Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
11 Июл 2018 - 12:21 пользователь Codastr сказал:

думал щас возьму мастера. 9 фрагов, жаль 10-я арта самоубилась, 3,7к урония, всё в основном по своему засвету. Но фиг там плавал - 2 степень. Я так понял что на мастера надо порядка 1500-1600 чистого опыта за бой, имеется ввиду без према и прочей шелухи. Это очень и очень высокая планка однако, надо чтобы танчег побыстрее пустили в постоянную продажу в премиум магазине.

1533 и первая степень,как тебе

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
13 июл 2018 - 09:01 пользователь _OLAF сказал:

купил  неделю назад, снаряды теперь летят  в два раза медленнее. н уок не в 2 раза, но точно медленнее приходит 1,5 корпуса упреждения брать.

вг как всегда спасибо, долгой вам жизни

Так снаряды у него медленные, так всегда и было.

К ним нужно привыкнуть. У ЧБ правда помоему еще медленней, соплей летают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 Июл 2018 - 19:18 пользователь Kotyara163 сказал:

такой-же набор при условии, что еще прокачано ББ

Само собой !!! 
Игроки
91 публикация
21 696 боёв

Пофармил сегодня на нем и на сомуа. Не знаю откуда у него точность 0,33 берется, по факту танк косой, с плохой стабой. Тот же Сомуа гораздо точнее с 0,4.

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
18 229 боёв
14 июл 2018 - 19:33 пользователь sparr0w_77 сказал:

Пофармил сегодня на нем и на сомуа. Не знаю откуда у него точность 0,33 берется, по факту танк косой, с плохой стабой. Тот же Сомуа гораздо точнее с 0,4.

Сколько фарманул в среднем за бой?!
Игроки
698 публикаций
31 545 боёв
Танчик годный, в общем-то можно купить, если кто желает. Чуть чуть хуже чем 252 или скорп, но лучше остальных явно. Десятый итальянец после него очень сильно огорчает. 

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
13 публикаций
3 713 боёв

Танк переапан.

Срочно нерфить.

47% раки имеют на нём 57% побед.

При том что попадают через всю карту по быстрой ЛТ. 

Когда другие мажут.

А учитывая скорость перезарядки барабана и дамаг....

Я понимаю конечно, люди потратили деньги, купили конфетку.

Я понимаю то что её со временем порежут.

Но..... ДИСБАЛАНС.

Разработчики, Вы врядли читаете это сообщение... да вам и наплевать что думает конкретный человек.

Вы говорите себе мол, вот человек потратил деньги, пусть порадуется. А кто не доволен - пусть тратит деньги сам. Мол сервера и разработчики работают не просто так и не за бесплатно.

Вы свою игру не любите!

Ну сделайте расходники более дорогими, снаряды более дорогими.

Чтобы люди премиум покупали.

Но зачем игру портить другим чтобы сделать приятно первым ?

Не ком иль фо.

Печалька.

Игроки
127 публикаций
58 031 бой

Отдай 3,5к рублей и страдай за свои бабки.

Более убогого приобретения в этой замечательной игре еще не имел. 

Скатал 70 боев, 49% побед, 1900 среднего урона. И это при 58% общего по акку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif В сравнении с лоркой это ведро абсолютно бесполезно.

И вот хоть убей не понимаю почему все пишут что это имба дисбалансная. В каком месте?

Изменено пользователем AlGreddy
  • Плюс 3
Игроки
673 публикации
50 149 боёв

Ну не 3,5 , а 2,5 зачем преувеличения! 

Танк очень хороший! Просто возможно он не каждому пойдет. И кто как относится к самой игре. Если погоня за статистикой-то надо иметь нормальные руки и голову. Только тогда каждый танк пойдет. А если для отдыха то мне вот танк вполне зашел. Хоть я игрок ниже среднего. 

Другой разговор, что кого то раздолбали этим танком в игре, а тот раздолбанный в свое время денежку зажал вот и поливает как может недосягаемое.

Танк НЕ имба-факт!!! Но-это очень клевое СТ!!!! При умелой игре - очень много может делать для команды. И!!! Если в очевидных проигрышах (сливных сразу командах) сразу не лезть вперед, то вполне настреливаешь, чтобы не уходить в минус, а то и в плюс!!!!!!

А об игре, что теперь выпрыскивать эмоции?! Да!! Игра вообще в корне изменилась в сторону бабло съема с игроков. Вспоминая покатушки того же 12-16 года, так вообще никто больно ничего не вкладывал. Прем техника-тип59-так он серу таскал так, что можно было вообще не париться и качать ветки. Сейчас все-болт!!!! Прем машины в основном играть не в минуса. (но это мое мнение). И буду все равно играть, потому что уже как то не первый год здесь, да и по новому все накапливать и т.д. не горю желанием. Не будет танков просто вообще ни во что играть не буду. Начал играть так как с ногой сломанной дома сидел и никуда выйти не смог. Вот так по тихонечку до сих пор и играю. А прем-деньги!!! Факт!!! Но если раньше все можно было прокачивать без проблем по веткам, то вот сейчас я уже так сидеть и потеть не хочу. Выкину раз в год несколько рублей и буду играть в удовольствие!!!! А годную прем технику примерно в таком временном окне и выставляют в магазин.

Господа Игроки!!! Никого обидеть или задеть не собираюсь. Озвучил свое понимание нынешних реалий игры!!!

Удачных боев!!!!

А ПРОЖЕТТО-танк КЛАСС!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
48 478 боёв
15 Июл 2018 - 03:23 пользователь hubrik сказал:

Ну не 3,5 , а 2,5 зачем преувеличения! 

Танк очень хороший! Просто возможно он не каждому пойдет. И кто как относится к самой игре. Если погоня за статистикой-то надо иметь нормальные руки и голову. Только тогда каждый танк пойдет. А если для отдыха то мне вот танк вполне зашел. Хоть я игрок ниже среднего. 

Другой разговор, что кого то раздолбали этим танком в игре, а тот раздолбанный в свое время денежку зажал вот и поливает как может недосягаемое.

Танк НЕ имба-факт!!! Но-это очень клевое СТ!!!! При умелой игре - очень много может делать для команды. И!!! Если в очевидных проигрышах (сливных сразу командах) сразу не лезть вперед, то вполне настреливаешь, чтобы не уходить в минус, а то и в плюс!!!!!!

А об игре, что теперь выпрыскивать эмоции?! Да!! Игра вообще в корне изменилась в сторону бабло съема с игроков. Вспоминая покатушки того же 12-16 года, так вообще никто больно ничего не вкладывал. Прем техника-тип59-так он серу таскал так, что можно было вообще не париться и качать ветки. Сейчас все-болт!!!! Прем машины в основном играть не в минуса. (но это мое мнение). И буду все равно играть, потому что уже как то не первый год здесь, да и по новому все накапливать и т.д. не горю желанием. Не будет танков просто вообще ни во что играть не буду. Начал играть так как с ногой сломанной дома сидел и никуда выйти не смог. Вот так по тихонечку до сих пор и играю. А прем-деньги!!! Факт!!! Но если раньше все можно было прокачивать без проблем по веткам, то вот сейчас я уже так сидеть и потеть не хочу. Выкину раз в год несколько рублей и буду играть в удовольствие!!!! А годную прем технику примерно в таком временном окне и выставляют в магазин.

Господа Игроки!!! Никого обидеть или задеть не собираюсь. Озвучил свое понимание нынешних реалий игры!!!

Удачных боев!!!!

А ПРОЖЕТТО-танк КЛАСС!!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Согласен! И Progetto прикольный, мне нравится на нем играть. Я кстати фармлю на нем и еще на Защитнике с Lowe. Прем-аккаунт беру. Бабло сбор меня не очень тревожит, так как я обычно вкладываю в прем-аккаунт и беру толковые прем-танки - а толковых прем-танков немного!
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
21 696 боёв
14 Июл 2018 - 20:03 пользователь Gamant сказал:

Сколько фарманул в среднем за бой?!

Не смотрел, да и играл с личными резервами и ЛБЗ. В целом норм он фармит, в минуса не уходит даже на голде и с доппаем. Но для фарма Сомуа лучше.  
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 Июл 2018 - 21:34 пользователь ___Natasha_____ сказал:

47% раки имеют на нём 57% побед.

Можно пример?

Вообще как-то странно, 46-48% игроки танк хвалят, а скилловики  ругают. Обычно бывает наоборот.

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
47 публикаций
69 395 боёв
14 Июл 2018 - 18:44 пользователь AlGreddy сказал:

Отдай 3,5к рублей и страдай за свои бабки.

Более убогого приобретения в этой замечательной игре еще не имел. 

Скатал 70 боев, 49% побед, 1900 среднего урона. И это при 58% общего по акку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif В сравнении с лоркой это ведро абсолютно бесполезно.

И вот хоть убей не понимаю почему все пишут что это имба дисбалансная. В каком месте?

да хороший танк! Не хуже лорки! Просто чуть разные по стилю игры... на проджетто из-за механики и полного отсутствия брони (лорка хоть что-то иногда танкует) нужно чуть больше думать... барабан в плане дамага слабее: не можешь выехать и на пофиг забрать 1200хп за 7.5 сек... нужно сначала сделать цель в 600хп а потом выезжать... пушка мне кажется более стабилизированной... кароче мне очень зашел... интересно играть... на лорке 1350 боев уже накатано, знаю о чем пишу...на проджетто 60.... пока только положительные эмоции... и это при том что на проджетто у меня был толькт буфон с лампой... все остальное экипаж с нуля катаю и только рандом... а на лорке 7 перков...

• Плюс 1
Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Чем больше играю, тем больше нравится. Голда для 9 лвл и некоторых 10 очень даже заходит...... Вроде и ВН8 можно фармить на нем....... Довольно точная пушка, в меру не светящийся танк, при прокачаной маскировке, сам себе может подсветить..... Так что покупкой доволен...... Как фармер, конечно, не очень...  скорпион или стерва получше будут, но тут гемплей веселее.........
  • Плюс 1
kotrpa.png
Игроки
673 публикации
50 149 боёв
Полностью с Вами солидарен!!! Экипаж 2,5 умений и вообще прям все душевно. Только голду вообще не заряжаю. Вожу, но ниразу не применял и врятли теперь буду. И так вполне все камфортно. Только макароны вожу. 
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
15 Июл 2018 - 11:20 пользователь iDen1ska сказал:

да хороший танк! Не хуже лорки! Просто чуть разные по стилю игры... на проджетто из-за механики и полного отсутствия брони (лорка хоть что-то иногда танкует) нужно чуть больше думать... барабан в плане дамага слабее: не можешь выехать и на пофиг забрать 1200хп за 7.5 сек... нужно сначала сделать цель в 600хп а потом выезжать... пушка мне кажется более стабилизированной... кароче мне очень зашел... интересно играть... на лорке 1350 боев уже накатано, знаю о чем пишу...на проджетто 60.... пока только положительные эмоции... и это при том что на проджетто у меня был толькт буфон с лампой... все остальное экипаж с нуля катаю и только рандом... а на лорке 7 перков...

Согласен !!! Лорка по интересней 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...