Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
02 Июл 2018 - 22:14 пользователь climhazzard сказал:

А что там со стабом,полное отсутствие как у сдс?

Стабилизация лучше и скорость сведения, у меня 1,9. Поставил вентель за банны. Если выстроить по конформность игры, похожие по гимплею танки на 1. Место  - 46, 2 место - CDC, 3 место - Мутц.

Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
02 Июл 2018 - 22:29 пользователь silent_assassin47 сказал:

Брал танк в аренду, хочу выкупить, могу ли я сделать это сейчас и взять с новым стилем?

Да, можешь за полную стоимость.
Игроки
128 публикаций
34 079 боёв
02 Июл 2018 - 19:48 пользователь 1Novocaine сказал:

Цикличная стрельба сабжем при полной разрядке барабана - не самая лучшая идея) Первый снаряд заряжается за ~6 сек, что вполне себе позволяет держать на катке/перестреливаться при необходимости. 

Не путай людей, первый снаряд заряжается ~10 сек., второй ~8 сек., третий ~7. (При 100% экипажа без перков и модулей). Если отстреливат первым заряженным снарядо то да, перезарядка от 6,5 до ~7 (Зависит от экипажа и модулей). 

PS. Танк хороший в умелых руках, знание карт кустов и т.д. Хочу предупредить посмотрите гайды CDC за 2018 год и 46. За 2018. Это то что ждёт вас в рандоме)))). 

Изменено пользователем ZiNGeR_DiMa
  • Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
02 Июл 2018 - 14:29 пользователь silent_assassin47 сказал:

Брал танк в аренду, хочу выкупить, могу ли я сделать это сейчас и взять с новым стилем?

Да цена бешеная ты че 
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Без фул маскировки экипажу играть нельзя светится дико, базового пробития часто не хватает даже по рыхлым корпусам а-ля т30, часто  в ответственные моменты чтобы тащить , приходится заряжать голду, соответственно фарм так себе. Но танк комфортней лоры, он хотя бы попадает, и не такой трамвай. Спасибо за аренду,  денег сэкономил. 

• Плюс 1
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
02 Июл 2018 - 19:13 пользователь Dunadan_777 сказал:

Без фул маскировки экипажу играть нельзя светится дико, базового пробития часто не хватает даже по рыхлым корпусам а-ля т30, часто  в ответственные моменты чтобы тащить , приходится заряжать голду, соответственно фарм так себе. Но танк комфортней лоры, он хотя бы попадает, и не такой трамвай. Спасибо за аренду,  денег сэкономил. 

Да у Лоры пробитие хоть норм и Альфа тоже годное !!! А это что ??? 212 ББ и Альфа 230 
Игроки
395 публикаций
59 763 боя
Блин, фармит очень мало, даже не стреляя голдой, за проигрыш может уйти в минус.....  я уже и не помню таких премов на 8 левеле.....  блин, прокачиваемые фармят на том же уровне
kotrpa.png
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
02 Июл 2018 - 19:39 пользователь KOTRPA сказал:

Блин, фармит очень мало, даже не стреляя голдой, за проигрыш может уйти в минус.....  я уже и не помню таких премов на 8 левеле.....  блин, прокачиваемые фармят на том же уровне

Пробитие маленькое  и альфа не ахти вот почему и фарма нету 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июл 2018 - 22:13 пользователь Dunadan_777 сказал:

Играю без маскировки и все норм. Есть куда более важные перки

Пробоя хватает более чем, а непробития бывают на всех орудиях. Как пример, сегодня с т95 с топ орудия голдой выстрелил в прямо стоящего т30 и голда срикошетила от нлд

02 Июл 2018 - 22:30 пользователь PrimeGame сказал:

Да у Лоры пробитие хоть норм и Альфа тоже годное !!! А это что ??? 212 ББ и Альфа 230 

Пробитие лоры нивелируется худшим стабом, сведением, разбросом

212 мм среднее пробитие для любого ст 8. Есть экземпляры и хуже. И при этом все равно играбельны. 

02 Июл 2018 - 22:54 пользователь PrimeGame сказал:

Пробитие маленькое  и альфа не ахти вот почему и фарма нету 

Барабан позволяет сделать 2 выстрела за 2 секунды и уехать в укрытие. При засвете без зацеливания велика вероятность даже не получить урон. При этом пока будут заряжаться 2 снаряда, танк выйдет из засвета

И как итог, 480 потенциального урона и сейв хп

Сможешь так на лоре? Сомневаюсь. Там геймплей другой. Максимально быстро раздать барабан и уйти на кд. А значит стоять в засвете лишние секунды

Кстати, у брит ст пробоя 226, а фармят все равно посредственно

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
02 Июл 2018 - 20:30 пользователь HE_ALER сказал:

Если когда нибудь,он появится в трейд мне,имеет смысл его брать?

Я бы лично его поменял в трей дыне !! Ну покупать за такое бабло !!! Не когда в жизни
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
02 Июл 2018 - 20:23 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Играю без маскировки и все норм. Есть куда более важные перки

Пробоя хватает более чем, а непробития бывают на всех орудиях. Как пример, сегодня с т95 с топ орудия голдой выстрелил в прямо стоящего т30 и голда срикошетила от нлд

Пробитие лоры нивелируется худшим стабом, сведением, разбросом

212 мм среднее пробитие для любого ст 8. Есть экземпляры и хуже. И при этом все равно играбельны. 

Барабан позволяет сделать 2 выстрела за 2 секунды и уехать в укрытие. При засвете без зацеливания велика вероятность даже не получить урон. При этом пока будут заряжаться 2 снаряда, танк выйдет из засвета

И как итог, 480 потенциального урона и сейв хп

Сможешь так на лоре? Сомневаюсь. Там геймплей другой. Максимально быстро раздать барабан и уйти на кд. А значит стоять в засвете лишние секунды

Кстати, у брит ст пробоя 226, а фармят все равно посредственно

Не знаю как у тебя у меня ФВ 4202 и Примо Виктория !! И Фармят довольно не плохо 
Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв
Дак фармить можно по разному,кому-то самому себе и команде светить и набивать,а кому-то прятаться за спины более сильных товарищей со своей слабой броней и пушкой...Но я таких частенько вычисляю и пару плюшек для бодрости накидываю:-D.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Июл 2018 - 10:14 пользователь artemon0502 сказал:

Дак фармить можно по разному,кому-то самому себе и команде светить и набивать,а кому-то прятаться за спины более сильных товарищей со своей слабой броней и пушкой...Но я таких частенько вычисляю и пару плюшек для бодрости накидываю:-D.

Ну потому что ты рак. И сам ничего не можешь сделать, и другим мешаешь
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
50 158 боёв
И хочется взять и как то прям цена напрягает. Рублей за 1600-1700 взял бы сразу. А так , что пока сомнения. Есть Лорка , есть Скорп вот думаю нужен ли он мне или шут бы с ним. Все равно сейчас что то я pz3j и рz4h, ,т3485м и больше так то не езжу. Гонка вооружений малость под.....а. 
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
03 Июл 2018 - 12:31 пользователь hubrik сказал:

И хочется взять и как то прям цена напрягает. Рублей за 1600-1700 взял бы сразу. А так , что пока сомнения. Есть Лорка , есть Скорп вот думаю нужен ли он мне или шут бы с ним. Все равно сейчас что то я pz3j и рz4h, ,т3485м и больше так то не езжу. Гонка вооружений малость под.....а. Знач

Шут бы с ним. Перетерпи и все))
  • Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв
Просто я играю на команду,не ради дамага,а ради победы.Хотя победы бывают и не всегда,но мне не стрёмно перед командой по крайней мере.А ты БыдлячиШ в кустах-но тебе *** на других.И я уверен на 100 % ты на всех сабжах не впереди всех а позади.Мне тебе больше нечего написать-БыдлячЬ дальше.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Июл 2018 - 16:12 пользователь artemon0502 сказал:

Просто я играю на команду,не ради дамага,а ради победы.Хотя победы бывают и не всегда,но мне не стрёмно перед командой по крайней мере.А ты БыдлячиШ в кустах-но тебе *** на других.И я уверен на 100 % ты на всех сабжах не впереди всех а позади.Мне тебе больше нечего написать-БыдлячЬ дальше.

Вот только побед у меня больше) да и асист на танках присутствует, что значит, что я тоже помогаю команде

В последнее время стало модно смотреть даже не на средний урон на танке, а на суммарный средний урон и ассист

Так вот. Не уточнишь ли ты, на какой технике сейчас чаще всего играешь, дабы можно было взглянуть на этот самый суммарный урон

P. S. Глупо упрекать меня в хамстве, когда ты дамажишь союзников, которые играют не так, как тебе хочется

P. S. S.  Зашел на кттс. 120 боев, из них 84 на стандарте,  14 на чернобуле, остальное единичные бои либо песок

За эти 120 боев среднее количество засвета 1.48,что уже намекает, что едешь ты не первым, хотя танки более чем быстрые. 59 побед, 58 поражений, 3 ничьи. Сразу видно, что твой тип игры не способствует победам. Выживаемость 27,5%

Далее конкретно по обоим танкам. 

Стандарт: средний засвет 1,2 на быстром танке, на котором ты якобы играешь от первой линии. Не пояснишь, как имея максималку в 60+ у тебя не выходит с начала боя заехать на 1 линию и засветить 3 команды минимум? 

Чернобуль: тут уже получше. В среднем 3 обнаружено. Но пп меньше 50%, выживаемость низкая, урон 350. Это меньше 2 пробитий. К сведению, танк имеет одно из лучших орудий в плане дпма, пробития и альфы на уровне. 

Значения ассиста без клиента не узнаю, но чувствую, ничего хорошего там нет. На буле будет максимум 1к ассиста, на прототипе возможно больше

И того, при игре на этих танках ты и свет даешь сомнительный, и огневые качества не реализуешь

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...