Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Я далеко не такой хороший игрок, как многие, кто тут отписываются, но даже в моих руках с обычными расходниками и непрокаченным экипажем за 100 боёв удается держать 2300 среднего, что является лучшим показателем из всех моих восьмёрок. На танке приятно играть что в топе, что внизу списка. Я не знаю, считают ли его топигроки имбой или нет, но вот объективные показатели: вчера за 1450 чистого опыта мастера так и не дали, и за 2300 среднего дают всего 76% отметки на ствол, хотя на том же стрв после первой его продаже за 2000 вторую отметку дали уже.

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
18 май 2018 - 06:26 пользователь Raimond071987 сказал:

Я далеко не такой хороший игрок, как многие, кто тут отписываются, но даже в моих руках с обычными расходниками и непрокаченным экипажем за 100 боёв удается держать 2300 среднего, что является лучшим показателем из всех моих восьмёрок. На танке приятно играть что в топе, что внизу списка. Я не знаю, считают ли его топигроки имбой или нет, но вот объективные показатели: вчера за 1450 чистого опыта мастера так и не дали, и за 2300 среднего дают всего 76% отметки на ствол, хотя на том же стрв после первой его продаже за 2000 вторую отметку дали уже.

ну да 58% всего побед то.неочем.таких как ты аж 1.61% от общего числа зарегистрированных в танки. вот 48% всего-то 24% а 47% и того 23.05 % всего. Раз ты рак и тебя большинство то танк огонь и имба особенно на голде и прем расходках
  • Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
18 Май 2018 - 07:01 пользователь w_woland_w сказал:

ну да 58% всего побед то.неочем.таких как ты аж 1.61% от общего числа зарегистрированных в танки. вот 48% всего-то 24% а 47% и того 23.05 % всего. Раз ты рак и тебя большинство то танк огонь и имба особенно на голде и прем расходках

премрасходники не использую вообще. Я сужу не о процентах в целом по акку, потому что они получались, начиная с 2010 года, а о конкретном танке. Если я на нём еле-еле взял половину второй отметки, значит я далеко не хороший игрок на нем

Игроки
1 466 публикаций
140 126 боёв
14 Май 2018 - 16:09 пользователь MaximuS_87_2 сказал:

Уважаемые разработчики, за все годы и за все десятки купленных премов впервые скажу нелицеприятное: какого хрена прожекта контузят каждое попадание, то члена экипажа вырубят, то поломают что-нибудь? Ну вот не могу поверить, что я такой невезучий и что после определёённого момента все криты начали доставаться мне. Открытые параметры трогать нельзя, так можно модули резать? Свинство.

ну так поставь противоосколочный подбой.  зачем то его разработчики же сделали , вдруг это тот случай

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
18 Май 2018 - 07:36 пользователь milano777 сказал:

Кто тут в курсе почему его нет в прем магазине?

Такова политика ВГ. По их мнению, если товару придать статус продаваемого с ограничением по времени, то человеческая природа быстрее и больше захочет его купить. 
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
18 Май 2018 - 07:08 пользователь Raimond071987 сказал:

премрасходники не использую вообще. Я сужу не о процентах в целом по акку, потому что они получались, начиная с 2010 года, а о конкретном танке. Если я на нём еле-еле взял половину второй отметки, значит я далеко не хороший игрок на нем

а ты голду заряди да возми. а потом и говари что танк для варма отличный. не тупи
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
18 май 2018 - 10:34 пользователь w_woland_w сказал:

а ты голду заряди да возми. а потом и говари что танк для варма отличный. не тупи

Зачем? Я без ПА играю, мне и так нормально. И где я говорил про отличный для фарма танк? Что-то придумал там себе, ещё и тупым назвал)

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
Прет с танка, то что мне подходит. Обычные барабаны не то, а этот именно то что надо. Картоха смогла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Голду не вожу пришел к выводу что и ББ хватает. И по фарму норм Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
325 публикаций
177 боёв
17 Май 2018 - 16:56 пользователь DrGrunov сказал:

Мне тоже не понятно.

Вроде и не имба, ветка свежая, единственный прем. Так чего его убирать из магазина?

Ага, не имба

за 1500 чистого дай бог первую получить, не говорю уж мастере

Планка мастера спадет - тогда можно будет выпускать в открытую продажу

• Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
43 630 боёв
18 Май 2018 - 22:22 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

Ага, не имба

за 1500 чистого дай бог первую получить, не говорю уж мастере

Планка мастера спадет - тогда можно будет выпускать в открытую продажу

Имба то танк, на котором даже Алёша 49% выдаёт 55+ ПП. Как "тайп", когда его только ввели. Или КВ-5 сразу после ввода. Или "таракан". Вот это были имбы, на них нагибали все и вся. Или "батчат" (со всей линейкой, начиная с 13-75).

А итальянец просто комфортный танк, со своими плюсами и минусами. И то, что на нём задрана планка мастера не показатель имбовости, просто из-за того, что его нет в широкой продаже, то на нём процент "статистов" высок, вот они мастер и задрали. Если бы танк был в общей продаже, то не было бы таких "мастеров".

Игроки
1 613 публикации
43 630 боёв
15 Май 2018 - 20:17 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Выкачал перки на стабилизацию, попробовал вентиль вместо стаба воткнуть - комфорт исчез сразу. Таки стаб - сильная сторона танка, и улучшать ее стоит всеми доступными средствами.

Странно, мне прожетто без стаба отлично заходит. Паёк, вентиль, досыл, оптика, 2 перка, ББ - и сводится пепелац за 1.9 секунды, разброс смешной. Вообще один из немногих прем ст8, которым стаб не нужен. Пробовал на том же РААК стаб не ставить, так Г полное, сводится полдня, пришлось вернуть.
Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
21 Май 2018 - 07:20 пользователь Nauranec сказал:

Странно, мне прожетто без стаба отлично заходит. Паёк, вентиль, досыл, оптика, 2 перка, ББ - и сводится пепелац за 1.9 секунды, разброс смешной. Вообще один из немногих прем ст8, которым стаб не нужен. Пробовал на том же РААК стаб не ставить, так Г полное, сводится полдня, пришлось вернуть.

у меня и стаб и винтель и доп паек плавный поворот башни (винтель за боны) вобщем 5 перков самых полезных и 2.1 секунда разброс при повороте башни когда стоишь. у тебя в районе 3-3.5сек не меньше. наваливаешь тоже а при поездке 5.1сек . Снаряд летит очень медленно а при твоей стабилизации ты походу чисто в упор бьешь. По мне танк не для фарма а чисто на фул голде гонять с прем аком примерно 7-10к фармлю. С прем аком кстати можно на комфортной 8ке для себя катать и фармить теже 30-40к что выходит с этого типа прем танка для фарма
Игроки
16 публикаций
22 858 боёв

Мастера взял, когда попал в топ и нарубил 10 танков.
При этом на взвод из 2-х вышло 14 танков. Один Тигруля успел все же 1 фраг забрать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Самый эффективный танчик для меня. Очень нравится. Комфортный.

Не имба. Но клевый.

И да, фармить на нем бесполезно.

Для этого есть Защитник и Скорп

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
671 публикация
17 721 бой
23 Май 2018 - 13:11 пользователь Endimey сказал:

И да, фармить на нем бесполезно.

Фармить на нем нужно в ЛФ. Он там и насветит, и настреляет, и на катках подержит, и все это на бб онли.

• Плюс 2
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 Май 2018 - 03:47 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Фармить на нем нужно в ЛФ. Он там и насветит, и настреляет, и на катках подержит, и все это на бб онли.

Кстате насчет лф и бб. Меня дико удивляют игрули что палят голдой в этом режиме. Вчера выкатывал там лцше, рака, ну и макаронину. Так у т44 и всяких образцов сразу голда летела в башку льву и раку. С непробилами конечно, но они методично долбили и долбят голдой. В режиме где надо фармить, и на карте где можно спокойно обьезжать и маневрировать на любой машине- я этого непонимаю

Игроки
1 613 публикации
43 630 боёв
22 Май 2018 - 07:30 пользователь w_woland_w сказал:

у меня и стаб и винтель и доп паек плавный поворот башни (винтель за боны) вобщем 5 перков самых полезных и 2.1 секунда разброс при повороте башни когда стоишь. у тебя в районе 3-3.5сек не меньше. наваливаешь тоже а при поездке 5.1сек . Снаряд летит очень медленно а при твоей стабилизации ты походу чисто в упор бьешь. По мне танк не для фарма а чисто на фул голде гонять с прем аком примерно 7-10к фармлю. С прем аком кстати можно на комфортной 8ке для себя катать и фармить теже 30-40к что выходит с этого типа прем танка для фарма

Cтранно, но у меня и разброс всего 0.29, и сведение менее 2 секунд

Стреляю я в основном с дистанции, прожетто не про ближний бой, ибо брони нет от слова "совсем". По мне так танк отлично фармит, голдой за все 92 боя пользовался два раза, причём второй раз тупо потому, что ББ закончились.

Изменено пользователем Nauranec
Игроки
847 публикаций
45 352 боя

Танк очень приятен в игре, но фармером его назвать сложно.

Сейчас стрелял в бою только бб, в меня ни разу не выстрелили, не потратил ни одной ремки и аптечки, за 4к урона, из них 3к по своему засвету. Может из-за того, что в топе против малышей, но один фих мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2018799-0-07560100-1527511762_thumb.jpg

Игроки
208 публикаций
52 414 боёв
28 Май 2018 - 12:49 пользователь coolluck_ сказал:

Танк очень приятен в игре, но фармером его назвать сложно.

Сейчас стрелял в бою только бб, в меня ни разу не выстрелили, не потратил ни одной ремки и аптечки, за 4к урона, из них 3к по своему засвету. Может из-за того, что в топе против малышей, но один фих мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-2018799-0-07560100-1527511762_thumb.jpg

ну да. фармит он так себе.танк интересный но слишком потный. карт много коридорных и много не набить и на открытых скорость полета снаряда и пробитие недают. летит по дуге и цена за снаряд высока да и урон такое себе. Стал бы я его покупать если все вернуть. нет не стал бы ведь это танк работа для фарма серебра. снял с него оборудование за боны и вернул на лорейн
Игроки
140 публикаций
9 186 боёв
цена не него неадекватная.висит предложение купить,думаю вот. хз.ради прокачки экипажа,разве что.у кого-нибудь хоть боев 300 -500 есть на нем?Вододелы  катали его на пресс-аках с миллионом перков), не показатель.Как бы тот же *** амвей не доказывал,что перки ничего не значат,что само по себе уже смешно.И в принципе,получение приколов вроде мастера и отметок на ствол на пресс-аках надо бы убрать,ибо условия стартовые не равны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...