__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 10:48 пользователь Bromcheg сказал: На средних с HD текстурами 50-70 фпс. Страдаю. Ужас :-(Я впервые поставил HD, комфортно, 70-100 фпс с отключенной вырвиглазной хренотенью. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 12:50 пользователь Sollecks сказал:Ужас :-(Я впервые поставил HD, комфортно, 70-100 фпс с отключенной вырвиглазной хренотенью. Сильно отличается от SD? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
TaHKucT_PycT Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 183 публикации 92 087 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Класс! Игра ожила заново! задроченный в усмерть старый вид и движок.... и тут как новое дыхание открылосьповторю еще раз.Спасибо разрабам! Стало намного лучше ... а старье все стало уже не актуальное и мало интересное, я лично уже искал на что перескочить дальше, но видимо задержусь еще на пару лет...п.с.играю на средних настройках - на Raven 2200G Vega 8 - без проблем 57-60 фпс. Жду пока карточки типа 1070/1060 подешевеют Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 09:16 пользователь sannic134 сказал: Фу на тебя, ты меня обманул. Нет так никаких настроек, нигде эта драная надпись не отключается. Придётся привыкать. .Не обманывал. Сам лазил туда, там все в галочках, я не снимал их. То, что они не отключают сообщения, то это явный бАг. Что не удивительно. Будем ждать, женская особь собаки, заплаток. Может, гулящая женщина, и тени получиться отключить когда- нибудь. Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 21 Мар 2018 - 11:58 пользователь sannic134 сказал: С Эрленбергом теперь беда, центр так стремились застроить, что там теперь невозможно играть, т.к. нет прострелов по флангам, приходится ездить до конца улиц и вылазить в открытую из-за угла, засвечиваясь. Зато речка сильно обмелела, и по набережной уложены какие-то листы, переехать можно теперь почти где угодно. А в курсе кто, есть возможность отключить эти надписи с иконками "рикошет, не пробил" и т.п. при попадании в танки противника? Они прикольные, но слишком крупные и из-за них не видно толком, сколько урона нанёс и нанёс ли вообще, ориентироваться сложнее стало. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1974380-если-графику-вырви-глаз-никак-не-изменитьто-х/Решение вопроса во втором комментарии и в последнем. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 11:02 пользователь Bromcheg сказал:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1974380-если-графику-вырви-глаз-никак-не-изменитьто-х/Решение вопроса во втором комментарии и в последнем. ... но есть один нюанс (с) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 11:04 пользователь DarkRaven сказал:... но есть один нюанс (с) Ну во втором комментарии железно работающий метод. Это же решение работает для тех, кто не может пробить противников в принципе. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 10:54 пользователь HelicopterHelix сказал: Сильно отличается от SD?От старого сд прошлого патча-примерно как майбах от педального мопеда. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 11:04 пользователь DarkRaven сказал:... но есть один нюанс (с) :-D мы сделали фичу, она вот такая. Если она неудобная-вы можете ее отключить, но при этом отвалится еще пара удобных и привычных. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:От старого сд прошлого патча-примерно как майбах от педального мопеда. От нового SD, старый не берем в сравнение Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 07:13 пользователь Bromcheg сказал:Насколько я помню, обнова считается крайне удачной, если 50% считают, что не стало хуже, 30% лучше, 20% хуже. Итоговые впечатления приходят к 90% за/10% против. Точные цифры уже не помню. По мне так обнова вполне удачная, но у меня ФПС просел в 1.5-2 раза. Надо комп менять. Они могли просто ввести графон,без переделки имеющихся карт и,получилось так,что ввели графоний и изменённый геймплей,на некоторых картах,этот геймплей вообще убили,например на,фьорды,эрленберг,рыбацкая бухта самые запоминающиеся.Как говорил анбол,еще до ввода сие чуда на основу,цитата"у 80% играющих в игру,2ухядерные компы",но я что-то сомневаюсь,что они 2 ядра,2 гига,игровая видуха,вывозят сие творение графического шедеврализма КБ им.Серба.22 мар 2018 - 07:41 пользователь Bromcheg сказал: Да, весьма. i3 какой то начальный, типа 2120, 4 гига оперативки. Видео вообще стояло gtx 650 раньше, пару месяцев назад купил 970. Вроде получше стало. E5440,6гб оперативы и видео HD 7770 1гб,монитор 19" 1360х768,в тесте энкоре набрал 12к попугаев при среднем пресете настроек,в игре играю на минималках,карл!,лишь дальность прорисовки и ландшафт на высоко,а фпс дропается до 40,вот думаю на стандартный графон перейти.22 мар 2018 - 07:48 пользователь Bromcheg сказал: Да мне чет еще скучно стало просто играть, постримить хочется, тундру там продемонстировать. В любом случае поменять хочется. Какого-нить Ryzen 1600x с 16 гигами оперативки хватит наверное для этого. Ты и на этом стримить можешь,через видяху,но оперативы больше над.Если и брать рязань,то рефреш,который в апреле должен анонсироваться,вроде как,только вот цены на ддр4 очень кусаются,а видяха у тебя бодрая еще,эту "игру" потянет. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 25 691 публикация 82 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 11:02 пользователь Bromcheg сказал:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1974380-если-графику-вырви-глаз-никак-не-изменитьто-х/Решение вопроса во втором комментарии и в последнем. 22 Мар 2018 - 11:13 пользователь Sollecks сказал::-D мы сделали фичу, она вот такая. Если она неудобная-вы можете ее отключить, но при этом отвалится еще пара удобных и привычных. Обожаю эту игру Ссылка на комментарий
Ivan7b Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 48 публикаций 27 151 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Да всё Вроде красиво,карты переделали Но вот Карта Эрленберг Это просто Смерть для японских супер Тяжей! на O-I сколько не попадал на эту карту более 2-ух минут не жил! Сразу оказываешься в чистом поле пока ползёш на своей стороне к укрытию тебя светят а Арта разбирает! и даже речи нет о своём домаге, так как там один вариант найти Большой куст и не дышать! Потому как появляешся в поле и для O-I тамошние перепады рельефа это просто равнина ! Пэтому Уважаемые разработчики Дайте шанс большим и медленным тяжам прикройте хоть как-тоточки появления а то даже до укрытия доехать шансов нет не то что танковать !!!! Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) 22 мар 2018 - 12:01 пользователь Ivan7b сказал:Да всё Вроде красиво,карты переделали Но вот Карта Эрленберг Это просто Смерть для японских супер Тяжей! на O-I сколько не попадал на эту карту более 2-ух минут не жил! Сразу оказываешься в чистом поле пока ползёш на своей стороне к укрытию тебя светят а Арта разбирает! и даже речи нет о своём домаге, так как там один вариант найти Большой куст и не дышать! Потому как появляешся в поле и для O-I тамошние перепады рельефа это просто равнина ! Пэтому Уважаемые разработчики Дайте шанс большим и медленным тяжам прикройте хоть как-тоточки появления а то даже до укрытия доехать шансов нет не то что танковать !!!! Ммм..А сочувствия к светлякам на Химках ты как, испытываешь? ЗЫ 900 урона на т-10. Видимо скорости не хватает. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Bromcheg 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 11:29 пользователь HelicopterHelix сказал: От нового SD, старый не берем в сравнение Я новый не видел. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 14:46 пользователь Sollecks сказал:Я новый не видел. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) Мда, карты перепахали очень знатно. Я и так не знал че на ст делать на половине карт, а теперь и подавно.Нафига вернули Оверлорд? Зачем убили центр Бухты? В общем ощущение что в новую игру зашел и не сказать,что стало лучше. Много мелочей, но проблемы остались прежними.Пс трассера от САУ оч красивые.Пс2. Комп древний, и7,8гб,ССД и 780ти - поставил сд клиент, отображение кустов на минималках ущербное. Яркость пестрость картинки отвлекает сильно, дым просто выбешивает ибо в укрепе при женской встрече просто нифига не видно... Изменено 22 марта, 2018 пользователем evilcore_ak Арта онли! Ссылка на комментарий
NordSki Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 92 публикации 38 072 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Первый раз за все время с 12 года я захотел удалить игру после обновления. Ощущение, что меня обокрали. Все карты переделаны до неузнаваемости, можно сказать что они новые, не по виду, а по сути. Т.е.в каждом бою ты как слепой котенок, не знаешь куда ехать, что делать и откуда прилетит. Все стало пластмассовым, от графона режет глаза, пропала естественность и плавность, играть стало просто физически неприятно. Считаю что менять все карты одним махом было глубочайшей ошибкой. Их следовало вводить постепенно, порционно, чтобы игроки привыкали, "трудились" на новых, и отдыхали с привычным геймплеем на старых. Я захожу в игру не на работу, а отдохнуть, а сейчас лишен этого. Комп достаточно мощный, i5 7-gen, gtx 1060 6gb, ssd, оптоволокно, фризов и лагов нет, но я с огромной радостью вернулся бы в старый графон, т.к. в новом все стало просто как из пластика глянцевого, удивляюсь, что кто-то говорит, будто это красиво. Как-то так. Попробую еще приноровиться, но настрой далеко не позитивный, и, вероятнее всего, на этом мое увлечение танками финиширует. А жаль, больше 100 к. точно вкинул в игру, но то за удовольствие, а когда его нет - ну и ***. 3 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 15:21 пользователь AKK_PO_SINbKE сказал:Первый раз за все время с 12 года я захотел удалить игру после обновления.Ощущение, что меня обокрали.. ШТА? Каким это образом? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 07:48 пользователь Bromcheg сказал: Да мне чет еще скучно стало просто играть, постримить хочется, тундру там продемонстировать. В любом случае поменять хочется. Какого-нить Ryzen 1600x с 16 гигами оперативки хватит наверное для этого. Грани сообщил что тоже будет обновлять комп, что бы стримить в два а потока, в ютюб и в твич. И, думаю, сообщит конфигурацию, которую подберёт для этого.Можно будет глянуть тогда на решение профи в этом деле. П. С. А я сначала хочу разобраться с ssd диском, что бы два раза не скачивать. Вроде пишут, что лучше будет, если клиент на него поставить в этой обнове. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации