Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
02 Июл 2018 - 22:13 пользователь Dunadan_777 сказал:

Без фул маскировки экипажу играть нельзя светится дико, базового пробития часто не хватает даже по рыхлым корпусам а-ля т30, часто  в ответственные моменты чтобы тащить , приходится заряжать голду, соответственно фарм так себе. Но танк комфортней лоры, он хотя бы попадает, и не такой трамвай. Спасибо за аренду,  денег сэкономил. 

ничего не брал - и сэокономил денегhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Вопрос к тем, кто купил Проджетто в первую продажу, стиль кастомизации Монте-Роза вам давали к танку ? Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 июл 2018 - 19:56 пользователь Annihilator__ сказал:

Вопрос к тем, кто купил Проджетто в первую продажу, стиль кастомизации Монте-Роза вам давали к танку ?

Да
  • Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Июл 2018 - 15:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Так вот. Не уточнишь ли ты, на какой технике сейчас чаще всего играешь, дабы можно было взглянуть на этот самый суммарный урон

Забей. Это стандартная отмазка - типа он на победу играет (со своими ссаными 52% в динамике), а вот ты в кустах из-за спин союзников свои 60+% набиваешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif . Мне в теме О-НО уже всё прояснили челики с 500 средухи.
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Сегодня неслабо пригорело в рандоме, в силу отмороженности последнего. 8/10% боев 1-15 (в течении 3 минут), в условиях которых с трудом средуху отбиваешь. В моем случае, дак вообще за сессию зашкварный 31% побед вышел на сабже. Разве какие-то акции зарядили в случайных боях, что туда столько мусора закатывает или да? Чет вообще ниче не пойму.
02 июл 2018 - 18:00 пользователь ZiNGeR_DiMa сказал:

Не путай людей, первый снаряд заряжается ~10 сек., второй ~8 сек., третий ~7. (При 100% экипажа без перков и модулей). Если отстреливат первым заряженным снарядо то да, перезарядка от 6,5 до ~7 (Зависит от экипажа и модулей). 

PS. Танк хороший в умелых руках, знание карт кустов и т.д. Хочу предупредить посмотрите гайды CDC за 2018 год и 46. За 2018. Это то что ждёт вас в рандоме)))). 

Подразумевал первый, после полной зарядки барабана, выстреливаемый снаряд. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 696 публикаций
48 478 боёв

Хороший прем.

Но урона бы докрутить, скажем 300, или зарядку барабана сократить секунд на 4-6, тогда имбой бы стал!

Подумываю купить, но сомневаюсь - дороговат.

• Плюс 1
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Ужасно рэндомные серии боёв получаются на этом чуде, всё в руках ВБР. Один день заходишь и у тебя серия подыханий на первых двух минутах, шестёрки передамаживают и только успевай в ангар выходить, а другой день заходишь и ты просто король мира, раскидываешь десятки в щепки. Я до сих пор не понимаю что происходит и от чего зависит это, откатал на этом танке 160 боёв уже, стиль игры вроде не меняется, но результаты от сессии к сессии абсолютно непредсказуемы.

апд: удалил часть сообщения про медали, т.к. мне прояснили за изменения в условиях их получения. 

Изменено пользователем senaya
Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
04 Июл 2018 - 14:46 пользователь senaya сказал:

Ужасно рэндомные серии боёв получаются на этом чуде, всё в руках ВБР. Один день заходишь и у тебя серия подыханий на первых двух минутах, шестёрки передамаживают и только успевай в ангар выходить, а другой день заходишь и ты просто король мира, раскидываешь десятки в щепки. Я до сих пор не понимаю что происходит и от чего зависит это, откатал на этом танке 160 боёв уже, стиль игры вроде не меняется, но результаты от сессии к сессии абсолютно непредсказуемы.

А ещё заметил, что на этом танке довольно часто получается брать медальки за добивание танков выше уровнем, сравнивал вчера с Т69, который я прокачивал когда ветка Т57 только вышла в 2012 году. Там у меня средний урон немного выше, но Лехвеслайхо всего две за то же количество боёв, а тут уже десяток Лехвеслайхо и несколько Оськиных. Подозреваю, что это не в танках разница, а в изменении балансера весной 2017 года, теперь просто стал чаще встречать танки выше уровнем и сам Прожетто не влияет.

Танк играет 70% с 10ур., 20% с 9-8ур., 10% с 7 ур.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Вчера взял wz114, немного помучался в стоке, пытаясь стрелять то пукалкой с пробитием 250, то с альфой 320, плюнул и купил топовую.

Ощущения прекрасные, практически именно то, чего мне не хватало в виде тяжелого танка для 9го уровня.

Неплохо бы иметь такие же ощущения при покупке прем танков за рубли...а не мучаться по кд против 10к и 9к с этой пукалкой.

Играю на этом ведре чисто подкачивая экипаж..уж коли взял в аренду, пусть приятных ощущений не останется, зато хоть экипаж будет какой никакой.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
04 Июл 2018 - 09:46 пользователь senaya сказал:

А ещё заметил, что на этом танке довольно часто получается брать медальки за добивание танков выше уровнем, сравнивал вчера с Т69, который я прокачивал когда ветка Т57 только вышла в 2012 году. Там у меня средний урон немного выше, но Лехвеслайхо всего две за то же количество боёв, а тут уже десяток Лехвеслайхо и несколько Оськиных. Подозреваю, что это не в танках разница, а в изменении балансера весной 2017 года, теперь просто стал чаще встречать танки выше уровнем и сам Прожетто не влияет.

Ну как бы изменили механику получения медалек, раньше что бы получить эти медальки надо было танки на 2 уровня выше убитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Июл 2018 - 05:33 пользователь paranormanoid сказал:

Хороший прем.

Но урона бы докрутить, скажем 300, или зарядку барабана сократить секунд на 4-6, тогда имбой бы стал!

Подумываю купить, но сомневаюсь - дороговат.

Да какой имбой?

Имба - это то, что зайдет всей целевой аудитории игры, а картонная 8ка с малым хп и убогим барабаном и альфой 300 никогда такой не станет.

Но играть, думаю, стало бы немного проще. Пусть 2-5% статистов показывали бы на ней красивые цифры, да плевать, играть в циферки в эту игру в 2018м году смешно. Зато основной массе игроков танк стал бы чуть лучше. Средуха у них за 1.5-1.7к в любом случае никогда не выйдет. А что, это типа сильный дамаг, учитывая что итальяшка будет играть по кд против 10к и 9к? Это хороший дамаг на уровне 2013 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Когда баланс был нормальным и количество ХП в командах было иным. У меня на ис6 около 2к дамага, и тогда это было очень неплохо, год так на 13-14.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
04 Июл 2018 - 10:04 пользователь sertemn сказал:

Ну как бы изменили механику получения медалек, раньше что бы получить эти медальки надо было танки на 2 уровня выше убитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Вы совершенно правы, причём эти изменения произошли тоже год назад, когда изменился и баланс. Удалил вторую часть сообщения, чтобы не позориться.

Изменено пользователем senaya
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 Июл 2018 - 11:29 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Да какой имбой?

Имба - это то, что зайдет всей целевой аудитории игры, а картонная 8ка с малым хп и убогим барабаном и альфой 300 никогда такой не станет.

Но играть, думаю, стало бы немного проще. Пусть 2-5% статистов показывали бы на ней красивые цифры, да плевать, играть в циферки в эту игру в 2018м году смешно. Зато основной массе игроков танк стал бы чуть лучше. Средуха у них за 1.5-1.7к в любом случае никогда не выйдет. А что, это типа сильный дамаг, учитывая что итальяшка будет играть по кд против 10к и 9к? Это хороший дамаг на уровне 2013 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Когда баланс был нормальным и количество ХП в командах было иным. У меня на ис6 около 2к дамага, и тогда это было очень неплохо, год так на 13-14.

Вз 5а,ск,907 имбы. Но чет ца не может в них

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Июл 2018 - 11:34 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Вз 5а,ск,907 имбы. Но чет ца не может в них

Ну так я об этом и говорю.

Китайца и коня, кстати говоря, я имбой не считаю....очень хорошие танки - да.

И то, что ЦА в них не может, как раз и говорит о том, что не такие это и имбы.

ВЗ картонен, конь ситуативен, нужен рельеф, а 907 имеет ДПМ, а не альфу...в этих танках не сочетаются ультимативные хараткеристики

А вот в /4 они сочетались, и это была лютая имба, вот в нее ЦА и смогла

Так что, итальяшку можно было смело чутка апать, в плане альфы 300 уж точно, имхо (танк же  за рубли как никак)

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 Июл 2018 - 11:37 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну так я об этом и говорю.

Китайца и коня, кстати говоря, я имбой не считаю....очень хорошие танки - да.

И то, что ЦА в них не может, как раз и говорит о том, что не такие это и имбы.

ВЗ картонен, конь ситуативен, нужен рельеф, а 907 имеет ДПМ, а не альфу...в этих танках не сочетаются ультимативные хараткеристики

А вот в /4 они сочетались, и это была лютая имба, вот в нее ЦА и смогла

Так что, итальяшку можно было смело чутка апать, в плане альфы 300 уж точно, имхо (танк же  за рубли как никак)

Помимо твоего мнения насчет танков есть еще серверная статистика, которая наглядно демонстрирует, какие танки имбалансны, а какие нет

И перечисленные выше хорошо так выбиваются из статы

И еще. Имбалансный так же значит, что танк по ряду характеристик превосходит другие машины своего уровня и более эффективен

Ни нигде не сказано, что имбалансный значит легкий в освоении любыми игроками

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 июл 2018 - 11:46 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Помимо твоего мнения насчет танков есть еще серверная статистика, которая наглядно демонстрирует, какие танки имбалансны, а какие нет

И перечисленные выше хорошо так выбиваются из статы

И еще. Имбалансный так же значит, что танк по ряду характеристик превосходит другие машины своего уровня и более эффективен

Ни нигде не сказано, что имбалансный значит легкий в освоении любыми игроками

Точных цифр я не знаю, никогда не интересовался, но подозреваю, что эта статистика скорее говорит о том, что это очень хорошие танки. И это нормально при более тонкой градации типа очень плохой/плохой/средний/хороший/очень хороший и так далее.

А если мерить шкалой с ценой деления в метр, конечно. И особенно на фону кучи откроввенных лажевых танков игры.

Имбалансый и подразумевает легкость освоения подавляющей массой игроков в силу очень сильно выдающихся единичных или меньше, но в комплексе характеристик.

ps. на моей памяти я совершенно точно могу назвать только 2 имбы игры: т54 и /4.

Однозначно укладываются в понятие полноценных, может даже лютых, имб.

Вафлю не помню...очень давно было, поэтому что там с ней было не скажу

ps2, а ну еще была история очень давно с багованной броней американских тяжей)) во времена комарина еще

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 Июл 2018 - 11:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Точных цифр я не знаю, никогда не интересовался, но подозреваю, что эта статистика скорее говорит о том, что это очень хорошие танки. И это нормально при более тонкой градации типа очень плохой/плохой/средний/хороший/очень хороший и так далее.

А если мерить шкалой с ценой деления в метр, конечно. И особенно на фону кучи откроввенных лажевых танков игры.

Имбалансый и подразумевает легкость освоения подавляющей массой игроков в силу очень сильно выдающихся единичных или меньше, но в комплексе характеристик.

ps. на моей памяти я совершенно точно могу назвать только 2 имбы игры: т54 и /4.

Однозначно укладываются в понятие полноценных, может даже лютых, имб.

Вафлю не помню...очень давно было, поэтому что там с ней было не скажу

ps2, а ну еще была история очень давно с багованной броней американских тяжей)) во времена комарина еще

Нормальным пп для танка, если не ошибаюсь, является 50%. Все, что выше, относится к имбалансным/несбалансированным. Так вот ск, вз и 907 как раз выше 50% и являются несбалансированными

Еще раз, это твое личное понимание слова имбалансный. Но это не значит, что это определение верно

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Июл 2018 - 12:04 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Нормальным пп для танка, если не ошибаюсь, является 50%. Все, что выше, относится к имбалансным/несбалансированным. Так вот ск, вз и 907 как раз выше 50% и являются несбалансированными

Еще раз, это твое личное понимание слова имбалансный. Но это не значит, что это определение верно

Я ведь уже говорил про цену деления шкалы....

И да, естественно это лично мое мнение, равно как и твое и любого другого на форуме.

Надеюсь, тут  озвучиваются же свои мнения, а не просто повторяются чужие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
04 Июл 2018 - 12:04 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я бы не сказал, что ПП является основополагающим фактором в определении имбалансности машинки. Есть техника, которая попросту не распространена среди целевой аудитории, но в тоже время имеет высокие показатели по ПП, имея далеко не лучшие ТТХ. К слову, 99% десяток имеет процент побед >50%)
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
04 Июл 2018 - 12:12 пользователь 1Novocaine сказал:

Я бы не сказал, что ПП является основополагающим фактором в определении имбалансности машинки. Есть техника, которая попросту не распространена среди целевой аудитории, но в тоже время имеет высокие показатели по ПП, имея далеко не лучшие ТТХ. К слову, 99% десяток имеет процент побед >50%)

Ну это ты погорячился. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...