DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 мар 2018 - 20:34 пользователь OQtagooi сказал: Не может. Контрастные тени и жуткие пересветы, в HD версии убрать невозможно, потому как они тупо неоткдючаемые в 1.0. Только ставить стандарт и играть с картинкой как на 8 битной приставке, но даже там на глазки нагрузка идёт, пусть и гораздо меньше чем на пресете "ультра".1) У тебя есть в игре настройка гаммы, яркости, фильтров и контрастности.2) В драйвере твоей видеокарты есть ещё больше настроек.3) Твой монитор так же имеет настройки вплоть до цветовой температуры.4) Единственное чего у тебя нет - руки. Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markel777 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Опробовал я все таки новую графику - сыграл три боя, на монастыре, степях и вестфилде.Загружаюсь в бой как и раньше - на 28-25 секунде до начала. В первом бою прошёл фриз на отсчете и больше ничего подобного не было.Качество цветопередачи ну вот ни грамма не заметил отличий, для меня все также осталось, как и раньше - четкая сочная картинка, с естественными цветами(насколько это возможно в игре). Воды не видел правда еще.Могу даже выложить скрины с "той" графой и с "этой" - найдите пять отличий.Настройки дефолтные, ультра - отключил музыку, и что-то вроде "трава в прицеле", больше ничего не трогал.Непонравились только трассы... ну это цирк ей-бо. Такое ощущение что взрываются хлопушки на броне. А у орты вообще кино, в самом прямом смысле - кто смотрел "звездный десант", там жуки плазменными сгустками стреляли.. вот один в один.Задержек при загрузке и выходе из боя почти нет, 2-3 сек.Комп старый, ССД сроду не было и вот подишь ты... "алигархи" на "топе" не могут играть, а тут старенький комп... правда чую и на такой у "алигарха" денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOODWIN6503 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 104 публикации 27 783 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 а у меня контур танка 2 мм толщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KeRNeL_OZ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 63 публикации 7 498 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Мне Обнова понравилась! Все классно графика, музыка, карты, турбо-слив, турбо-наддув. Не зря старались, Респект честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 23:36 пользователь KeRNeL_OZ сказал:Мне Обнова понравилась! Все классно графика, музыка, карты, турбо-слив, турбо-наддув. Не зря старались, Респект честно.Мне больше всего на форуме турбо-вайн понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SmByWdRZci4v Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 208 публикаций 45 023 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Это надо уметь сожрать кучу денег,показать картинку и убить играбельность игры!Последний рубикон был достаточно давно,но мы его дождались!Браво компания ВГ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vic77_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 251 публикация 46 289 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) а по моему вопросу даст кто нибудь ответ или вы будите спорить о какой то там чуше , что мол у меня ком ещё дедушка в 19 веке покупал и не тянет а меня а меня чё за бред , любая игра требует соответственного железа, надеюсь вам эта теория ясна? а теперь ближе к телу , дублирую ,,интересно какой файл отвечает за графические настройки после обновы ? и можно ли ещё больше выкрутить графики для более красочной картинки? по мимо настроек в клиенте, раньше был этот файл preferences.xml. а сейчас он же? и есть ли тут интузеасты подробно разжевать какой параметр туда или сюда крутить , что при этом меняется , интересно не как убрать траву тени и прочее , а интерес наоборот накрутить так что бы глаза резало от сочности взрывов пыли трассеров тумана и прочей всячина , то как сделать что бы не лагало- есть , то как сделать более красочно -нету , у меня железо тянет всё на всём и на всех , потому у меня нет проблем с тормозами , по поводу обновы кто бы там не говорил ,,, фуу как всё стало тормозить ,,, -хочешь играть купи нормальную железку! и не ,,,,,,, мозг , не себе не людям , ни каких лагов ,багов ,тормозов нет ,есть отсутствие в твоём кукурузнике норм конфига вот в чём вся проблема , у меня нет таких проблем, мой комп ракета , хочу вообще супер мега максимума , так что бы аж прямо ,,,,В А У,,, Так что за дело товарищи изучать где и как накрутить супер мега максимума что бы от взрывов аж волосы шевелились , а от пыли глаза резало и т д Изменено 26 марта, 2018 пользователем Vic77_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 24 Мар 2018 - 20:35 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал: Что-то ни в прицеле, ни в маркерах не могу найти ничего похожего.Может подскажете, как та настройка называется?Что-бы отключить, надо отключить всЕ сообщения об уроне. Иначе пока никак. Или баг или фишка этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Man_Gol Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 4 939 публикаций 112 995 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 25 Мар 2018 - 21:15 пользователь Gottel сказал:Играю на минимальных теперь настройках .Только что отыграл час, ну чуть мож больше. Все! Больше не могу. Глаза сильно устают. Ранее такого не было. Кажись я этим патчем я свое от играл. Вчера приехал с дачи и с 15.00 играл до 24.00. Никаких проблем, но на стандартной графике. С левой стороны почти все на максимуме, кроме детализации обьектов, справа выключено все. Только в первом часу посмотрел, что "марки" до шестого апреля можно брать. Во ***, а ведь 97 уже набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 мар 2018 - 06:22 пользователь Man_Gol сказал:Вчера приехал с дачи и с 15.00 играл до 24.00. Никаких проблем, но на стандартной графике. С левой стороны почти все на максимуме, кроме детализации обьектов, справа выключено все. Только в первом часу посмотрел, что "марки" до шестого апреля можно брать. Во ***, а ведь 97 уже набрал Шлабовато. На ноут не хватит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 07:10 пользователь OQtagooi сказал:Почему на Ассасин Крид Ориджин никто не жалуется, что он зрени утомляет, хотя том тоже и яркое солнце и световые эффекты? Когда то выдавали за фичу что танки та самая игра которая подсадила на игры далеких от игр людей - всяких работяг с завода и т.д. А им нужна только одна кнопка "Сделать классно", все эти настройки - слишком сложно для далеких от компов людей.Может все дело в этом? Я свою игру настроил так что у меня нигде ничего не утомляет. Даже жена, побурчав про "опять танчики" признала что картинка стала очень красивой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olb1 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 116 публикаций 41 151 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:58 пользователь VP_man сказал: У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0.Драйвера обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 15:37 пользователь Casper48L сказал: Да, если юзверь умеет в настройки. А у нас даже с видосом выпущенным ВГ (весьма толковым и подробным кстати) ЦА не смогла в настройку графония Мне тут один сверхразум затирал на полном серьезе, что ни один 5 летний комп не тянет танки. Изменено 26 марта, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 08:33 пользователь kojot7 сказал:Мне тут один сверхразум затирал на полном серьезе, что ни один 5 летний комп не тянет танки.Дай догадаюсь - пруфанул сие он многозначительным "Я знаю точно" и авторитетным раздуванием щек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dd_master Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 22 публикации 41 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Мне от вытекания глаз на ультра помогло снижение дальности прорисовки, остальное не трогал. Ползунками яркости-контраста должного эффекта не добился. Может ещё кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) 26 Мар 2018 - 08:36 пользователь Casper48L сказал:Дай догадаюсь - пруфанул сие он многозначительным "Я знаю точно" и авторитетным раздуванием щек?Собственным опытом, и предложением приехать к нему, дабы убедиться в его(на самом деле в моей) правоте. Изменено 26 марта, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 08:41 пользователь kojot7 сказал:Собственным опытом, и предложением приехать к нему, дабы убедиться в его(на самом деле в моей) правоте.Серьезный малый. Перепробовал все возможные конфигурации пятилетней давности - мало кто на такое способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kojot7 Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) 26 мар 2018 - 08:47 пользователь Casper48L сказал:Серьезный малый. Перепробовал все возможные конфигурации пятилетней давности - мало кто на такое способен Ага, все Сандики, Ивики и Амуде перепробовал. Ни один несмог запустить игру с норм видяхой. Изменено 26 марта, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VP_man Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 26 Мар 2018 - 08:15 пользователь Olb1 сказал:Драйвера обнови. Драйвера последние, наверное снесу сегодня игру и установлю заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) Обнова огонь 26 Мар 2018 - 14:10 пользователь OQtagooi сказал:И мне понадобилось всего 5 минут, чтобы выяснить что есть два варианта настроек. Первый - всё охеренно красиво, но глаза вытекают, а второй - картинка ***, но играть можно. У меня комп тянет все игры которые у меня есть на ультра настройках и нигде нет проблем с усталостью лаз, кроме Танчиков. Почему на Ассасин Крид Ориджин никто не жалуется, что он зрени утомляет, хотя том тоже и яркое солнце и световые эффекты? Да потому что у Юбисофта игры делают профессионалы, а не рукожопы, и настолько явных косяков просто не допускают, видать дорожат рабочим местом. Ай как не красиво, не смог в настройки, не значит что игра виновата. Зачем всякие гадости писать?А ты в курсе что кроме качества освещения, можно ползунками менять контрастность, освещение, насыщенность, фильтра всякие ?(да не в каждой игре столько инструментов настроить картинку не затрагивая настройки моника)А ты в курсе как правильно настраивается (Гамма) баланс где нужно синхронизировать яркость по логотипу? 100% куча олехандро не понимая и не вникая что написано тупо куда-нибудь в край гнали ползунок, и забывали об этой настройке после этого. А в настройки гаммы не всегда можно зайти.А ты в курсе что к яркости имеет отношение технология изготовления матрицы монитора, и не игровые не TN матрицы обычно намного более яркие?А ты в курсе что у тебя на мониторе множество настроек, которые ты 99% со времён покупки моника не трогал?(уверен что при первой настройке не переборщил с яркостью?) Изменено 26 марта, 2018 пользователем SECTOlD -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации