Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:58 пользователь DarkRaven сказал:

Он - группа лиц. Забыли что ли?

Очень глупо перевирать суть сообщения, ну совсем не красит умственные способности человека, а говорит лишь о его скудоумии
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 мар 2018 - 13:58 пользователь Vlobeshnik сказал:

Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание.

Дело в том что нытья на форуме всегда будет больше чем благодарностей. Потому что довольный человек молча играет, получает удовольствие и не бежит на форум растекаться в благодарностях. Зато каждый недовольный с калькулятором 2002 года считает своим долгом пойти и высказать всё разработчикам.
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.

Интересно за что будут отдавать деньги ВГ старперы у которых давно все есть и контора им может предложить лишь новую ветку или нацию - иного движок уже не потянет, да и веток новых еще потянет немного? Повинуясь привычке выработанной годами?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Мар 2018 - 15:00 пользователь Vlobeshnik сказал:

Очень глупо перевирать суть сообщения

Оу, прошу прощения, не просто "группа лиц" - "большая группа лиц". Еще раз извините.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:00 пользователь RenTGen_X сказал:

Портфельный инвестор?

Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы.
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 15:02 пользователь DarkRaven сказал:

Оу, прошу прощения, не просто "группа лиц" - "большая группа лиц". Еще раз извините.

Не будь клоуном, такое поведение человека не красит, пытаясь высмеять перевести в шутку точку зрения других людей, ты сам начинаешь выглядеть глупо, потому что кроме "высмеивания", которое применяется, когда твои существенные аргументы либо отсутствуют либо исчерпаны за душой у тебя ничего нет. Изменено пользователем Vlobeshnik
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 13:58 пользователь Casper48L сказал:

Тогда же родилось знаменитое КТТС, а также "не играйте на танках", которое СерБ постил на каждый вайн что танки такой то нации нинагибают и вообще требуют апа. Что кагбэ намекает что разрабы слушали каждого нытика и реализовывали его хотелки только в волнительном мне Влобешника

Не, в начале слушали. Даже Серб старался вникать в писанину каждого альтернативно одарённого. Они даже находили в себе силы и терпение отвечать на один и тот же вопрос по 50 раз. А потом Серб уже в какой-то момент не выдержал, но надо ему отдать должное - он и так слишком долго держался. :trollface:

Зы: и потом тоже разработчики на адекватную критику либо адекватные предложения реагировали всегда, если эта критика и предложения не заваливались конечно же тоннами соплей и не терялись в них.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 15:02 пользователь Vlobeshnik сказал:

Если посчитать тех людей, кто так же как и я вносит существенные финансовые вливания в проект WG, то я и эти люди - ключевые инвесторы.

А другая группа, которая вот прямо сейчас играет на серверах на новом Сомуа и вообще на премах видимо не ключевые, а так, второстепенные инвесторы. Верный признак богатого КЛЮЧЕВОГО инвестора - отсутствие у такогого инвестора вменяемого современного компьютера 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 15:02 пользователь Vlobeshnik сказал:

Интересно. Кто вообще уполномочил мопса говорить от групп людей? 

Или сам мопс - группа гастрабайтеров, играющих с одного ака? Сложно все. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 мар 2018 - 12:02 пользователь Vlobeshnik сказал:

Срочно Виктора Кислого зовите на форум.

Подозреваю, что он сейчас в где нибудь в штатах не с теми  инвесторами переговоры ведет.

П. С. Ребята на Уолл Стрит в тревожном недоумении приостановили все сделки и требуют доступа на этот форум. 

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 15:03 пользователь Vlobeshnik сказал:

Не будь клоуном, такое поведение человека не красит

Ну ты с этим как-то живешь же 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.

Как ребёнок, ей-богу. "Вот убегу из дома/уши отморожу/заболею, посмотрим, как игрушки/мороженку/жвачку мне не покупать".

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
   И я,   и  я,   и я   инвестор.   Где моя прибыль!!!  Меня не устраивает прибыль в виде обновления, с новой графикой, но без звука!!!  Правдда я и поосторожничал не инвестировал на март ПА ..., но всё равно где мои дивиденды?   

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Мар 2018 - 15:11 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

И я,   и  я,   и я   инвестор.   Где моя прибыль!!!  Меня не устраивает прибыль в виде обновления, с новой графикой, но без звука!!!  Правдда я и поосторожничал не инвестировал на март ПА ..., но всё равно где мои дивиденды?   

Вы недостаточно большая группа лиц, сорри.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 мар 2018 - 12:12 пользователь Vlobeshnik сказал:

Жалкая кучка клоунов, вас всего несколько человек, пытающихся мою точку зрения высмеять из поста в пост, но правда в том, что такое стадо бабуинов, объединившиеся в группу по интересам не способно даже на иоту переубедить своими бредовыми лизоблюдскими постами людей, которые имеют свои взгляды и не поддакивают как бабуины друг другу, такое поведение характерно для неразвитых мозгом и годами юнцов.

Это пять!

П. С. Удалять не нужно. Оставьте, плиз для истории. Вряд-ли кто то обиделся. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
23 Мар 2018 - 15:12 пользователь Vlobeshnik сказал:

Тебя то тут Легион, да 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 мар 2018 - 11:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг.

Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
Господа, ящитаю пятница спасена группой лиц под ником Влобешник
  • Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 Мар 2018 - 12:16 пользователь XMeNN сказал:

Они в этом застое уже 5 лет,где ничего кардинального не меняется,лишь вводятся премы и ветки.Какое обновление движка?Ткни-ка носом меня в это.Они лишь на старый движок,натянули новый,графический.

Надо искать интервью. Там про движок и развитие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...