anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 11:01 пользователь Casper48L сказал:Дан пинок под зад ЗМщикам невзирая на (о Боже) онлаен Надолго ли? Пользователь сказал: Белецкий на стриме к примеру представился как человек учавствовавший в команде разработки Ассасинкрида, Юбисофт Монреаль, то есть профи Нууу.... Справедливости ради - участие разным может быть, может он там помещения убирал где программёры кодили, за пиццей бегал и прочие услуги оказывал? Зы: а в остальном согласен, ВГ начали реально шевелиться после долгого застоя. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:11 пользователь Vlobeshnik сказал: Согласен, нужна модернизация, но такая ли и кто о ней просил, кого спрашивали, готовы ли люди обновлять железки ради этой игры? Где все эти общественные обсуждения? Зато большинство просило решить другие вопросы, которые не то что не решаются, а делается вид что этих проблем и как бы не существует, да пусть будет так, итог будет печален. Тебе на заметку: когда ситуация патовая и время на принятие решений жуе мало, либо оно упущено, всегда будут ошибки в попытках наладить ситуацию.Кто ты есть чтобы с тобой обсуждали? Решение твоих проблем в ближайшем магазине компьютерной техники и комплектующих. Не готов обновлять - свободен и спасибо что были с нами все эти годы. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:17 пользователь Plush_Dragon сказал: Нууу.... Справедливости ради - участие разным может быть, может он там помещения убирал где программёры кодили? И Панков притащил на стрим уборщика? Да, очень правдоподобная версия Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 11:19 пользователь Casper48L сказал:И Панков притащил на стрим уборщика? Да, очень правдоподобная версия Да кто ж их знает? У них там своя атмосфЭра. Нужен был для показухи кто? Правильно - человек участвовавший в бла-бла-бла каких проектах. Какое именно участие принимал то уже и не суть важно, главное что можно смело сказать мол участвовал. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Вообще, по логике вещей, ожидаем в ближайшее время переделку балансировщика.Тут ВГ нынешний бьёт по карману, а проблемы нищих калькуляторщиков и не должны никого волновать в современном мире. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 12:20 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты очень глуп, либо не читаешь посты, выше я писал, что моя система позволит тянуть на максималках хоть 5 запущенных клиентов WOT, но эта графика мне была нужна в последнюю очередь, зато есть огромное число людей, системы которых и раньше тянули еле еле эту игру и такие как ты своими постами и админы своими решения просто гадят им в душу.Хоспади, сколько пафоса. Вектор развития игры вот такой. Либо играй либо пшел прочь. Это сложно понять? 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 12:23 пользователь Vlobeshnik сказал: Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо.Пока что ты-маленький балабол, не подтверждающий свои слова никак. А если считаться с хотелками всех чсвшных нытиков-игре конец. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 12:23 пользователь Vlobeshnik сказал: Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо.Просто трезво оцениваю окружающую реальность, а не ору на форуме "я задонатил, вы должны со мной считаться".Если конечно вы не меньше трети дохода ВГ приносите. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 08:57 пользователь Vlobeshnik сказал:Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ. Графика нужна моим друзьям и знакомым, которые не хотят играть на своих современных компах в игру с графикой 10летней давности. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 4 257 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. Тонко.А ведь реально, модели танков при малейшем снижении рендера выглядят как в 12-м. Хотя ещё месяц назад даже при 85% модели смотрелись достойно.Из-за вырвиглазной глянцевой пластмассности пришлось шаманить с цветом. И получил картинку почти как в 12-м, только мелких лишних деталей ландшафта добавилось.Те же самые трассеры, как из звездных войн, образца 12 года.м-нда #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
mad_dok_odessa Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 32 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Полностью согласен с оратором! Игра заиграла новыми красками и ощущениями! Звук и графика доставляют море удовольствия. Очень показательный разговор с другом в чате игры: mikki ПриветДим))mad Как тебе новая графика и звук?! mikki очень круто сделалиmad Ага! Играю и балдею. mikki захожу в бой и больше красотами любуюсь чем воююmad Точно! )) Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 09:23 пользователь Vlobeshnik сказал: Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным, обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо, а если этого не будет, то это последний гвоздь в крышку гроба, в котором будет лежать проект WOT.Вряд ли вы располагаете планом развития ВГ с прилагаемой к нему аргументацией.У вас пригорело, это видно. Так и обсуждайте причину пригорания. Зачем лезть туда, где вы не компетентны? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:20 пользователь Vlobeshnik сказал:но эта графика мне была нужна в последнюю очередьМир жесток. Хлебозавод в твоем городе тоже может изменить рецепт булки которая тебе нравилась даже не спрашивая твоего разрешения.У тебя всегда есть выбор - играть или нет Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 11:44 пользователь Casper48L сказал: У тебя всегда есть выбор - играть или нетНет у него выбора. Ссылка на комментарий
VP_man Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 21 Мар 2018 - 06:26 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Всё вроде не плохо, если не считать, что в бой попадаю, то на 1-ой минуте, то на второй (реже), в начале боя начинает тормозить, потом нормально, хотя ФПС и снизился по сравнению со старым, но не намного. Покрутил реплеи, первое впечатление снаряд летит быстрее, трассер быстрее чем на старом прилетает вслед за снарядом (разрыв) куда воткнулся не видно ... . З.Ы. Пожалуй у меня что то с компом. Первый реплей сегодня так и не смог посмотреть, повис при перемотке назад, запустив его второй раз всё нормально. Ощущение, что пока оперативка (или что то ещё) не забьётся игрой она так и будет тормозить. Кто спец. может подскажет в чём дело? На видюхе 2Гб, оперативки 8 Гб. Было тоже самое ... при чем на i7-3770(Win7 64) c 8 гигами оперативки и 512 картой на низких, на SD- клиенте заходил в ангар и в бой моментально, а на основном компе i7-7700к,(Win10 64) 8 гигов, 2 гига карта на рекомендованных максимальных настройках(улучшенная) в HD -клиенте попадал в бой, когда все уже разъезжались и зависал всегда на первой минуте.Все папки почистил, добавил игру в исключения- все пофиг....Решилось все ПРОСТО! Перевел в SD-качество и все полетело! Так что после обновы моя AMD Radeon R9 270 Gaming [R9 270 GAMING 2G] ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ в HD- качестве, хотя в клиенте в рекомендуемых пишет МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки. Так что, чтоб не писали разрабы, новое обновление Точно заточено под более мощные видеокарты. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:44 пользователь Casper48L сказал:Мир жесток. Хлебозавод в твоем городе тоже может изменить рецепт булки которая тебе нравилась даже не спрашивая твоего разрешения.У тебя всегда есть выбор - играть или нет Хоть бы открыл ту и госты на рецептуру хлебобулочных изделий, прежде чем писать, как это все просто.Это тебе не виртуал, где творят, что хотят. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:16 пользователь deadruin сказал: Хоть бы открыл ту и госты на рецептуру хлебобулочных изделий, прежде чем писать, как это все просто.Это тебе не виртуал, где творят, что хотят.Убрали с производства булку которую он любил без его позволения к примеру.ПС все подписывали. А что не читая - так это проблемы подписавших. Там есть пункт что ВГ в своей игре делают что хотят и как хотят, более того - даже премтанки за реал купленные игрокам не принадлежат и ВГ вольны настраивать их ТТХ как сочтут нужным Ссылка на комментарий
flup2014 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 60 публикаций 61 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Патч 1.0 - это печаль и, вероятное расставание с игрой.На улучшенной графике с минимальными настройками ФПС постоянно скачет от 20 до 40 (в городе 20, в поле 30-40), фризы, лаги - играть не комфортно, да и элементарно КПД в бою существенно падает. На стандартной графике с максимальными настройками ФПС под 60!!, но графика как из 2012))) - на такой графике желания играть вообще не возникает.К слову - до патча 1.0 на средних настройках ФПС был стабильно чуть выше 40 - и этого хватало более чем.Покупать новый ПК – а зачем? Потратить минимум 40-50к, найти для этого «хозяйства» место в интерьере, а соответственно купить стол, кресло и проч.? Бред) Для игр у меня есть PS4, отличный ТВ, хорошая акустика и удобный диван. Для всего остального связанного с компьютером есть ноутбук – кстати не самый плохой – и он отлично справляется со своими задачами. И вполне справлялся с WOT.На ультра-настройках, если сравнивать с графикой до патча 1.0, новая графика безусловно хороша, но ведь не шедевр. Да и игра не про это. Для тех, кто играет на мощных ПК на улучшенной графике эта новая графика станет через месяц-два обыденностью, пройдут охи и ахи и старые проблемы «засияют новыми красками»)) А для тех, кто попытается играть на стандартной графике, к старым проблемам еще и добавилась дерьмовая графика))) Если подумать про карты – а зачем их нужно было настолько сильно переделывать? Кому надоели старые карты? Мне кажется, только статистам, вотоделам и другим танкозадротам, коих меньшинство. Но, опять же, для них новые карты через месяц станут старыми. А пока новые карты приводят к еще большему числу турбобоев, а скоро приведут к еще большему разрыву между статистами и остальными игроками.Ну помыкаюсь я неделю-другую либо со смешным ФПС, либо со смешной графикой, посмотрю на турбобои, но делать я это буду с отрицательной прогрессией и в итоге перестану включать WOT. Что, впрочем, немого жаль… Изменено 23 марта, 2018 пользователем flup2014 1 Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 13:21 пользователь Casper48L сказал:Убрали с производства булку которую он любил без его позволения к примеру.ПС все подписывали. А что не читая - так это проблемы подписавших. Там есть пункт что ВГ в своей игре делают что хотят и как хотят, более того - даже премтанки за реал купленные игрокам не принадлежат и ВГ вольны настраивать их ТТХ как сочтут нужным Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:21 пользователь Casper48L сказал:Убрали с производства булку которую он любил без его позволения к примеру.ПС все подписывали. А что не читая - так это проблемы подписавших. Там есть пункт что ВГ в своей игре делают что хотят и как хотят, более того - даже премтанки за реал купленные игрокам не принадлежат и ВГ вольны настраивать их ТТХ как сочтут нужным Я в онлайн-играх с 2005 года. Для меня это ну вот ни разу не новость.А убрать булку и изменить рецепт - совсем разные вещи, если что. Да и причем тут булки вообще, аналогия мимо.23 Мар 2018 - 13:24 пользователь flup2014 сказал:Патч 1.0 - это печаль и, вероятное расставание с игрой.На улучшенной графике с минимальными настройками ФПС постоянно скачет от 20 до 40 (в городе 20, в поле 30-40), фризы, лаги - играть не комфортно, да и элементарно КПД в бою существенно падает. На стандартной графике с максимальными настройками ФПС под 60!!, но графика как из 2012))) - на такой графике желания играть вообще не возникает.К слову - до патча 1.0 на средних настройках ФПС был стабильно чуть выше 40 - и этого хватало более чем.Покупать новый ПК – а зачем? Потратить минимум 40-50к, найти для этого «хозяйства» место в интерьере, а соответственно купить стол, кресло и проч.? Бред) Для игр у меня есть PS4, отличный ТВ, хорошая акустика и удобный диван. Для всего остального связанного с компьютером есть ноутбук – кстати не самый плохой – и он отлично справляется со своими задачами. И вполне справлялся с WOT.На ультра-настройках, если сравнивать с графикой до патча 1.0, новая графика безусловно хороша, но ведь не шедевр. Да и игра не про это. Для тех, кто играет на мощных ПК на улучшенной графике эта новая графика станет через месяц-два обыденностью, пройдут охи и ахи и старые проблемы «засияют новыми красками»)) А для тех, кто попытается играть на стандартной графике, к старым проблемам еще и добавилась дерьмовая графика))) Если подумать про карты – а зачем их нужно было настолько сильно переделывать? Кому надоели старые карты? Мне кажется, только статистам, вотоделам и другим танкозадротам, коих меньшинство. Но, опять же, для них новые карты через месяц станут старыми. А пока новые карты приводят к еще большему числу турбобоев, а скоро приведут к еще большему разрыву между статистами и остальными игроками.Ну помыкаюсь я неделю-другую либо со смешным ФПС, либо со смешной графикой, посмотрю на турбобои, но делать я это буду с отрицательной прогрессией и в итоге перестану включать WOT. Что, впрочем, немого жаль… Ну да, так оно и есть. Некоторые думают, что трудно бросить игру. Для меня танки всегда были вторичной, неосновной игрой, где я отдыхал от своей основной игрули.Так, зависнешь иногда на неделю-две, и все, это сейчас я что-то завис на пару месяцев - просто рекорд какой-то для меня танковый. ВГ имхо сделали ошибку. Нельзя так ультимативно менять движок и графоний. Многим это было просто не нужно.Меня на 100% устраивало то, что было (в плане графики). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации