Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
Блин, а он в продаже был???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif а то я в отпуске 2 недели был...
Игроки
47 публикаций
69 395 боёв
16 Июл 2018 - 05:57 пользователь JokerKGB сказал:

Сказка о том, как два итальянца катку затащили. 

И...1 степень....

за 60 боев 3 раза брал мастероса... 2 при победках,. настрел 5700 и 5300 + 7 и 5 фрагов соответственно .... 

http://wotreplays.ru/site/11373990#overlord-iden1ska-progetto_m35_mod_46

http://wotreplays.ru/site/11383245#tihiy_bereg-iden1ska-progetto_m35_mod_46

и брал еще при ничьей.. реплея жаль не сохранил.. там бой интересный был.. только фото есть... вчера, кстати, бой этот был )

Изменено пользователем iDen1ska
  • Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 573 боя
16 Июл 2018 - 21:04 пользователь iDen1ska сказал:

за 60 боев 3 раза брал мастероса... 2 при победках,. настрел 5700 и 5300 + 7 и 5 фрагов соответственно .... 

http://wotreplays.ru/site/11373990#overlord-iden1ska-progetto_m35_mod_46

http://wotreplays.ru/site/11383245#tihiy_bereg-iden1ska-progetto_m35_mod_46

и брал еще при ничьей.. реплея жаль не сохранил.. там бой интересный был.. только фото есть... вчера, кстати, бой этот был )

ну мне всего 1400 с копейками опыта дали, я так понял,мастер начинается с 1500 и выше.

я уже две отметки получил , а мастера нет) ну хотя это дело времени, рано или поздно будет такой бой. В большенстве своём это дело везения. 

У меня такая ситуация с сомуа была , тоже успел взять две отметки, пока бой на мастера сыграл. 

В игре вообще не мало танков , где планка задрана выше 1500 опыта. 

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Я рядовой желток постепенно подползающий к зелени по статке, и могу сказать что есть два танка на которых я стабильно стал свои нр отбивать это лорка и прожетто, оба динмачные танки с отличным гемплеем один для ближнего боя другой для средних дистанций. Прожетто на мой взгляд более вариативен и комфортен. Например в том же сливе удается настрелять перед смертью)) да и добирать в турборобедах фраги проще чем на лоре с ее кд. Да многие пишут потный. Но как по мне это приятный пот. Если на восьмерках играете чисто для серы возьмите лучше скорпа или леву, на них это делать проще, но зануднее. Макароша же в полне играбельный танчик на котором мне комфортно с любым уровнем боев. Катал сначала без перков, лампы даже не было, статка просела, но с парой перков стабильно двушку среднего урона можно держать не особо напрягаясь и получать удовольствие от игры, а в лф он вообще божит) так что я бы рекомендовал средним игрокам к покупке, да дорого, но если ценовой фактор в расчет не брать так очень даже достойный
  • Плюс 3
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Тот случай, когда отметки брались без напряжения, зато с большим удовольствием

Прогетта - это как макароны твердых сортов

Божественная тема

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
17 июл 2018 - 15:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Тот случай, когда отметки брались без напряжения, зато с большим удовольствием

Прогетта - это как макароны твердых сортов

Божественная тема

Какой средний по дамагу для 3 отметок?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 Июл 2018 - 17:20 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Какой средний по дамагу для 3 отметок?

Сорри, не следил особо

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Играю с досылателем и оптикой для фарма, заменил стаб на вентиль - мне понравилось. Прибавилась динамика, маскировка и обзор, соответствено право первого выстрела и время на сведение ситуативно увеличились. Прикинул, что дохлому движку приемистость дает крутая проходимость, решил качать короля бездорожья, чтобы нивелировать валкость при разворотах, потому как скорость поворота ходовой как бы хорошая, но с такой мощностью чё-то тяжело вертится(имхо с 4х-перковым экипажем). Изменено пользователем _C0MMANDER_SHEPARD_
  • Плюс 1
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Танк хороший пока ВГ "алгоритм везения" не включит. Особенно порадовали три "попадания" без урона подкалибирами в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти, а в ответ две вертухи и ангар.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 июл 2018 - 20:38 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Танк хороший пока ВГ "алгоритм везения" не включит. Особенно порадовали три "попадания" без урона подкалибирами в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти, а в ответ две вертухи и ангар. 

Реплея конечно же нет?

Мне нравится © 

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
20 Июл 2018 - 10:18 пользователь sanek_master сказал:

Реплея конечно же нет?

А смысл держать реплеи обычных боев, у меня на вотреплейс только бои на мастера, отметки и понравившийся мне бои, и их там много. А разработчики и так знают свои косяки, раз сообщения трут. Такого в игре очень много, в последнее время еще и с маскировкой не понятно что, светишься через не прозрачные, множественные кусты, не срабатывание лампы, тормоза в снайперском при попытке стрельбы через кусты, и т.д и т.п. И, за 50000 боев у меня много было "не возможных" проявлений ВБР, типа пробивания краснючим ис-3 бб-хой в маску емиля 2, пролетания снарядов сквозь танки, "попадания" в картон без критов и потери хп и много еще чего "не возможного" для официально описываемой механики. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 149 боёв
20 Июл 2018 - 08:42 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

А смысл держать реплеи обычных боев, у меня на вотреплейс только бои на мастера, отметки и понравившийся мне бои, и их там много. А разработчики и так знают свои косяки, раз сообщения трут. Такого в игре очень много, в последнее время еще и с маскировкой не понятно что, светишься через не прозрачные, множественные кусты, не срабатывание лампы, тормоза в снайперском при попытке стрельбы через кусты, и т.д и т.п. И, за 50000 боев у меня много было "не возможных" проявлений ВБР, типа пробивания краснючим ис-3 бб-хой в маску емиля 2, пролетания снарядов сквозь танки, "попадания" в картон без критов и потери хп и много еще чего "не возможного" для официально описываемой механики.

Поддерживаю Ваше утверждения. У меня тоже были приятные рикошеты!!! И как там ВБР думает не известно кому известно!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
20 Июл 2018 - 11:42 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

А смысл держать реплеи обычных боев, у меня на вотреплейс только бои на мастера, отметки и понравившийся мне бои, и их там много. А разработчики и так знают свои косяки, раз сообщения трут. Такого в игре очень много, в последнее время еще и с маскировкой не понятно что, светишься через не прозрачные, множественные кусты, не срабатывание лампы, тормоза в снайперском при попытке стрельбы через кусты, и т.д и т.п. И, за 50000 боев у меня много было "не возможных" проявлений ВБР, типа пробивания краснючим ис-3 бб-хой в маску емиля 2, пролетания снарядов сквозь танки, "попадания" в картон без критов и потери хп и много еще чего "не возможного" для официально описываемой механики.

Реплеи нужны для того, чтобы если не понятен определенный момент, выложить реплей (или отправить его в ЦПП) и получить ответ

Понятно, что проще безосновательно вайнить

20 Июл 2018 - 18:11 пользователь Minski сказал:

На большом расстоянии от цели, обычно один снаряд из трех уходит в землю при полном сведении...

Самый обычный разброс

Мне нравится © 

Игроки
2 943 публикации
51 573 боя
21 Июл 2018 - 02:14 пользователь sanek_master сказал:

Реплеи нужны для того, чтобы если не понятен определенный момент, выложить реплей (или отправить его в ЦПП) и получить ответ

Самый обычный разброс

а на рыбацкой бухте знают про дырявые кусты на центре? 

Или это такая «особенность» Карты ?

ну а вообще, после перевода карт в аш ди стало слишком много дырявых кустов и скользких камней, которые никто не хочет исправлять. 

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
44 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-5682450-0-19556200-1532163174_thumb.jpg   на 208 бою наконец-то мастер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
7 921 публикация
65 410 боёв

На тесте данный аппарат продается в клиенте игры за голду. Планируется ли его продажа за голду после закрытия тестового сервера на основе?

PS. Если планируется, то когда ждать?

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
47 публикаций
69 395 боёв

19 Июл 2018 - 17:38 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Танк хороший пока ВГ "алгоритм везения" не включит. Особенно порадовали три "попадания" без урона подкалибирами в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти, а в ответ две вертухи и ангар. 

оооооо..... как знакомо... на днях так шотного батчата гонял Парижу пока тот на кд был... 5!!! Выстрелов... 3 в гуслю 2 не пробил! 

П.с. реплеи кидать куда-то бесполезно... 

Изменено пользователем iDen1ska
  • Плюс 3
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
20 Июл 2018 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Самый обычный разброс

Ну да, что нибудь новенькое придумай, а то ответы по бумажке пишете. ЦПП абсолютно все равно на мои реплеи, как и компании ВГ на мнение игроков. Я эту игру в бан отправил на месяц, хоть и вложено в нее более 300к с 14-го года, если ни чего не изменится - отправлю в перманент. И сами с собой играйте для онлайна. За 50к боев и так понятно вся гнилая подноготная "ВБР-а" в этой игре. А с  1.0 еще ВБР на маскировку-засвет "положительно" влиять начал. И объясни мне куда в корпус(не "башню", не ствол) борщу надо подкалибером прожетто попасть ТРИ выстрела подряд, чтоб было "попадание" без урона и критов, а в ответ получить два вертухана и уйти в ангар. Как на Самуа с 50-ти метров можно при полном сведении не попасть в борща 2 выстрела подряд. Куда ИС-3 бб-хой может пробить в маску Эмиля 2-го. Как фв304(арта 6) может сразу на первичном засвете  по т92 лт на полном ходу при движении относительно него по диагональной траектории с вертухи попасть прямым с пробитием  и поджогом и сразу в ангар. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
383 боя
А новичку подойдет данный танк для заработка кредитов?

Жду 3 цистерны. Поднажмите. Осталось чуть - чуть:

1. leKpz M 41 90 mm GF (leKpz M 41 90 mm)

2. Progetto M35 mod. 46

3. 50TP Prototyp

Обойдётесь без моих денег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...