anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:10 пользователь MitaySemenov сказал:И правильно.Сам не шибко могу себе отказать, хоть в прошлом годе в реанимации повалялся с подозрением. Береги себя , Уважаемый . Кроме нас самих и нашей мамы мы никому не нужны в этой жизни . (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:22 пользователь 9l_Megera сказал: Уважаемая. Вы имете полное право на ВАШУ точку зрения. Мы все её Услышали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 21:22 пользователь 9l_Megera сказал:Я пока не определилась с дисбалансом. Вообще, что касается карт, мне очень не понравился новый Эрленберг и огромные сомнения вызывают Фьорды с Рыбацкой бухтой.На Фьордах нижнему респу сделали удобный балкон для ПТ, откуда есть хорошие прострелы, а у верхнего хз что. Бухту нивкурил, центр там странный стал. А что не так с Эрленбергом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 00:25 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Уважаемая. Вы имете полное право на ВАШУ точку зрения. Мы все её Услышали . Однако, вы написали, почему не довольны игроки в целом, а что конкретно, не устроило лично вас, мы так и не выяснили.25 мар 2018 - 00:34 пользователь Dead_Leaf сказал:На Фьордах нижнему респу сделали удобный балкон для ПТ, откуда есть хорошие прострелы, а у верхнего хз что. Бухту нивкурил, центр там странный стал. А что не так с Эрленбергом?Эрленберг превратили в какое-то странное поле с городом посередине. Изменено 24 марта, 2018 пользователем 9l_Megera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:36 пользователь 9l_Megera сказал: Однако, вы написали, почему не довольны игроки в целом, а что конкретно, не устроило лично вас, мы так и не выяснили. Я конечно дико извиняюсь , мадмуазель . Но в том что мной было написано , по моей сылке , было конкретно "разжевано " до мелочей все что НЕОБХОДИМО для ПОНИМАНИЯ ситуации . Жаль , что вы не смогли понять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:50 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Я конечно дико извиняюсь , мадмуазель . Но в том что мной было написано , по моей сылке , было конкретно "разжевано " до мелочей все что НЕОБХОДИМО для ПОНИМАНИЯ ситуации . Жаль , что вы не смогли понять . Может быть вам надо поучиться яснее излагать свои мысли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 23:58 пользователь 9l_Megera сказал: Может быть вам надо поучиться яснее излагать свои мысли? Ты чо мать? Первый день на форуме?Должна! Просто обязана развивать дар телепатии!! Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:58 пользователь 9l_Megera сказал: Может быть вам надо поучиться яснее излагать свои мысли? Ок . А вы могли бы мне на примере Таблицы Умножение мне рассказать как можно " яснее излагать свои мысли? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:06 пользователь DionisiyTankist сказал: Ты чо мать? Первый день на форуме?Должна! Просто обязана развивать дар телепатии!! То, ради чего я нахожусь на форуме, вполне можно делать и без телепатии, благодаря постам, подобным приведённому ниже.25 Мар 2018 - 01:07 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Ок . А вы могли бы мне на примере Таблицы Умножение мне рассказать как можно " яснее излагать свои мысли? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:14 пользователь 9l_Megera сказал: Простите , за личный вопрос . И не сочтите за ХЕРАЗМЕНТ .Вы блондинка ? ----Ну , неважно . Можно ведь и быть брюнеткой но при этом быть " блондинкой" . Правда , Магера ? Поэтому я ПОВТОРЮ свой пост . Какие вопросы возникнут или ЧТО непонятно - ПЛИЗ , оформите в отдельную тему. Вместе с вашим товарищем блондином ДионисийТанкист .ОК ? . Заранее благодарен . =========================== Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда ============================= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 00:26 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Вы блондинка ?Вместе с вашим товарищем блондином ДионисийТанкист . Мать!!! Нас раскрыли!!! Пора менять явки и срочно красить волосы в чОрный цвет. Я дополнительно купил тебе накладные усы! 25 мар 2018 - 00:26 пользователь Grandmaster_metkij сказал:С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. )А может лучше ты наконец решишь свои проблемы с нищетой, заработаешь наконец денег и купишь себе нормальный современный компьютер? Пользователь сказал: и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков Грамотные это конечно исключительно твои? Изменено 24 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 00:10 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Сори. Просветите плиз . У нас ДИСКУССИЯ или Задавание вопросов ? У нас я все еще жду ответа на свой вопрос. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:38 пользователь DarkRaven сказал:У нас я все еще жду ответа на свой вопрос. Я что то потерял нить разговора . Прошу напомнить . И вопрос и о чем разговор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:30 пользователь DionisiyTankist сказал: А может лучше ты наконец решишь свои проблемы с нищетой, заработаешь наконец денег и купишь себе нормальный современный компьютер? Плакаль ...Ух ты . Послухай , Экстрасекс ... Может ты ту мне еще расскажешь КАКОЙ комп у меня ? Малыш , может ты еще начнешь учить нас тут всех бизнесу .... Ну давай , покажи нам всем тут КАКОЙ нужен по КОНФИГУРАЦИИ комп , чтоб играть сейчас в Танки . Слушаем тебя веимательно . Только ж не потеряйся неожиданно , памперсный ты наш ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 00:47 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Плакаль ...Ух ты . Послухай , Экстрасекс ... Может ты ту мне еще расскажешь КАКОЙ комп у меня ? Да тебе только плакать и остаётся.И не нужно быть экстрасенсом чтоб по твоему жалобному скулежу здесь определить что комп твой днищенский убогий калькулятор, древний как экскременты мамонта. 25 мар 2018 - 00:41 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Я что то потерял нить разговора .Это всё вещества которые ты употребляешь. Они тебя погубят. Изменено 24 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 553 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:26 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Простите , за личный вопрос . И не сочтите за ХЕРАЗМЕНТ .Вы блондинка ? ----Ну , неважно . Можно ведь и быть брюнеткой но при этом быть " блондинкой" . Правда , Магера ? Поэтому я ПОВТОРЮ свой пост . Какие вопросы возникнут или ЧТО непонятно - ПЛИЗ , оформите в отдельную тему. Вместе с вашим товарищем блондином ДионисийТанкист .ОК ? . Заранее благодарен . =========================== Я здесь уже высказывался по поводу подробностей этой обновы. В весьма Негативном ключе. Позволю себе немного поразмышлять и Предлагаю дать задуматься всем остальным присутствующим здесь джентльменам по этому вопросу . Если нам таки всем быть Обьективными , то ты Прав. Обновление Нормальное . НО. Этот ответ нужно разделить на ДВЕ составляющих. Это Идея и Реализация. Так вот . По Первому вопросу мы все должны признать , что сама Идея Обновления - Замечательная .Без Ду ра ков . А вот Второй момент - Реализация - у ВГ на настоящий момент НЕ получилась . Другими словами . Идея на пять, а Реализация - на два.И поэтому ( В ЦЕЛОМ ) Игроки недовольны этим обновлением . Вот это и есть та самая Сермяжная правда . Она же посконная , домотканная и кондовая . (с) ЗЫ . С моей точки зрения , если ВГ в ближайшем будущем РЕШИТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ с ГРАФИКОЙ ( ФПС , глюками , просадкой , пинг и пр. ) и прислушается и к ДРУГИМ грамотным мнениям от Игроков о звуке , картах , арте и прочем ( так называемая Обратная связь ) , то Данное обновление станет действительно Прорывом в данной игре . И хочу отдельно еще раз напомнить Разрабам , что без реальной Обратной связи в тендеме Разраб - Игрок , у них успеха не будет . А они подобным грешили ранее . И не раз. Не повторяйте своих ошибок .Иначе возможный ваш триумф превратится в похороны. И вы похороните игру навсегда ============================= Я смотрю, вы решили не пользоваться моим советом и в третий раз запостить нечто нечленораздельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:49 пользователь DionisiyTankist сказал:Да тебе только плакать и остаётся.И не нужно быть экстрасенсом чтоб по твоему жалобному скулежу здесь определить что комп твой днищенский убогий калькулятор, древний как экскременты мамонта. ) Сразу видно " офисный планктон " . Люблю таких туповатых . Их не жалко ... Ну давай , тупенький ты наш , Поведай же КАКОЙ у меня " комп твой днищенский убогий калькулятор, древний как экскременты мамонта." Я даже тебе ПОМОГУ ! . Я тут его " засветил " по конфигурации . ССЫлочку дам на посмотреть . Может себе такой купишь . как нибудь годков через пять ... Они подешевеют как раз под твою зарплату ... )https://support.hp.com/ua-ru/product/hp-envy-17-j100-leap-motion-ts-se-notebook-pc-series/5442842/document/c04010379http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973975-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-fps-%D0%B2-10/#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:41 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Я что то потерял нить разговора . Прошу напомнить . И вопрос и о чем разговор .В принципе этого уже достаточно. Более-менее полно характеризует как вас, так и устойчивость вашей позиции. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:05 пользователь DarkRaven сказал:В принципе этого уже достаточно. Более-менее полно характеризует как вас, так и устойчивость вашей позиции. Собственно , этот ваш ответ касается именно вас . Непосредственно . А если еще учитывать ,что это имено ВЫ полезли ко МНЕ со своими вопросами , а потом так тихонечко " ушли в кусты " , Типа переадресовав вопрос на меня . И что это оказываеся , ВЫ мне что то задавали Первоначально . А я , нехороший такой , не хочу отвечать на какой то вопрос ... ВЫ праы . Это как раз - Очень хорошо характерезует . Но вот только вас . Не так ли ? Уважаемый.Вам Никто никогда не рассказывал , что так вести ДИСКУССИЮ или БЕСЕДУ некорректно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:13 пользователь Grandmaster_metkij сказал:И что это оказываеся , ВЫ мне что то задавали Первоначально .Так, собственно говоря, и было.З.Ы. Чекнул ТТХ компа - слабенький. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации