Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:58 пользователь DarkRaven сказал:Он - группа лиц. Забыли что ли? Очень глупо перевирать суть сообщения, ну совсем не красит умственные способности человека, а говорит лишь о его скудоумии Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 13:58 пользователь Vlobeshnik сказал: Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание. Дело в том что нытья на форуме всегда будет больше чем благодарностей. Потому что довольный человек молча играет, получает удовольствие и не бежит на форум растекаться в благодарностях. Зато каждый недовольный с калькулятором 2002 года считает своим долгом пойти и высказать всё разработчикам. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.Интересно за что будут отдавать деньги ВГ старперы у которых давно все есть и контора им может предложить лишь новую ветку или нацию - иного движок уже не потянет, да и веток новых еще потянет немного? Повинуясь привычке выработанной годами? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:00 пользователь Vlobeshnik сказал:Очень глупо перевирать суть сообщенияОу, прошу прощения, не просто "группа лиц" - "большая группа лиц". Еще раз извините. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:00 пользователь RenTGen_X сказал: Портфельный инвестор? Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы. Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 15:02 пользователь DarkRaven сказал:Оу, прошу прощения, не просто "группа лиц" - "большая группа лиц". Еще раз извините. Не будь клоуном, такое поведение человека не красит, пытаясь высмеять перевести в шутку точку зрения других людей, ты сам начинаешь выглядеть глупо, потому что кроме "высмеивания", которое применяется, когда твои существенные аргументы либо отсутствуют либо исчерпаны за душой у тебя ничего нет. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik 1 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:58 пользователь Casper48L сказал:Тогда же родилось знаменитое КТТС, а также "не играйте на танках", которое СерБ постил на каждый вайн что танки такой то нации нинагибают и вообще требуют апа. Что кагбэ намекает что разрабы слушали каждого нытика и реализовывали его хотелки только в волнительном мне ВлобешникаНе, в начале слушали. Даже Серб старался вникать в писанину каждого альтернативно одарённого. Они даже находили в себе силы и терпение отвечать на один и тот же вопрос по 50 раз. А потом Серб уже в какой-то момент не выдержал, но надо ему отдать должное - он и так слишком долго держался. Зы: и потом тоже разработчики на адекватную критику либо адекватные предложения реагировали всегда, если эта критика и предложения не заваливались конечно же тоннами соплей и не терялись в них. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:02 пользователь Vlobeshnik сказал: Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы.А другая группа, которая вот прямо сейчас играет на серверах на новом Сомуа и вообще на премах видимо не ключевые, а так, второстепенные инвесторы. Верный признак богатого КЛЮЧЕВОГО инвестора - отсутствие у такогого инвестора вменяемого современного компьютера Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:02 пользователь Vlobeshnik сказал: Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы.Интересно. Кто вообще уполномочил мопса говорить от групп людей? Или сам мопс - группа гастрабайтеров, играющих с одного ака? Сложно все. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 мар 2018 - 12:02 пользователь Vlobeshnik сказал: Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы.Срочно Виктора Кислого зовите на форум.Подозреваю, что он сейчас в где нибудь в штатах не с теми инвесторами переговоры ведет.П. С. Ребята на Уолл Стрит в тревожном недоумении приостановили все сделки и требуют доступа на этот форум. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:03 пользователь Vlobeshnik сказал: Не будь клоуном, такое поведение человека не краситНу ты с этим как-то живешь же Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.Как ребёнок, ей-богу. "Вот убегу из дома/уши отморожу/заболею, посмотрим, как игрушки/мороженку/жвачку мне не покупать". Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 И я, и я, и я инвестор. Где моя прибыль!!! Меня не устраивает прибыль в виде обновления, с новой графикой, но без звука!!! Правдда я и поосторожничал не инвестировал на март ПА ..., но всё равно где мои дивиденды? Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:11 пользователь Ne_Tankist58 сказал: И я, и я, и я инвестор. Где моя прибыль!!! Меня не устраивает прибыль в виде обновления, с новой графикой, но без звука!!! Правдда я и поосторожничал не инвестировал на март ПА ..., но всё равно где мои дивиденды? Вы недостаточно большая группа лиц, сорри. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 12:12 пользователь Vlobeshnik сказал:Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов.Это пять!П. С. Удалять не нужно. Оставьте, плиз для истории. Вряд-ли кто то обиделся. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 15:12 пользователь Vlobeshnik сказал:Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов.Тебя то тут Легион, да Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 11:48 пользователь Plush_Dragon сказал:Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг. Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Господа, ящитаю пятница спасена группой лиц под ником Влобешник 1 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 12:16 пользователь XMeNN сказал: Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический.Надо искать интервью. Там про движок и развитие. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации