Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Июн 2018 - 21:37 пользователь gamer33ru сказал:

А можно вопрос? Для чего на прем танке играть на фулл-голде? В чем профит? Набить 3 отметки дл чсв и отложить в сторонку?

Не удивительно, что игрок держит 3к урона + прямые руки.

А зачем ему фармить, если есть 12 мультов? 
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
03 Июн 2018 - 21:39 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А зачем ему фармить, если есть 12 мультов? 

Согласен.

Просто многие удивлены твоим средним уроном. Мозги+ прямые руки+ голда рулят. 

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
04 июн 2018 - 04:38 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А чтобы 44 сделала? Ты сравниваешь ст с одинаковым примерно кд, только один картонный, а второго надо выцеливать. Поставь против проджето картонный ст 8 и увидишь истину

Ну, это понятно, что картон прожектор расстрелял бы без проблем. Я хочу найти причину для приобретения прожектора, пока не нахожу. Только результаты Бонифация впечатляют. Но он смог за менее 100 боев взять 3 отметки на тип61, так играть у меня и близко не получится. 

Игроки
3 336 публикаций
78 510 боёв
02 Июн 2018 - 23:15 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Вопрос к знатокам

Такое вижу только на прожекторе - при заходе в бой иногда отключаются клавиши 1,2,3,4,5 - то есть играть приходится без голдовых снарядов, что в чем то имеет смысл для пополнения серы, но то что с гусли не соскочить, это напрягает

из модов только оленемер чтобы знать кого фокусить, сносил его - ставил чистый клиент с нуля

все равно раз в 20-30 боев клавиши отключаются, причем только на прожекторе, на остальных танках не замечал, хотя прожектор сейчас самый играемый

у кого нибудь такое было?

Альттабнись и разверни игру назад - починится. (по крайней мере в фулл фрейме точно)

От проджетто не зависит, левый баг.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
325 публикаций
177 боёв
04 июн 2018 - 02:25 пользователь Zeit__ сказал:

Ну, это понятно, что картон прожектор расстрелял бы без проблем. Я хочу найти причину для приобретения прожектора, пока не нахожу. Только результаты Бонифация впечатляют. Но он смог за менее 100 боев взять 3 отметки на тип61, так играть у меня и близко не получится. 

смотря что кому нравится

мне понравился недобарабан - хоть чтото новое на фоне стандартных барабанов, лично я с лоркой настрадался когда она еще девяткой была, поэтому сейчас если только даром

а тут действующая модель всей итальянской ветки в одном флаконе без прокачки и серебра немного отсыпает

то что нет брони - так даже проще бо надееешься только на себя

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 Июн 2018 - 05:25 пользователь Zeit__ сказал:

Как бы и проджето сейчас в продаже нету. А причина, как по мне, в следующем. Кд первого снаряда на уровне других ст 8 с альфой 230-250. При этом обычные ст чаще всего делают 1 шот и уходят на 10 секунд для отсвета. В тоже время проджето выезжает и дает 2 шота и так же сейвится на 10 секунд. На проджето гораздо проще наносить урон, чем на других цикличных танках

И я вижу у него 2 минуса.

Обычная ббшка медленно летит

И когда осталось 2 бб в бк, можно не заметить и так и катать, вг не позволили заряжать снаряды разных типов. В итоге в решающий момент может оказаться, что барабан не полон и не успеваешь зарядить новый из других снарядов. Аналогичная проблема и на прокачиваемых

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
Медленный снаряд- для меня серьезный минус.По этой причине не взял скорпа Г. Привык к плазмаганам т92 и стрв с1. Буду думать. Спс за инфу
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
04 Июн 2018 - 20:38 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

смотря что кому нравится

мне понравился недобарабан - хоть чтото новое на фоне стандартных барабанов, лично я с лоркой настрадался когда она еще девяткой была, поэтому сейчас если только даром

а тут действующая модель всей итальянской ветки в одном флаконе без прокачки и серебра немного отсыпает

то что нет брони - так даже проще бо надееешься только на себя

это ты просто раковал на лоре.ты видать из того стада что летело ололо в первую минуту на слив.мне лора очень зашла.7-8 с барабана забирала легчайше+быстрая.были времена.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв

дядя вова вы ***? в вашем случае танк еще хуже стал с 5000 урону на прем акаунте он фармит в минус притом в дикий. вот вы доказали крутость прем танка который оприори должен таскать серебро. я его даже в кб не беру против 8лвл хотя с доппайком играю а уже в рандом да против десяток. Зачем пулять голдой и уходить в минус если можно на десятке играть к примеру на е50м на сток снаряде и еще фармить с прем акомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
Кто желает взять для фарма кридитов то этот танк мимо. исключитольно голдаснарядыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif и танк не тащит. зависимый от команды а чтоб урон давать то нужна голдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif бб летит долго и по дуге тоесть успеваешь выдать второй пока первый еще летит ( на дальнюю дистанциюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif)
Игроки
172 публикации
19 841 бой
06 Июн 2018 - 14:07 пользователь w_woland_w сказал:

Кто желает взять для фарма кридитов то этот танк мимо. исключитольно голдаснарядыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif и танк не тащит. зависимый от команды а чтоб урон давать то нужна голдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif бб летит долго и по дуге тоесть успеваешь выдать второй пока первый еще летит ( на дальнюю дистанциюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif)

раз в 100 лет меня к 9 закинуло
и я не делал чепухи типа попыток  - быстрого залететь на горку на рудники
(а то я так повелся , в одном бою смотрю одни восьмерки , арты нету , чухнул на горку , два раза на гусеницу сел и в ангар с 400 дажки пошел)
и грязными взял 100к ( 3к даги 1к засвета)
впринципе для фарма , был бы нарм если бы не кидало 7 из 10 к 10 уровням.
а так на скорпожопе куда легче фармить Изменено пользователем sanek_master
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
06 Июн 2018 - 18:07 пользователь w_woland_w сказал:

Да ладно, я на Пантере 8.8 умудрялся фармить, а Прогетто по сравнению с ней просто имба.
Игроки
291 публикация
22 566 боёв

Последние пару страниц только ленивый не написал, что я катал на фулл голде прожетто. Я не могу понять этой фразы, какая голда? В игре нет снарядов или расходников продающихся за игровое золото. Подкалиберные снаряды для этого танка продаются за кредиты. Пайки, ремки и аптечки так же. Что мешает вам включить резерв на доп кредиты и во время работы  клановой финки пофармить например в кб или просто покатать 2 часа с сокланами чемпу? Неужели вы и правда думаете, что покупка прем танка гарантирует горы серебра которые вы будете привозить с рандома? Нет ни одного, НИ ОДНОГО према который сам нафармит за вас. Прожетто фармит как и любая другая прем ст, а вот сколько он будет приносить зависит только от того как на нем отыграть. Правильно было замечено выше, что разработчики сразу предупредили о сложности реализации новой механики слабыми игроками. Поражает другое, как человек ни показавший на нем абсолютно никакого результата может судить о возможностях танка? Или же если мы заглянем в статистику вайнящих о ущербности прожетто то найдем лучшие результаты на других премах? А я вам скажу нет, там будут все те же 1100/1200 урона и в лучшем случае 48/49%побед. Для меня лично так называемая вами голда это всего лишь защита от вбр +/-25% к бронепробитию, я хочу быть уверенным, что меньше базового оно не прокнет. Ну, а по поводу моего урона на нем, так все игроки пытающиеся играть на результат сделали на нем аналогичные показатели и мой далеко не самый выдающийся.

Как один из примеров приведу скрин сравнение. Ответьте плиз тигр 131 на 6 лвл слишком имбоват или 110е4 на 10 лвл жутка плоха?

Изменено пользователем Bonifatius_Kiesewetter
  • Плюс 4
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
08 июн 2018 - 09:18 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Последние пару страниц только ленивый не написал, что я катал на фулл голде прожетто. Я не могу понять этой фразы, какая голда? 

Не обращай внимание--да и всё.По мне так, например, лучше пусть в союзники бросает таких игроков как ты--играющих на победу, а не  "фармеров" которые ради своих шкурных интересов сливают бои.

06 Июн 2018 - 11:26 пользователь w_woland_w сказал:

прем танка который оприори должен таскать серебро.

Выдумки!!! Нигде разработчики это не указывали.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
08 Июн 2018 - 21:18 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Последние пару страниц только ленивый не написал, что я катал на фулл голде прожетто. Я не могу понять этой фразы, какая голда? В игре нет снарядов или расходников продающихся за игровое золото. Подкалиберные снаряды для этого танка продаются за кредиты. Пайки, ремки и аптечки так же. Что мешает вам включить резерв на доп кредиты и во время работы  клановой финки пофармить например в кб или просто покатать 2 часа с сокланами чемпу?

