161__4anaeB__161 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 163 публикации 42 392 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 всем привет, подскажите как уменьшить окантовку танков, через чур толстая и это не проблемы видеокарты, т.к. фпс ниже 150 не опускается. но эта окантовка-ужас. как быть? Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 мар 2018 - 18:11 пользователь SIRR82 сказал:До обновы 14-18 фпс в лучшем случае, теперь же - максимум 7. Проц (!) Intel Core i3 CPU M370 2.40GHz. и я ещё умудрялся играть.Верните бабки за 25 дней према!видеокарты, я так понял нет. Ссылка на комментарий
SIRR82 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 44 публикации 32 625 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 15:32 пользователь PainAndGain сказал:видеокарты, я так понял нет.А это что - Intel® HD Graphics? Мощь! Ссылка на комментарий
GAME_OVER85 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) тогда такая игра вообще не нужна. я мирился с этим гейплеем на протяжении всех лет игры, лишь потому, что нравилась картинка, а если теперь это не картинка, а хренов мульт какой то, то и геймплей мне не к чему. С таким успехом можно на 8ми битной приставки в танкичи нагибать, чё графон побоку (его там нет просто, как и теперь в "стандартной" графе) ,но геймплей схож... Изменено 22 марта, 2018 пользователем BlackHunter85 1 Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) 22 Мар 2018 - 18:40 пользователь SIRR82 сказал:А это что - Intel® HD Graphics? Мощь!Я с такой, 9 лет назад собрал мини комп. для просмотра видео на телевизоре. Ну еще флатаут гоняю вторрй на ней. Танки? только если на монике с разрешением 640х480. А в целом на sd клиенте нормальная графика 2012 года. Вы просто забыли как это было Изменено 22 марта, 2018 пользователем Man_Gol Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 16:01 пользователь avn475 сказал:Зачем нужна графика в игре, где больше нет геймплея? Как это? А куда он делся? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
kompol Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 528 публикаций 55 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 начал играть я в эту игру давно. особо никогда не стремился к "НОГИБУ". но вроде не плохо получалось. потом забросил... надоело. ну просто до тошноты.. все эти читерасты (ну конечно я верю что их 2-3%... сарказм), инбалансность техники при появлении ветки развития и её последующий нерф в 90% случаев, тупорылость 70% ЦА и ещё куча проблем... на определённом этапе возглавил клан в котором играли по чеснаку и старались кого то нагнуть на ГК (потом ГК умерла...) клан остановился в развитии... ну сейчас не об этом.Я не играл в танки наверное полгода, может больше... Тут смотрю - обнова! релиз! ну думаю надо зайти... Знаете, уважаемые разработчики, всё вроде прикольно, графика, звук, атмосферность... только вот опоздали вы. Был бы этот патч год назад - зашёл бы на ура. А теперь... ну просто взяли весь ворох проблем, завернули в красивую (правда понравилось) обертку и подали на блюдечке. Всплеск онлайна у вас будет, но не долго. Кажется мне, что проект уже не спасти. 2 Ссылка на комментарий
GAME_OVER85 Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Да не к чему было вообще трогать графу, создавать этот новый энкорн... зачем ? кто так жалобно просил? кому так хотелось офигенной графы в HD качестве ? Решали бы реальные проблемы с дисбалансом, артой и прочее, о чём больше всего народ говорит.Нет ***, теперь новый офигенный графон для тех у кого хорошее железо, остальные не в счёт ( посмотрите как теперь выглядит графа в "стандарте" ! ) куча жалоб о лагах, фризах, ну и конечно же о графике на слабых ПК... Ну и чё вы добились ? Ща потеряете неплохую долю игроков из-за своих нововведений, вот и будет результат. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 20:15 пользователь Krotische сказал:Жополизы! Как всегда впререди планеты всей! Сырое все тысмячи зайти не могут и играть а они ...хвалы щлют .донатам слава но на кучке нубо-донатов с голдой игра сдохнет! Удачи уродам!Я хочу убить твоего учителя русского языка 1 Ссылка на комментарий
TaHKucT_PycT Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 183 публикации 92 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 22:22 пользователь Casper48L сказал:Я хочу убить твоего учителя русского языка не надо... пусть такие как он плодятся побольше, как чутка ближе к работе повзрослеют, то вдруг узнают что с их грамотностью и образованностью просто беда.... и годятся только на черную низкооплачиваемую работу... Рабов надо побольше.... всех в элиту не пропустят.... Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 17:22 пользователь Casper48L сказал:Я хочу убить твоего учителя русского языка Если он смог пережить экзамены. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
wolf_dmv Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 43 публикации 90 456 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 И так мое мнение: плюсы++++++ 1.вернули карты 2.карты стали светлее 3.карты стали более пригодны для игры. минусы их больше------- 1. при входе в игру загрузка проходит в районе 2х минут. 2. выбор танка проходит долго. 3. при нажатии кнопки в бой загрузка идет очень долго. 4. при загрузке на карту ты попадаешь либо в последнюю секунду либо после 2х минут в игре. 5. если ты загрузился то ты не видишь даже своих сокомандных игроков в течении полуминуты и больше они подгружаются также как и ты, а некоторые вообще стоят на базе, постоянно натыкаюсь на не загруженного игрока его просто невидно на карте и перед собй. 6. выкидывает из игры... 7. частенько толи лаги толи сервер тупит танк зависает и выаля я труп.... есть еще по мелочи, но главное разрабы должны устранить в ближайшее время ибо кучу потенциального клиента потеряет Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 22 марта, 2018 Бета-тестеры 612 публикации 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 обнова, обнова как всегда, куча сырого кода (на тесте стабильнее было). по впечатлениям - минусов на полгода отдыха от игры, лаги и тормоза (CPU FX8350 Black, RAM 32GB, игра на SSD диске, по видео Crossfire на паре RX480, инет соединение 1Gbit). ИТОГ: незачет ВГ. Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 22 марта, 2018 Бета-тестеры 612 публикации 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 (изменено) 22 мар 2018 - 20:28 пользователь BlackHunter85 сказал:Да не к чему было вообще трогать графу, создавать этот новый энкорн... зачем ? кто так жалобно просил? кому так хотелось офигенной графы в HD качестве ? Решали бы реальные проблемы с дисбалансом, артой и прочее, о чём больше всего народ говорит.Нет ***, теперь новый офигенный графон для тех у кого хорошее железо, остальные не в счёт ( посмотрите как теперь выглядит графа в "стандарте" ! ) куча жалоб о лагах, фризах, ну и конечно же о графике на слабых ПК... Ну и чё вы добились ? Ща потеряете неплохую долю игроков из-за своих нововведений, вот и будет результат. да и на неплохом железе те же болячки, но у ВГ план - патч в месяц, плюс минус 2 дня дадим стране угля - мелкого но .... все поняли Изменено 22 марта, 2018 пользователем Romikjan 1 Ссылка на комментарий
wolf_dmv Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 43 публикации 90 456 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 18:15 пользователь Romikjan сказал:обнова, обнова как всегда, куча сырого кода (на тесте стабильнее было). по впечатлениям - минусов на полгода отдыха от игры, лаги и тормоза (CPU FX8350 Black, RAM 32GB, игра на SSD диске, по видео Crossfire на паре RX480, инет соединение 1Gbit). ИТОГ: незачет ВГ. вот вы нарисовали что у вас! а тестеры ездят на другой технике.... и их меньше... и я как бывший тестер понял тест жизни с девушкой и женой 2 разных мира Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 2 604 публикации 84 631 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Графоний просто атас, ну просто нет слов.Разрабы вообще думали, для кого они делали такой графоний?Для Джова с компутером за лям? Для Юши? Для Амвея? Раньше на стандартных настройках все было нормально, сейчас из-за переработки текстур в стандарте все КВАДРАТНОЕ. Скалы - они сложены из КУБИКОВ.Смотреть на это без слез невозможно. Даже выстрелы не отображаются. Хочется сказать - сделайте графику еще лучше! Для тех, у кого комп не за лям, а за два, за три миллиона! 4 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 21:23 пользователь deadruin сказал:Графоний просто атас, ну просто нет слов.Разрабы вообще думали, для кого они делали такой графоний?Для Джова с компутером за лям? Для Юши? Для Амвея? Раньше на стандартных настройках все было нормально, сейчас из-за переработки текстур в стандарте все КВАДРАТНОЕ. Скалы - они сложены из КУБИКОВ.Смотреть на это без слез невозможно. Даже выстрелы не отображаются. Хочется сказать - сделайте графику еще лучше! Для тех, у кого комп не за лям, а за два, за три миллиона!Копетан Очевидность намекает что системник за 60к потянет новые танки вообще не напрягаясь. А системник за 100к потянет вообще что угодно не напрягаясь. Но если тебе хочется усыпать платы брюликами и сделать его "за лям" - хозяин барин Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 2 604 публикации 84 631 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Обычному человеку комп нужен для чего?Посмотреть фильмы, ютуб, скинуть фото, напечатать что-то, почитать литературу, поиграть во что-то...Но брать комп пусть даже за 60к специально для танков?Серьезно? У меня лично комп 2006 года, регулярно делаю апгрейды, 2 раза менял проц, пару раз озу, блок питания раз, материнку раз, видюху 3 раза, раза 4 винт, ну а всяких мышек - и не сосчитать.Но специально для танков разово вкидывать 60к - здрасте, я обычный россиянин, получаю не 80к, как знакомые в столице... Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 22 Мар 2018 - 21:50 пользователь deadruin сказал:Обычному человеку комп нужен для чего?Посмотреть фильмы, ютуб, скинуть фото, напечатать что-то, почитать литературу, поиграть во что-то...Но брать комп пусть даже за 60к специально для танков?Серьезно? У меня лично комп 2006 года, регулярно делаю апгрейды, 2 раза менял проц, пару раз озу, блок питания раз, материнку раз, видюху 3 раза, раза 4 винт, ну а всяких мышек - и не сосчитать.Но специально для танков разово вкидывать 60к - здрасте, я обычный россиянин, получаю не 80к, как знакомые в столице...У меня такое чувство будто я тебя заставляю комп за 60к покупать. Так, просто рассказал что Джовокомп "за лям" нафиг не нужен, достаточно ширпортреба за 60к, а уж апгрейдить системник под игру или нет - твое личное дело Ссылка на комментарий
TaHKucT_PycT Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 183 публикации 92 103 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 что вы все к конфигу привязались? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации