Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
27 Июн 2018 - 09:35 пользователь MERC36 сказал:

а он с экипажем в аренду даётся? если да то ,экипаж останется в казарме после аренды?

Да, 100% экипаж который по окончании аренды переедет в твою казарму.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 Июн 2018 - 10:46 пользователь artemon0502 сказал:

Аа,600 р.на две недели?Стоит ли оно,да лучше по мойму уже за 2,5 взять.

В первую продажу не купил, дороговато, да и боялся, что не зайдет. Сейчас попробовал... Танк - огонь, то, что мне надо. А без аренды так бы и сидел в неведении)). Обязательно куплю, если позволят.

Ну и не забывай, что в эти 600 рублей входят прем и плюшки, с которыми серебро и опыт льются рекой. Ну, в общем, потраченных денег не жалко))

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
27 июн 2018 - 10:46 пользователь artemon0502 сказал:

Аа,600 р.на две недели?Стоит ли оно,да лучше по мойму уже за 2,5 взять.

Игроки давно просят дать возможность поиграть на премтехнике перед покупкой на основе (всё-таки на ОТ не вся техника доступна, чтобы пощупать лично) - вот это и есть та самая возможность

Ну и как пишут дальше:

27 июн 2018 - 10:53 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

В первую продажу не купил, дороговато, да и боялся, что не зайдет. Сейчас попробовал... Танк - огонь, то, что мне надо. А без аренды так бы и сидел в неведении)). Обязательно куплю, если позволят.

Ну и не забывай, что в эти 600 рублей входят прем и плюшки, с которыми серебро и опыт льются рекой. Ну, в общем, потраченных денег не жалко))

Всё окупается, и игрок уже точно уверен как будет вести техника на основе в его руках (всё-таки игра на ОТ не покажет точную картину, а только примерную)

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 Июн 2018 - 11:07 пользователь sanek_master сказал:

Игроки давно просят дать возможность поиграть на премтехнике перед покупкой на основе (всё-таки на ОТ не вся техника доступна, чтобы пощупать лично) - вот это и есть та самая возможность

Ну и как пишут дальше:

Всё окупается, и игрок уже точно уверен как будет вести техника на основе в его руках (всё-таки игра на ОТ не покажет точную картину, а только примерную)

Приветствую! По твоим комментам часто вижу, что ты поболее в курсе событий, чем обычный модератор))). Намекни хоть, дадут выкупить? ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
27 Июн 2018 - 11:13 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Приветствую! По твоим комментам часто вижу, что ты поболее в курсе событий, чем обычный модератор))). Намекни хоть, дадут выкупить? ))

Синим цветом в первом посте - Наборы «Всё включено»: суперфарм и техника в аренду!

И собственно пост, в котором сообщается что всё-таки можно выкупить - #141

А также информация о цене (точных вроде нет, ну или надо лопатить всю тему, мб где проскакивает):

23 Июн 2018 - 11:02 пользователь Yeuse сказал:

Будет не дороже, чем они были в премиум магазине, в продаже.

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 Июн 2018 - 10:53 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Как уже посчитали, при покупке аренды из 600 рублей танк составляет только 1к голды. То есть фактически основная стоимость состоит из према, задач и экипажа

И да, танк огонь. Кто не брал при первой продаже, сильно прогадал

Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв

Хорошо что танчик хороший,худо другое-жалуются часто к 10 кидает.Нету льготного режима,а это стрельба голдой-фарма нету значит.Не знаю я прикупил 41 90 он тоже с 10 играет,но там хоть по засвету фармиш а на этом активно не посветиш.И потом на сколько его хватит до нерфа-на пол года,год?А лт есть лт;-).

Конечно имхо-не обессудте:-).

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 Июн 2018 - 16:07 пользователь artemon0502 сказал:

жалуются часто к 10 кидает.

Небольшой оффтоп. В последнее время ожидание боя - 20/25 сек (раньше 3-8 сек), но баланс вроде как помягче стал. Такое чувство, что балансер подкрутили. Мне показалось?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
27 Июн 2018 - 16:38 пользователь artemon0502 сказал:

Хм,есть такое вроде-помягше...В среднем 35 сребра выходит?

Там опция с арендой - повышенный фарм серебра и боевого опыта. Поэтому о фарме пока трудно судить. А вообще при покупке премов фарм интересовал всегда в последнюю очередь. По мне так лучше фармануть 20К на веселом Чернобуле (условно), чем 40К на унылых Т34 или Яге8.8 (тоже условно).

Игроки
33 публикации
63 056 боёв

Взял его в аренду!!! первые 30-35 боев норм, % побед 70-73 !!! сыграл последние 20 боев 5 побед , остальное слив!!!

Вывод: танк неплохой, но , как и на любом другом , вначале дадут выигрывать, а потом приравняют примерно в район 50 % , потому что ПАТЕНТ КИСЛОГО никто не убирал!!! (настреливать в принципе успеваешь, каждый бой в топе, но выиграть ПАТЕНТ тебе не даст)!!!

Удачи! 

Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв
Не дают выигрывать боты чоли от разрабов??Вот это мысль.То-есть боты есть разные от игроков твоей команды и от врагов за которых играют разрабы?Хорошая мысль тебя посетила,я без сарказма.Но много поражений я сам принёс команде из-за случайных ошибок,но а теперь точно буду валить всё на ботов-врагов!Ахренеть.
  • Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
98 425 боёв
А м41 90 красавчек конечно-играть приятно-даже если и не дамажить.Только поменьше бы его нарисовали,сарайность портит весь цимус-получаеш плюхи от кого ни попадя.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
27 Июн 2018 - 18:09 пользователь VETKA5 сказал:

Взял его в аренду!!! первые 30-35 боев норм, % побед 70-73 !!! сыграл последние 20 боев 5 побед , остальное слив!!!

Вывод: танк неплохой, но , как и на любом другом , вначале дадут выигрывать, а потом приравняют примерно в район 50 % , потому что ПАТЕНТ КИСЛОГО никто не убирал!!! (настреливать в принципе успеваешь, каждый бой в топе, но выиграть ПАТЕНТ тебе не даст)!!!

Удачи! 

Удобное решение (нет) - любую неудачу спихнуть на кого-то или что-то

И просто одним уроном победу не получить - для победы урон должен быть нанесёт в нужное время в нужном месте

Мне нравится © 

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Какие же звери на этом танке играют, первую отметку после 80 боёв только взять получилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В общем, тунчик мне нравится геймплэйно, процент выправился, пушка очень приятная у него и сам он выглядит классно, СТБ-1 напоминает. Но есть один большой и жирный минус — он не самодостаточен ввиду отсутствия брони. В рандоме нужны универсальные солдаты, которые могут и посветить себе, и навалять и потанковать. Танковать приходятся часто, потому что крысятничеством с красной линии побед стабильно много не будет. В общем, полагаю что танк будет хорошо играться в связке с чем-нибудь бронированным, например с австралийским раком.

Игроки
1 публикация
65 749 боёв

Что за монстры на нём играют? Как взять мастера? Только 1 степень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. У кого есть скрин на мастера, покажите пожалуйста что Вы там такого настрелялиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А танк для моих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif отличный.

Изменено пользователем CTAJIHbIE_KOJIOKOJI4UKU
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Июн 2018 - 16:01 пользователь artemon0502 сказал:

Австралийский рак-что за зверь?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1984835-centurion-mk51-raac/page__st__680
Игроки
435 публикаций
17 043 боя

Progetto M35 mod 46   -  какой же приятный танк! едит, сводится и попадает! как же на нём приятно играть!

если сравнить с амером т-69 то проджето универсален и на 1 линии поиграть и по снайперить от красной линии

С пробитием вообще нет проблем если свёлся прицелися в пробиваемую зону он туда попадает! и пробивает!

Тот же прокачеваемый т-69 издалека совсем не попадает, играть только на 1 линии

И ещё  <система дозаряжания>  какая удобная штука!  выстрелил 1 снаряд скажем не попал - совсем не растроился - 7сек одна пулька и баран заряжен

Откатал 40 боёв нафармил 1.500.000  с премом. + 10боёв 50%к кредам.     очень понравился агрегат

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...