Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
08 Июл 2018 - 01:49 пользователь senaya сказал:

Не будет, думай сейчас. Условиями не предусмотрено.

Уже взял. Поставил вратарский камуфляж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Монте Роза смотрится на Прожекторе 65 получше. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
kotrpa.png
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Я все перки по старинке качал.

лампа + ремонт

маскировка

ремонт+пп+кб+бк

ну, 4м рядом пойдет видимо ББ

а там дальше уже когда-нибудь перки на обзор и прочую лабуду, мне на оптике + пайке обзора пока и так хватает

Игроки
313 публикации
53 123 боя

Приветствую!

Джентельмены,скиньте пожалуйста скрин из ангара,какой из себя этот камуфляж Монте-Роза.

Есть почти все премы в игре.Думаю и этого заиметь.Нет нет,да и упарываюсь переодически в какой то.Пока самый крутой фармер - Стерва.

Игроки
313 публикации
53 123 боя

Купил.Провел 2 боя.Пока нрав.Экипажа пока нет жаль."Сырой" обучил.Со временем посажу девчат туда.Лампа маст хев...Стою олень на малиновке,чего думаю меня пакуют,а лампа то еще не вкачана https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
13 публикаций
22 744 боя
08 июл 2018 - 15:08 пользователь Ortvin87 сказал:

Что поставить первым перком "сырому" экипажу,маскировку или ремонт?

Маскировка 4м перком.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
08 Июл 2018 - 13:08 пользователь Ortvin87 сказал:

Приветствую!

Джентельмены,скиньте пожалуйста скрин из ангара,какой из себя этот камуфляж Монте-Роза.

Есть почти все премы в игре.Думаю и этого заиметь.Нет нет,да и упарываюсь переодически в какой то.Пока самый крутой фармер - Стерва.

камуфляж довольно невзрачный и тусклый, нечто подобное можно нарисовать и самому без труда. Ну зато ставится на всю итальянскую технику.

Изменено пользователем Codastr
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Я так собираюсь качать:

Командир - лампа, перехват, маскировка, маскировка сброс на ББ, опять маскировка, глаз.

Стрелок - маскировка, плавный поворот, ремонт, ремонт сброс на ББ, опять ремонт, дальше неважно.

Водитель - маскировка, ремонт, плавный ход, плавный сброс на ББ, опять плавный, король, виртуоз.

Заряжающий - маскировка, ремонт, ББ, бесконтактная.

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 Июл 2018 - 15:55 пользователь Codastr сказал:

камуфляж довольно невзрачный и тусклый, нечто подобное можно нарисовать и самому без труда. Ну зато ставится на всю итальянскую технику.

Согласен, камуфляж ни о чем. Пока жаба давит поставить голдовый (вдову или защитника). Даже "свои стили" считаю поинтереснее.

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP
  • Плюс 1

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
08 Июл 2018 - 22:44 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

Да это не важно, просто твой уровень игры такой, вот и всё.

Конечно, 1.3к как у тебя это маловато, ну так у тебя и на других танках примерно все на одном уровне. Так что забей)

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв

Тоже если честно жлоба давит 350 рублей за камуфляж отдавать. А "черная вдова" как то мне не понравился именно на этом танке. Может вот думаю базовые за 75 серы взять. Все равно танк в минус не уводит. 

По крайней мере я из всех боев пару раз только в минус уходил и то там что около 1000 серы.

Мне тоже до среднего по.....й урона. Мне нравится танк, вот я на нем играю. Где то серьезный вклад делаю в победу, а где то маленький, а где то сразу слив. Даже разъехаться не успеваешь. Сейчас вот только три боя подряд и ни одной победы, хоть и старался. А что толку? На Маус в лоб не пойдешь, арта мимо, а их прям накрывает. Ну вот что то такое. Если из-за всего расстраиваться и считать, то лучше и не играть.

Хотел от себя добавить. Мне кажется что на прожетти не так часто боеукладку выбивает или я заблуждаюсь?

Изменено пользователем hubrik
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
а мне не *** на средний урон, потому как чем выше урон - тем больше серебра - тем больше опыта в прокачку экипажа .... ещё бы руки были попрямее, но это к сожалению не про меня. В целом фарм довольно слабенький у этой машинки, ну в моих руках по крайней мере, слишком много пота вкидывать по 240 дажки, при том что часто урон ещё и ниже среднего выпадает. Те же 1500 урона это где-то 7 пробитий с уроном. От альфы гораздо проще играть - поймал кого-то на перекатке - дал ему 390, закатился в укрытие и не торчишь под артой, не ловишь ответные плюхи, отсвечиваешься. А тут ессно ничего подобного не выйдет - выкатился, дал пару дажек, нипробил-нипопал-рикошет, а тебе тут же плюшка от арты и с вертухи кто-то пол лица отломит, потом сидишь и потеешь как бы не сдохнуть и хотя бы 1500 свои откидать, потеешь. Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Экспериментирую. Пытался играть поактивнее, ничего не получается, видимо просто скилла не хватает. Пока самые удачные бои  - крысостайл. Начал сомневаться, стоит ли упираться в обзор на этом танке. 

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

как по мне получить мастера на этом ведре это что-то из разряда маловероятного. Надо весь бк расстрелять с уроном и убить всю вражескую команду?

хотя тут в топе бой, но у меня 4к урония было в бою с 10лв и за то дали первую степень....

Изменено пользователем Codastr
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
09 июл 2018 - 09:54 пользователь Codastr сказал:

как по мне получить мастера на этом ведре это что-то из разряда маловероятного. Надо весь бк расстрелять с уроном и убить всю вражескую команду?

хотя тут в топе бой, но у меня 4к урония было в бою с 10лв и за то дали первую степень....

Почти 5к урона +3к засвета и 7 фрагов по-моему, я тут где-то постил мастера, 1600+ опыта.

Такого боя мне пришлось ждать считай 200 боев.

09 Июл 2018 - 09:02 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Экспериментирую. Пытался играть поактивнее, ничего не получается, видимо просто скилла не хватает. Пока самые удачные бои  - крысостайл. Начал сомневаться, стоит ли упираться в обзор на этом танке. 

Мучался и плевался 150+ боев на нем со средним 1.700+

Бесила альфа 240 и барабан на ~650

Пробовал как всегда слишком агрессивно играть, короче не получалось никак.

Заставил себя играть менее агрессивно первую часть боя, не лезть первым в заваруху, просто ассистить идущих вперед..

Только так пошла игра. Подумал, что-то слишком я криво играл на нем, надо бы исправить до приличного уровня...

Ну, почти исправил - средний урон 2к+, опыт 1к+, вот винрейт пока 58%, но доведу до своих штатных 61 и норма.

Более того, мне понравилось играть, причем настолько, что я все-таки выкупил его, хотя первым орал что не сделаю этого.

Выходит, я был все-таки не прав в оценке танка. Все-таки пушка, намного комфортней чем Лоркина, все зарешала.

Играю без голды.

Тут вот парень писал типа у меня урон 1.5к, как стрелять - циклом больше или барабаном.

Я считаю - не важно, просто неправильно играешь. Или излишне агрессивно как я играл, или наоборот сейвишься на 3 линии.

А циклом лупишь или барабаном, это уже вторично.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 Июл 2018 - 09:54 пользователь Codastr сказал:

09 Июл 2018 - 10:20 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Почти 5к урона +3к засвета и 7 фрагов по-моему, я тут где-то постил мастера, 1600+ опыта.

Такого боя мне пришлось ждать считай 200 боев.

Я вот подозреваю, что это будет первая 8-ка, на которой я даже первую отметку нарисовать не смогуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
09 июл 2018 - 10:28 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Я вот подозреваю, что это будет первая 8-ка, на которой я даже первую отметку нарисовать не смогуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Мне так не показалось. Мои штатные 2 отметки взялись как всегда само собой, я за отметками вообще никогда не слежу.

Так что, не сказал бы, что этот танк какой-то особенный в плане отметок.

Вот 430У другое дело, что даже я заметил. Моя корявая игра 3к+ не дает мне взять даже вторую отметку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 публикации
31 313 боёв

Танк по геймплею очень нравится, но поиграв на нем нервы все истрепал (за все время игры такого даже близко не было) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...