Ты просто слишком хорош как игрок. Не все могут признать, что они так не могут. Я не могу, но когда переигрываю фиолета, это такой кайф) кста, гораздо сложнее просчитать красного в хвм)

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
08 июн 2018 - 18:41 пользователь Zeit__ сказал:

Я не могу, но когда переигрываю фиолета, это такой кайф) кста, гораздо сложнее просчитать красного в хвм)

От фиолета ожидаешь грамотной игры и он понятен, а всякий "оранжевый спецназ" и их красная братва непредсказуемы и могут учудить вообще всё что угодно, их не просчитаешь. Вчера выкачал макарона-10, на меня упоролся краснющий бат с 2 снарядами в барабане, он мне был на 2 выстрела, он знал (как мне кажется), что я был заряжен, но упоролся, дал мне 2 шота и сдох, для меня было неожиданно, потому как я был 100% смерть для него.
Игроки
172 публикации
19 841 бой

ну я желтый спецназ стата не плохо так горит

спустил с 49,5 до 49,15+

из-за рейжов , постоянных френди фаеров и вот такого баланса(на скринах)

вот как наш статюга писал , попадаешь ты на 10 и что дальше , хорошо если не с 0 в ангар учешишь....

не голдовые пульки летают на ренже не важно , т.е. в таких боях хлеб - лт и прочий мусор который шустро ездит и без брони , а ты в них попасть не можешь - потому-что пулька летит

+ не так вылезешь тебе коричневые привет передадут и ггвп го некст.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Июн 2018 - 03:00 пользователь LENINfan сказал:

ну я желтый спецназ стата не плохо так горит
спустил с 49,5 до 49,15+
из-за рейжов , постоянных френди фаеров и вот такого баланса(на скринах)
вот как наш статюга писал , попадаешь ты на 10 и что дальше , хорошо если не с 0 в ангар учешишь....
не голдовые пульки летают на ренже не важно , т.е. в таких боях хлеб - лт и прочий мусор который шустро ездит и без брони , а ты в них попасть не можешь - потому-что пулька летит
+ не так вылезешь тебе коричневые привет передадут и ггвп го некст.

На твоем скрине с 10 лвлами на бб ты пробиваешь 9 танков в лоб. Плюс есть еще лев и 2 вк, которые тоже имеют уязвимые зоны во лбу в виде нлд и ком башни. 

И того из 15 противников 9-12 уязвимы для бб. Какие теперь притензии? 

Игроки
172 публикации
19 841 бой
10 Июн 2018 - 05:56 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

На твоем скрине с 10 лвлами на бб ты пробиваешь 9 танков в лоб. Плюс есть еще лев и 2 вк, которые тоже имеют уязвимые зоны во лбу в виде нлд и ком башни. 

И того из 15 противников 9-12 уязвимы для бб. Какие теперь притензии? 

хорошо играем на твой аккаунт , раз ты за слова не отвечаешь

с 500 метеров тебе нужно будет пробить обычными бб 212 проибтия  все фул хп вк према и 430 при это лбом можно вилять и ставить лоб под разным положзением , не пробьешь хоть раз
отдаешь мне свой аккаунт , ты же все в лоб пробиваешь , вот отвечай за свои слова.
балабол который всегда фул обойму голды возит , а и доппайки запрещены. Изменено пользователем LENINfan
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Июн 2018 - 23:15 пользователь LENINfan сказал:

хорошо играем на твой аккаунт , раз ты за слова не отвечаешь

с 500 метеров тебе нужно будет пробить обычными бб 212 проибтия  все фул хп вк према и 430 при это лбом можно вилять и ставить лоб под разным положзением , не пробьешь хоть раз
отдаешь мне свой аккаунт , ты же все в лоб пробиваешь , вот отвечай за свои слова.
балабол который всегда фул обойму голды возит , а и доппайки запрещены.

Чеж ты такой тупой? Кроме вк я тебе написал, как минимум 9 противников, которые пробиваются

Тебе скинуть, какие снаряды и снаряжение на моем проджето стоит? 

А то ты ну ни за что не ответишь за свои слова по поводу того, как я играю на проджето

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...