сомуа тем, у кого его нет

Зачем стрелять в экран сотки, если можно выстрелить ниже и потерять меньше пробоя? 

Очередные байки про то, что я катаю фул голду. Листани пару страниц. Скрины по 2 боям с 10 на 3к+ урона на фул бб

Может пилотка, 44,54 и фв фармят получше? 

Первые 3 с пробоем меньше 200,у фв цена снаряда в полтора раза выше

Держу в курсе

бла бла бла !!! Это уже мы видели Держи в Курсе Умник 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 июл 2018 - 11:03 пользователь PrimeGame сказал:

Руки кривые раз говориш барабан не реализуется  =) 

Да ты что) ну мои руки очень сильно влияют, куда полетит снаряд с фул сведением. Вбра ж нет. Да и руки повлияют на конечное пробитие, ага
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
05 Июл 2018 - 10:56 пользователь Katarvlad сказал:

Открою тебе страшную тайну, Лора/Сомуа с 232 пробоя так же не пробьет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 11:07 пользователь PrimeGame сказал:

бла бла бла !!! Это уже мы видели Держи в Курсе Умник 

Так так, форумные профи-теоретик с 840 вн8 будет рассказывать про руки

54 обр: 785 урона

Фв: 780

Скорп 845

Пилот 780

Лора 1060 (я же сказал, барабан не реализуется) 

Проджето нет вообще

Но конечно ты лучше других знаешь, как он чувствует себя в рандоме

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 июл 2018 - 11:14 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Лора 1060 (я же сказал, барабан не реализуется) 

Что ты имеешь в виду под нереализацией барабана лорки?

ps, ты про танк как таковой или про частный случай в плане дамага этого игрока

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 11:18 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Что ты имеешь в виду под нереализацией барабана лорки?

ps, ты про танк как таковой или про частный случай в плане дамага этого игрока

У лорки выстрелить все 4 снаряда из барабана с уроном довольно сложно, так как точность, сведение и стаб соснительные. Плюс кд между выстрелами не комфортное
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 июл 2018 - 11:24 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

У лорки выстрелить все 4 снаряда из барабана с уроном довольно сложно, так как точность, сведение и стаб соснительные. Плюс кд между выстрелами не комфортное

Ну, само собой пушка у нее менее комфортная, так там и барабан полноценный по паспорту на 1.2к

На мой взгляд опять же, большинству было бы проще играть на лоррейне, чем на проджето: один два барабан выстрелить в течении боя со средней дистанции, попасть половину или треть....далее при победе/поражении упороться в упор и добить еще полный барабан..профит..2.2-2.5к вообще без напруги...и вообще не нужна голда

ps казалось бы проджетто так же..но у меня почемуто так же не выходит, значит не так же и лорка проще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 Июл 2018 - 11:32 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну, само собой пушка у нее менее комфортная, так там и барабан полноценный по паспорту на 1.2к

На мой взгляд опять же, большинству было бы проще играть на лоррейне, чем на проджето: один два барабан выстрелить в течении боя со средней дистанции, попасть половину или треть....далее при победе/поражении упороться в упор и добить еще полный барабан..профит..2.2-2.5к вообще без напруги...и вообще не нужна голда

ps казалось бы проджетто так же..но у меня почемуто так же не выходит, значит не так же и лорка проще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Лора пробивает в среднем 2 снаряда из 4,потом кд в 35 секунд, если не ошибаюсь

По твоему 600 урона нанести и 35 секунд курить бамбук эффективно? 

И что-то не видно тех чисел, про которые ты пишешь, у игроков. Видимо, раздать на 2к урона на лорке на практике сложнее, чем тебе кажется

И что именно у проджето так же? Это тот барабан, который не стоит отстреливать полностью, в отличие от лоры. Геймплей координально отличается

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Июл 2018 - 11:36 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Лора пробивает в среднем 2 снаряда из 4,потом кд в 35 секунд, если не ошибаюсь

По твоему 600 урона нанести и 35 секунд курить бамбук эффективно? 

И что-то не видно тех чисел, про которые ты пишешь, у игроков. Видимо, раздать на 2к урона на лорке на практике сложнее, чем тебе кажется

Ну. в моем случае получается эффективней...а я себя приравниваю к игрокам чуть выше среднего..поэтому думаю и им так же должно быть

ps там вата с барабаном, тут вата с хреновым барабаном, разница невелика, ты все очень усложняешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...