Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

16к рублей? Оперативка 4 гига?

Этого хватает только на настройки  ниже среднего (улучшенная с минимальными ползунками) и с долгой прогрузкой полигонов.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
183 публикации
92 087 боёв

смотри внимательно - 2 х 4 в разгоне 3033 МГц

https://b.radikal.ru/b01/1803/61/a6f4ad9e6944.jpg

все нормально для бюджетного компа - я так то захожу танки пострелять а не листочки разглядывать с тенями от гусениц.

в среднем достаточно уверенно без особых рывков или фризов фпс плавает от 57 до 62

п.с. есть другой комп типа рыжен 1200+8гб ддр4+рх560/2гб настройки выше среднего 112-115 фпс сборка примерно вышла в 24 тыщи! куплен был на 2 недели раньше

Изменено пользователем TaHKucT_PycT
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 22:11 пользователь TaHKucT_PycT сказал:

все нормально для бюджетного компа - я так то захожу танки пострелять а не листочки разглядывать с тенями от гусениц.

в среднем достаточно уверенно без особых рывков или фризов фпс плавает от 57 до 62

п.с. есть другой комп типа рыжен 1200+8гб ддр4+рх560/2гб настройки выше среднего 112-115 фпс сборка примерно вышла в 24 тыщи! куплен был на 2 недели раньше

Зачем? Ему просто надо ныть, что всё плохо. Решение проблем его не волнует.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
183 публикации
92 087 боёв

игра стала намного притягательней чем была ! я уже валить собирался с нее (ну думаю как и многие) а WOT решил остаться....

я знаю и прекрасно понимаю что система начального уровня - но я никогда не любил тратиться на компы т.к. устаревают за полгода и теряют в цене жутко много - НО. Но при этом разумеется любил шагать в ногу со временем. :harp:

и кстати из 16880 руб - 16500 руб это ушел во вторые руки комп на сокете 1151/4600г так что - затрат пратически нет.

как и во втором случае (там еще комп был постарее на сок.1150/3260г правда оперативки было 2х8 за счет чего он и ушел+1050 видяха)

https://b.radikal.ru/b06/1803/af/5ef33ef9fb46.png

Не хвастовства ради - а то что нынешние системы начального уровня вполне позволяют свободно гамать при минимальных затратах на них. 

Игроки
584 публикации
44 234 боя

косячный патч! да, на новом движке фпс вырос, использую старые настройки, от новых комп хуже тянет и самое главное глаза сильно устают.

теперь почему косячная.

1. танки внезапно исчезают и внезапно появляются. на карте редшир стрелял в ис-4 из защитника в бочину с расстояния 100-150 м, один раз попал и пробил, второй попал пробил и он исчез! нет не взорвался, а просто исчез из видимости! потом появился в метрах 20 от того места! хз как! другой пример, стою в засаде на пт, никого нет и вдруг в 50 м сразу 3 машины появляются, просто из ниоткуда! или наоборот еду спокойно, никого не видно и вдруг в течении 2 сек сразу 4 выстрела с разных сторон! причем на карте показывает откуда и кто бьет, но засветов нет!

2. беда с пробитием. как из фв4202 в середину борта пт 8 ур ббшкой засадить и услышать попадание??? специально в ранах посмотрел и сделал скриншот. и это не один раз так было. из защитника в влд под прямым углом стрелял в кв-2 и не пробил!!! а еще бывает отметка на противнике дырявая, а говорит не пробил.

не знаю, может у меня у одного такие косяки, но на старой версии такого не было. по мне выстрелили, значит засвет и обнаружение противника. да и с пробитием все было как должно быть.

Изменено пользователем lemie1966
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
49 324 боя
22 Мар 2018 - 21:50 пользователь deadruin сказал:

Обычному человеку комп нужен для чего?

Посмотреть фильмы, ютуб, скинуть фото, напечатать что-то, почитать литературу, поиграть во что-то...

Но брать комп пусть даже за 60к специально для танков?

Серьезно?

У меня лично комп 2006 года, регулярно делаю апгрейды, 2 раза менял проц, пару раз озу, блок питания раз, материнку раз, видюху 3 раза, раза 4 винт, ну а всяких мышек - и не сосчитать.

Но специально для танков разово вкидывать 60к - здрасте, я обычный россиянин, получаю не 80к, как знакомые в столице...

Выкинь в помойку свой комп ибо как ворд он не осилит ничего боле 

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
273 публикации
49 324 боя
22 Мар 2018 - 21:57 пользователь Casper48L сказал:

У меня такое чувство будто я тебя заставляю комп за 60к покупать. Так, просто рассказал что Джовокомп "за лям" нафиг не нужен, достаточно ширпортреба за 60к, а уж апгрейдить системник под игру или нет - твое личное дело

Я не стал бы утверждать, что за 60 рублей комп ширпотреб. Если самому собирать, то вполне годный будет. Я свой за 80 собрал и в прошлом году его звали топом) 

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Мар 2018 - 23:55 пользователь itllbeok сказал:

Я не стал бы утверждать, что за 60 рублей комп ширпотреб. Если самому собирать, то вполне годный будет. Я свой за 80 собрал и в прошлом году его звали топом) 

Это в сравнении с Джовокомпом ширпотреб :teethhappy:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
22 Мар 2018 - 22:11 пользователь TaHKucT_PycT сказал:

Ну на моем старике обычно 120-160 фпс, я же говорю - за компом слежу, железо меняю периодически, и стараюсь не нагружать, я просто физически чувствую как он кряхтит, когда подгружает новые текстуры и полигоны;

А, что толку говорить, уже все нарисовали. 

Остается только найти оптимальные настройки и пожелать разрабам, чтобы в дальнейшем ориентировались на свою прослойку игроков, а не нескольких избранных.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 00:33 пользователь TaHKucT_PycT сказал:

че вы на картавого ширпотреба ровняетесь?

Так у него ж за лям комп. Люди вон переживают, ходит легенда что ВГ Джовокомп "за лям" сделали эталоном системных требований :popcorn:

Игроки
47 публикаций
28 141 бой
20 мар 2018 - 20:18 пользователь broneboen сказал:

Я не понял? Вам ,что, действительно нравятся все эти раскраски, трава ,птицы, вода и прочая лабуда?
Жесть! Это же не про бои, соперничество теперь игра, а тупо "Поехали! Посмотрим! Покатаемся!"
Мдаааа... Люди, люди.

Абсолютно мультяшная, детская графика - ощущение не войны, а детского утренника - это же "прекрасно"

Игроки
47 публикаций
28 141 бой
22 Мар 2018 - 10:21 пользователь AKK_PO_SINbKE сказал:

Первый раз за все время с 12 года я захотел удалить игру после обновления.

Ощущение, что меня обокрали.

Все карты переделаны до неузнаваемости, можно сказать что они новые, не по виду, а по сути. Т.е.в каждом бою ты как слепой котенок, не знаешь куда ехать, что делать и откуда прилетит.

Все стало пластмассовым, от графона режет глаза, пропала естественность и плавность, играть стало просто физически неприятно.

Считаю что менять все карты одним махом было глубочайшей ошибкой. Их следовало вводить постепенно, порционно, чтобы игроки привыкали, "трудились" на новых, и отдыхали с привычным геймплеем на старых. Я захожу в игру не на работу, а отдохнуть, а сейчас лишен этого.

Комп достаточно мощный, i5 7-gen, gtx 1060 6gb, ssd, оптоволокно, фризов и лагов нет, но я с огромной радостью вернулся бы в старый графон, т.к. в новом все стало просто как из пластика глянцевого, удивляюсь, что кто-то говорит, будто это красиво.

Как-то так. Попробую еще приноровиться, но настрой далеко не позитивный, и, вероятнее всего, на этом мое увлечение танками финиширует.  А жаль, больше 100 к. точно вкинул в игру, но то за удовольствие, а когда его нет - ну и ***.

У меня те же мысли и впечатления.

Игроки
207 публикаций
39 801 бой
22 Мар 2018 - 03:30 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

А покупать комп, который ни куда не годиться, кроме как первокласснику складывать 2+2   -  ещё больший бред.  

А кто говорил, что я покупал плохой комп? В свое время он был одним из лучших и не раз апгрейдился. Я работаю с графическими редакторами и меня все устраивает. К игре уже больше года как пропал тот сильный интерес, который был до отключения чата. Так зачем покупать железо для игры, разработчики которой 2 раза в год стабильно валят на тебя кучу. Я прокачал в ней почти все 10, осталось около 1 млн опыта качнуть. Вот и скажи мне... Какая логика в том, чтобы потратить 40к на комп для этой игры?
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
23 Мар 2018 - 06:18 пользователь Alex_Shelby сказал:

А кто говорил, что я покупал плохой комп? В свое время он был одним из лучших и не раз апгрейдился. Я работаю с графическими редакторами и меня все устраивает. К игре уже больше года как пропал тот сильный интерес, который был до отключения чата. Так зачем покупать железо для игры, разработчики которой 2 раза в год стабильно валят на тебя кучу. Я прокачал в ней почти все 10, осталось около 1 млн опыта качнуть. Вот и скажи мне... Какая логика в том, чтобы потратить 40к на комп для этой игры?

Я не говорил, что у тебя плохой комп. Я ответил тебе на твой вот этот вывод: 

22 Мар 2018 - 05:43 пользователь Alex_Shelby сказал:

Браво! Вчера зашёл. ............................. у половины игроков. А покупать комп ради игрушки - бред тот ещё.

И комп не для этой игры, а для того же видео редактора, не сидеть же с пятиминутным роликом два часа пока его переводит и экспортирует.  Да и игрушек море, кроме этой. Да и когда купишь комп за 1К пиндосских рублей, его обычно надолго хватает и без апгрейда ... . 

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
23 публикации
30 132 боя

Браво разрабы! Я даже музыку включил, это просто супер! Теперь даже гордость берет показывать танчики.

Не слушайте нытиков, у них самовыражение через высеры происходит:)

Пришлось вчера разрываться между корабликами и танчиками:)

Вот еще бы кнопку голосовой связи на мышку забиндить и тогда цены вам не будет.

Игроки
607 публикаций
46 108 боёв
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

La_Fleur_,судя по вашему посту,в вашем нике первая буква не правильная.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 07:43 пользователь Oaodo сказал:

La_Fleur_,судя по вашему посту,в вашем нике первая буква не правильная.

Правильная 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
23 Мар 2018 - 06:26 пользователь Topachka сказал:

Браво разрабы! Я даже музыку включил, это просто супер! Теперь даже гордость берет показывать танчики.

Действительно, БРАВО!  Я музыку, звук вообще отключил.  Только ради того что бы входить в бой не через минуту после его начала, а как и все нормальные люди во время отсчёта.  :(   Вернулся во времена немого кино (начало ХХ века) .  Нормально так обновился ....   :great:

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 Мар 2018 - 08:26 пользователь Topachka сказал:

А разве нельзя?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...