anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:16 пользователь Casper48L сказал:Господа, ящитаю пятница спасена группой лиц под ником ВлобешникБольшой группой лиц! И не абы каких, а ключевых инвесторов ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:22 пользователь Plush_Dragon сказал:Большой группой лиц! И не абы каких, а ключевых инвесторов ВГ.Что дает некую надежду на светлое будущее этого форума, ибо ключевые инвесторы ВГ чтущие пятницу - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:58 пользователь Vlobeshnik сказал: Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание. Говоришь от лица игроков, которые регулярно вкладывают тысячи в игру, но не могут позволить себе купить комп., который нормально тянет игру?! Что за такие странные портфельные инвесторы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:19 пользователь Baltyka17 сказал:Надо искать интервью. Там про движок и развитие. ЦА схавает,вот и хавайте. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:12 пользователь Vlobeshnik сказал:Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов. С вами нормально общаться начинали, но вы нацепили монокль и натянули цилиндр.Своё мнение превыше остальных ставите и неудосуживаетесь понять точку зрения других. Так что не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:26 пользователь RenTGen_X сказал: Говоришь от лица игроков, которые регулярно вкладывают тысячи в игру, но не могут позволить себе купить комп., который нормально тянет игру?! Что за такие странные портфельные инвесторы?! Очень глупо вырывать цитаты из общего контекста, и выглядеть потом глупо. Если уж что то пишешь, почитай какими мощностями я располагаю, об этом я писал выше, но дело тут не в мощностях моей системы, а огромного числа людей играющих "на калькуляторах", как тут выражаются, вступившие в спор со мной личности а скорее всего и не личности, потому что ведут себя как бабуины в стаде, на последних страницах топика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:28 пользователь XMeNN сказал: ЦА схавает,вот и хавайте.Есть другие источники информации? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:16 пользователь XMeNN сказал: Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический.Коре это новый клиентский движок. Он значительно расширяет возможности разработчиков не только по графике и физике. И это лишь первый шаг пока!Лично я ожидаю от ВГ:1) Изменение балансировщика и создание комфортной атмосферы для премов 8 уровня.2) Полную переработку сербоголды и возвращение роли брони в игре.3) В дальнейшем ввод нового режима с огромными картами (движок уже позволяет), с отключенной системой обзор-маскировка-засвет, то есть видим насколько видим до упора и никаких контуров да подсветок. То есть нечто вроде РБ у конкурентов, но без *** ваншотов и без лишнего хардкора. Думаю такой режим зайдёт просто на ура и привлечёт миллионы игроков. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:31 пользователь MitaySemenov сказал: С вами нормально общаться начинали, но вы нацепили монокль и натянули цилиндр.Своё мнение превыше остальных ставите и неудосуживаетесь понять точку зрения других. Так что не нойте. Я вообще никогда не ною, все проблемы в жизни решаю легко и с улыбкой, понимаю, что люди использывающие слово "ныть" в отношении кого-либо просто не обладают достаточными дискуссионными данными, этот примитивный способ уже давно показывает неспособность человека к разумному спору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:31 пользователь Vlobeshnik сказал: Очень глупо вырывать цитаты из общего контекста, и выглядеть потом глупо. Если уж что то пишешь, почитай какими мощностями я располагаю, об этом я писал выше, но дело тут не в мощностях моей системы, а огромного числа людей играющих "на калькуляторах", как тут выражаются, вступившие в спор со мной личности а скорее всего и не личности, потому что ведут себя как бабуины в стаде, на последних страницах топика.А откуда вы знаете как ведут себя бабуины в стаде? Вы и в этом разбираетесь? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:35 пользователь Baltyka17 сказал:А откуда вы знаете как ведут себя бабуины в стаде? Вы и в этом разбираетесь? Смотрел передачу в мире животных, не глупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 15:36 пользователь Vlobeshnik сказал: Смотрел передачу в мире животных, не глупи.В передаче про бабуинов форум показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:31 пользователь Vlobeshnik сказал: Очень глупо вырывать цитаты из общего контекста, и выглядеть потом глупо. Если уж что то пишешь, почитай какими мощностями я располагаю, об этом я писал выше, но дело тут не в мощностях моей системы, а огромного числа людей играющих "на калькуляторах", как тут выражаются, вступившие в спор со мной личности а скорее всего и не личности, потому что ведут себя как бабуины в стаде, на последних страницах топика.