__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 395 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:35 пользователь Vlobeshnik сказал: Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден, и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов.Забудь, что клиент всегда прав. Клиент, как правило, животное, которое не знает, что хочет. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 мар 2018 - 13:35 пользователь Vlobeshnik сказал: Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов.Ваще бомж, живу под мостом, питаюсь дошираком по праздникам и пишу с найденного на помойке ноутбука. ВГ с таким ПС вопреки твоей аналитике через неделю не разорились, а как раз наоборот. Поведай еще как скоро мне под мостом ожидать соседей в виде Кислого и команды ВГ которые тебя не послушались, специалист по бизнесу и бизнесменам? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:36 пользователь deadruin сказал: Я в онлайн-играх с 2005 года. Для меня это ну вот ни разу не новость.А убрать булку и изменить рецепт - совсем разные вещи, если что. Да и причем тут булки вообще, аналогия мимо. Ну да, так оно и есть. Некоторые думают, что трудно бросить игру. Для меня танки всегда были вторичной, неосновной игрой, где я отдыхал от своей основной игрули.Так, зависнешь иногда на неделю-две, и все, это сейчас я что-то завис на пару месяцев - просто рекорд какой-то для меня танковый. ВГ имхо сделали ошибку. Нельзя так ультимативно менять движок и графоний. Многим это было просто не нужно.Меня на 100% устраивало то, что было (в плане графики). Просто он глуп и думает что вот так вот легко печь булки, изменил рецепт и все! Только он даже в голове себе представить не может, какая работа проводиться перед введением нового рецепта и сколько человеко-мнений собирается перед этим событием, выше я уже написал что он обычный обыватель с самым заурядным мозгом, поэтому и размышления такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:37 пользователь Sollecks сказал:Забудь, что клиент всегда прав. Клиент, как правило, животное, которое не знает, что хочет. Соболезную тебе животное. Я всегда знаю что хочу и предельно четко это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:35 пользователь Vlobeshnik сказал: Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов.Очередной олигарх и топовый донатер в танки? Как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 13:42 пользователь MitaySemenov сказал:Очередной олигарх и топовый донатер в танки? Как мило. Пока просто состоятельный человек, дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:41 пользователь Vlobeshnik сказал: Просто он глуп и думает что вот так вот легко печь булки, изменил рецепт и все! Только он даже в голове себе представить не может, какая работа проводиться перед введением нового рецепта и сколько человеко-мнений собирается перед этим событием, выше я уже написал что он обычный обыватель с самым заурядным мозгом, поэтому и размышления такие.Ого, а как же опросики на форумах, Влобешник? Или ты про них вспоминаешь когда тебе удобно? Про булки то - гляди ка, про работу заговорил, а по игре миллионника - так достаточно опросика из сотенки человек, это достаточно показательно, так, Влобешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 395 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:42 пользователь Vlobeshnik сказал: Соболезную тебе животное. Я всегда знаю что хочу и предельно четко это понимаю.И здесь тебе по твоим хотелкам (и не только) водят определенными вещами. Как ощущения? Ты там бравировал тем, что онлайн и донат жутко падают. Пруфы-то увидим сегодня? Хотя бы, опять же, года за 2-3. P.s. пятница удалась, я считаю. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:42 пользователь Vlobeshnik сказал:Я всегда знаю что хочу и предельно четко это понимаю.Вот только разрабам до ноги твои хотелки. Поэтому ты сейчас рыдаешь на форуме по графике которая тебе не по нраву. Ну, подождем когда ради тебя ее сделают правильной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:44 пользователь Vlobeshnik сказал: Пока просто состоятельный человек, дальше посмотрим.Если продолжите подписывать всякое не читая, то действительно "посмотрим". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 мар 2018 - 13:44 пользователь Casper48L сказал:Ого, а как же опросики на форумах, Влобешник? Или ты про них вспоминаешь когда тебе удобно? Про булки то - гляди ка, про работу заговорил, а по игре миллионника - так достаточно опросика из сотенки человек, это достаточно показательно, так, Влобешник? Ты подставляешь понятия, пытаясь запутать людей, но при этом сам выглядишь глупо. Есть такая штука - статистика, ведется она основываясь на опросе и сборе информация с определенных групп людей и прочих процессов, чтобы понять что 1000 человек хотят/не хотят того или иного, нет надобности опрашивать их всех, с большой долей вероятности 100 человек из этой тысячи ответят в общем тренде. И не надо мне писать чушь про недовольных, голосуют все, но тренд по голосованиям, постам, мнениям показывает, что большинству этот патч не зашел, более того, не являлся хоть какой то необходимостью. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 13:47 пользователь Casper48L сказал:Вот только разрабам до ноги твои хотелки. Поэтому ты сейчас рыдаешь на форуме по графике которая тебе не по нраву. Ну, подождем когда ради тебя ее сделают правильной?)) Беспросветно глупый человек, ты должен понимать простую вещь: я в этой игре не одинок, такие как я проецируют общую тенденцию, и все твои заурядные потуги лизнуть WG просто смешны, WG как раз получает от таких лизоблюдов не нужную информацию, которая мешает им развиваться правильно. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:50 пользователь Vlobeshnik сказал:Есть такая штука - статистика, ведется она основываясь на опросе и сборе информация с определенных групп людей и прочих процессов, чтобы понять что 1000 человек хотят/не хотят того или иного, нет надобности опрашивать их всехКонечно, достаточно опросить сотенку владельцев старых компов на форуме у которых не пошло чтобы получить правдивую картинку как там сейчас 2-3 сотни тысяч на серверах играют. Это все равно что по камерам Бутырки опрашивать хорошо ли работает судебная система. Статистика от Влобешника самая топовая, правдивая, правильная и не подлежащая сомнениям. Жаль только две-три сотни тысяч на серверах не в курсе что из них 72% недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 13:51 пользователь Vlobeshnik сказал:WG как раз получает от таких лизоблюдов не нужную информацию, которая мешает им развиваться правильно.Бился в истерике от хохота, спасибо, Влобешник.Компания с миллиардными доходами не имеет иных способов получить статистическую информацию кроме как с лизоблюдов на форуме и не имеет возможности развиваться правильно. Господи, показал коллеге по работе, он тоже забился в истерике. Так тут под мостом и ржем всем офисом проливая дефицитный доширак, Влобешник Изменено 23 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:16 пользователь deadruin сказал: Хоть бы открыл ту и госты на рецептуру хлебобулочных изделий, прежде чем писать, как это все просто.Это тебе не виртуал, где творят, что хотят.Ещё похлеще чем виртуал.ТУ какие хочешь такие и делай, главное в санитарные нормы чтоб вписался. А ГОСТы уже скорее диковинка нежели действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:57 пользователь Casper48L сказал:Конечно, достаточно опросить сотенку владельцев старых компов на форуме у которых не пошло чтобы получить правдивую картинку как там сейчас 2-3 сотни тысяч на серверах играют. Это все равно что по камерам Бутырки опрашивать хорошо ли работает судебная система. Статистика от Влобешника самая топовая, правдивая, правильная и не подлежащая сомнениям. Жаль только две-три сотни тысяч на серверах не в курсе что из них 72% недовольных Ты обречен нести глупые мыли, продолжай лизать дальше, только помни, что от твоего лизания пятой точки люди мнения не изменят, а лизоблюдов видят за милю, соответственно мнение лизоблюдов - субъективное и бесполезное сочетание слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:02 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты обречен нести глупые мыли, продолжай лизать дальше, только помни, что от твоего лизания пятой точки люди мнения не изменят, а лизоблюдов видят за милю, соответственно мнение лизоблюдов - субъективное и бесполезное сочетание слов.Бгг, я запомню, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:04 пользователь Casper48L сказал:Бгг, я запомню, спасибо А я тебя нет и мысли твои бредовые тоже нет, обычно стараюсь и в жизни держаться от таких бестолочей подальше. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:02 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты обречен нести глупые мыли, продолжай лизать дальше, только помни, что от твоего лизания пятой точки люди мнения не изменят, а лизоблюдов видят за милю, соответственно мнение лизоблюдов - субъективное и бесполезное сочетание слов. О, сама объективность в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 10:51 пользователь Vlobeshnik сказал: Беспросветно глупый человек, ты должен понимать простую вещь: я в этой игре не одинок, такие как я проецируют общую тенденцию, и все твои заурядные потуги лизнуть WG просто смешны, WG как раз получает от таких лизоблюдов не нужную информацию, которая мешает им развиваться правильно.У вас ЧСВ не позволяет посмотреть на происходящее объективно?Почему вы решили что лучше понимаете как надо правильно развиваться этому проекту?Они не раз уже сообщали что старая платформа тормозит развитие и реализацию интересных идей. Расскажите, что бы вы сделали на их месте. По подробней, пожалуйста. По пунктам. А я на каждый пункт буду отвечать "низзяа". На вопрос почему - ответ будет один - старая платформа. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации