Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 мар 2018 - 22:57 пользователь MAG3000 сказал:

Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет

Ясен пень просядет. Игра свой пик прошла ЕМНИП в 13-14 годах ещё.

Ну то пофиг, всё равно онлайн здесь слишком избыточный.

Plush_Dragon

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Мар 2018 - 23:57 пользователь MAG3000 сказал:

Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет

Вангую что после следующего обновления вылезет некое тело и напишет про онлайн и последний гвоздь, также вангую на 3 ближайших обновления появление аналогичных тел с вангованиями про онлайн и последние гвозди

Вангую что ванговать про умирающий проект начали с 11 года

post-5028298-0-39497400-1481747713.jpg

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 23:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

А острых очучений? Ну типа чойта танки перестали ездить и ползают, или чойта они такие вытянутые стали как селёдки, или круглые как камбала.  :trollface:

Офигеть острые очучения. Острее будет в 4 утра за добавкой сбегать или на Пасху в прорубь нырнуть.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 Мар 2018 - 23:01 пользователь Casper48L сказал:

Не. В 2010 ещё на ОБТ предрекали гибель. Потом когда релиз с таким треском провалился. Затем был перерыв на какое-то время и наплыв массового онлайна. Из этой массы наплывшей уже снова начали раздаваться лозунги про смерть.

Plush_Dragon

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
21 Мар 2018 - 21:01 пользователь Casper48L сказал:

Вангую что после следующего обновления вылезет некое тело и напишет про онлайн и последний гвоздь, также вангую на 3 ближайших обновления появление аналогичных тел с вангованиями про онлайн и последние гвозди

Не лепи горбатого,в 11-12 годах была эйфория у всех от игры,да и игра была игрой,а не автоматом как сейчас со свистелками перделками.

И да, у тебя словесный *** по ходу

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
22 Мар 2018 - 00:19 пользователь MAG3000 сказал:

Не лепи горбатого,в 11-12 годах была эйфория у всех от игры,да и игра была игрой,а не автоматом как сейчас со свистелками перделками.

"А ято в советские времена ооооо, а ято в советские времена ооооо" (с)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 23:19 пользователь MAG3000 сказал:

Какая эйфория?! Ранее сам писал, что игру начали портить уже в 11 году.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Мар 2018 - 00:19 пользователь MAG3000 сказал:

Ага, аж в экстазе бились от эйфории :popcorn:

post-5028298-0-52034400-1483188096.jpg

post-5028298-0-79223700-1481901010.jpg

Screenshot_28.png

Screenshot_122.png

Screenshot_123.png

Screenshot_124.png

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
37 412 боёв
господа! можете считать это очередным нытьем,но я вам открою маленькую правду которую вы не смогли заметить под всеми ништяками.звук надоест первым и вы вновь будете играть подсвою любимую музыку.графикачерез месяц будет восприниматься глазом привычнее и вы перестанете ее воспринимать с таким восторгом и она станет просто графикой (кстати долго она сюда шла,во многих играх она на таком уровне уже давно )карты переделаны таким образом чтоб как можно прогнозируемо передвигались игроки,все ранее пристреленные точки для пт(скажу вам как кустодр от)ликвидированы.остается на радость вг ездить дохнуть строем по заданной траэктории.мой прогноз-10-15% игроков уйдут из игры по причине комп не потянул, соответственно ждите ботов тк вг нужен онлайн.лично мне весь этот титанический труд разработчиков не понравился .это мое мнение,оно у каждого свое.
  • Плюс 2

Игроки
309 публикаций
22 633 боя
21 Мар 2018 - 22:28 пользователь bur1000 сказал:

МОЖЕТ КАРТИНКА И КРАСИВЕЙ СТАЛА,  НО ИГРА СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ. ДАЖЕ НА МИНИМАЛКЕ В ГЛАЗАХ РЯБИТ.     ХОТЬБЫ В МИНИМУМЕ СПОКОЙНЫЕ ЦВЕТА ОСТАВИЛИ.

Поддерживаю, реально устают и болят глаза... 4 боя и надо отдыхать.

Больше жаловаться не на что. Но этот момент критичный, тк физически стало невыносимо играть. 

Игроки
51 публикация
37 412 боёв
21 Мар 2018 - 22:28 пользователь bur1000 сказал:

МОЖЕТ КАРТИНКА И КРАСИВЕЙ СТАЛА,  НО ИГРА СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ. ДАЖЕ НА МИНИМАЛКЕ В ГЛАЗАХ РЯБИТ.     ХОТЬБЫ В МИНИМУМЕ СПОКОЙНЫЕ ЦВЕТА ОСТАВИЛИ.

прем на сутки и я мог не вылазия просидеть 12 ч.сейчас 2. в солнцезащитных очках еще ни кто не пробовал?

Игроки
14 публикаций
35 817 боёв
Какие ништячки, какой музон?! Вы о чем?! ПАФОС, РЯБЬ, РЕКЛАМА, ОТСТОЙ обнова!
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
39 801 бой

Браво! Вчера зашёл. Первый бой был в шоке от того, что все дергается и рябит при ФПС 80-90, убрал графику всю на 0 стало немного лучше, но играть в это уже никакого удовольствия, когда ездишь по голой земле, а при заезде в куст не понимаешь в кусту ты или нет в снайперской прицеле. Снаряды летят как лазеры выстрел и потом надпись попал или нет. Нет ощущения полёта снаряда. И то не сразу понимаешь пробил или нет и ро тебе когда стреляют, после выстрела нужно смотреть на своё ХП и высчитывать пробили тебя или нет, потому что так понятнее.

Думал поиграю - привыкну, но через час закрыл игру и больше в это не тянет. Привычная и знакомая атмосфера игры убита... Это уже другая игра, в которую играть не хочется. Я остался играть после отключения чата, даже после того как мой любимый танчик фцм50т технично убили балансом я стерпел, хоть и стал играть заметно меньше.

В общем обнова окончательно разочаровала. Раньше играл на почти средних настройках, теперь минимум не тянет. И я думаю так у многих. Процентов на 20 онлайн упадёт минимум, а то и больше, т.к. мощные компы есть у половины игроков. А покупать комп ради игрушки - бред тот ещё.

• Плюс 4

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 Мар 2018 - 05:43 пользователь Alex_Shelby сказал:

Браво! Вчера зашёл. Первый бой был в шоке от того, что все дергается и рябит при ФПС 80-90, убрал графику всю на 0 стало немного лучше, но играть в это уже никакого удовольствия, когда ездишь по голой земле, а при заезде в куст не понимаешь в кусту ты или нет в снайперской прицеле. Снаряды летят как лазеры выстрел и потом надпись попал или нет. Нет ощущения полёта снаряда. И то не сразу понимаешь пробил или нет и ро тебе когда стреляют, после выстрела нужно смотреть на своё ХП и высчитывать пробили тебя или нет, потому что так понятнее.

Думал поиграю - привыкну, но через час закрыл игру и больше в это не тянет. Привычная и знакомая атмосфера игры убита... Это уже другая игра, в которую играть не хочется. Я остался играть после отключения чата, даже после того как мой любимый танчик фцм50т технично убили балансом я стерпел, хоть и стал играть заметно меньше.

В общем обнова окончательно разочаровала. Раньше играл на почти средних настройках, теперь минимум не тянет. И я думаю так у многих. Процентов на 20 онлайн упадёт минимум, а то и больше, т.к. мощные компы есть у половины игроков. А покупать комп ради игрушки - бред тот ещё.

игра и так слишком долго шла даже на микроволновках.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
21 Мар 2018 - 23:17 пользователь Morkinskinna сказал:

Хе-хех, совсем чуть-чуть. Я в патче наиграл пока немного, карты не все видел, но на тех что видел, изменения вполне себе норм. Например на Утёсе с нижнего респа можно поджаться по второй линии к базе врага, там появился отличный камушек для бронированного тяжа - если он туда успеет. На Рыбацкой бухте шикарно переделали центр - сегодня, увидев дома в центре, пополз туда на 705-м, и весь бой троллил оттуда светляков и арту, которая не могла мне накинуть, а когда наши по традиции слили город, оттуда поползли тяжи выдавливать меня с центра, но не шмогли, не пофартило им - перешлёпали бедняг на подходе, а я дожил до победы. Теперь там не просто позиция для киберкотлет с тундрой, а вполне себе солидное укрытие, где даже пт без брони какое-то время сможет продержаться. Ну и так далее.  И всё бы было хорошо, если б не фризы в начале боя и прогрузка карты после отсчёта на железе, выдающем 100 фпс на ультрах. Если картоха быстро не исправит эти проблемы,  патч точно станет Рубиконом 1.0.

То же самое, вхожу в бой через 0,5-1,5 мин  после его начала, железо правда послабже на максимальных 50-70 fps.  Поставил приоритет игрушке "высокий" - ещё не разобрался помогает или нет, лень много играть, да и не прёт что-то. 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
22 Мар 2018 - 05:43 пользователь Alex_Shelby сказал:

А покупать комп, который ни куда не годиться, кроме как первокласснику складывать 2+2   -  ещё больший бред.  

Игроки
93 публикации
55 778 боёв

красата красотой а игра игрой. стрелять точно стало не удобно по стоячей цели. а по едушей на расстоянии больше 300 метров  тока я один и умею. рекорд был где то 600 метров если не вру конечно но почти через всю карту кинул по едушему танку и попал притом фугасом. шотнул и сам был в шоке

про стоячую мишень до 300 метров снаряд как то сбоку летит как при стрельбе с арт прицела в альтернативном режиме. может тока кажется со временем привыкну. 

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 Мар 2018 - 06:29 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

То же самое, вхожу в бой через 0,5-1,5 мин  после его начала, железо правда послабже на максимальных 50-70 fps.  Поставил приоритет игрушке "высокий" - ещё не разобрался помогает или нет, лень много играть, да и не прёт что-то. 

Дед, а что за железо? чета как-то слишком долго грузишься... при 70 фпс на максе

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
22 Мар 2018 - 06:37 пользователь Sollecks сказал:

Дед, а что за железо? чета как-то слишком долго грузишься... при 70 фпс на максе

Железо старенькое, но ещё вполне работоспособное :    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-35979100-1521690484_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-58294800-1521690493_thumb.jpg  

А может мне только кажется, что рабочее, давно не смотрел, что сейчас в железе делается.  Но думаю по нынешним ценам на комплектующие не многие себе супер позволяют

Железо   1Ф.jpg

Железо   2Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 Мар 2018 - 06:50 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Железо старенькое, но ещё вполне работоспособное :    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-35979100-1521690484_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-58294800-1521690493_thumb.jpg  

А может мне только кажется, что рабочее, давно не смотрел, что сейчас в железе делается.  Но думаю по нынешним ценам на комплектующие не многие себе супер позволяют

У меня i5-4670. Не столь уж прям и разница. 4 года машине. Прогружаюсь до отчета. Дед, покрути программную часть, в цпп напиши, мб че подскажут (картошкина цпп подскажет, уахахахахахахахах). Чет не должно так быть.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...