Что за мания всё преувеличивать? Вы в какой глухомани обитаете, что деяток форумчан за безбрежную толпу принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 395 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 15:33 пользователь Plush_Dragon сказал:Коре это новый клиентский движок. Он значительно расширяет возможности разработчиков не только по графике и физике. И это лишь первый шаг пока!Лично я ожидаю от ВГ:1) Изменение балансировщика и создание комфортной атмосферы для премов 8 уровня.2) Полную переработку сербоголды и возвращение роли брони в игре.3) В дальнейшем ввод нового режима с огромными картами (движок уже позволяет), с отключенной системой обзор-маскировка-засвет, то есть видим насколько видим до упора и никаких контуров да подсветок. То есть нечто вроде РБ у конкурентов, но без *** ваншотов и без лишнего хардкора. Думаю такой режим зайдёт просто на ура и привлечёт миллионы игроков.Не привлечет, ибо сложно. Ца сидели тупа В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:37 пользователь Casper48L сказал:В передаче про бабуинов форум показывали? Показывали поведение, которое свойственно пытающейся спорить со мной группе бабуинов, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:38 пользователь Sollecks сказал:Не привлечет, ибо сложно. Ца сидели тупаДык кто туп как пробка в этот режим лезть и не станет. Зато с другой стороны очень много желающих будет в это играть. Нужно только продумать хорошенько концепцию, и чтоб не две базы, а определённое количество ключевых точек для захвата.ВГ сильно протупят если не введут подобный режим в игру. Многих в танках от ВГ отталкивает излишняя аркадность, и многих в танках конкурентов отталкивает излишняя хардкорность. Золотая средняя ниша никем не занята. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 15:37 пользователь MitaySemenov сказал:Что за мания всё преувеличивать? Вы в какой глухомани обитаете, что деяток форумчан за безбрежную толпу принимаете? Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 15:35 пользователь Vlobeshnik сказал: Я вообще никогда не ною, все проблемы в жизни решаю легко и с улыбкой, понимаю, что люди использывающие слово "ныть" в отношении кого-либо просто не обладают достаточными дискуссионными данными, этот примитивный способ уже давно показывает неспособность человека к разумному спору.А какой с вами разумный спор может быть? Ваши глубокомысленные опусы сводятся к "Всё пропало. Я сказал, значит так и есть".Ни мыслей, ни фактов, ни адекватного мнения вами не приводилось, хотя несогласные высказывали свои доводы.23 Мар 2018 - 15:41 пользователь Vlobeshnik сказал: Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать. Отлично. Дошли до обвинений в троллизме. Изменено 23 марта, 2018 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 мар 2018 - 15:42 пользователь MitaySemenov сказал:А какой с вами разумный спор может быть? Ваши глубокомысленные опусы сводятся к "Всё пропало. Я сказал, значит так и есть".Ни мыслей, ни фактов, ни адекватного мнения вами не приводилось, хотя несогласные высказывали свои доводы. Я не указывал ни в одном посте "все пропало", указывал на то, что действия WG и нежелание решать насущные проблемы, напрямую затрагивает огромное количество игроков с "калькуляторами". О неадекватности моего мнения ты судишь через призму своего неадекватного мнения, поэтому до понимания ты не доберешься. Я уже выше писал, что нельзя игнорировать мнение группы людей даже если их будет не 50-60% как сейчас а всего 20. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 12:32 пользователь Baltyka17 сказал:Есть другие источники информации? Нет,ибо никто не будет в этом копаться и выяснять,что же это такое и как оно работает.Для меня,что в 9.22.,что в 1.0,распараллеливание 4ёх ядер,осталось на том же уровне.23 мар 2018 - 12:33 пользователь Plush_Dragon сказал:Коре это новый клиентский движок. Он значительно расширяет возможности разработчиков не только по графике и физике. И это лишь первый шаг пока!Лично я ожидаю от ВГ:1) Изменение балансировщика и создание комфортной атмосферы для премов 8 уровня.2) Полную переработку сербоголды и возвращение роли брони в игре.3) В дальнейшем ввод нового режима с огромными картами (движок уже позволяет), с отключенной системой обзор-маскировка-засвет, то есть видим насколько видим до упора и никаких контуров да подсветок. То есть нечто вроде РБ у конкурентов, но без *** ваншотов и без лишнего хардкора. Думаю такой режим зайдёт просто на ура и привлечёт миллионы игроков.Коре,это графический движок,пойми ты уже,прикрутили его и подобие хавока,который как раз занимается физикой с частицами,самая наглядная игра на его основе,это Spin Tires.Основной движок остался тот же,бигворлд,ты когда в игру заходишь,какие используемые движки\технологии видишь?Если коре клиентский движок,чё там бигворлд делает?1) долго что-то делают,проще забить,ибо долго с этим возиться.2) убьёт экономику,не игры,а разрабов,ибо сербоголда подразумевает активный фарм на прем танке,с включенными плюшками итд.,а также покупку новых премов.3) без комментариев. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации