Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 11:01 пользователь Casper48L сказал:

Дан пинок под зад ЗМщикам невзирая на (о Боже) онлаен

Надолго ли? 

Пользователь сказал:

Белецкий на стриме к примеру представился как человек учавствовавший в команде разработки Ассасинкрида, Юбисофт Монреаль, то есть профи

Нууу.... Справедливости ради - участие разным может быть, может он там помещения убирал где программёры кодили, за пиццей бегал и прочие услуги оказывал? :trollface:

Зы: а в остальном согласен, ВГ начали реально шевелиться после долгого застоя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 12:11 пользователь Vlobeshnik сказал:

Согласен, нужна модернизация, но такая ли и кто о ней просил, кого спрашивали, готовы ли люди обновлять железки ради этой игры? Где все эти общественные обсуждения? Зато большинство просило решить другие вопросы, которые не то что не решаются, а делается вид что этих проблем и как бы не существует, да пусть будет так, итог будет печален. Тебе на заметку: когда ситуация патовая и время на принятие решений жуе мало, либо оно упущено, всегда будут ошибки в попытках наладить ситуацию.

Кто ты есть чтобы с тобой обсуждали? Решение твоих проблем в ближайшем магазине компьютерной техники и комплектующих. Не готов обновлять - свободен и спасибо что были с нами все эти годы. 

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 12:17 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нууу.... Справедливости ради - участие разным может быть, может он там помещения убирал где программёры кодили? :trollface:

И Панков притащил на стрим уборщика? Да, очень правдоподобная версия 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 11:19 пользователь Casper48L сказал:

И Панков притащил на стрим уборщика? Да, очень правдоподобная версия 

Да кто ж их знает? У них там своя атмосфЭра. :teethhappy:

Нужен был для показухи кто? Правильно - человек участвовавший в бла-бла-бла каких проектах. Какое именно участие принимал то уже и не суть важно, главное что можно смело сказать мол участвовал.:trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Вообще, по логике вещей, ожидаем в ближайшее время переделку балансировщика.

Тут ВГ нынешний бьёт по карману, а проблемы нищих калькуляторщиков и не должны никого волновать в современном мире.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 мар 2018 - 12:20 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты очень глуп, либо не читаешь посты, выше я писал, что моя система позволит тянуть на максималках хоть 5 запущенных клиентов WOT, но эта графика мне была нужна в последнюю очередь, зато есть огромное число людей, системы которых и раньше тянули еле еле эту игру и такие как ты своими постами и админы своими решения просто гадят им в душу.

Хоспади, сколько пафоса. Вектор развития игры вот такой. Либо играй либо пшел прочь. Это сложно понять?

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 мар 2018 - 12:23 пользователь Vlobeshnik сказал:

Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо.

Пока что ты-маленький балабол, не подтверждающий свои слова никак. 

А если считаться с хотелками всех чсвшных нытиков-игре конец. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 мар 2018 - 12:23 пользователь Vlobeshnik сказал:

Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо.

Просто трезво оцениваю окружающую реальность, а не ору на форуме "я задонатил, вы должны со мной считаться".

Если конечно вы не меньше трети дохода ВГ приносите. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 08:57 пользователь Vlobeshnik сказал:

Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.

Графика нужна моим друзьям и знакомым, которые не хотят играть на своих современных компах в игру с графикой 10летней давности.
Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Тонко.

А ведь реально, модели танков при малейшем снижении рендера выглядят как в 12-м. Хотя ещё месяц назад даже при 85% модели смотрелись достойно.

Из-за вырвиглазной глянцевой пластмассности пришлось шаманить с цветом. И получил картинку почти как в 12-м, только мелких лишних деталей ландшафта добавилось.

Те же самые трассеры, как из звездных войн, образца 12 года.

м-нда

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
12 публикаций
32 622 боя

Полностью согласен с оратором! Игра заиграла новыми красками и ощущениями! Звук и графика доставляют море удовольствия. :)

Очень показательный разговор с другом в чате игры:

mikki  ПриветДим))

mad  Как тебе новая графика и звук?! :)

mikki  очень круто сделали
mad  Ага! Играю и балдею. :)

mikki  захожу в бой и больше красотами любуюсь чем воюю

mad  Точно! ))

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 мар 2018 - 09:23 пользователь Vlobeshnik сказал:

Если ты считаешь себя пингвином это печально для тебя, но мне честно говоря все равно, я себя считаю человеком достойным, образованным, состоятельным, обеспечивающим этот проект финансированием и с такими людьми как я считать конечно же надо, а если этого не будет, то это последний гвоздь в крышку гроба, в котором будет лежать проект WOT.

Вряд ли вы располагаете планом развития ВГ с прилагаемой  к нему аргументацией.

У вас пригорело, это видно. Так и обсуждайте причину пригорания. Зачем лезть туда, где вы не компетентны? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 12:20 пользователь Vlobeshnik сказал:

но эта графика мне была нужна в последнюю очередь

Мир жесток. Хлебозавод в твоем городе тоже может изменить рецепт булки которая тебе нравилась даже не спрашивая твоего разрешения.

У тебя всегда есть выбор - играть или нет

Игроки
103 публикации
51 682 боя
21 Мар 2018 - 06:26 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Всё вроде не плохо, если не считать, что в бой попадаю, то на 1-ой минуте, то на второй (реже), в начале боя начинает тормозить, потом нормально, хотя ФПС и снизился по сравнению со старым, но не намного. Покрутил реплеи, первое впечатление снаряд летит быстрее, трассер быстрее чем на старом прилетает вслед за снарядом (разрыв) куда воткнулся не видно ... .  

З.Ы.  Пожалуй у меня что то с компом.  Первый реплей сегодня так и не смог посмотреть, повис при перемотке назад, запустив его второй раз всё нормально. Ощущение, что пока оперативка (или что то ещё) не забьётся игрой она так и будет тормозить. 

Кто спец. может подскажет в чём дело?   На видюхе 2Гб, оперативки 8 Гб.  

Было тоже самое ... при чем на i7-3770(Win7 64) c 8 гигами оперативки и 512 картой на низких, на SD- клиенте заходил в ангар и в бой моментально, а на основном компе i7-7700к,(Win10 64) 8 гигов, 2 гига карта на рекомендованных максимальных настройках(улучшенная) в HD -клиенте попадал в бой, когда все уже разъезжались и зависал всегда на первой минуте.Все папки почистил, добавил игру в исключения- все пофиг....Решилось все ПРОСТО! Перевел в SD-качество и все полетело!    Так что после обновы моя  AMD Radeon R9 270 Gaming [R9 270 GAMING 2G]  ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ в HD- качестве, хотя в клиенте в рекомендуемых пишет МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки. Так что, чтоб не писали разрабы, новое обновление Точно заточено под более мощные видеокарты.
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
23 Мар 2018 - 12:44 пользователь Casper48L сказал:

Мир жесток. Хлебозавод в твоем городе тоже может изменить рецепт булки которая тебе нравилась даже не спрашивая твоего разрешения.

У тебя всегда есть выбор - играть или нет

Хоть бы открыл ту и госты на рецептуру хлебобулочных изделий, прежде чем писать, как это все просто.

Это тебе не виртуал, где творят, что хотят.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 13:16 пользователь deadruin сказал:

Хоть бы открыл ту и госты на рецептуру хлебобулочных изделий, прежде чем писать, как это все просто.

Это тебе не виртуал, где творят, что хотят.

Убрали с производства булку которую он любил без его позволения к примеру.

ПС все подписывали. А что не читая - так это проблемы подписавших. Там есть пункт что ВГ в своей игре делают что хотят и как хотят, более того - даже премтанки за реал купленные игрокам не принадлежат и ВГ вольны настраивать их ТТХ как сочтут нужным 

Игроки
60 публикаций
61 560 боёв

Патч 1.0 - это печаль и, вероятное расставание с игрой.

На улучшенной графике с минимальными настройками ФПС постоянно скачет от 20 до 40 (в городе 20, в поле 30-40), фризы, лаги - играть не комфортно, да и элементарно КПД в бою существенно падает. На стандартной графике с максимальными настройками ФПС под 60!!, но графика как из 2012))) - на такой графике желания играть вообще не возникает.

К слову - до патча 1.0 на средних настройках ФПС был стабильно чуть выше 40 - и этого хватало более чем.

Покупать новый ПК – а зачем? Потратить минимум 40-50к, найти для этого «хозяйства» место в интерьере, а соответственно купить стол, кресло и проч.? Бред) Для игр у меня есть PS4, отличный ТВ, хорошая акустика и удобный диван. Для всего остального связанного с компьютером есть ноутбук – кстати не самый плохой – и он отлично справляется со своими задачами. И вполне справлялся с WOT.
На ультра-настройках, если сравнивать с графикой до патча 1.0, новая графика безусловно хороша, но ведь не шедевр. Да и игра не про это. Для тех, кто играет на мощных ПК на улучшенной графике эта новая графика станет через месяц-два обыденностью, пройдут охи и ахи и старые проблемы «засияют новыми красками»;))) А для тех, кто попытается играть на стандартной графике, к старым проблемам еще и добавилась дерьмовая графика))) 

Если подумать про карты – а зачем их нужно было настолько сильно переделывать? Кому надоели старые карты? Мне кажется, только статистам, вотоделам и другим танкозадротам, коих меньшинство. Но, опять же, для них новые карты через месяц станут старыми. А пока новые карты приводят к еще большему числу турбобоев, а скоро приведут к еще большему разрыву между статистами и остальными игроками.

Ну помыкаюсь я неделю-другую либо со смешным ФПС, либо со смешной графикой, посмотрю на турбобои, но делать я это буду с отрицательной прогрессией и в итоге перестану включать WOT. Что, впрочем, немого жаль…

Изменено пользователем flup2014
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 13:21 пользователь Casper48L сказал:

ПС все подписывали. А что не читая - так это проблемы подписавших. Там есть пункт что ВГ в своей игре делают что хотят и как хотят, более того - даже премтанки за реал купленные игрокам не принадлежат и ВГ вольны настраивать их ТТХ как сочтут нужным 

Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов. Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
23 Мар 2018 - 13:21 пользователь Casper48L сказал:

Я в онлайн-играх с 2005 года. Для меня это ну вот ни разу не новость.

А убрать булку и изменить рецепт - совсем разные вещи, если что. Да и причем тут булки вообще, аналогия мимо.

23 Мар 2018 - 13:24 пользователь flup2014 сказал:

Патч 1.0 - это печаль и, вероятное расставание с игрой.

На улучшенной графике с минимальными настройками ФПС постоянно скачет от 20 до 40 (в городе 20, в поле 30-40), фризы, лаги - играть не комфортно, да и элементарно КПД в бою существенно падает. На стандартной графике с максимальными настройками ФПС под 60!!, но графика как из 2012))) - на такой графике желания играть вообще не возникает.

К слову - до патча 1.0 на средних настройках ФПС был стабильно чуть выше 40 - и этого хватало более чем.

Покупать новый ПК – а зачем? Потратить минимум 40-50к, найти для этого «хозяйства» место в интерьере, а соответственно купить стол, кресло и проч.? Бред) Для игр у меня есть PS4, отличный ТВ, хорошая акустика и удобный диван. Для всего остального связанного с компьютером есть ноутбук – кстати не самый плохой – и он отлично справляется со своими задачами. И вполне справлялся с WOT.
На ультра-настройках, если сравнивать с графикой до патча 1.0, новая графика безусловно хороша, но ведь не шедевр. Да и игра не про это. Для тех, кто играет на мощных ПК на улучшенной графике эта новая графика станет через месяц-два обыденностью, пройдут охи и ахи и старые проблемы «засияют новыми красками»;))) А для тех, кто попытается играть на стандартной графике, к старым проблемам еще и добавилась дерьмовая графика))) 

Если подумать про карты – а зачем их нужно было настолько сильно переделывать? Кому надоели старые карты? Мне кажется, только статистам, вотоделам и другим танкозадротам, коих меньшинство. Но, опять же, для них новые карты через месяц станут старыми. А пока новые карты приводят к еще большему числу турбобоев, а скоро приведут к еще большему разрыву между статистами и остальными игроками.

Ну помыкаюсь я неделю-другую либо со смешным ФПС, либо со смешной графикой, посмотрю на турбобои, но делать я это буду с отрицательной прогрессией и в итоге перестану включать WOT. Что, впрочем, немого жаль…

Ну да, так оно и есть. Некоторые думают, что трудно бросить игру. 

Для меня танки всегда были вторичной, неосновной игрой, где я отдыхал от своей основной игрули.

Так, зависнешь иногда на неделю-две, и все, это сейчас я что-то завис на пару месяцев - просто рекорд какой-то для меня танковый.

ВГ имхо сделали ошибку. Нельзя так ультимативно менять движок и графоний. Многим это было просто не нужно.

Меня на 100% устраивало то, что было (в плане графики).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...