Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
25 Мар 2018 - 18:03 пользователь MitaySemenov сказал:

Тут требования игрока роль играют, да. 

Пробовал на максималках играть (ещё до 1.0), абсолютно не понравилось, потому и играю всегда на минимуме.

Для винта отдельный том под игру и дефрагментация могут помочь. И файл подкачки попробовать вручную назначить на отдельном от игры и системы томе.

Дефрагментации и оптимизации достаточно будет (разумеется, сторонним софтом). По крайней мере мне это помогло грузиться не за 2 секунды до начала боя (следовательно секундный лаг приходился на разъезд, что для ЛТ ОЧЕНЬ критично), а за 15-20 секунд. В итоге лаг происходит еще во время отсчета, что никак не мешает.

Но, в любом случае, этот момент стал последней каплей к решению о покупке SSD. Уже заказал, скоро прибудет.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Мар 2018 - 16:07 пользователь Flutter сказал:

Дефрагментации и оптимизации достаточно будет (разумеется, сторонним софтом). По крайней мере мне это помогло грузиться не за 2 секунды до начала боя (следовательно секундный лаг приходился на разъезд, что для ЛТ ОЧЕНЬ критично), а за 15-20 секунд. В итоге лаг происходит еще во время отсчета, что никак не мешает.

Но, в любом случае, этот момент стал последней каплей к решению о покупке SSD. Уже заказал, скоро прибудет.

Результат потом опишите, если не затруднит.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
25 Мар 2018 - 15:51 пользователь Flutter сказал:

Ну на SD клиенте пойдут. Даже лагать не будут скорее всего. Но играть не на максимальных (или близко к таковым) настройках - лично для меня недопустимо. 

Конкретно в 1.0 все упирается не в видеокарту или проц (игра спокойно выдает 100+ ФПС на ультрах в Full HD на видеокарте и процессоре 2013 года), а в жестком диске. Для своевременной загрузки в бой нужен либо SSD, либо определенные танцы с бубном вокруг HDD. 

Ну и как этот диск определить, что надо его менять или бубен покупать для танцев. Диск старый, старей чем вся остальная сборка:     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-47143400-1521983735_thumb.jpg   

Диск   2Ф.jpg

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 15:33 пользователь Flutter сказал:

Этот бук в плане игр действительно дрова.

750М - ни разу не видеокарта для игр. Офисное решение, не более того.

Проц - неплохой по меркам года эдак 2015. Сейчас это уже слабо. Хотя танки тянуть должен.

Но самая серьезная проблема - жесткий диск. Он ОЧЕНЬ серьезно проигрывает даже обычным HDD. Что уж  говорить про SSD. 

А т.к. в данный момент танки прежде всего требовательны именно к жесткому диску, то на этом буке танки лучше не запускать. 

Вы Абсолютно Правы . Комп и покупался в сентябре 2015. 
Честно , Четко и Обьективно . 
Полностью  солидарен .

Как по мне -   сразу  видно  Грамотного  Геймэра  , что рассматривает предмет  ЦЕЛИКОМ по его ТТХ , для того , чтоб "выхлоп железа "  был максимальным ,   а не так как  понимает этот вопрос  ,например , уважаемая  Магера и еже с ней  . 
Вот подобный формат я и приветствую в выборе того или иного Изделия . 
Учитесь PAROLET .  И "внучкам"  своим расскажите ... 
;)   :):) 

Ноут  будет менятся скоро .  Просто пока не определился на какой . 
Хотя  сразу скажу , что Эпл  НЕ хочу.  Слишком раздутая у них реклама и ценник . По этой же причине  "завел" себе телефон   Самсунг паралельно с айфоном.  И был , кстати , достаточно удивлен , что корейцы таки сильно продвинулись в этом направлении . 
В частности ,  удивила  модель Джэй сэвэн  2017 года  . 
Это просто шикарный телефон ,что совсем не уступает тем же айфном  а в чем то и превосходит  , но ценник в два раза меньше .   Вот что мне не хватало в самсунге - полного пакета реализации  голосового набора как в айфоне . 
Но это я отвлекся , сорри ...  :) 

ЗЫ . Для особо Задумчивых  и во избежание примитивных вопросов  , ПОВТОРЮСЬ  :  я ИЗНАЧАЛЬНО  и говорил , что этот   НАВОРОЧЕННЫЙ ( а ну опровергните  это  по линейке НР  )   ноут был куплен для ДЕЛА . 
А Игрушки -  это  Вторично , третично , четвертично и  тд. 

Запомните  тинэйджеры,  типа Паролет .
 Нужно тратить свое Драгоценное  Время  не на игрушки , а на  зарабатывание Знаний , Проф . Репутации и  Денежки . 
А потом   это ВСЁ начнет работать на вас . 

Это прописная Истина . 
А я просто напомнил . 

Просто я сегодня Добрый ... 
:) 

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 16:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Запомните  тинэйджеры,  типа Паролет .

Нужно тратить свое Драгоценное  Время  не на игрушки , а на  зарабатывание Знаний , Проф . Репутации и  Денежки . 
А потом   это ВСЁ начнет работать на вас . 

Это прописная Истина . 
А я просто напомнил . 

Просто я сегодня Добрый ... 
:) 

Зашел такой на форум компьютерной игрушки рассказать про то куда нужно тратить время при этом имея 36,5к боев за 4 года и сперва тщательно поныв что играть в новой обнове не получается ибо - ведро не тянет

Все правильно сделал, школота местная должна знать что ты успешен и мудр IRL :popcorn:

Тут Ромка Егоров недавно бегал - явно попутавший форум ВоТ с форумом Форбса судя по речам, успешен невероятно, даже аватарка успешная, и по количеству жопочасов в игруле тоже был впереди планеты всей. Оный Ромка делал то что вообще делают успешные богатые люди по всей планете - с пеной у рта доказывал ржущей с него школоте какими финансовыми потоками он ворочает и сколько яхт имеет

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
25 мар 2018 - 18:15 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ну и как этот диск определить, что надо его менять или бубен покупать для танцев. Диск старый, старей чем вся остальная сборка:     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-47143400-1521983735_thumb.jpg   

Так у тебя SSD есть, поставь клиент на него.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
25 Мар 2018 - 16:21 пользователь Flutter сказал:

Так у тебя SSD есть, поставь клиент на него.

У меня есть программы поважнее игрушки, для которых SSD и покупал, тогда ещё за "бешеные деньги" .. .  

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
25 Мар 2018 - 18:27 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

У меня есть программы поважнее игрушки, для которых SSD и покупал, тогда ещё за "бешеные деньги" .. .  

Неужели не влезет? И что там за софт такой необходимый. Графический редактор? 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
25 Мар 2018 - 16:35 пользователь Flutter сказал:

Неужели не влезет? И что там за софт такой необходимый. Графический редактор? 

И не один. И видеоредактор и ... .  

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 16:20 пользователь Casper48L сказал:

Зашел такой на форум компьютерной игрушки рассказать про то куда нужно тратить время при этом имея 36,5к боев за 4 года и сперва тщательно поныв что играть в новой обнове не получается ибо - ведро не тянет

Все правильно сделал, школота местная должна знать что ты успешен и мудр IRL :popcorn:

Тут Ромка Егоров недавно бегал - явно попутавший форум ВоТ с форумом Форбса судя по речам, успешен невероятно, даже аватарка успешная, и по количеству жопочасов в игруле тоже был впереди планеты всей. Оный Ромка делал то что вообще делают успешные богатые люди по всей планете - с пеной у рта доказывал ржущей с него школоте какими финансовыми потоками он ворочает и сколько яхт имеет

Послухай , блохастый . Скажи ЧТО именно тебя Удивляет ?
36 ,5  к боев . ? 
А тебе не приходило в твою кучерявую голову простая мысль , что у меня дети могут играть на моём аккаунте ?  Не ? 
Понял .
Это была сложная для тебя Мысль . 
:B
ЗЫ . Слухай ,  ты там проверь таки свою пилочку  ... а то ты рядом со своим мозком её пользуешь ...   Похоже шо таки  Влияет ...  ;) 

И ты таки следи за свои весом . Может таки в ЗАЛ сходи  там где железяки  и гантели всякие  таскают . 
Ато ты только ЖРЕШЬ  у Компа .  Постоянно .  

Ты   же в начале  своего поста  решил " посчитать " .
Да не вопрос. 
Вот и давай " Посчитаем " твою  " жрачку " и умножим её на кол-во твоих постов .  
 почти  16  900    сообщений .... 
Умножил ?   И как ?  
;)
Слухай ,  друх .. так тебе пора аватарку менять .  Исходя из элементарной  математики - Ну не должна влазить твоя физиономия в эти " пиксели "  . Там же Лимит по размеру ... 
:teethhappy:

Ты таки береги себя , гладкошерстный ... 

А то -  атеросклероз , аневризма ,  инфаркт ,  деревянный макинтош...
Кто ж тогда тут будет возглавлять  здешний клан спамеротроллей ?  
;)

ЗЫ .  Мне БЕЗ разницы чем и Кем  занимается Ромка Егоров . 
Как по мне - коль он СУМЕЛ заработать денег , то пусть бегает где он захочет . На зависть   разным котам с пилочкой . 
Это ЕГО Право . 

Скажи , а ЧТО тебе мешает стать таким как  Ромка Егоров ? 
Вот стань таким как ОН , а потом поговорим . 

А то пока  получается как у  Булгакова - Швондер ну никак не мог понять почему проф. Преображенский жил в ШЕСТИ комнатах ! 
Ну не  *** , а ??  
;)

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
25 Мар 2018 - 16:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

36 ,5  к боев . ? 
А тебе не приходило в твою кучерявую голову простая мысль , что у меня дети могут играть на моём аккаунте ?  Не ? 
Понял .
ЗЫ . Слухай ,  ты там проверь таки свою пилочку  ... а то ты рядом со своим мозком её пользуешь ...   Похоже шо таки  Влияет ...  ;) 

И ты таки следи за свои весом . Может таки в ЗАЛ сходи  там где железяки  и гантели всякие  таскают . 

Да не вопрос. 
Вот и давай " Посчитаем " твою  " жрачку " и умножим её на кол-во твоих постов .  
Умножил ?   И как ?  
;)
Слухай ,  друх .. так тебе пора аватарку менять .  Исходя из элементарной  математики - Ну не должна влазить твоя физиономия в эти " пиксели "  . Там же Лимит по размеру ... 

;)

Как по мне - коль он СУМЕЛ заработать денег , то пусть бегает где он захочет . На зависть   разным котам с пилочкой . 
Это ЕГО Право . 

А то пока  получается как у  Булгакова - Швондер ну никак не мог понять почему проф. Преображенский жил в ШЕСТИ комнатах ! 
Ну не  *** , а ??  
;)

А при чем тут швондер? В силу того времени, вполне было нормальным явлением не понимать проживание одного профессора в шести комнатах.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Сорри , вы Историк ? 

Ок.

Обосновать сможете этот БРЕД , что вы сказали ? 

А заодно потрудитесь обьяснить ОТКУДА в Москве и Питере   возникли   Разные   Дворцы ,  и прочие " доходные дома "  что вызывают  Архитектурный  интерес . А у власть Имущий - и Финансовый. 

По сей день .  

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 16:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

36 ,5  к боев . ? 
Понял .

Да не вопрос. 
Умножил ?   И как ?  
;)

;)

Это ЕГО Право . 

Ну не  *** , а ??  
;)

Успешность прогрессирует я посмотрю :teethhappy: Дети играют, спортзал, гадание по аватаркам о моем весе и вообще жизни :teethhappy:

Повышай свой профессиональный уровень профессионального нытика на форуме детской игрушки, клован. Ярость и портянки в ответ на легкие набросы всяких интенет-котов однозначно показывают что ум то ты давно прокачал, как и мудрость житейскую.

Ящитаю надо еще больше гаданий и советов школоте - усилим твою успешность и зависть Каспера ко всяким интернет-клованам, как думаешь? Пусть сдохнет от злости блохастый раздражитель

З.Ы. После перечисления болезней ты, кстати, забыл "Трахтибидох" сказать - ну чтобы подействовало. :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
81 публикация
25 Мар 2018 - 17:16 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Сорри , вы Историк ? 
Ок.
Обосновать сможете этот БРЕД , что вы сказали ? 
А заодно потрудитесь обьяснить ОТКУДА в Москве и Питере   возникли   Разные   Дворцы ,  и прочие " доходные дома "  что вызывают  Архитектурный  интерес . А у власть Имущий - и Финансовый. 
По сей день .  

нужно быть историком, чтобы знать что время, в котором происходят события данного произведения, было пропитано большевистской идеей и буржуйский уклад никак не вписывался в общую картину. Или сейчас это в школе не преподают?

ЗЫ я ничего не говорил, я написал.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Блохастый ...  Ты меня НИЧЕМ не удивил . Да и вряд ли сможешь .

Видишь ли ...  Получилось так , что я ЗНАЮ людей . 

Мне жаль тебя. Честно .

И Искренне. 

Ты ведь совсем не глупый .   

И ты мог бы добится Больших результатов . Гораздо Больших . Чем ты имеешь на Сейчас .

Это Правда .

Но ты ,по какой то причине,  потерял интерес к себе . И не хочешь его видеть в перспективе для себя .   Установил свою " Планку"  вот на этой  виртуальной  Игре  .

А ведь все просто .  Тебу нужно Сделать ПОСТУПОК .

А ты ы просто ЛЕНИВЫЙ ,  Каспер .    Просто САМ себе ЧЕСТНО ответь .

Короче. 

Победишь Себя-  ИЗМЕНИШЬ полностью свою Жизнь .

Это было МОЁ мнение . 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 17:30 пользователь uHyPe3_TP9InKuH_10102015 сказал:

нужно быть историком, чтобы знать что время, в котором происходят события данного произведения, было пропитано большевистской идеей и буржуйский уклад никак не вписывался в общую картину. Или сейчас это в школе не преподают?

ЗЫ я ничего не говорил, я написал.

Сорри . Я  видно что-то НЕПРАВИЛЬНО воспринял  по тексту. 

Согласен с вами.  
Большевистские идеи  ломали всё на своём пути гораздо хуже бульдозера Катенпиллер . 
ЗЫ. Прошу прощения. 

Игроки
103 публикации
51 682 боя
23 Мар 2018 - 16:05 пользователь ds_geka сказал:

Всем привет! Прошло уже пару дней как обнова вышла, решил и в этой части форума поделиться впечатлениями от обновы.

Что могу сказать : постарались хорошо, хоть и негатива пишут много, к картам надо привыкнуть, ангар прикольный как и все эффекты. Впечатления от игры хорошие, но есть и нюансы.

А именно: 

1) машина тянет на ультра (фпс не критично 35-50), но при загрузке боя, оказываешься в бою когда уже все начали ехать;

2) зависания в первых пару минут боя;

3) ангар грузится долго после выхода из боя.

У кого были вылиты из клиента при загрузке боя, можно попробовать обновить дрова на видеокарту (она греться стала больше намного), в самолетах мне помогло, 

пришлось перейти на средние настройки, не максимум даже (фпс 55-60, дергания и подвесания исчезли).

Надпись по средине экрана (настройка гаммы) исчезла сама через боев 8-10, у кого-то может и до сих пор висит.

Раздражает надпись от прем танка в ангаре, ее видно даже через текстуры своего танка.

В целом положительно, есть недочеты и ждем их быстрейшего исправления.

Прошу ответить на какой Винде играете и характеристики компа и видеокарты, у меня ест подозрения, что на W10 тупит сильнее. чем на W7....

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 мар 2018 - 17:33 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Блохастый ...  Ты меня НИЧЕМ не удивил . Да и вряд ли сможешь .
Видишь ли ...  Получилось так , что я ЗНАЮ людей . 

Мне жаль тебя. Честно .
И Искренне. 
Ты ведь совсем не глупый .   
И ты мог бы добится Больших результатов . Гораздо Больших . Чем ты имеешь на Сейчас .
Это Правда .
Но ты ,по какой то причине,  потерял интерес к себе . И не хочешь его видеть в перспективе для себя .   Установил свою " Планку"  вот на этой  виртуальной  Игре  .

А ведь все просто .  Тебу нужно Сделать ПОСТУПОК .
А ты ы просто ЛЕНИВЫЙ ,  Каспер .    Просто САМ себе ЧЕСТНО ответь .

Короче. 
Победишь Себя-  ИЗМЕНИШЬ полностью свою Жизнь .

Это было МОЁ мнение . 

Ору в голосину. Интернет психоанализ по аватарке с гороскопом на грядущую жизнь - Грандмастер, быстро, точно, недорого, без регистрации и смс

Смолотил чушь из собственных фантазий, еще и пожалел до кучи, искренне. Мне вот с этого - искренне смешно, очень. :teethhappy:

Я не собирался тебя удивлять, клован, я собирался с тебя смеяться. И ты мне как всегда дал такую возможность. Зачем мне тебя удивлять вообще? Поведай :popcorn:

З.Ы. Кстати, реально интересно какой ПОСТУПОК я должен совершить в компьютерной игрушке в которую я даже не играю, но планку которой я себе установил. Может расскажешь, знаток людей?

Игроки
81 публикация
25 Мар 2018 - 17:36 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Сорри . Я  видно что-то НЕПРАВИЛЬНО воспринял  по тексту. 

Согласен с вами.  
Большевистские идеи  ломали всё на своём пути гораздо хуже бульдозера Катенпиллер . 

Я поэтому и заметил неудачное сравнение,вот иивлез в ученую беседу) а так то я как тот медведь из анекдота, чё полез я ж читать не умею, половины не понимаю о чем тут речь ssd nbb  и т.д. я ничего не трогал, все тянет без просадки , но Обнова не зашла, почему не вникал, так как пару боёв сыграл(не на этом аккаунте) .

Игроки
81 публикация
25 Мар 2018 - 17:37 пользователь VP_man сказал:

Прошу ответить на какой Винде играете и характеристики компа и видеокарты, у меня ест подозрения, что на W10 тупит сильнее. чем на W7....

У меня десятка, ничего не тупит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...