Oladiy Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 21:57 пользователь Casper48L сказал: На 2 джойстика шпилились ВМЕСТО школы и выученных уроков часами Поправил 1 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 01:28 пользователь Oladiy сказал: Поправил24 Мар 2018 - 00:57 пользователь Casper48L сказал:Ностальгия, да. Танчики на денди - первый мультиплеер. На 2 джойстика шпилились после школы и выученных уроков часами Я тоже поправил. Собственные жизненные истории отдельным постом напишешь, а мою жизненную историю, клован, ты знать не можешь чтобы поправлять Изменено 23 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Yuri Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Зашел в игру первый раз за последние три года. Это нормально, что идут фризы на каждую озвучку выстрела и попадания? Причем тормозят попадания не только по мне но и по союзникам.Выглядит так: входим в бой (175 фпс), начинается стрельба или рядом много едущих - уже о цифрах можно не думать (10-15 максимум), и играем в пошаговку.Это специально так задумано, чтоб игроков распугать, или только на меня рассчитано?Такое впечатление, что со звуком все-таки что-то напутали. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Dr_Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 00:48 пользователь RenTGen_X сказал:Ты прям ЦезарьНет, только домой вернулся.Крутишь педали? Нет, мой друг Юлий был, чуть покруче. И хорошо, что не успел. А как же, мопед же, я начинал вот на таком: Сейчас правда бабка из дома не выпускает, заставляет вот на таком: Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zengaus Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 2 505 публикаций 63 135 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 20 Мар 2018 - 16:22 пользователь La_Fleur_ сказал:Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. Абсолютно противоположные эмоции. Куча мешающей натыканой повсюду ботвы(половины из которой сервер видимо не видит ,думаешь , что в кусте , а дулю! Нет его на самом деле.), вспышки , искры.... Играть стало гораздо некомфортней. Раки как играли толпой против толпы скиловиков, так и играют. Баланса хоть более менее адекватного как небыло так и нет. Сегодня на ис(7 лвл) 9 боёв , все 9 против 9-ток. Масса положительных эмоций. Обнова вообще никчёмная. Всё что введено ,90% игроков пытаются отключить.Ну да это всё в духе ВГ, они мартышкин труд любят. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Zengaus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Всем добра!Установил. Не стал заморачиваться с покупкой и установкой ссд. (есть один ссд, но на нем стоит система и важные рабочие проги и места для игры нет). Поставил на винт. Графика хд. Дрова обновил.Прогрузка в бой действительно тормозит. Еле еле к началу разъезда. Не айс. Странное замирание игры в первые секунды, потом в течение боя такой эффект уже не повторяется.Первый бой и в целом хорошие впечатления. Естественно, я лучший игрок в команде (бестолково крысил на шведской пт, карту реально сильно изменили и пришлось смотреть что теперь к чему) и поставил в нем победную и точку и на радостях решил посмотреть свой героический первый в 1.0 реплей. И тут что любопытно: с первого раза реплей не запустился. До конца боя показывал мне только стартовую заставку Рыбацкой бухты. Со второго же все пошло нормально.Итак. Основная проблемка - тормозная загрузка. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 И кстати, с новым графонием реплеи имхо стало интереснее смотреть. На ультра всякие эффекты от выстрела хороши. И так как сам боем не занят, то можешь спокойно любоваться картинками и озвучкой.Прикольно. Так, по обстоятельствам, можно и не играть теперь, а только смотреть. Уже профит будет. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 07:57 пользователь Baltyka17 сказал:Всем добра!Установил. Не стал заморачиваться с покупкой и установкой ссд. (есть один ссд, но на нем стоит система и важные рабочие проги и места для игры нет). Поставил на винт. Графика хд. Дрова обновил.Прогрузка в бой действительно тормозит. Еле еле к началу разъезда. Не айс. Странное замирание игры в первые секунды, потом в течение боя такой эффект уже не повторяется.Первый бой и в целом хорошие впечатления. Естественно, я лучший игрок в команде (бестолково крысил на шведской пт, карту реально сильно изменили и пришлось смотреть что теперь к чему) и поставил в нем победную и точку и на радостях решил посмотреть свой героический первый в 1.0 реплей. И тут что любопытно: с первого раза реплей не запустился. До конца боя показывал мне только стартовую заставку Рыбацкой бухты. Со второго же все пошло нормально.Итак. Основная проблемка - тормозная загрузка. Тебе так можно, меня бы обвинили в кустостоялове на ленточке .... Запомни примерно на какой секунде провал, так как машина становится на несколько секунд неуправляема и в это время не подъезжай к обрывам и воде ... Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergei986 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 55 публикаций 74 486 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Почему у меня комп движок CryEngin тянет на средних..часть на высоких,а этот просто отказывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 08:02 пользователь bArkuxa сказал:есть тип людей преклоняющихся ,не имеющие собственного мнения и достоинства.здесь это те,кто кричит Браво игра вызывает только негатив. проделали кучу бесполезной работы.сначала наладили бы,а потом уже картинку сейчас красивая обертка.как разворачиваешь-эксрименты насекомых не более24 Мар 2018 - 08:08 пользователь Zengaus сказал: О том и речь. Ерунду каким золотом не обмажь , оно от этого ерундой быть не перестанет. Как сороки, блестит - значит классно ))) Типо Эллочки из 12 стульев.Я конечно не против картинки, но проблема игры не в графике явно. В последних обновах графика так или иначе улучшалась а онлайн ухудшался ))) Вывод ?Типичные две "не сороки", которые при поступлении нового айфона в продажу, сразу же бегут его покупать. Причём в турборежиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 09:28 пользователь MARF_KOSTOLOM сказал:БАБАХ!Не надо голду убирать. Она дарит радость и тепло людям. Специально для сведения подгоревшим ракованам: голдоснаряды можно купить за серебро, причём уже очень давно. Но похоже ты сверхразум, который не умеет пользоваться функциями игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 657 публикаций 82 774 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 08:48 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Тебе так можно, меня бы обвинили в кустостоялове на ленточке .... Запомни примерно на какой секунде провал, так как машина становится на несколько секунд неуправляема и в это время не подъезжай к обрывам и воде ... Я не знаю, у кого как, у меня время этого фриза не фиксировано. Иногда сразу после команды в бой, иногда на 14:50. иногда 14:40, иногда при первом засвете противника. Возможно, это зависит от того, когда прогрузился в бой. Фриз, я так понимаю, когда с веника летят файлы с моделями танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 10:08 пользователь sannic134 сказал: Я не знаю, у кого как, у меня время этого фриза не фиксировано. Иногда сразу после команды в бой, иногда на 14:50. иногда 14:40, иногда при первом засвете противника. Возможно, это зависит от того, когда прогрузился в бой. Фриз, я так понимаю, когда с веника летят файлы с моделями танков. У меня именно так, но сейчас грузится (без звука) довольно резво и фриз приходится на отсчёт. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bars5_5 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 85 публикаций 16 830 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Еще одно ведро дегтя = Ангар ПОСТОЯННО зависает на моменте завершения боя.. Что то вы там не то накодили =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
newmen10rus Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 883 публикации 50 684 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Вот ещё,во славу WG!!!!!Очередной бой. Как хорошо,что вы сохранили старые традиции, я про баланс по скиллу, ТТХ льготам и турбо-бои со счётом 15:5 ,это праздник какой-то,я в экстазе!!!! Люблю вас! Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHKucT_PycT Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 183 публикации 91 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 а что не так с балансом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
otto_001 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 62 публикации 53 493 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Разработчики ,у вас просто талант портить игру.Где баланс на картах,столько тестили,а толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 12:20 пользователь otto_001 сказал:Разработчики ,у вас просто талант портить игруНу так они же ее на помойке нашли и с тех пор только портят шЫдевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 09:20 пользователь otto_001 сказал:Разработчики ,у вас просто талант портить игру.Где баланс на картах,столько тестили,а толку. Возможно, баланса по картам нет не просто так. Аналогично ротации +-2 еще и ротация сетапов есть, где один сетап считается трудный , а другой легким. Это просто мое предположение.Исхожу из того что, построение баланса на карте решаемая математическая задача. И если не делают, значит надо для чего-то. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 06:06 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Нет, мой друг Юлий был, чуть покруче. И хорошо, что не успел. А как же, мопед же, я начинал вот на таком: Сейчас правда бабка из дома не выпускает, заставляет вот на таком: Цезарь два дела мог делать, а ты сразу 3.Ожидаемый результат.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации