Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
23 Мар 2018 - 21:57 пользователь Casper48L сказал:

На 2 джойстика шпилились ВМЕСТО школы и выученных уроков часами :rolleyes:

Поправил

• Плюс 1

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
24 Мар 2018 - 01:28 пользователь Oladiy сказал:

Поправил

24 Мар 2018 - 00:57 пользователь Casper48L сказал:

Ностальгия, да. Танчики на денди - первый мультиплеер. На 2 джойстика шпилились после школы и выученных уроков часами :rolleyes:

Я тоже поправил. Собственные жизненные истории отдельным постом напишешь, а мою жизненную историю, клован, ты знать не можешь чтобы поправлять :teethhappy: :popcorn:

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
175 публикаций
29 362 боя

Зашел в игру первый раз за последние три года. Это нормально, что идут фризы на каждую озвучку выстрела и попадания? Причем тормозят попадания не только по мне но и по союзникам.

Выглядит так: входим в бой (175 фпс), начинается стрельба или рядом много едущих - уже о цифрах можно не думать (10-15 максимум),  и играем в пошаговку.

Это специально так задумано, чтоб игроков распугать, или только на меня рассчитано?

Такое впечатление, что со звуком все-таки что-то напутали. :)

Изменено пользователем Dr_Yuri

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
24 Мар 2018 - 00:48 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты прям Цезарь

Нет, только домой вернулся.

Крутишь педали?

Нет, мой друг Юлий был, чуть покруче. 

И хорошо, что не успел. 

А как же, мопед же, я начинал вот на таком:

Сейчас правда бабка из дома не выпускает, заставляет вот на таком:

Мопед   1Ф.jpg

Мопед   2.jpg

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
20 Мар 2018 - 16:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Абсолютно противоположные эмоции. Куча мешающей натыканой повсюду ботвы(половины из которой сервер видимо не видит ,думаешь , что в кусте , а дулю! Нет его на самом деле.), вспышки , искры.... Играть стало гораздо некомфортней. Раки как играли толпой против толпы скиловиков, так и играют. Баланса хоть более менее адекватного как небыло так и нет. Сегодня на ис(7 лвл) 9 боёв , все 9 против 9-ток. Масса положительных эмоций. Обнова вообще никчёмная. Всё что введено ,90% игроков пытаются отключить.Ну да это всё в духе ВГ, они мартышкин труд любят.

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 3

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв

Всем добра!

Установил. Не стал заморачиваться с покупкой и установкой ссд. (есть один ссд, но на нем стоит система и важные рабочие проги и места для игры нет). Поставил на винт. Графика хд.  Дрова обновил.

Прогрузка в бой действительно тормозит. Еле еле к началу разъезда. Не айс. Странное замирание игры в первые секунды, потом в течение боя такой эффект уже не повторяется.

Первый бой и в целом хорошие впечатления. Естественно, я лучший игрок в команде (бестолково крысил на шведской пт, карту реально сильно изменили и пришлось смотреть что теперь  к чему) и поставил в нем победную и точку и на радостях решил посмотреть свой героический первый в 1.0 реплей.  И тут что любопытно: с первого раза реплей не запустился. До конца боя показывал мне только стартовую заставку Рыбацкой бухты. Со второго же  все пошло нормально.

Итак. Основная проблемка - тормозная загрузка.

Изменено пользователем Baltyka17

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв

И кстати, с новым графонием реплеи имхо стало интереснее смотреть. На ультра всякие эффекты от выстрела  хороши. И так как сам боем не занят, то можешь спокойно любоваться картинками и озвучкой.

Прикольно. Так,  по обстоятельствам, можно и не играть теперь, а только смотреть. Уже профит будет.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

24 Мар 2018 - 07:57 пользователь Baltyka17 сказал:

Всем добра!

Установил. Не стал заморачиваться с покупкой и установкой ссд. (есть один ссд, но на нем стоит система и важные рабочие проги и места для игры нет). Поставил на винт. Графика хд.  Дрова обновил.

Прогрузка в бой действительно тормозит. Еле еле к началу разъезда. Не айс. Странное замирание игры в первые секунды, потом в течение боя такой эффект уже не повторяется.

Первый бой и в целом хорошие впечатления. Естественно, я лучший игрок в команде (бестолково крысил на шведской пт, карту реально сильно изменили и пришлось смотреть что теперь  к чему) и поставил в нем победную и точку и на радостях решил посмотреть свой героический первый в 1.0 реплей.  И тут что любопытно: с первого раза реплей не запустился. До конца боя показывал мне только стартовую заставку Рыбацкой бухты. Со второго же  все пошло нормально.

Итак. Основная проблемка - тормозная загрузка.

Тебе так можно, меня бы обвинили в кустостоялове на ленточке ....   Запомни примерно на какой секунде провал, так как машина становится на несколько секунд неуправляема и в это время не подъезжай к обрывам и воде ... 

Игроки
55 публикаций
74 486 боёв

Почему у меня комп  движок CryEngin тянет на средних..часть на высоких,а этот просто отказывается???

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Мар 2018 - 08:02 пользователь bArkuxa сказал:

есть тип людей преклоняющихся ,не имеющие собственного мнения и достоинства.здесь это те,кто кричит Браво
   игра вызывает только негатив. проделали кучу бесполезной работы.сначала наладили бы,а потом уже картинку
 сейчас красивая обертка.как разворачиваешь-эксрименты насекомых не более

24 Мар 2018 - 08:08 пользователь Zengaus сказал:

О том и речь. Ерунду каким золотом не обмажь , оно от этого ерундой быть не перестанет. Как сороки, блестит - значит классно ))) Типо Эллочки из 12 стульев.

Я конечно не против картинки, но проблема игры не в графике явно. В последних обновах графика так или иначе улучшалась а онлайн ухудшался ))) Вывод ?

Типичные две "не сороки", которые при поступлении нового айфона в продажу, сразу же бегут его покупать. Причём в турборежиме.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
24 Мар 2018 - 09:28 пользователь MARF_KOSTOLOM сказал:

БАБАХ!

Не надо голду убирать. Она дарит радость и тепло людям.:D

Специально для сведения подгоревшим ракованам: голдоснаряды можно купить за серебро, причём уже очень давно.  Но похоже ты сверхразум, который не умеет пользоваться функциями игры.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
24 Мар 2018 - 08:48 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Тебе так можно, меня бы обвинили в кустостоялове на ленточке ....   Запомни примерно на какой секунде провал, так как машина становится на несколько секунд неуправляема и в это время не подъезжай к обрывам и воде ... 

Я не знаю, у кого как, у меня время этого фриза не фиксировано. Иногда сразу после команды в бой, иногда на 14:50. иногда 14:40, иногда при первом засвете противника. Возможно, это зависит от того, когда прогрузился в бой. Фриз, я так понимаю, когда с веника летят файлы с моделями танков. 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
24 Мар 2018 - 10:08 пользователь sannic134 сказал:

Я не знаю, у кого как, у меня время этого фриза не фиксировано. Иногда сразу после команды в бой, иногда на 14:50. иногда 14:40, иногда при первом засвете противника. Возможно, это зависит от того, когда прогрузился в бой. Фриз, я так понимаю, когда с веника летят файлы с моделями танков. 

У меня именно так, но сейчас грузится (без звука) довольно резво и фриз приходится на отсчёт. 

Игроки
85 публикаций
16 830 боёв
Еще одно ведро дегтя = Ангар ПОСТОЯННО зависает на моменте завершения боя.. Что то вы там не то накодили =)
  • Плюс 1

Игроки
883 публикации
50 684 боя

Вот ещё,во славу WG!!!!!

Очередной бой. Как хорошо,что вы сохранили старые традиции, я про баланс по скиллу, ТТХ льготам и турбо-бои со счётом 15:5 ,это праздник какой-то,я в экстазе!!!! Люблю вас!:flower:

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
62 публикации
53 493 боя
Разработчики ,у вас просто талант портить игру.Где баланс на картах,столько тестили,а толку.

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
24 Мар 2018 - 12:20 пользователь otto_001 сказал:

Разработчики ,у вас просто талант портить игру

Ну так они же ее на помойке нашли и с тех пор только портят шЫдевр 

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
24 Мар 2018 - 09:20 пользователь otto_001 сказал:

Разработчики ,у вас просто талант портить игру.Где баланс на картах,столько тестили,а толку.

Возможно, баланса по картам нет не просто так. Аналогично ротации +-2 еще и ротация сетапов есть, где один сетап считается трудный , а другой легким. Это просто мое предположение.

Исхожу из того что, построение баланса на карте решаемая математическая задача. И если не делают, значит надо для чего-то.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 мар 2018 - 06:06 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Нет, мой друг Юлий был, чуть покруче. 

И хорошо, что не успел. 

А как же, мопед же, я начинал вот на таком:

Сейчас правда бабка из дома не выпускает, заставляет вот на таком:

Цезарь два дела мог делать, а ты сразу 3.

Ожидаемый результат.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...