Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
25 Мар 2018 - 03:46 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Ясно . Всеобьемлющий  развернутый ответ . 
:) 
Скажите , Магера . 
А айфон 6эс , 7  тоже сильно устарели от 8 и  десятого ? 
;)

Вы хотите на айфоне в танки поиграть?

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 03:58 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы хотите на айфоне в танки поиграть ?
Я хочу для себя прояснить уровень вашего понимания предмета разговора . 
Пока я вижу только полное ваше непонимание о чем идет речь . 
ЗЫ.
Повторю вопрос. 
Скажите , как  вы считаете  , чем отличаются  модели айфонов 6Эс и 7 от восьмого и десятого ? 
Тоже устарели ? 

Игроки
106 публикаций
37 197 боёв

Обновление позволило мне перескочить с разрешения 1366х768 с немаксимальными настройками на 1920х1080, причем настройки теперь даже не минимум.

Я не знаю что они там наколдовали, но это обновление - действительно эпохальное.

Видюха Nvidia 9600 GT

Проц Intel Core 2Quad Q9300 2.5GHz

ОЗУ 4ГБ

Винда 7 32-битная

РАЗРАБЫ!!!!!!!

ВЫ РЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛИ. СПАСИБО !!!!!!!

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
25 Мар 2018 - 04:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

ЗЫ.
Повторю вопрос. 
Скажите , как  вы считаете  , чем отличаются  модели айфонов 6Эс и 7 от восьмого и десятого ? 
Тоже устарели ? 

Давайте начнём с того, что вы проясните для себя следующую вещь - разговор идёт о компьютерах.

Игроки
20 публикаций
33 586 боёв

Добрый вечер!

Где были мозги при возврате карты ОВЕРЛОРДЛ в игру??? Где были мозги у уважаемых картоделов когда закрывая заезд на подсадки понавтыкали кривых камней? Почему при наезде на препатствие (камни, булыжники т.д.) так ведёт себя как на льду? Что вы сделали? Завезли графоний? да кому он нужен если в игре куда не плюнь одни косяки и проблемы которые из патча к патчу не меняются... Оценка обновления -10.

• Плюс 4

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
24 Мар 2018 - 19:27 пользователь ErwinEJRommel сказал:

Боже, эту графику 3й день настраиваю - глаза вываливаются, карты совсем другие, вообще не понимаешь что на них делать. Ну перевели в HD, так переведите каждый камень и дерево и все, нет - все переделали.

Надеюсь, скоро сделают гайды по картам, по позициям. Разберёмся постепенно.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
25 Мар 2018 - 01:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

ЗЫ.
Повторю вопрос. 
Тоже устарели ? 

В своё время для дела тоже подумывал о ноуте от нр. Но лучшим вариантом именно для работы оказалась продукция именно от яблока. У меня сейчас офис и все дела c 12 д экраном в упаковке весом всего 700 + (!!!) грамм. Это очень важно для носимого устройства. И это лично моё.

А для игр и домашних фотовидео увлечений - отдельный стационар комп с семейным доступом. Как то так.

Универсальные решения хороши только если не получается иметь специализированные. Но за универсальность надо платить тем, что они не топы для конкретных задач.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
Согласен с вами .  Таки Да. За универсальность нужно платить .

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 04:58 пользователь Baltyka17 сказал:

Надеюсь, скоро сделают гайды по картам, по позициям. Разберёмся постепенно.

Кардинальных изменений в картах нет! Все основные рельефы и проходимые участки сохранены.

Вот например Рудники. В целом всё осталось как и раньше. Явно изменился лишь внешний вид. Добавлен дизайн - башни и стены на центральной горке и пр..

Сначала это вызвало некоторый испуг, а потом стал чувствовать себя так же уверенно как и раньше. Во втором бою набил 5 фрагов. Так же и с другими картами.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 05:05 пользователь 9l_Megera сказал:

Давайте начнём с того, что вы проясните для себя следующую вещь - разговор идёт о компьютерах.

Видите  ли .  Есть просто и еще и такое понятие как Здравый смысл . 
Вот как раз о нем и идет речь .
А о компьютерах ли идет речь или о айфонах или автомобилях  - это лишь предлог . Или просто предмет разговора .

Коль вам нравится платить больше денег  за понты  и моду ( типа не устаревшее  ,  и этого года выпуска ) хоть там "производительность и скорость работы "  и прочее характеристики  быстрее на очень не на много ,  Но " зато там другой цвет "  - ваше право . 
Я же смотрю на ТТХ  . И коль не вижу смысла переплачивать за небольшой прирост в качестве ,но значительное увеличение стоимость - я этого не делаю .
Я за баланс цены и качества. 
Надеюсь когда-нибудь вы это поймете .

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 07:05 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Видите  ли .  Есть просто и еще и такое понятие как Здравый смысл
А о компьютерах ли идет речь или о айфонах или автомобилях  - это лишь предлог . Или просто предмет разговора .

Коль вам нравится платить больше денег  за понты  и моду ( типа не устаревшее  ,  и этого года выпуска ) хоть там "производительность и скорость работы "  и прочее характеристики  быстрее на очень не на много ,  Но " зато там другой цвет "  - ваше право . 
Я же смотрю на ТТХ  . И коль не вижу смысла переплачивать за небольшой прирост в качестве ,но значительное увеличение стоимость - я этого не делаю .

В целом нормально(все то же так думают),но...

... на сколько объективно Вы способны оценить ТТХ и определить качество?!:)

Интересно было бы узнать - какие ТТХ есть у этой игры?! И как их надо оценивать?!:amazed:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
25 Мар 2018 - 07:05 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Видите  ли .  Есть просто и еще и такое понятие как Здравый смысл . 

Гы))) Смеюсь всегда, когда слышу или читаю таких экономистов, которые, типа понимают в жизни.

Это для тебя - дорогой телефон это "нецелесообразная переплата за понты". Для кого-то это просто спонтанная покупка))) Не мучительный выбор, как бы за меньшие деньги купить побольше функций, а "хмм, ну чё там у нас последнее, самое модное, вот это дайте, а че так дешево, фyфел наверное какой-то".

Это как для тебя жратву в пятерочке выбрать - кто-то про тебя также скажет - как расточительно и нецелесообразно питаться паштетом, переплата за понты, целесообразнее дошираком.

Ты почти обрушил luxury индустрию своими откровениями про целесообразность и здравый смысл, лол)))

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 10:13 пользователь PAROLET сказал:

В целом нормально(все то же так думают),но...

... на сколько объективно Вы способны оценить ТТХ и определить качество?!:)

Интересно было бы узнать - какие ТТХ есть у этой игры?! И как их надо оценивать?!:amazed:

М-да ... Вы своим " аналитическим " вопросом как - то даже   поставили меня в тупик  ....  
Ну да ладно .  
Вам , как любимому  ребенку  лейтенанта Шмидта  скажу . 
Записывайте Шура . По пунктам .   :) 

- Берете  спец литературу и изучаете мат часть .  
-  Потом находите  специально обученного человека ( желательно нескольких )  что разбирается  в предмете и выслушиваете его ( их ) точку зрения. 
 - Принимаете решение . 
 - ТТХ игры  находяться в Системных требованиях  к Игре .  

Компрэндэ ?  
;)

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 мар 2018 - 10:29 пользователь pmpe сказал:

Гы)))    ..........  лол)))

Меня тоже Улыбнуло .

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Поиграл немного, по ощущениям снаряд гораздо чаще летит в центр круга сведения. Пока идёт отсчёт любуюсь красотами новой графики, а потом ищу старые (новые) позиции и "безграничность" карты начинает мешать, но ничего, привыкнем. Я думаю, разрабы не зря проделали такой объём работы, как будто играешь в новую игру.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 07:33 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

М-да ... Вы своим " аналитическим " вопросом как - то даже   поставили меня в тупик  ....  
Ну да ладно .  
Вам , как любимому  ребенку  лейтенанта Шмидта  скажу . 
Записывайте Шура . По пунктам .   :) 

- Берете  спец литературу и изучаете мат часть .  
-  Потом находите  специально обученного человека ( желательно нескольких )  что разбирается  в предмете и выслушиваете его ( их ) точку зрения. 
 - Принимаете решение . 
 - ТТХ игры  находяться в Системных требованиях  к Игре .  

Компрэндэ ?  
;)

Т.е.  Вы сами самостоятельно это сделать не можете...?

...однако.:)  Очень интересный подход к..., ... решению задачи - самостоятельно дать объективную оценку. 

- Не зачёт Вам! Два с минусом.:teacher:

Даже не смогли сами сформулировать свою точку зрения по ТТХ игры.:great:

Как часто Вы сами читаете спец.литературу, и насколько глубоко Вы понимаете то, что в ней изложено?!:amazed:

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 08:44 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Простите . Скажите , сколько вам лет ? 
;)

Не важно. Однако могу Вам сказать по секрету, что мои внучки излагают свои точки зрения намного понятней и осознанней чем Вы.

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
25 Мар 2018 - 08:12 пользователь PAROLET сказал:

Приветствую. Мне вот в этой обнове ангар с неожиданной стороны понравился.

То, что плохо грузится, это , конечно, минус, а вот кое-что другое в плюс.

Так как  ангар это лесная поляна, причем, типичная для нашей страны, то очень хорошо рассматривать на ней наши танки того периода под аккомпанемент лесного шума.

СУ-100, например. Недалеко под Минском, в Марьиной Горке, памятник раньше стоял с этим танком в честь освобождения этого края. Надеюсь, и сейчас стоит.

Так в тех местах  и леса такие же.

Еще бы экипаж танка рядом с ним анимировали, вообще была бы круть.

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 08:52 пользователь Baltyka17 сказал:

Приветствую. Мне вот в этой обнове ангар с неожиданной стороны понравился.

То, что плохо грузится, это , конечно, минус, а вот кое-что другое в плюс.

Так как  ангар это лесная поляна, причем, типичная для нашей страны, то очень хорошо рассматривать на ней наши танки того периода под аккомпанемент лесного шума.

СУ-100, например. Недалеко под Минском, в Марьиной Горке, памятник раньше стоял с этим танком в честь освобождения этого края. Надеюсь, и сейчас стоит.

Так в тех местах  и леса такие же.

Еще бы экипаж танка рядом с ним анимировали, вообще была бы круть.

:honoring:

У меня нет проблем с загрузкой. Я после установки патча, сразу зашёл в настройки и отключил всё, что посчитал лишним, в том числе вращение танка в ангаре при долгом простаивании и музыку.

Вообще я был приятно удивлён что игра перестала лагать как раньше. Играю на стареньком ноутбуке.

Даже процессор и видеокарта стали меньше греться. Для охлаждения я давно сделал блок вентиляции.

Раньше мне приходилось включать 6, а иногда и все 8 куллеров (включаются по-два). А теперь достаточно 4 и даже 2.

Я доволен обновой на все 100%.

DSCN0902.JPG

DSCN0903.JPG

DSCN0904.JPG

DSCN0905.JPG

DSCN0906.JPG

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...