Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

Сложный танк по геймплею. Надо привыкать. Плюс критосборник страшный.  Играю На Сомуа, и что то не вижу разницы в точности, Сом с 0,4 попадает точно не хуже. Ну и голда как то слабовато пробивает для заявленного пробития, впрочем как и на ББ. Т34 в упор на ББ в ВЛД с мин доворотом - не пробил. +-25% здрасьте. Голда у Сома гораздо стабильней пробивает Тайпов, ИС-7 и прочих Маусов по ощущениям, по сравнению с голдой итальянца. 

Но потенциал у танка хороший, 2000-2200 средухи делать обязан, но пока что то не получается, хотя 3 года назад делал на СДС 2300. Короче будем привыкать к геймплею. Думаю придется играть более активно, крысить из за спин тяжей.

Изменено пользователем sparr0w_77
  • Плюс 3
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
Нормальный он по геймплею. Да. Я тоже и 1500 не набиваю. Как то получается. Но зато мне пока очень на нем нравится играть. Я люблю все скоростное. После Леопардов Прожетто как по мне самое то. Я доволен. А начнется лучше получаться, то здорво!!!
Игроки
5 696 публикаций
48 478 боёв

Закончилась моя аренда - 14 дней, по итогам которой я все-таки купил Progetto 46.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-6596872-0-44158100-1531162564_thumb.jpg

09 Июл 2018 - 17:30 пользователь CHINGACHG00K сказал:

Танк по геймплею очень нравится, но поиграв на нем нервы все истрепал (за все время игры такого даже близко не было) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

А я наоборот на нем нервы успокаиваю!

08 Июл 2018 - 18:08 пользователь Ortvin87 сказал:

Что поставить первым перком "сырому" экипажу,маскировку или ремонт?

ремонт

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 943 публикации
51 573 боя

Уже две отметки на нем взял, а мастера нет.

последний раз я так за мастера бился на сомуа см, тоже успел две отметки взять, пока мастер подъехал. Хотя и сейчас там планка высокая, 1500+ чистого опыта надо. 

Игроки
91 публикация
21 696 боёв
09 Июл 2018 - 19:13 пользователь hubrik сказал:

Нормальный он по геймплею. Да. Я тоже и 1500 не набиваю. Как то получается. Но зато мне пока очень на нем нравится играть. Я люблю все скоростное. После Леопардов Прожетто как по мне самое то. Я доволен. А начнется лучше получаться, то здорво!!!

Ну если играть на 900 среднего то несложный. Для меня он сложный потому что есть четкое ощущение что танк может многое, а раскрыть его потенциал в полной мере довольно сложно, особенно учитывая карты и балансер. Либо играю слишком осторожно и не настреливаю дамаг, либо слишком активно и не всегда это получается. Пока не получается найти баланс, чтобы иметь стабильный настрел на многих картах. Реально чтобы реализовывать все возможности этого танка нужно потеть на нем. 

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 Июл 2018 - 11:33 пользователь sparr0w_77 сказал:

Пока не получается найти баланс, чтобы иметь стабильный настрел на многих картах.  

Вот-вот. Но видимо это судьба всех картонок в нынешнем рандоме. А тут ещё барабан провоцирует, вроде и знаешь, что сейчас прилетит, но так хочется еще плюшку кинуть)

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Думаю, в первую очередь проблема в командах, во вторую уже картах.

Если игра идет более менее, танк приятный и простой, настрел и фарм идет легко.

Но если не прет, команды овощей и игра идет через заднее место, танк становится тяжелым и трудным для настрела, читай фарма.

У меня в такие периоды сразу идет тильт, игра валится. Как вчера например. Впрочем, какой бы танк я вчера не брал, все бесило.

Так что, знание карт или еще что, не поможет если союзники забились в угол, или не идут занимать ключевые точки или льются по одиночке и весь бой вместо стрельбы то и дело отступаешь. В позиционке куча на кучу он тоже бесполезен, и когда твоя куча сливает за 2 минуты. Вообще, чтобы не портить впечатление, проще всего выключать к фигам эту тупую игру и все. Самой простое и эффективное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
673 публикации
50 158 боёв
10 июл 2018 - 08:33 пользователь sparr0w_77 сказал:

Ну если играть на 900 среднего то несложный. Для меня он сложный потому что есть четкое ощущение что танк может многое, а раскрыть его потенциал в полной мере довольно сложно, особенно учитывая карты и балансер. 

Ну вот у меня так и получается два боя прям 1500-1700 практически вот ну очень идёт, а потом хлоп-и также два три боя ну вот никак. Сливы моментальные. Ничего и не сделать то. Прям Леопардовский геймплей

Игроки
91 публикация
21 696 боёв
10 Июл 2018 - 13:42 пользователь hubrik сказал:

Ну вот у меня так и получается два боя прям 1500-1700 практически вот ну очень идёт, а потом хлоп-и также два три боя ну вот никак. Сливы моментальные. Ничего и не сделать то. Прям Леопардовский геймплей

Это понятно, но тем не менее даже в таких условиях накидать 2к на нем реально при правильной игре, у меня пока не получается, потому и говорю что сложный. 3 года назад накидывал же на СДС 2300 средухи и на пантере 88 2100-2200. Понятно что рандом изменился, но и танк гораздо сильнее чем эти два, потому считаю что дело во мне. Скорость этого танка позволяет менять неудобные направления, на удобные, но опять же надо часто смотреть на миникарту и быстро соображать куда надо ехать чтобы была возможность реализовать возможности этого танка. В этом непредсказуемом рандоме все это лучше делать заранее, потому танк довольно сложный для реализации. Тяжело просчитать нынешний рандом с непонятными разъездами и непонятными сливами на многих картах, отсюда пока не нашел оптимальной страты на многих картах, в итоге носишься туда сюда,а приезжаешь и все уже слились или откатились назад в неудобные позиции или всех врагов уже вынесли слишком быстро. Изменено пользователем sparr0w_77
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
44 215 боёв
Ребят такой вопрос, давно плотно не играл на 8 уровнях. Тут прикупил этот аппарат и за 60 боев, в топе с шестерками был всего 2 раза, почти все бои с десятками. Это я такой невезучий или такая ситуация у всех?
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
10 Июл 2018 - 14:09 пользователь Drollted сказал:

Ребят такой вопрос, давно плотно не играл на 8 уровнях. Тут прикупил этот аппарат и за 60 боев, в топе с шестерками был всего 2 раза, почти все бои с десятками. Это я такой невезучий или такая ситуация у всех?

У подавляющего большинства. На 10 боев, помню, 4/10 против 10-х уровней, 4-5 против 9-х и, если повезет, худо-бедно с одноуровневой техникой поперестреливаться. Редко когда против 6-7 кидало. Каждый вечер по 10 боев на сабже отыгрывал, в связи с арендой, потому более-менее запомнилась статистика. 
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
10 Июл 2018 - 14:09 пользователь Drollted сказал:

У всех. Это норма. Шестерок ты почти никогда не увидишь, забудь.

Если в топе девятки, будь уже доволен. Изредка может попадаться одноуровневый бой.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

А мне как-то везёт. С 10-ками не часто, причем сериями. 5 подряд с 10-ками, потом 7-8 с 8-ками и 9-ками. Позавчера сыграл всего 3 боя, все одноуровневые. За 86 боев шестерок видел раз 6-7. Да и как-то я на этом танке не сильно комплексую по поводу уровня боев, в отличие от СТГ или Цента5. Если сетап тяжелый сразу голду заряжаю. Но, справедливости ради, сейчас не стоит задача фарма.

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
Сорян, может флуд. Так какой приоритет для перков, маска или все таки ремонт? Буффон командиром, у остальных пока ничего нет. Вот в раздумьях..

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 Июл 2018 - 15:18 пользователь Ispanes70 сказал:

Сорян, может флуд. Так какой приоритет для перков, маска или все таки ремонт? Буффон командиром, у остальных пока ничего нет. Вот в раздумьях..

После ввода КДшных ремок я всем СТ сначала маску исследую, но тут были и другие мнения

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
10 июл 2018 - 14:53 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

А мне как-то везёт. С 10-ками не часто, причем сериями. 5 подряд с 10-ками, потом 7-8 с 8-ками и 9-ками.

Это в какое время и на каком сервере такое счастье ?

10 Июл 2018 - 15:18 пользователь Ispanes70 сказал:

я все по олдскулу: первый ряд всегда лампа + ремонт Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
Тоже все по старинке -маску. Все ж ст. И есть моменты когда не от красной линии даёт возможность похлопать в бочинку тяжиков. Я обычной ремки мне как правило хватает. За 65 боев-горел один раз. А боеукладку выносилось ну раз пять-шесть не более. У меня сложилось впечатление, что движку ломает чаще. Но это моё наблюдение. И вчера в одном из боёв через левое переднее колесо с барабана защитника добрал. Но все три прошли. Оплеуху словил, но добрал. Не хвалюсь. Это к слову о пробое
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 Июл 2018 - 15:40 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Это в какое время и на каком сервере такое счастье ?

22.30-01.00 МСК    6

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 Июл 2018 - 15:45 пользователь hubrik сказал:

И вчера в одном из боёв через левое переднее колесо с барабана защитника добрал. Но все три прошли.

Это не есть показатель хорошего пробития))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...