Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:16 пользователь Casper48L сказал:

Господа, ящитаю пятница спасена группой лиц под ником Влобешник

Большой группой лиц! И не абы каких, а ключевых инвесторов ВГ.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 15:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Большой группой лиц! И не абы каких, а ключевых инвесторов ВГ.

Что дает некую надежду на светлое будущее этого форума, ибо ключевые инвесторы ВГ чтущие пятницу - отлично 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 13:58 пользователь Vlobeshnik сказал:

Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание.

Говоришь от лица игроков, которые регулярно вкладывают тысячи в игру, но не могут позволить себе купить комп., который нормально тянет игру?! Что за такие странные портфельные инвесторы?!

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 Мар 2018 - 12:19 пользователь Baltyka17 сказал:

Надо искать интервью. Там про движок и развитие. 

ЦА схавает,вот и хавайте.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 15:12 пользователь Vlobeshnik сказал:

Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов.

С вами нормально общаться начинали, но вы нацепили монокль и натянули цилиндр.

Своё мнение превыше остальных ставите и неудосуживаетесь понять точку зрения других. 

Так что не нойте.

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:26 пользователь RenTGen_X сказал:

Говоришь от лица игроков, которые регулярно вкладывают тысячи в игру, но не могут позволить себе купить комп., который нормально тянет игру?! Что за такие странные портфельные инвесторы?!

Очень глупо вырывать цитаты из общего контекста, и выглядеть потом глупо. Если уж что то пишешь, почитай какими мощностями я располагаю, об этом я писал выше, но дело тут не в мощностях моей системы, а огромного числа людей играющих "на калькуляторах", как тут выражаются, вступившие в спор со мной личности а скорее всего и не личности, потому что ведут себя как бабуины в стаде, на последних страницах топика.
  • Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
23 Мар 2018 - 12:28 пользователь XMeNN сказал:

ЦА схавает,вот и хавайте.

Есть другие источники информации? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:16 пользователь XMeNN сказал:

Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический.

Коре это новый клиентский движок. Он значительно расширяет возможности разработчиков не только по графике и физике. И это лишь первый шаг пока!

Лично я ожидаю от ВГ:

1) Изменение балансировщика и создание комфортной атмосферы для премов 8 уровня.

2) Полную переработку сербоголды и возвращение роли брони в игре.

3) В дальнейшем ввод нового режима с огромными картами (движок уже позволяет), с отключенной системой обзор-маскировка-засвет, то есть видим насколько видим до упора и никаких контуров да подсветок. То есть нечто вроде РБ у конкурентов, но без *** ваншотов и без лишнего хардкора. Думаю такой режим зайдёт просто на ура и привлечёт миллионы игроков.

Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:31 пользователь MitaySemenov сказал:

С вами нормально общаться начинали, но вы нацепили монокль и натянули цилиндр.

Своё мнение превыше остальных ставите и неудосуживаетесь понять точку зрения других. 

Так что не нойте.

Я вообще никогда не ною, все проблемы в жизни решаю легко и с улыбкой, понимаю, что люди использывающие слово "ныть" в отношении кого-либо просто не обладают достаточными дискуссионными данными, этот примитивный способ уже давно показывает неспособность человека к разумному спору.
  • Плюс 2

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
23 Мар 2018 - 12:31 пользователь Vlobeshnik сказал:

Очень глупо вырывать цитаты из общего контекста, и выглядеть потом глупо. Если уж что то пишешь, почитай какими мощностями я располагаю, об этом я писал выше, но дело тут не в мощностях моей системы, а огромного числа людей играющих "на калькуляторах", как тут выражаются, вступившие в спор со мной личности а скорее всего и не личности, потому что ведут себя как бабуины в стаде, на последних страницах топика.

А откуда вы знаете как ведут себя бабуины  в стаде? Вы и в этом разбираетесь? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:35 пользователь Baltyka17 сказал:

А откуда вы знаете как ведут себя бабуины  в стаде? Вы и в этом разбираетесь? 

Смотрел передачу в мире животных, не глупи.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 мар 2018 - 15:36 пользователь Vlobeshnik сказал:

Смотрел передачу в мире животных, не глупи.

В передаче про бабуинов форум показывали?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 15:31 пользователь Vlobeshnik сказал:

Что за мания всё преувеличивать? Вы в какой глухомани обитаете, что деяток форумчан за безбрежную толпу принимаете?

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
23 мар 2018 - 15:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Коре это новый клиентский движок. Он значительно расширяет возможности разработчиков не только по графике и физике. И это лишь первый шаг пока!

Лично я ожидаю от ВГ:

1) Изменение балансировщика и создание комфортной атмосферы для премов 8 уровня.

3) В дальнейшем ввод нового режима с огромными картами (движок уже позволяет), с отключенной системой обзор-маскировка-засвет, то есть видим насколько видим до упора и никаких контуров да подсветок. То есть нечто вроде РБ у конкурентов, но без *** ваншотов и без лишнего хардкора. Думаю такой режим зайдёт просто на ура и привлечёт миллионы игроков.

Не привлечет, ибо сложно. Ца сидели тупа

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:37 пользователь Casper48L сказал:

В передаче про бабуинов форум показывали?

Показывали поведение, которое свойственно пытающейся спорить со мной группе бабуинов, очень похоже.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:38 пользователь Sollecks сказал:

Не привлечет, ибо сложно. Ца сидели тупа

Дык кто туп как пробка в этот режим лезть и не станет. Зато с другой стороны очень много желающих будет в это играть. Нужно только продумать хорошенько концепцию, и чтоб не две базы, а определённое количество ключевых точек для захвата.

ВГ сильно протупят если не введут подобный режим в игру. Многих в танках от ВГ отталкивает излишняя аркадность, и многих в танках конкурентов отталкивает излишняя хардкорность. Золотая средняя ниша никем не занята.

Изменено пользователем Гость

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Что за мания всё преувеличивать? Вы в какой глухомани обитаете, что деяток форумчан за безбрежную толпу принимаете?

Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать. Изменено пользователем Vlobeshnik
  • Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 15:35 пользователь Vlobeshnik сказал:

Я вообще никогда не ною, все проблемы в жизни решаю легко и с улыбкой, понимаю, что люди использывающие слово "ныть" в отношении кого-либо просто не обладают достаточными дискуссионными данными, этот примитивный способ уже давно показывает неспособность человека к разумному спору.

А какой с вами разумный спор может быть? 

Ваши глубокомысленные опусы сводятся к "Всё пропало. Я сказал, значит так и есть".

Ни мыслей, ни фактов, ни адекватного мнения вами не приводилось, хотя несогласные высказывали свои доводы.

23 Мар 2018 - 15:41 пользователь Vlobeshnik сказал:

Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать.

Отлично. Дошли до обвинений в троллизме. 

Изменено пользователем MitaySemenov

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 мар 2018 - 15:42 пользователь MitaySemenov сказал:

А какой с вами разумный спор может быть? 

Ваши глубокомысленные опусы сводятся к "Всё пропало. Я сказал, значит так и есть".

Ни мыслей, ни фактов, ни адекватного мнения вами не приводилось, хотя несогласные высказывали свои доводы.

Я не указывал ни в одном посте "все пропало", указывал на то, что действия WG и нежелание решать насущные проблемы, напрямую затрагивает огромное количество игроков с "калькуляторами". О неадекватности моего мнения ты судишь через призму своего неадекватного мнения, поэтому до понимания ты не доберешься. Я уже выше писал, что нельзя игнорировать мнение группы людей даже если их будет не 50-60% как сейчас а всего 20. Изменено пользователем Vlobeshnik

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 мар 2018 - 12:32 пользователь Baltyka17 сказал:

Есть другие источники информации? 

Нет,ибо никто не будет в этом копаться и выяснять,что же это такое и как оно работает.Для меня,что в 9.22.,что в 1.0,распараллеливание  4ёх ядер,осталось на том же уровне.

23 мар 2018 - 12:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Лично я ожидаю от ВГ:

Коре,это графический движок,пойми ты уже,прикрутили его и подобие хавока,который как раз занимается физикой с частицами,самая наглядная игра на его основе,это Spin Tires.Основной движок остался тот же,бигворлд,ты когда в игру заходишь,какие используемые движки\технологии видишь?Если коре клиентский движок,чё там бигворлд делает?

1) долго что-то делают,проще забить,ибо долго с этим возиться.

2) убьёт экономику,не игры,а разрабов,ибо сербоголда подразумевает активный фарм на прем танке,с включенными плюшками итд.,а также покупку новых премов.

3) без комментариев.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...