9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 21:18 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Уважаемый ( без ду - ра - ков ) Дарк Равен .Вот потому и НЕ получилось . Что рекламировали по ВСЕМ " утюгам " роскошные Бриллианты ,а на выходе получились просто Угольки . Хотя по химической формуле - Всё Идентично . Вопрос к Вам , Уважаемый. А ВЫ бы такого хотели , чтоб вам " пели" в уши несколько недель ( МЕСЯЦЕВ ) , что в Игре "СКОРО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПЭ !! " по ВСЕМ НАИЛУЧШИМ показателям !!" .... и ОНА затмит по ВСЁ что кто что видел начиная с 2012 года !! Или я в чем то Ошибся и всё выглядело СОВСЕМ НЕ ТАК ?? Обещали новую графику, которая будет лучше старой. Я понимаю, что вкусы разные, но лично на мой вкус, новая действительно лучше. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hertzig Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 74 публикации 53 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Прошло 2 часа как вышел из игры. Глаза болят до сих пор. И это всего после часа игры.ЭТО неиграбельно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Radist_Morze_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 18:52 пользователь 9l_Megera сказал: Обещали новую графику, которая будет лучше старой. Я понимаю, что вкусы разные, но лично на мой вкус, новая действительно лучше. Что не так?Из не так стоит отметить неустранённые дисбалансы респов. Это и удивительно и не приятно настораживает. Чего то разрабы нам не договаривают имхо по вопросам балансировки. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 21:52 пользователь 9l_Megera сказал: Обещали новую графику, которая будет лучше старой. Я понимаю, что вкусы разные, но лично на мой вкус, новая действительно лучше. Что не так? Вы видно "не всего меня читали" (с) , уважаемая Магера Даю ПОЛНОЕ Направление . Почитайте Внимательно . ПЛИЗ. =================================Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHKucT_PycT Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 183 публикации 91 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 20:55 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Повторю то , что я говорил ранее в другой ветке . Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 23:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Вы видно "не всего меня читали" (с) , уважаемая Магера Даю ПОЛНОЕ Направление . Почитайте Внимательно . ПЛИЗ. =================================Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда Незнаю, у меня лично все нормально в игре! Бук только греется. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 19:35 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал: Что-то ни в прицеле, ни в маркерах не могу найти ничего похожего.Может подскажете, как та настройка называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 мар 2018 - 21:42 пользователь deadruin сказал: Только ради вас Спасибо Вам . Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 21:49 пользователь DarkRaven сказал:Не получилось потому что не получилось? Аргументация на высоте. Ясно-понятно. Уважаемый ,Но ведь всё Наоборот . ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС , что я вас зАдал.И при Этом Вы еще и умудрились таки задать вопрос МНЕ .. . Скажите у вас нет близких родственников в Ерусалиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvqxEeuu3cyp Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 95 публикаций 61 647 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Боже, эту графику 3й день настраиваю - глаза вываливаются, карты совсем другие, вообще не понимаешь что на них делать. Ну перевели в HD, так переведите каждый камень и дерево и все, нет - все переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 22:04 пользователь HelicopterHelix сказал:Незнаю, у меня лично все нормально в игре! Бук только греется. Скоро у тебя много чего начнет грется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelicopterHelix Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:28 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Скоро у тебя много чего начнет грется .... У тебя уже смотрю перегрелось уже много чего!) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 24 Мар 2018 - 20:39 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Митя совершенно Нормальный , Думающий и Адекватный " обитатель форума" . Не нужно его изображать Глупым . Или Злым . Или как то иначе. А хде картину вывешивают?Я бы глянул. 24 Мар 2018 - 21:04 пользователь HelicopterHelix сказал:Незнаю, у меня лично все нормально в игре! Бук только греется. Есть в продаже годные охлаждающие подставки под ноуты. 24 Мар 2018 - 21:27 пользователь ErwinEJRommel сказал:Боже, эту графику 3й день настраиваю - глаза вываливаются Для наилучшего результата так же желательно залезть в настройки драйвера своей видеокарты, плюс в настройки монитора при надобности (ну если в игре и драйвере идеально не получилось).Минут 15 возни и по итогу идеальная картинка с идеальной цветностью, гаммой и насыщенностью. Изменено 24 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 23:15 пользователь MitaySemenov сказал: По корявой летописи видно. Это КАК . Прояните , Плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 23:31 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Это КАК . Прояните , Плиз . Оформление постов. Подозрение на употребление есть. Потому что сам сейчас такой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 23:43 пользователь MitaySemenov сказал: Оформление постов. Подозрение на употребление есть. Потому что сам сейчас такой. ) Видно как то я спровоцировал подобное .... Сорри . Виноват ... Поскольку в анамнезе - бодибилдинг , потом инфаркт с последуюшим стентированием ( полтора года назад ) , потом снова " гантелизм " ... Не пью спиртное . Иногда только сухое *** могу позволить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 22:20 пользователь Grandmaster_metkij сказал: ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС , что я вас зАдал.Я и не собирался. Я задал вопрос вам и ответа не увидел. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:04 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Видно как то я спровоцировал подобное .... Сорри . Виноват ... Поскольку в анамнезе - бодибилдинг , потом инфаркт с последуюшим стентированием ( полтора года назад ) , потом снова " гантелизм " ... Не пью спиртное . Иногда только сухое *** могу позволить . И правильно.Сам не шибко могу себе отказать, хоть в прошлом годе в реанимации повалялся с подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:06 пользователь DarkRaven сказал:Я и не собирался. Я задал вопрос вам и ответа не увидел. Сори. Просветите плиз . У нас ДИСКУССИЯ или Задавание вопросов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 21:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал: С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . Во-первых, лично у меня, не возникло каких-то технических проблем с выходом патча. Во-вторых, у меня нет причин считать, что картоха забьет на решение этих проблем у тех, у кого они возникли. Я не думаю, что им нужен отток игроков. Ну и наконец, не очень понятно, каким образом вы приплели "арту и прочее" к новому патчу.24 Мар 2018 - 23:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Упс .... Родимый ..... Скажи ... А КАК ты определяешь изменения температурного формата с такой точностью и на таких больших расстояниях ??? Явно Аргентинская Дип переписка .... Я Понял ! Никому не скажу ! Ну, вы же как-то определяете, что у кого-то, что-то скоро начнёт греться.24 Мар 2018 - 22:28 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Скоро у тебя много чего начнет грется .... 24 Мар 2018 - 21:58 пользователь Baltyka17 сказал:Из не так стоит отметить неустранённые дисбалансы респов. Это и удивительно и не приятно настораживает. Чего то разрабы нам не договаривают имхо по вопросам балансировки.Я пока не определилась с дисбалансом. Вообще, что касается карт, мне очень не понравился новый Эрленберг и огромные сомнения вызывают Фьорды с Рыбацкой бухтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации