Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 20:09 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

чет в первом посте не получилось картинку прикрепить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 Июн 2018 - 22:44 пользователь Harlequeen сказал:

Многим СДС нравился но с появлением большого количества фугасных танков он не приносит удовольствие.

Ты очень много всего написал, у меня есть что сказать по этому поводу, но получится слишком большая простыня, вряд ли кому это интересно)

Поэтому, откаменчу только этот момент: не сказал бы во-первых, что СДС прямо много кому нравился, вот его предшественник ФЦМ - тот да, имел действительно большую популярность. Ну а что похоронили что СДС, что ФЦМ и все другие танки как обычно в этой игре и бывает - это смена эпох. Их проблема не столько фугасные танки, сколько убогие хар-ки на фоне вышедших за эти годы линеек, да и премов. А последним гвоздем в крышку гроба стал измененный балансер. Дыроколы с ~240 альфы и пробитием в районе 212 в современном рандоме давно не актуально.

01 Июл 2018 - 01:08 пользователь artemon0502 сказал:

А как с 10 играется-частенько?Не высчитывал по боям?

Не лучше других премов уж точно, как минимум у меня.

30 Июн 2018 - 23:09 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Может и правда ВБР подигрывает пока аренда?

У меня на отметке 70 боев был винрейт 49%

Так что как бы вряд ли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

30 Июн 2018 - 23:18 пользователь Harlequeen сказал:

З.Ы: Ну это как по мне, я играю в основном на 8-х и этот аппарат мне очень понравился в нем есть все что мне надо для игры в своем стиле. На более высоких уровнях есть гораздо интереснее аппараты со всех сторон

В этом и вся суть. А я играю на 8ках исключительно ради серы. Потому что этот уровень убог и как ты верно заметил, на других уровнях и в частности на 9ках, танки намного приятней. Не знаю что можно находить приятного играть на 8ке постоянно против 10х и 9х на дне. Точно так же играют и 9ки, вот только они в этом бою идут минимум 3м в списке сверху.

И имеют уже более серьезные аргументы против десяток и любых других танков.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
30 Июн 2018 - 22:22 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Посмотрел я твою статистику и не пойму чем тебе проджетта не зашла. У тебя есть возможность играть на голде и это хорошо, но у многих такой возможности нет. Проджетта у тебя должна фармить не меньше скорпа, может играть на ней сложнее. Хороший аппарат, зря ты так, один из лучших наверное среди СТ-8.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 Июн 2018 - 21:44 пользователь Harlequeen сказал:

Попробуй порекомендуй СТ лучше проджетты и ты поймешь его +. Их гораздо больше чем у других СТ 8-го уровня.

Да зачем мне рекомендовать СТ? Я покупаю не СТ, а покупаю прем танк. Который должен стабильно приносить серебро, при минимуме затрат - умственных и физических. Если на ВЗ-120 я отдыхаю, как и на Сомуа - просто едешь и раздаешь, то на этой дикий пот. Слишком малая альфа, слишком малое пробитие, не дающее пробивать даже в борта половину ТТ10!!! засвечивается Маус, Майп 5, ПЗ-7 - и если они ну вот хоть капельку под углом - их пробить невозможно!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июл 2018 - 10:09 пользователь Katarvlad сказал:

Да зачем мне рекомендовать СТ? Я покупаю не СТ, а покупаю прем танк. Который должен стабильно приносить серебро, при минимуме затрат - умственных и физических. Если на ВЗ-120 я отдыхаю, как и на Сомуа - просто едешь и раздаешь, то на этой дикий пот. Слишком малая альфа, слишком малое пробитие, не дающее пробивать даже в борта половину ТТ10!!! засвечивается Маус, Майп 5, ПЗ-7 - и если они ну вот хоть капельку под углом - их пробить невозможно!

На вз отдых?) на этом косом корыте?) и на сомуа отдых?) брони нет, барабан реализуется редко, ездит вяло

Ну и ни для кого не секрет: если ты на проджето встретил мауса, то либо ты не туда поехал, либо с командой не повезло

И да, на каком преме ты сможешь хорошо отыграть против мауса, тайпа и пз 7?) пара пробитий перед смертью не считается

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Июл 2018 - 00:13 пользователь Harlequeen сказал:

Посмотрел я твою статистику и не пойму чем тебе проджетта не зашла. У тебя есть возможность играть на голде и это хорошо, но у многих такой возможности нет. Проджетта у тебя должна фармить не меньше скорпа, может играть на ней сложнее. Хороший аппарат, зря ты так, один из лучших наверное среди СТ-8.

А чему там удивлятся?  Убеждённые хай левельщики просто не умеют в 8 левел.

И вовсе не из за отсутствия скила, а из за отсутствия антипригарного покрытия на 5 точке. Как жи у них аж 2 уровня с верху и они больше не доминирующие альфа танки, а просто корм.

А корм должен сильно потеть чтобы жить, после абслолютного топа по жизни и на дно, какого это? Полыхает жи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
01 Июл 2018 - 07:09 пользователь Katarvlad сказал:

Есть кучу премов где потеешь меньше как например С1, Скорпион, Лев и т.д. Но вот что делать если я люблю именно СТ. Скорп у меня в ангаре но мне больше нравится Револьвер чем Скорп. Не могу обьяснить почему, но вот я, предпочитаю выкатить револьвера для фарма, а не Скорпа. Хотя Скорп по праву считается одной из лучших 8-к, только вот геймплей мне такой не зашел.
Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв
Как может не зайти такой гемплей-игра в тир?Ну ты дал,ведь щас хит сезона-кто спрятался в самый дальний куст тот и красавчик).
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
01 Июл 2018 - 15:56 пользователь Harlequeen сказал:

Но вот что делать если я люблю именно СТ. Скорп у меня в ангаре но мне больше нравится Револьвер чем Скорп. Не могу обьяснить почему, но вот я, предпочитаю выкатить револьвера для фарма, а не Скорпа. Хотя Скорп по праву считается одной из лучших 8-к, только вот геймплей мне такой не зашел.

Ну как что делать, фармить на наиболее простом и эффективном танке что у тебя есть, вот допустим Револьвер.

А для удовольствия в игре играть на линейных СТ, тут у тебя уже свобода выбора оптимального уровня и танка. И бесплатно.

01 июл 2018 - 03:13 пользователь Harlequeen сказал:

У тебя есть возможность играть на голде и это хорошо, но у многих такой возможности нет.

В смысле? Не понял. Чем именно я отличаюсь от остальных?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июл 2018 - 16:41 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну как что делать, фармить на наиболее простом и эффективном танке что у тебя есть, вот допустим Револьвер.

А для удовольствия в игре играть на линейных СТ, тут у тебя уже свобода выбора оптимального уровня и танка. И бесплатно.

Засчет чего рева эффективнее, гений? Засчет альфы? Или пробоя в 200 подкалибером? 

Для удовольствия на линейных?) на преме можно хоть голдой побахать, уйти в плюс и получить удовольствие от победы. А на линейном нет

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
01 Июл 2018 - 16:55 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Засчет чего рева эффективнее, гений? Засчет альфы? Или пробоя в 200 подкалибером? 

Для удовольствия на линейных?) на преме можно хоть голдой побахать, уйти в плюс и получить удовольствие от победы. А на линейном нет

Он же пишет, что ему нравится. Нравится и ладно, а чем именно и что там с альфой и подкалибером, не мне адресуй свои вопросы.

Да бахай ты чем угодно и где угодно, меня это мало интересует.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июл 2018 - 17:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Он же пишет, что ему нравится. Нравится и ладно, а чем именно и что там с альфой и подкалибером, не мне адресуй свои вопросы.

Да бахай ты чем угодно и где угодно, меня это мало интересует.

Это твои слова были катать рево, который якобы эффективен

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
01 Июл 2018 - 13:41 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Чтоб не создавать простыню как ты выразился.

Вот твой паттон 9-ка 800+ игр с пробитием 218 средний урон 2724 не возможен, значит игра на голде. 9-ки даже с прем-акком идут в "-". Смотрим на твой график на 1 игру 8-ки - 2 игры на 9-10 лвлах, + 9-е и 10-е лвла надо купить и докачаться. Отсюда вывод что для тебя проджетта не айс так как тебе проще купить серебро.

З:Ы: Рядом мой график, я и вкидываю в игру но наверное не такие как ты. Играю без голды в 95% случаев. Пробития в 212 мм и динамикой проджетты хватает всегда! Для этого надо целится, заходить с нужной стороны, кстати на ней вообще у меня нет голды.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
01 Июл 2018 - 19:23 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Это твои слова были катать рево, который якобы эффективен

Конкретно револьвера я упомянул потому что он его упомянул, что ему нравится.

Лично мне револьвер не нравится именно 200мм пкс, так что лично я его эффективным не считаю.

Может я двусмысленно выразился.

01 Июл 2018 - 20:03 пользователь Harlequeen сказал:

Отсюда вывод что для тебя проджетта не айс так как тебе проще купить серебро.

З:Ы: Рядом мой график, я и вкидываю в игру но наверное не такие как ты.

Я играл с азартом и желанием первые 10к боев, имел фиолетовые рейтинг и 62% по-моему, но это был по 2014 год.

Вернулся в 2017м, без всякого желания и энтузиазма. Играю от скуки, наличия свободного времени, и чего угодно кроме интереса к результатам в игре да и самой игре. Но серебро я никогда не покупал. Я купил только прем танки и прем акк, больше я ничего в игру не вкидываю. Так что, ты слишком мудришь, все гораздо проще, и почему мне не нравится проджетто я уже ведь рассказал.

01 Июл 2018 - 20:03 пользователь Harlequeen сказал:

Пробития в 212 мм и динамикой проджетты хватает всегда! Для этого надо целится, заходить с нужной стороны, кстати на ней вообще у меня нет голды.

Лукавишь. Пробития 212мм не хватает очень часто, я устану перечислять ситуации. Так же я устану писать простыню почему часто нет возможности зайти "с нужной стороны" и так далее. Уверен, ты и сам это понимаешь, просто подстраиваешь под свою теорию что танк отличный и всего у него хватает. Так я и не пытаюсь тебя переубедить, каждому свое. Это просто разговор.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июл 2018 - 20:22 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Лично мне револьвер не нравится именно 200мм пкс, так что лично я его эффективным не считаю.

Я играл с азартом и желанием первые 10к боев, имел фиолетовые рейтинг и 62% по-моему, но это был по 2014 год.

Вернулся в 2017м, без всякого желания и энтузиазма. Играю от скуки, наличия свободного времени, и чего угодно кроме интереса к результатам в игре да и самой игре. Но серебро я никогда не покупал. Я купил только прем танки и прем акк, больше я ничего в игру не вкидываю. Так что, ты слишком мудришь, все гораздо проще, и почему мне не нравится проджетто я уже ведь рассказал.

Лукавишь. Пробития 212мм не хватает очень часто, я устану перечислять ситуации. Так же я устану писать простыню почему часто нет возможности зайти "с нужной стороны" и так далее. Уверен, ты и сам это понимаешь, просто подстраиваешь под свою теорию что танк отличный и всего у него хватает. Так я и не пытаюсь тебя переубедить, каждому свое. Это просто разговор.

как же ему не хватает 212 пробития то, ух прям.

а может дело в танкисте, а не танке? раньше с таким пробоем и против 10 десяток играли, а щас как бы максимум 3

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
01 Июл 2018 - 21:16 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

как же ему не хватает 212 пробития то, ух прям.

а может дело в танкисте, а не танке? раньше с таким пробоем и против 10 десяток играли, а щас как бы максимум 3

Давай лично с тобой закроем диалог на том, что дело как ты выразился в танкисте.

У тебя походу дефицит общения и ты всячески пытаешься вклиниться в мой разговор, но мне это не интересно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 Июл 2018 - 21:27 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Давай лично с тобой закроем диалог на том, что дело как ты выразился в танкисте.

У тебя походу дефицит общения и ты всячески пытаешься вклиниться в мой разговор, но мне это не интересно.

Нет, я просто скинул скрины, где плохая ст со слабым пробоем на 8 лвле против 10 наносит 3к урона на бб
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Хорошо, фул ББ, скатал, тоже просто скинул скрины

Дальше что...что это должно доказать...мне как не нравился танк так и не нравится..и дело даже не столько в пробитии.

Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
01 Июл 2018 - 17:22 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Яж о чем, каждому свое, но танк считать плохим потому что он тебе не нравится это странно. Может я не так понял но мне показалось что ты не одобрил данную машину из за слабой альфы и малого пробития. Хотя среди СТ 8-го лвла только несколько машин с пробитием выше 212 и альфой больше 240 (на памяти только Лора, но она сложна для большинства). А что до финансовых вливаний я хз играешь ты конечно гораздо лучше меня, возможно при такой игре и хватает того что приносят премы.

З.Ы: хз...я всеравно не пойму чем тебе нравится скорп больше проджетты, эмоций от проджетты больше как по мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...