Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Оптика+досыл+стаб+ паек вместо вентиля

Но мне кредиты особо не уперлись, я скорее экипаж качаю.

Но играет все равно в плюс

• Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
чёт не везёт мне на этом ведре и всё тут, союзники сливаются в оло-ло и никакой возможности затащить просто не остаётся. Мало того что не остаётся возможности затащить, так ещё и дажки дать перед смертью не могу. Урон с выстрела вечно в районе 200. В прошлом бою стоит бортом ватный ст с 398хп и у меня две пульки - думаю, ну щас я его на верочку заберу.... х там плавал! Оставил ему 7 хп, а сам с двух его плюх ушёл в ангар! На каком нибудь т-34-3, встал в рельефе - дал плюху на 400 и вражина впечатляется, не лезет упарываться, а на этот пепелац упарываются все кому не лень, а если вылазят в две дудки - вообще смерть. Играть же в пт стиле - крыса-читар-из-куста не моё, я не для того брал подвижный ст с увн чтобы играть в такой унылый говногеймплей, хотя возможно и почти наверняка урона будет больше. Ну такое вообщем.
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
Взял. Мои деньги. Мои если что переживания.))))))) Но очень сразу разочаровал-камфляж-какой то он не больно насыщенный. Придется черную вдову одевать. Второе-ну за такие бабки могли хотя бы 100% экипаж начислить. Вот теперь и жалко 200 рублей и понимаю, что придется. Камуфляж в другом месяце куплю. А про инструкцию "для лампочки" спасибо. Покатаю так пока. Пока лампу не выкачаю. Ощущения позже напишу. Изменено пользователем hubrik
Игроки
673 публикации
50 158 боёв

Да пока честно говоря не понял!!! 

13 боев откатал. За боны лампу поставил. Помогает. Доп паек. Оптика, досыл и стаб. В принципе как то так. С победами не очень. 

Настрелять то получается, то вот ну совсем не фига.

А так, в общем - танк вполне игровой!!! Мне пока нравится. Я играю на прем аккаунте, поэтому, даже с использованием доп пайка в минус уходил когда даже выстрелить не успевал. Ну там я сглупил. А так небольшой плюс серы всегда есть. На нем прорываться нельзя, как примеру на Лорке. Мне показалось, что скорости маловато. Но вполне возможно - пустой экипаж. Лорка у меня шустрее, Лео РТА и подавно.  А так разгоняется и 50-55 держит. Пока прокачал до 72% первый навык. Обзора так то хватает. Пробития - ущерба для себя не заметил, катал на ББ. Но всегда хочется больше. Все ж как по мне так лучше урона подсыпали побольше. Точность-прям самое то!!! По сути куда стрельнул туда и вошло. Пулька летит быстренько. Лорка сведением как и Лео РТА, да и Лео 1 проигрывают. С системой дозарядки тоже разобрался. Ничего сверхъестественного в ней нет. Стараться держать все три пульки в зарядке. И все ж что то он тоже отбивает. Леопард -вот в реале все ловит. А тут смотришь - "рикошет", да еще от Скорпа G. Не спорю - ВБР своей жизнью живет. Но ПРИЯТНО!))))))))

Я не люблю в кустах стоять. Все ж как то наражен больше лезу. Может из-за этого много проигрываю. А может как умные пишут-клешни не те. Но как хочу так и играю.  Разберусь со временем. Танк уже никуда не уедет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Еще один минус-танк новый и дорогой по деньгам, да и картонный вот многие просто за ним гоняются. Командно зависимый, тоже ощутимо. Профи смогут конечно на нем отыграть за команду. Боекомплект также можно было б на 10-к снарядов  прибавить.

В общем пока танком доволен. По честному. Но конечно это очень дорогая цена за него. Может зато их не так много в игре будет.

Еще покатаю напишу.

Всем спасибо за рекомендацию!!!

Хороших боев!!!

Изменено пользователем hubrik
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
47 665 боёв
Надамажил за себя и за Сашку... Очень комфортный ст. Такой бы ствол на amx cdc. Прекрасная стабилизация, даже без стаба. Голдой стрелял раза три, по алкотанкам. Выкупил. Пока не жалею. Но обиду за аренду затаил. 
  • Плюс 1
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
Взял его для прокачки экипажа веточных ст, что те ст не впечатляют, что этот... ничё делать я с ним не буду, так-то если подумать это не самая худшая прем ст8 помойка. Пока в игре существуют вёдра вроде ста-2 там всяких, да сдс, теперь какой шлак не введи в игру - худшим он не будет.
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
06 Июл 2018 - 02:28 пользователь hubrik сказал:

А так, в общем - танк вполне игровой!!! Мне пока нравится.

Ну, отлично)

Не сказал бы только, что снаряд быстрый. Как по мне так как раз медленный. По крайней мере первые бои я постоянно мазал из-за непривычки к скорости https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя

Катаю на арендованном. Хороший танчик. Мне нравится. Но выкупать не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

К системе заряжания привыкать не было надобности. Нравится скорость, УВН, кассетное заряжание. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

У меня одного так, то 3000 урона, то 240?

Вроде на ПТА немало боев, должен бы к картонкам привыкнуть. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
380 публикаций
8 892 боя
мне лично не особо зашел  имея одну полоску скажу об машине есть свои плюсы и минусы,часто не хватает пробоя,балансный вес как у защитника ну и маскировка не впечатляет.....даешь пробоя 230 и будет норм  
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Июл 2018 - 12:32 пользователь Babaxa_s_Razmaxu сказал:

мне лично не особо зашел  имея одну полоску скажу об машине есть свои плюсы и минусы,часто не хватает пробоя,балансный вес как у защитника ну и маскировка не впечатляет.....даешь пробоя 230 и будет норм  

Че там с пробоем у 44,перша,54 1 образца, пилота, других прем ст 8?

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
06 Июл 2018 - 08:59 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну, отлично)

Не сказал бы только, что снаряд быстрый. Как по мне так как раз медленный. По крайней мере первые бои я постоянно мазал из-за непривычки к скорости https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Ну в сравнении с Чернобулькой, так как у него тоже 212 пробитие.
06 июл 2018 - 09:16 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

У меня одного так, то 3000 урона, то 240?

Вроде на ПТА немало боев, должен бы к картонкам привыкнуть. 

У меня также, то прям хорошо есть возможность пострелять. То аут-капут!)))))) Прикол ВБР.

Но в общем танк мне все равно понравился!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 июл 2018 - 12:43 пользователь hubrik сказал:

Ну в сравнении с Чернобулькой, так как у него тоже 212 пробитие.

У меня также, то прям хорошо есть возможность пострелять. То аут-капут!)))))) Прикол ВБР.

Но в общем танк мне все равно понравился!!!

Пробой чернобуля 182
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Последние несколько дней хорошо заходит, похоже что ВГ очень хотят, чтоб я его купил к концу аренды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем senaya
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
05 Июл 2018 - 13:54 пользователь Annihilator__ сказал:

А как ты себе представляешь игру на танке, где нет даже лампы у командира ?! Отсюда и средуха 800. Вместо того чтобы умничать просто глянь ттх танка в списке сравнения, каким будет танк с хорошим экипажем и профильным оборудованием, можешь даже боновое поставить, не поленись, а потом включи свою несчастную голову чтобы проанализировать. Ясен пень что потом оборудование будет заменено на стаб, оптику и вентиль. Если у тебя уже выкачан кое-какой экипаж с линейной ветки итальянских ст, то рад за тебя, но не у всех так. И по твоему я должен на 2-й линии на безперковом экипаже катать с оптикой и вентилем, так по твоему что ли? Будет офигенный профит я думаю. Вот игрок сладкая клубничка и то даёт нормальные советы в отличие от ереси которую ты тут гонишь... Лично мне танк нравится и не жужжи!

Как, как... Не высовываться надолго, не стоять в кустах на первой линии, прятаться при появлении вероятности засвета, не лезть "в разведку". Вот так и играл, пока не открыл лампу. Инструкции не использовал, все по олдскулу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв
06 Июл 2018 - 11:17 пользователь Proliski сказал:

Как, как... Не высовываться надолго, не стоять в кустах на первой линии, прятаться при появлении вероятности засвета, не лезть "в разведку". Вот так и играл, пока не открыл лампу. Инструкции не использовал, все по олдскулу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Прям с языка снял ))

Я тоже по олдскулу катал,пока в теме про аренду кто-то не сказал про боновую лампу.А то бы так еще боев 50 страдал без лампы ))

Теперь полегче стало с почти 2 перками,но все равно подгорает аццки от его маскировки.Второй перк у всех маскировка на 80%,но светиццо жиж как яга100. Тот же тип59 при почти одинаковой высоте профиля светится в разы меньше.

Может пофиксят с понедельника? )))

Еще заметил,при серии 4...5 побед снаряды начинают четко в край круга лететь.В общем все как на Лео1

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
06 Июл 2018 - 10:01 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Пробой чернобуля 182

да сейчас глянул. Ну тогда и подавно 212 вполне хватит. Вто только не помню у кого еще 212. Почему так ЧБ в голове отложился. Извиняюсь.
Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

А да,из оборудования поставил вентиль,досыл и просветленку.Стабы как то не впечатлили.

Играю поочередно на сабже и тайпе59,поэтому разница в маскировке чувствуется очень сильно.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Июл 2018 - 13:48 пользователь hubrik сказал:

да сейчас глянул. Ну тогда и подавно 212 вполне хватит. Вто только не помню у кого еще 212. Почему так ЧБ в голове отложился. Извиняюсь.

СТГ, СТА-2, Мутц, СДС, 59-Паттон -  у всех 212мм пробой базовым снарядом

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...