MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 18:09 пользователь flup2014 сказал: Что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:16 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Со звуком в бой заходит на второй минуте. Дед, у тебя комп лучше, чем у меня, но я загружаюсь еще до отсчета, а ты на второй минуте боя. Как думаешь, где проблема - в игре или за ее пределами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:16 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Со звуком в бой заходит на второй минуте. Странно. Ты пробовал играть с настройками звука? Понижать качество в игре и в драйвере звуковой платы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 20:29 пользователь RenTGen_X сказал: Дед, у тебя комп лучше, чем у меня, но я загружаюсь еще до отсчета, а ты на второй минуте боя. Как думаешь, где проблема - в игре или за ее пределами? Проблема в мопеде не везет совсем П.С.: У меня почему то клиент постоянно открывается в оконном режиме, у кого то была такая проблема? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tim_N Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 75 публикаций 86 171 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Вся графика на минимуме, звук отключен по большей части, НО!В бой теперь захожу после начала уже. Иногда не могу ни ездить, ни стрелять, только следить за боем, иногда на экране вместо обстановки висит экран загрузки весь бой, но вижу значки танков, перемещаюсь ориентируясь по миникарте, кртинка загрузки не меняется (за исключением положения маркеров танков).Всегда не нравились обновы, но желание перестать играть возникло впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 18:29 пользователь RenTGen_X сказал: Дед, у тебя комп лучше, чем у меня, но я загружаюсь еще до отсчета, а ты на второй минуте боя. Как думаешь, где проблема - в игре или за ее пределами? Нет я загружаюсь нормально, но без звука. И у меня одновременно пашет ещё и форум и видеоредактор и картишки ... . Будешь ли смотреть приключения Бразильцев в России? 23 Мар 2018 - 18:31 пользователь Plush_Dragon сказал: Странно. Ты пробовал играть с настройками звука? Понижать качество в игре и в драйвере звуковой платы? Пробовал. Таких как я море, очень много . 23 Мар 2018 - 18:32 пользователь HelicopterHelix сказал: Проблема в мопеде не везет совсем П.С.: У меня почему то клиент постоянно открывается в оконном режиме, у кого то была такая проблема? Сейчас просто помогаю ему кручу педали. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Ne_Tankist58 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tomagafk Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 публикация 20 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Очень кривая оптимизация, играю теперь на стандартной. Карты на 80% УБОГИЕ неиграбельные, дисбалансные , слепленные на скорую руку с девизом "И так сойдет! Эти один фиг схавают". Просто плююсь все эти дни, простите меня конечно,но это точно не то чего я ждал, это убогое подобие прорыва в чем то там, где то там. И музыка, я лучше промолчу.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 17:45 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Пробовал. Таких как я море, очень много . ЦПП чо сказали? Просто это очень странный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koresh1945 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 49 публикаций 71 733 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 И снова обновление которое лучше бы никогда не делали!!!То глючат сервера....То зависает танк и 10 секунд вообще без управления...Типа HD графика только рябит и глаза устают Вы снова сделали *** полнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TEJMJIMAMfoB Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 36 публикаций 36 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Простите за мой французкий но просто П! В начале игры после сброса я не вижу никого из союзников. Ни на мини-карте ни в обзоре. Появляются- от 10 до 30 секунд после. А что это за прикол с боковым тараном???!!! Тебя толкает в бок, а ты сколько ни газуй ни вперед ни назад не можешь сдвинуться! Ты просто у него в прицеле беспомощно крутишь гусеницами на МЕСТЕ!!! Эт че за ***?! Это в какой параллельной реальности вы такое увидели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koresh1945 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 49 публикаций 71 733 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 20 Мар 2018 - 23:09 пользователь big_igor_1 сказал: WG смогли1.0, думал будет намного хуже. Скажу сразу: очень хорошая музыка, карты вроди те же, но в то время всё новое: новые УВН, кусты, домики, рельеф. За первых 15 боев я ни разу не был на одной и той же карте, дальше пошли повторы, кстати в чате игры многие это тоже писали, мол 10 бой а карты не повторяются. Играть очень интересно, так как есть чувство что карты новые (хотя и понимаеш куда на какой технике стоит ехать, а куда не надо). Единственное что напрягает, это то что мой старенький ноут постоянно гудит, мне кажется что аж голова начала от этого болеть, но наушники вроди спасают. Кстати на Руинберге наша тима с соснулого респа выиграла 15:5))) приятно. Молодцы короче, но расслабляться не надо) Такое может лить только тот кому это выгодно.....обнова ужасная....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 19:36 пользователь koresh1945 сказал: Такое может лить только тот кому это выгодно.....обнова ужасная....... Чё не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAME_OVER85 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 627 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 Непонятный , бессмысленный спор..Одни утверждают что после обновы их железу стало труднее перерабатывать игру, качество графы и эффектов стало некудышное и т.п... Другие почему то пытаются доказать первым обратное, мол всё зашибись, графа огонь, обнова супер !Вы *** чё тут, с дуба рухнули !? Если у многих людей после обновы появились реальные проблемы с производительностью компов и качество графики их не устраивает, то у них так оно и есть! Что вы им *** пытаетесь обратное доказывать !Я сам из числа недовольных обновой и это моё законное право выражать свою точку зрения, я её никому не собираюсь навязывать и что то там доказывать...Ещё раз, в "СТАНДАРТНОМ" режиме графона и даже на максимальных настройках, графика стала полная шляпа по сравнению с предыдущей обновой, это факт. Сам всегда играл на "стандарте", теперь видеть не могу эту парашу а не картинку. И не надо *** тут рвать доказывая обратное или советуя купить другой комп. Меня ваши советы вообще не волнуют если чё.А те кто с пеной у рта доказывает тем, кому обнова не зашла по причине убогого графона в "стандарте" и куча всяких мелочей которые *** не нужны в игре, пусть сами выберут SD клиент, стандартная графика, и поиграют в этом дерме, как говорится, почувствуй разницу.У меня всё. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foton1980 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 890 публикаций 63 636 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 19:46 пользователь MitaySemenov сказал: Чё не так-то? Многие карты так изувечили,что они стали малоиграбельны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 19:47 пользователь BlackHunter85 сказал:Непонятный , бессмысленный спор..Одни утверждают что после обновы их железу стало труднее перерабатывать игру, качество графы и эффектов стало некудышное и т.п... Другие почему то пытаются доказать первым обратное, мол всё зашибись, графа огонь, обнова супер !Вы *** чё тут, с дуба рухнули !? Если у многих людей после обновы появились реальные проблемы с производительностью компов и качество графики их не устраивает, то у них так оно и есть! Что вы им *** пытаетесь обратное доказывать !Я сам из числа недовольных обновой и это моё законное право выражать свою точку зрения, я её никому не собираюсь навязывать и что то там доказывать...Ещё раз, в "СТАНДАРТНОМ" режиме графона и даже на максимальных настройках, графика стала полная шляпа по сравнению с предыдущей обновой, это факт. Сам всегда играл на "стандарте", теперь видеть не могу эту парашу а не картинку. И не надо *** тут рвать доказывая обратное или советуя купить другой комп. Меня ваши советы вообще не волнуют если чё.А те кто с пеной у рта доказывает тем, кому обнова не зашла по причине убогого графона в "стандарте" и куча всяких мелочей которые *** не нужны в игре, пусть сами выберут SD клиент, стандартная графика, и поиграют в этом дерме, как говорится, почувствуй разницу.У меня всё. А если не появилось проблем? И даже лучше стало?23 Мар 2018 - 19:56 пользователь foton1980 сказал:Многие карты так изувечили,что они стали малоиграбельны!Какие? По мне так они просто стали другие. Изменено 23 марта, 2018 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAME_OVER85 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 627 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Значит ты Plush_Dragon *** не внимательно прочёл мой пост. Кто ты такой что бы указывать что делать ? Без тебя люди разберуться что и как... Как говорится "не надо говорить мне что делать и я не скажу куда тебе идти "Люди констатируют факт, а не спрашивают совета что теперь делать ... Изменено 23 марта, 2018 пользователем BlackHunter85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAME_OVER85 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 627 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 19:57 пользователь MitaySemenov сказал: А если не появилось проблем? И даже лучше стало?Какие? По мне так они просто стали другие. То таких счастливчиков только поздравить можно. Обнова затачивалсь именно под таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 19:58 пользователь BlackHunter85 сказал: То таких счастливчиков только поздравить можно. Обнова затачивалсь именно под таких. Принимаю поздравления. Подарки будут? Хотя бы торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAME_OVER85 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 71 публикация 96 627 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 На полке пирожок возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 20:00 пользователь BlackHunter85 сказал:На полке пирожок возьми. Ключи под ковриком? И бабушку не будить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации