Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 июл 2018 - 13:48 пользователь hubrik сказал:

да сейчас глянул. Ну тогда и подавно 212 вполне хватит. Вто только не помню у кого еще 212. Почему так ЧБ в голове отложился. Извиняюсь.

Сдс, мутц, ста 2 по 212 пробоя. Может еще есть, но с ходу не назову
Игроки
673 публикации
50 158 боёв

Мутц скорее всего. Я как то хотел его взять. Но потом решил что одной пантеры 8,8 с ее мучениями за глаза. Да нормально играется с 212 пробоя. Прям вот пока подгорающий дискомфорт от непробития не чувствую. Вот на месте она крутится не очень Надо вкачивать "виртуоза". Стабилизации мне и так хватает. И вот урон бы разовый до 300 хотя бы. Вообще ад был бы аппарат. Но лишь бы это не порезали.

Покупкой доволен!!! Спасибо за совет.

С типом 59 тяжело сравнивать хотя бы по тому, что его сейчас выше 9-к не кидает. Он - ЛЕГЕНДА!!!! И наверное там уже у всех умения на второй круг у экипажа пошли!)))))))))))))))))))))))) А если от цифр отталкиваться, то и этот танк ну не впечатляет. А играть начинаешь и совсем другое все. Лишь бы непонерфили в тихую, в преддверии ввода поляков. А то там на сайтах прем чуть ли не Защитника рвать будет.))))))))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 июл 2018 - 15:32 пользователь hubrik сказал:

Мутц скорее всего. Я как то хотел его взять. Но потом решил что одной пантеры 8,8 с ее мучениями за глаза. Да нормально играется с 212 пробоя. Прям вот пока подгорающий дискомфорт от непробития не чувствую. Вот на месте она крутится не очень Надо вкачивать "виртуоза". Стабилизации мне и так хватает. И вот урон бы разовый до 300 хотя бы. Вообще ад был бы аппарат. Но лишь бы это не порезали.

Покупкой доволен!!! Спасибо за совет.

С типом 59 тяжело сравнивать хотя бы по тому, что его сейчас выше 9-к не кидает. Он - ЛЕГЕНДА!!!! И наверное там уже у всех умения на второй круг у экипажа пошли!)))))))))))))))))))))))) А если от цифр отталкиваться, то и этот танк ну не впечатляет. А играть начинаешь и совсем другое все. Лишь бы непонерфили в тихую, в преддверии ввода поляков. А то там на сайтах прем чуть ли не Защитника рвать будет.))))))))

Понерфили польского тяжа по вооружению

Защитник опять актуален

Игроки
673 публикации
50 158 боёв
06 Июл 2018 - 12:41 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Понерфили польского тяжа по вооружению

Защитник опять актуален

Ну слава "разуму"!!! А то что они разошлись уж больно!!! Хотя Защитника я брать не стал себе. Так просто очень уж резонансное сравнение было.

Как считаешь мехводу что и в какую очередь качать? Я пока склоняюсь все ж к виртуозу

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 Июл 2018 - 15:52 пользователь hubrik сказал:

Ну слава "разуму"!!! А то что они разошлись уж больно!!! Хотя Защитника я брать не стал себе. Так просто очень уж резонансное сравнение было.

Как считаешь мехводу что и в какую очередь качать? Я пока склоняюсь все ж к виртуозу

Я максил в первую очередь орудие. Поэтому и перки вкачивал те, которые повлияют на него

Но я успел экипаж в линии фронта качнуть, в итоге щас 5 перк качается

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
06 Июл 2018 - 12:56 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я максил в первую очередь орудие. Поэтому и перки вкачивал те, которые повлияют на него

Но я успел экипаж в линии фронта качнуть, в итоге щас 5 перк качается

Понял. Спасибо!!!

Сейчас вон поляка нового 50ТР прототип в обычном рандоме видел. В команде противника был.

Изменено пользователем hubrik
Игроки
13 публикаций
22 744 боя

Как по мне, так один из самых приятных премов по интересу в игре и удовольствию от сабжа. Правда, сразу вкачал 2,5 перка за свободный опыт.

Верно отметили выше, поднять бы пробой до 230 и можно комфортно играть.

Изменено пользователем MisterKoT
  • Плюс 2
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
После этого танка катнул ПО вчера, казалось что пушка вечность сводится. К хорошему быстро привыкаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
345 публикаций
56 010 боёв
06 июл 2018 - 18:34 пользователь MisterKoT сказал:

Как по мне, так один из самых приятных премов по интересу в игре и удовольствию от сабжа. Правда, сразу вкачал 2,5 перка за свободный опыт.

Верно отметили выше, поднять бы пробой до 230 и можно комфортно играть.

Пробой поднимать до 230 это так себе,мне после китайца 212 за глаза хватает ))

Вот альфу бы сделали 250,это уже тема.Ну или снаряд один в барабан добавили.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Июл 2018 - 09:43 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Пробой поднимать до 230 это так себе,мне после китайца 212 за глаза хватает ))

Вот альфу бы сделали 250,это уже тема.Ну или снаряд один в барабан добавили.

Ну или научится играть с тем, что есть. Самый лучший вариант
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв

Да хватает 212 побоя. Хватает. В сравнении с ст 8го уровня, кроме Лорки. Центурион 5/1 по моему 230. А в остальном там из 200 бы вылезти. У каждого танка своя изюминка которую он реализует. Даже вот сравнение на топовом орудии Хомяка, а это господа все ж 9-й уровень, всего 210, урон правда хороший. Мне очень нравиться сведение на этом танке и вполне достойная подвижность!!! Сведение позволяет во время перестрелок и правда где то выцеливать уязвимые места!!! В сравнении с Лео РТА или Лео 1. На пяти перковом экипаже с шоколадкой попробуйте лишний раз в "качельки" поиграть с противником и при этом выцеливая уязвимые места, к тому же не всегда с Леопарда после полного сведения из стоячего положения вообще в цель попадешь. А итальяшка швыряет через всю максималку обзора. И что то он отбивает. Поэтому судить о броне по цифрам не совсем по моему мнению верно. Что бы судить этот танк на нем именно надо играть!!!!

У меня на нем низкая статистика. Но я никому советы и не раздаю. Высказываю лично своё мнение. Лично мне танк - зашёл!!! Я его смело в ряд с лоркой поставлю. Оба эти танка достойны Уважения!!!

Повторюсь. Мнение моё личное. Я простой игрок - до статистики как то по.....й! Для меня -либо нравиться, либо прям никак!!!!

Всем хороший боёв с минимальными причудами ВБР!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

200+ боев понадобилось, чтобы взять Мастера....однако...что-то не припомню другого такого долгого мастера

1600+ опыта...мдам...

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
07 июл 2018 - 11:23 пользователь Codastr сказал:

фв 4202 вообще имеет 221мм пробоя вроде - не слишком оно ей помогает с такой никчёмной альфой.

Вот про что и я тут написал. У каждого танка своё.

Он либо нравиться по игре игроку или просто никак.

Только вот с камуфляжем как то не очень. Мне как то кажется он квелым. Штатный камуфляж по моему интереснее-цветнее что ли

Изменено пользователем hubrik
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
07 июл 2018 - 11:16 пользователь hubrik сказал:

Да хватает 212 побоя. Хватает. В сравнении с ст 8го уровня, кроме Лорки. Центурион 5/1 по моему 230. А в остальном там из 200 бы вылезти. У каждого танка своя изюминка которую он реализует. Даже вот сравнение на топовом орудии Хомяка, а это господа все ж 9-й уровень, всего 210, урон правда хороший. Мне очень нравиться сведение на этом танке и вполне достойная подвижность!!! Сведение позволяет во время перестрелок и правда где то выцеливать уязвимые места!!! В сравнении с Лео РТА или Лео 1. На пяти перковом экипаже с шоколадкой попробуйте лишний раз в "качельки" поиграть с противником и при этом выцеливая уязвимые места, к тому же не всегда с Леопарда после полного сведения из стоячего положения вообще в цель попадешь. А итальяшка швыряет через всю максималку обзора. И что то он отбивает. Поэтому судить о броне по цифрам не совсем по моему мнению верно. Что бы судить этот танк на нем именно надо играть!!!!

У меня на нем низкая статистика. Но я никому советы и не раздаю. Высказываю лично своё мнение. Лично мне танк - зашёл!!! Я его смело в ряд с лоркой поставлю. Оба эти танка достойны Уважения!!!

Повторюсь. Мнение моё личное. Я простой игрок - до статистики как то по.....й! Для меня -либо нравиться, либо прям никак!!!!

Всем хороший боёв с минимальными причудами ВБР!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

212 не самый плохой показатель, у СТГ Гвардеец тоже 212, у остальных и того меньше, у Ревы 200, у Супа и Пилотки 192, 54 образца 190, больше только у Лоры - 232
Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Сегодня заканчивается аренда. Выводы по танку - понравился, будет скидка за аренду, возьму танк, не будет - подумаю.... Экипаж прокачался до середины 4 перка, Буффон до середины 5 перка. Маскировка, ББ и ремонт обязательны танку. Ну и на раскачку точности.......  Буффон на обзор.  Танк заиграл...... Из модулей Досылатель, оптика, вентилятор... Конечно приходится ждать сведения, но максимальный обзор и отличная маскировка перекрывают это неудобство
kotrpa.png
Игроки
673 публикации
50 158 боёв

Господа кто и как экипаж качал? Первые навыки выкачал. Что качать вторым и что третьим. Вот как по мне так боеукладка не так часто и критуется. Смысл есть виртуоза и плавный поворот башни вкачивать или все ж оставить классическую компоновку "поворот башни и плавный ход". С другими умениями как бы понятно. катаю стаб+оптика+досыл и макароны. Выкачал "лампу и маскировку". Как по мне ст без маскировки как то тяжко. и на 60% радиоперехват.

Поправьте пожалуйста. Буду признателен за разъеснения.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
07 Июл 2018 - 23:09 пользователь hubrik сказал:

Господа кто и как экипаж качал? Первые навыки выкачал. Что качать вторым и что третьим. Вот как по мне так боеукладка не так часто и критуется. Смысл есть виртуоза и плавный поворот башни вкачивать или все ж оставить классическую компоновку "поворот башни и плавный ход". С другими умениями как бы понятно. катаю стаб+оптика+досыл и макароны. Выкачал "лампу и маскировку". Как по мне ст без маскировки как то тяжко. и на 60% радиоперехват.

Поправьте пожалуйста. Буду признателен за разъеснения.

насколько помню виртуоз увеливает разброс, поэтому вкачивал его только на безбашенных ПТ, чтобы мелюзга не крутила

король бездорожья можно ближе к концу выкачивать - с сопротивляемостью все в норме и особой разницы с ним не заметил

я под это дело двух девок взял, поэтому ББ было первым, потом маскировка с лампой, потом обзор с плавным ходом и поворотом

без маскировки будет трудно играть, потому что будет светиться, а так до первого выстрела есть шанс остаться незамеченным

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
07 Июл 2018 - 18:27 пользователь KOTRPA сказал:

будет скидка за аренду, возьму танк, не будет - подумаю.... 

Не будет, думай сейчас. Условиями не предусмотрено.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...