Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:41 пользователь Vlobeshnik сказал:

Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать.

Ок. Допустим.

Теперь давай хоть что-то что можно будет брать в расчёт. Пока ни единого факта и ни единого внятного аргумента ты не привёл.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал:

Я не указывал ни в одном посте "все пропало", указывал на то, что действия WG и нежелание решать насущные проблемы, напрямую затрагивает огромное количество игроков с "калькуляторами" 

Почему большую группу лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG беспокоит проблемы игроков с калькуляторами?

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 15:39 пользователь Vlobeshnik сказал:

Показывали поведение, которое свойственно пытающейся спорить со мной группе бабуинов, очень похоже.

Ты часто споришь с бабуинами? С тобой часто спорят бабуины?

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ок. Допустим.

Теперь давай хоть что-то что можно будет брать в расчёт. Пока ни единого факта и ни единого внятного аргумента ты не привёл.

Ты перевираешь слова, аргументов полный форум, огромное число людей пишут, что испытывают большие проблемы с графикой 1.0, лично я знаю 3 человек, которым игра стала некомфортной с нынешними фпс и убогой графикой на минималке, открой ветки "технические вопросы", "впечатления", "предложения" почитай что пишут люди и сними розовые очки.
  • Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 15:41 пользователь Vlobeshnik сказал:

Вот именно, что этих самых тролей-форумчан, которые бегают по веткам форума и лизоблюдствуют, всего несколько человек, все ники их известны, поэтому лизоблюдские, радостные вопли их в расчет можно не брать.

Держите его, коллеги-лизоблюды, вырвется - донесет до ВГ программу правильного развития, и все пропало 

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:46 пользователь XMeNN сказал:

Коре,это графический движок,пойми ты уже,прикрутили его и подобие хавока,который как раз занимается физикой с частицами,самая наглядная игра на его основе,это Spin Tires.Основной движок остался тот же,бигворлд,ты когда в игру заходишь,какие используемые движки\технологии видишь?Если коре клиентский движок,чё там бигворлд делает?

Бигворлд остался на сервере!! То есть серверный двиг с его механиками никто и не трогал!

При этом поменяли клиентский движок и значительно расширили свои возможности, а так же значительно улучшили графику.

Пользователь сказал:

1) долго что-то делают,проще забить,ибо долго с этим возиться.

Не всё в один день же. Изменение балансировщика неизбежно, т.к. нынешний ведёт к прямым убыткам самих ВГ.

Или думаешь просто так уже витрину с премами-8 прямо в ангар воткнули?

Пользователь сказал:

2) убьёт экономику,не игры,а разрабов,ибо сербоголда подразумевает активный фарм на прем танке,с включенными плюшками итд.,а также покупку новых премов.

Не убьёт. Экономика регулируется в широких пределах, а сербоголда это лишь малая часть в этой системе.

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв

Продолжая размышлять по механнике игры сейчас. Тт со 150 метров стреляют и не светятся; снаряд летит, мы видим "бластер", куда попал снаряд при стрельбе на расстояние не известно; при "рикошете" снаряда не видим, вместо него надпись, можно отключить только сразу всё и т.д. На что это все похоже, кроме багов? А!?

На уменьшение количества расчетов, которые проводятся на сервере. С увеличением количества разрушаемых обьектов, возврастает нагрузка на сервер. Что-бы проверить, справиться он или нет, и где предел, мы имеем уменьшение нагрузки по другим расчетам. А проверить все можно только на максимальном количестве игроков. Поздравляю товарищи, сбылись мечты многих - их записали в тестировщики !!! Может значек дадут :)

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 14:51 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты перевираешь слова, аргументов полный форум, огромное число людей пишут, что испытывают большие проблемы с графикой 1.0, лично я знаю 3 человек, которым игра стала некомфортной с нынешними фпс и убогой графикой на минималке, открой ветки "технические вопросы", "впечатления", "предложения" почитай что пишут люди и сними розовые очки.

Я вообще не то что не перевирал твои слова, но даже и не повторял их. Так что заканчивай со своими буйными фантазиями.

То что отвалится какой-то процент нищебрoдов с калькуляторами - это вполне ожидаемо, и это в общем хорошо. Процент этот большим не будет в любом случае.

И научись в конце концов читать сообщения не только лишь которые тебе нравятся. Про количество довольных и недовольных на форуме я тебе уже объяснял. Повторяться не буду.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 15:45 пользователь Vlobeshnik сказал:

Я не указывал ни в одном посте "все пропало", указывал на то, что действия WG и нежелание решать насущные проблемы, напрямую затрагивает огромное количество игроков с "калькуляторами". О неадекватности моего мнения ты судишь через призму своего неадекватного мнения, поэтому до понимания ты не доберешься. Я уже выше писал, что нельзя игнорировать мнение группы людей даже если их будет не 50-60% как сейчас а всего 20.

