Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 14:05 пользователь Vlobeshnik сказал:

А я тебя нет, обычно стараюсь и в жизни держаться от таких бестолочей подальше.

Правильно делаешь, держись подальше от всяких бестолочей не верящих в мощь малых опросиков в узком кругу недовольных 

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
23 Мар 2018 - 13:50 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты подставляешь понятия, пытаясь запутать людей, но при этом сам выглядишь глупо. Есть такая штука - статистика, ведется она основываясь на опросе и сборе информация с определенных групп людей и прочих процессов, чтобы понять что 1000 человек хотят/не хотят того или иного, нет надобности опрашивать их всех, с большой долей вероятности 100 человек из этой тысячи ответят в общем тренде. И не надо мне писать чушь про недовольных, голосуют все, но тренд по голосованиям, постам, мнениям показывает, что большинству этот патч не зашел, более того, не являлся хоть какой то необходимостью.

Опросами даже 1000 человек легко манипулировать под любые желания. А вот статистика...  и ее надо собрать.  Буду надеяться, что все-таки недоделали и поторопились,  чем целенаправлено идут к закрытию проекта.

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:08 пользователь Man_Gol сказал:

Опросами даже 1000 человек легко манипулировать под любые желания. А вот статистика...  и ее надо собрать.  Буду надеяться, что все-таки недоделали и поторопились,  чем целенаправлено идут к закрытию проекта.

Это так, но это не тот случай, тут люди сами видят что происходит и дают свою оценку, манипуляциям тут не месте, к тому же негатив не на ровном месте возник, на форуме огромное количество тем и постов, где люди расписывают все "прелести" 1.0 и клянут его сырую реализацию. Меня расстраивает другое, что делается что то, но не то что надо, а ведь что надо делать и куда двигаться игроки 1000 раз админам давали понять, но они живут в вакууме, поэтому и теряют аудиторию. Главного они не могут понять, фишка этой игры точно не её графика, ведь люди с 2011 года играют почти в неизменную игру и все им нравилось в части графики. Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 Мар 2018 - 11:08 пользователь Man_Gol сказал:

Так проекты не закрывают крупные компании. Скорее наоборот, речь идёт о привлечении новых инвестиций "под новые возможности, которые даст новая платформа" . Как то так.

А то что она заходит так болезненно, жаль конечно, но допускаю, что у них просто не было уже других вариантов её запускать. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Мар 2018 - 13:35 пользователь Vlobeshnik сказал:

Если бы ты бизнесменом, с таким подходом к клиенту ты разорился бы через неделю, но твой подход как раз говорит о том, что ты достаточно беден и точно не занимаешься бизнесом, нынешняя структура бизнеса координально изменилась на клиентоориентированность и такие такие перлы в защиту WOT ну вообще не прибавят им голосов.

Лол, чёт проигрышная модель отношения к клиенту принесла WG успех и деньги. Давай дальше рассказывай.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:21 пользователь kojot7 сказал:

Лол, чёт проигрышная модель отношения к клиенту принесла WG успех и деньги. Давай дальше рассказывай.

Успех WG принесла совсем другая модель, зарожденная в 2011 - 2013 годах, как собственно и любому бизнесу, который в начале полностью ориентирован на клиента, когда было полное взаимодействие игроков/администрации, сейчас всего лишь движение "по накатанной", но колея все больше разбивается и уходит не туда. Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
60 публикаций
61 560 боёв
23 Мар 2018 - 13:36 пользователь deadruin сказал:

Я в онлайн-играх с 2005 года. Для меня это ну вот ни разу не новость.

А убрать булку и изменить рецепт - совсем разные вещи, если что. Да и причем тут булки вообще, аналогия мимо.

Ну да, так оно и есть. Некоторые думают, что трудно бросить игру. 

Для меня танки всегда были вторичной, неосновной игрой, где я отдыхал от своей основной игрули.

Так, зависнешь иногда на неделю-две, и все, это сейчас я что-то завис на пару месяцев - просто рекорд какой-то для меня танковый.

ВГ имхо сделали ошибку. Нельзя так ультимативно менять движок и графоний. Многим это было просто не нужно.

Меня на 100% устраивало то, что было (в плане графики).

И для меня это не основная игра и в этом была ее прелесть. В отличии от других игр (в моем случае те, которые я играю на PS4) в WOT я мог потратить всего 15 мин свободного времени и получить полноценный геймплей, с завязкой, кульминацией и развязкой – включить ноутбук и сыграть один бой. А что было жирным плюсом для Wargaming - что 15 мин проще найти чем 2 или 3 часа, и в этих обстоятельствах предпочтение отдавалось часто танкам, чем Assassin’s Creed Origins или Mass Effect Andromeda. Но теперь это другой подход...
Не думаю, что Wargaming не делали маркетинговых исследований и не понимали реакции тех, кто не имеет игровых ПК.  Однако, видимо, в рамках развития их бизнеса этой частью игроков решили пренебречь. Возможно, привлечь именно тех, кто играет в топовые игры на PS4 и XBOX ONE, или даже на ПК. Но ведь это почти невозможно, потому что WOT – это клиентский аркадный симулятор и его восприятие кардинально отличается от шутеров, приключнений, экшенов и rpg– то, что составляет 99% игр на приставках. Эти игроки никогда не будут играть в WOT и аналогичные игры, и вопрос здесь совсем не в графике)))

Изменено пользователем flup2014
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 14:14 пользователь Vlobeshnik сказал:

Это так, но это не тот случай, тут люди сами видят что происходит и дают свою оценку, манипуляциям тут не месте, к тому же негатив не на ровном месте возник, на форуме огромное количество тем и постов, где люди расписывают все "прелести" 1.0 и клянут его сырую реализацию. Меня расстраивает другое, что делается что то, но не то что надо, а ведь что надо делать и куда двигаться игроки 1000 раз админам давали понять, но они живут в вакууме, поэтому и теряют аудиторию. Главного они не могут понять, фишка этой игры точно не её графика, ведь люди с 2011 года играют почти в неизменную игру и все им нравилось в части графики.

Сейчас стало лучше.
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 14:15 пользователь Baltyka17 сказал:

Так проекты не закрывают крупные компании. Скорее наоборот, речь идёт о привлечении новых инвестиций "под новые возможности, которые даст новая платформа" . Как то так.

А то что она заходит так болезненно, жаль конечно, но допускаю, что у них просто не было уже других вариантов её запускать. 

Ну сделать из игры второй контр-страйк, дождаться когда останется горстка старперов и фанатов - выть на луну. Профит. 

Говорилось что из движка выжаты все соки и дальше развивать игру он просто не даст. А на рынке игр рулит графика, молодежь не идет качать древний старкрафт 1 или контрстрайк, молодежь ищет красивую игру. Близзы положили болт на фанатов второй дьяблы и запилили третью невзирая на вопли старожелезячников и преданных фанатов. Да и второй старкрафт пилить тоже не было необходимости если есть кошерный первый - проверенный годами и до идеала вылизанным балансом. Однако же конкуренты не дремлют, зависшую в средневековье контору шустро подвинут в сторону анонсировав похожую, но куда более красочную игру с кучей новых фич на которые движок старой просто не способен.

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:23 пользователь MitaySemenov сказал:

Сейчас стало лучше.

Очень многие с этим утверждением не согласны, их количество для WG очень неожиданно и неприятно может перерасти в качество.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 14:28 пользователь Vlobeshnik сказал:

Очень многие с этим утверждением не согласны, их количество для WG очень неожиданно и неприятно может перерасти в качество.

Очень многие согласны. И их устраивает. Вас, нытиков донных и уцпишных, пока не особо то большинство. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
787 публикаций
82 071 бой
Насчет плюсов не буду...А общее впечатление от 1.0....Сливы.сливы и сливы,за три дня игры 36% побед....и еще напрягает отсутствие границ карты,в самый неподходящий момент упираешься в воздух.
Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 Мар 2018 - 11:24 пользователь Casper48L сказал:

Ну сделать из игры второй контр-страйк, дождаться когда останется горстка старперов и фанатов - выть на луну. Профит. 

Говорилось что из движка выжаты все соки и дальше развивать игру он просто не даст. А на рынке игр рулит графика, молодежь не идет качать древний старкрафт 1 или контрстрайк, молодежь ищет красивую игру. Близзы положили болт на фанатов второй дьяблы и запилили третью невзирая на вопли старожелезячников и преданных фанатов. Да и второй старкрафт пилить тоже не было необходимости если есть кошерный первый - проверенный годами и до идеала вылизанным балансом. Однако же конкуренты не дремлют, зависшую в средневековье контору шустро подвинут в сторону анонсировав похожую, но куда более красочную игру с кучей новых фич на которые движок старой просто не способен.

Если честно, то так и не понял от чего так пригорело у Влобешника. Он же написал, что комп у него хороший.

Логично предположить, что он, как разбирающийся в этом бизнесе,  разработал свою игру, новый вариант подкидного *** и хотел его продвинуть на рынок пока ВГ мучается на старом движке. Но злобный конкурент поломал ему все планы. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
23 Мар 2018 - 14:15 пользователь Baltyka17 сказал:

Закрывать глупо. Можно перевести на другую платформу и продать. Но это не отсюда. Пораскинув последними мозгами, могу предположить: на новогодние акции были собраны "инвестиции" в деньгах; подождав до праздников (23 и 8) и проведя ранговые с кучей "подарков", которые мог, в принцыпе, "взять" любой желающий, собраны "инвестиции" доверия. То, что не устранены  "баги" бета тестов, а некоторые "добавлены", хотя они были видны невооруженным взглядом, предполагает, что работа велась и ведется, но придержана. Не оракул, но думаю, что к 1-му апреля будет "дежурная" уже готовая сейчас заплатка, а к майским будет доведено до играбельности на любой конфигурации.  И  в знак "благодаргости", что "остались с нами в это тяжелое и трудное время перехода на новый уровень",  довольно приличная акция или кучка таковых.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 14:33 пользователь Baltyka17 сказал:

Если честно, то так и не понял от чего так пригорело у Влобешника. Он же написал, что комп у него хороший.

Логично предположить, что он, как разбирающийся в этом бизнесе,  разработал свою игру, новый вариант подкидного *** и хотел его продвинуть на рынок пока ВГ мучается на старом движке. Но злобный конкурент поломал ему все планы. 

Графика ему не по нраву, не такую он хотел. Теперь грозит ВГ карами и скорым разорением, опрос на форуме требует считать единственно верным, несогласных с его ожоговой болью - балбесами и лизоблюдами настраивающими компанию на неправильный курс, ведущий в АдЪ 

Я думаю у них с танксистом соревнование по эпичности бреда и прошивке бредогенератора. Либо Влобешник очень уж чтит пятницу 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:32 пользователь Sollecks сказал:

Очень многие согласны. И их устраивает. Вас, нытиков донных и уцпишных, пока не особо то большинство. 

даже если принять, что соотношение 50/50, то это уже серьезный повод для WG задуматься над тем, что что-то сделано не так, но фактическое соотношение далеко не 50/50 и не в пользу WG. Нытиков тут почти нет, есть люди, которые отстаивают свой взгляд и не лизоблюдят в отличии от некоторых. 
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 14:28 пользователь Vlobeshnik сказал:

Я не согласен. На остальных мне положить, как и им на меня.

23 мар 2018 - 14:37 пользователь Vlobeshnik сказал:

даже если принять, что соотношение 50/50, то это уже серьезный повод для WG задуматься над тем, что что-то сделано не так, но фактическое соотношение далеко не 50/50 и не в пользу WG. Нытиков тут почти нет, есть люди, которые отстаивают свой взгляд и не лизоблюдят в отличии от некоторых. 

Ничего принимать не надо (кроме как узбагоительного). Факты, статистика есть?

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 мар 2018 - 14:38 пользователь MitaySemenov сказал:

Я не согласен. На остальных мне положить, как и им на меня.

Ты правильно подметил, что остальным положить на тебя, но когда все положат друг на друга наступит коллапс, поэтому дела так не делаются, всегда ищут выходы и договариваются.
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 14:37 пользователь Vlobeshnik сказал:

Пруфы-то увидим? Статистику там выше я просил?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Мар 2018 - 14:22 пользователь Vlobeshnik сказал:

Успех WG принесла совсем другая модель, зарожденная в 2011 - 2013 годах, как собственно и любому бизнесу, который в начале полностью ориентирован на клиента, когда было полное взаимодействие игроков/администрации, сейчас всего лишь движение "по накатанной", но колея все больше разбивается и уходит не туда.

Да?! Если я правильно помню тогда разработчики принимали предложения на рассмотрение, а не бегали выполнять хотелки каждого отдельного истерящего ракована. Не?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...