Так вас и спросили "где данные"? Вы начали пыжится.

Для вашего сведения, у меня ноут: i3 3120м на 2,5 Ghz, 8 Gb на 1333 MHz оперативки, видюха HD Grafics 4000. На минималках идёт без проблем.

Вопрос: на чём я вертел вашу заботу обо мне, бедном и несчастном?

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
20 Мар 2018 - 16:14 пользователь veles16 сказал:

Во всеобщее умиление пару ведер дегтя, в принципе при средних и низких настройках как у меня нет особой разницы, а покупать хороший игровой комп за 200 000 тр смотреть как листики шевелятся или стенка обшарпана это перебор не кажется. Лагает ужасно особенно первые 2 мин боя потом реже. В общем чате уже идет шквал не довольства и думаю опять пойдет отток игроков. Игра становиться прибежищем для истинных фанатов любителей циферек статы и прочих убожеств, для остальных игроков это стало последней каплей.

Прости, у вас калькулятор тоже 12го года?   Если так точно, то вам очевидно танки не поканают!

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я вообще не то что не перевирал твои слова, но даже и не повторял их. Так что заканчивай со своими буйными фантазиями.

То что отвалится какой-то процент нищебрoдов с калькуляторами - это вполне ожидаемо, и это в общем хорошо. Процент этот большим не будет в любом случае.

И научись в конце концов читать сообщения не только лишь которые тебе нравятся. Про количество довольных и недовольных на форуме я тебе уже объяснял. Повторяться не буду.

Ты скажи это в глаза тем самым как ты выражаешься "нищепродам", а потом пойми простую вещь, что все эти люди это не пиксели, а реальные люди, которые потом пойдут в массы и расскажут как вг на них положила с "калькуляторами" и какие тут решальщики судеб Plush_Dragon сидят и решают все за них, потом подумай, а будут ли люди желать сюда зайти, зная, как их будут опускать? Из-за такого наплевательского отношения все всегда начинает рушиться. Изменено пользователем Vlobeshnik

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 мар 2018 - 14:54 пользователь Vlobeshnik сказал:

Меня просто не устраивает графическая реализация, идиотское аляповатое шоу, режущее глаз.

Ты просто не можешь разобраться в настройках. Но винишь в этом почему-то ВГ.

23 Мар 2018 - 15:01 пользователь Vlobeshnik сказал:

что все эти люди это не пиксели а реальные люди, которые потом пойдут в массы

Да пусть идут на все четыре стороны. 

Игра без них станет только лучше. И могу это утверждение обосновать.

Изменено пользователем Гость

Игроки
157 публикаций
77 631 бой
23 Мар 2018 - 12:54 пользователь Vlobeshnik сказал:

Меня просто не устраивает графическая реализация, идиотское аляповатое шоу, режущее глаз. Но так же меня не устраивает, что WG наплевав на решение действительно важных задач занимается введением аляповатой ахинеи.

плюсую... и пусть местные тролли, живущие на форуме больше, чем в игре, захлебнутся от злобы. Чтоб они тут не орали, как бы не накидывались на людей, но эта вырвиглаз графика - это фиаско.

Игроки
16 публикаций
15 396 боёв

Всем привет! Прошло уже пару дней как обнова вышла, решил и в этой части форума поделиться впечатлениями от обновы.

Что могу сказать : постарались хорошо, хоть и негатива пишут много, к картам надо привыкнуть, ангар прикольный как и все эффекты. Впечатления от игры хорошие, но есть и нюансы.

А именно: 

1) машина тянет на ультра (фпс не критично 35-50), но при загрузке боя, оказываешься в бою когда уже все начали ехать;

2) зависания в первых пару минут боя;

3) ангар грузится долго после выхода из боя.

У кого были вылиты из клиента при загрузке боя, можно попробовать обновить дрова на видеокарту (она греться стала больше намного), в самолетах мне помогло, 

пришлось перейти на средние настройки, не максимум даже (фпс 55-60, дергания и подвесания исчезли).

Надпись по средине экрана (настройка гаммы) исчезла сама через боев 8-10, у кого-то может и до сих пор висит.

Раздражает надпись от прем танка в ангаре, ее видно даже через текстуры своего танка.

В целом положительно, есть недочеты и ждем их быстрейшего исправления.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 14:54 пользователь Vlobeshnik сказал:

Меня просто не устраивает графическая реализация, идиотское аляповатое шоу, режущее глаз. Но так же меня не устраивает, что WG наплевав на решение действительно важных задач занимается введением аляповатой ахинеи.

Ляповатость решается настройками графики.

Улучшение графической составляющей - это важно. Мой друг думает вернуться в танки, посмотреть на новый графон, а он жесткий донатер. Так вот, ему плевать на калькуляторщиков, он желает играть в современную игру. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 16:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Ляповатость решается настройками графики.

Улучшение графической составляющей - это важно. Мой друг думает вернуться в танки, посмотреть на новый графон, а он жесткий донатер. Так вот, ему плевать на калькуляторщиков, он желает играть в современную игру. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ничего там настройками не решается, танки это вообще не та игра, где требуется графика (для этого я могу запустить на максималках любую из современных супер красивых игр), HD модели танков это все что было нужно, в разгаре боя вообще не заметишь что твориться по сторонам, зато множество бесполезных деталей лезет в глаза и мешают сосредоточиться. Мой друг тоже донатил, оданко принципиально не хочет менять компьютер, так как его основная задача "пишущая машинка", но играть с 10-20 фпс на минималках с идиотской графикой...увольте. Ну допустим взять минимально 10 млн играющих на "калькуляторах", 5 из которых покупает прем аккаунт, посчитайте финансы, и поймете почему фразы типа "зачем они нужны эти калькуляторщики" губительны для проекта. Изменено пользователем Vlobeshnik
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 Мар 2018 - 12:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Бигворлд остался на сервере!! То есть серверный двиг с его механиками никто и не трогал!

При этом поменяли клиентский движок и значительно расширили свои возможности, а так же значительно улучшили графику.

Бигворлд на сервере,а чё тогда энкор 4 ядра не использует?Всё также полтора.Меня забавляют такие,которые из года в год,верят обещаниям картошки.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
23 Мар 2018 - 13:05 пользователь ds_geka сказал:

Всем привет! Прошло уже пару дней как обнова вышла, решил и в этой части форума поделиться впечатлениями от обновы.

Что могу сказать : постарались хорошо, хоть и негатива пишут много, к картам надо привыкнуть, ангар прикольный как и все эффекты. Впечатления от игры хорошие, но есть и нюансы.

А именно: 

1) машина тянет на ультра (фпс не критично 35-50), но при загрузке боя, оказываешься в бою когда уже все начали ехать;

2) зависания в первых пару минут боя;

3) ангар грузится долго после выхода из боя.

У кого были вылиты из клиента при загрузке боя, можно попробовать обновить дрова на видеокарту (она греться стала больше намного), в самолетах мне помогло, 

пришлось перейти на средние настройки, не максимум даже (фпс 55-60, дергания и подвесания исчезли).

Надпись по средине экрана (настройка гаммы) исчезла сама через боев 8-10, у кого-то может и до сих пор висит.

Раздражает надпись от прем танка в ангаре, ее видно даже через текстуры своего танка.

В целом положительно, есть недочеты и ждем их быстрейшего исправления.

Привет! По скорости загрузки, с одной стороны надеемся что они оптимизируют, а с другой, можно подумать об ссд. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Каким образом возможности движка могут исчерпать себя в состоявшейся игре?

В сверхпопулярной доте исчерпали? В сверхпопулярном майнкрафте исчерпали? В сверхпопулярном кс исчерпали?

Игру делает далеко не только графика. Я бы даже сказал, игра, где есть только графика, - овно.

У ВГ танки, будем честны, - единственный удачный проект.

Он даже сверхудачен, г-н Кислый сам не ожидал, что танки так выстрелят. Они там ммо какое-то клепали изначально.

Все эти блицы, кораблики, самолетики, какая-то еще фигня, - тупо донные игры, в которых околонулевой онлайн.

Это вам не метелица, где что не игра, - взрыв мозга, - вовка, диабло, ск2, хс, овер и прочее-прочее.

И вот один из принципов метелицы, о которых они не раз говорили, отвечая на вопросы владельцев мощного игрового железа - почему нельзя запилить новый движок с супер-графикой, - тот, что мы можем это сделать очень легко, ресурсов (финансовых и людских) у нас в избытке, но для кого? Для нескольких сотен тысяч человек, которые смогут в это играть? Можете погуглить, если интересно.

"Плевальщикам" с наворочеными компами могу сказать только то, что когда онлайн упадет, вы первые и сбежите отсюда, когда очередь на карту будет минуты 2-3, ну как сейчас примерно в песке.

Если в ммо утечка людей идет плавно, то здесь это будет быстрее, потому что здесь нечем заняться во время ожидания, только сидеть и пялиться на ангар. Даже не на ангар, а на отсчет в загрузочном экране.

• Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 15:13 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ничего там настройками не решается, танки это вообще не та игра, где требуется графика (для этого я могу запустить на максималках любую из современных супер красивых игр), HD модели танков это все что было нужно, в разгаре боя вообще не заметишь что твориться по сторонам, зато множество бесполезных деталей лезет в глаза и мешают сосредоточиться. Мой друг тоже донатил, оданко принципиально не хочет менять компьютер, так как его основная задача "пишущая машинка", но играть с 10-20 фпс на минималках с идиотской графикой...увольте.

Решается, но ты не смог. Бывает. Тебе не надо, другим надо.

Слабенький у тебя друг-донатер, раз играет с пишущей машинки в танки. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...