Flutter Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 2 031 публикация 18 989 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 18:03 пользователь MitaySemenov сказал:Тут требования игрока роль играют, да. Пробовал на максималках играть (ещё до 1.0), абсолютно не понравилось, потому и играю всегда на минимуме.Для винта отдельный том под игру и дефрагментация могут помочь. И файл подкачки попробовать вручную назначить на отдельном от игры и системы томе. Дефрагментации и оптимизации достаточно будет (разумеется, сторонним софтом). По крайней мере мне это помогло грузиться не за 2 секунды до начала боя (следовательно секундный лаг приходился на разъезд, что для ЛТ ОЧЕНЬ критично), а за 15-20 секунд. В итоге лаг происходит еще во время отсчета, что никак не мешает.Но, в любом случае, этот момент стал последней каплей к решению о покупке SSD. Уже заказал, скоро прибудет. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Flutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MitaySemenov Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:07 пользователь Flutter сказал: Дефрагментации и оптимизации достаточно будет (разумеется, сторонним софтом). По крайней мере мне это помогло грузиться не за 2 секунды до начала боя (следовательно секундный лаг приходился на разъезд, что для ЛТ ОЧЕНЬ критично), а за 15-20 секунд. В итоге лаг происходит еще во время отсчета, что никак не мешает.Но, в любом случае, этот момент стал последней каплей к решению о покупке SSD. Уже заказал, скоро прибудет. Результат потом опишите, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 15:51 пользователь Flutter сказал: Ну на SD клиенте пойдут. Даже лагать не будут скорее всего. Но играть не на максимальных (или близко к таковым) настройках - лично для меня недопустимо. Конкретно в 1.0 все упирается не в видеокарту или проц (игра спокойно выдает 100+ ФПС на ультрах в Full HD на видеокарте и процессоре 2013 года), а в жестком диске. Для своевременной загрузки в бой нужен либо SSD, либо определенные танцы с бубном вокруг HDD. Ну и как этот диск определить, что надо его менять или бубен покупать для танцев. Диск старый, старей чем вся остальная сборка: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-47143400-1521983735_thumb.jpg Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 15:33 пользователь Flutter сказал: Этот бук в плане игр действительно дрова.750М - ни разу не видеокарта для игр. Офисное решение, не более того.Проц - неплохой по меркам года эдак 2015. Сейчас это уже слабо. Хотя танки тянуть должен.Но самая серьезная проблема - жесткий диск. Он ОЧЕНЬ серьезно проигрывает даже обычным HDD. Что уж говорить про SSD. А т.к. в данный момент танки прежде всего требовательны именно к жесткому диску, то на этом буке танки лучше не запускать. Вы Абсолютно Правы . Комп и покупался в сентябре 2015. Честно , Четко и Обьективно . Полностью солидарен .Как по мне - сразу видно Грамотного Геймэра , что рассматривает предмет ЦЕЛИКОМ по его ТТХ , для того , чтоб "выхлоп железа " был максимальным , а не так как понимает этот вопрос ,например , уважаемая Магера и еже с ней . Вот подобный формат я и приветствую в выборе того или иного Изделия . Учитесь PAROLET . И "внучкам" своим расскажите ... Ноут будет менятся скоро . Просто пока не определился на какой . Хотя сразу скажу , что Эпл НЕ хочу. Слишком раздутая у них реклама и ценник . По этой же причине "завел" себе телефон Самсунг паралельно с айфоном. И был , кстати , достаточно удивлен , что корейцы таки сильно продвинулись в этом направлении . В частности , удивила модель Джэй сэвэн 2017 года . Это просто шикарный телефон ,что совсем не уступает тем же айфном а в чем то и превосходит , но ценник в два раза меньше . Вот что мне не хватало в самсунге - полного пакета реализации голосового набора как в айфоне . Но это я отвлекся , сорри ... ЗЫ . Для особо Задумчивых и во избежание примитивных вопросов , ПОВТОРЮСЬ : я ИЗНАЧАЛЬНО и говорил , что этот НАВОРОЧЕННЫЙ ( а ну опровергните это по линейке НР ) ноут был куплен для ДЕЛА . А Игрушки - это Вторично , третично , четвертично и тд. Запомните тинэйджеры, типа Паролет . Нужно тратить свое Драгоценное Время не на игрушки , а на зарабатывание Знаний , Проф . Репутации и Денежки . А потом это ВСЁ начнет работать на вас . Это прописная Истина . А я просто напомнил . Просто я сегодня Добрый ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 16:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Запомните тинэйджеры, типа Паролет . Нужно тратить свое Драгоценное Время не на игрушки , а на зарабатывание Знаний , Проф . Репутации и Денежки . А потом это ВСЁ начнет работать на вас . Это прописная Истина . А я просто напомнил . Просто я сегодня Добрый ... Зашел такой на форум компьютерной игрушки рассказать про то куда нужно тратить время при этом имея 36,5к боев за 4 года и сперва тщательно поныв что играть в новой обнове не получается ибо - ведро не тянетВсе правильно сделал, школота местная должна знать что ты успешен и мудр IRL Тут Ромка Егоров недавно бегал - явно попутавший форум ВоТ с форумом Форбса судя по речам, успешен невероятно, даже аватарка успешная, и по количеству жопочасов в игруле тоже был впереди планеты всей. Оный Ромка делал то что вообще делают успешные богатые люди по всей планете - с пеной у рта доказывал ржущей с него школоте какими финансовыми потоками он ворочает и сколько яхт имеет Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flutter Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 2 031 публикация 18 989 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 мар 2018 - 18:15 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Ну и как этот диск определить, что надо его менять или бубен покупать для танцев. Диск старый, старей чем вся остальная сборка: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-47143400-1521983735_thumb.jpg Так у тебя SSD есть, поставь клиент на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:21 пользователь Flutter сказал: Так у тебя SSD есть, поставь клиент на него. У меня есть программы поважнее игрушки, для которых SSD и покупал, тогда ещё за "бешеные деньги" .. . Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flutter Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 2 031 публикация 18 989 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 18:27 пользователь Ne_Tankist58 сказал: У меня есть программы поважнее игрушки, для которых SSD и покупал, тогда ещё за "бешеные деньги" .. . Неужели не влезет? И что там за софт такой необходимый. Графический редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist58 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:35 пользователь Flutter сказал: Неужели не влезет? И что там за софт такой необходимый. Графический редактор? И не один. И видеоредактор и ... . Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:20 пользователь Casper48L сказал:Зашел такой на форум компьютерной игрушки рассказать про то куда нужно тратить время при этом имея 36,5к боев за 4 года и сперва тщательно поныв что играть в новой обнове не получается ибо - ведро не тянетВсе правильно сделал, школота местная должна знать что ты успешен и мудр IRL Тут Ромка Егоров недавно бегал - явно попутавший форум ВоТ с форумом Форбса судя по речам, успешен невероятно, даже аватарка успешная, и по количеству жопочасов в игруле тоже был впереди планеты всей. Оный Ромка делал то что вообще делают успешные богатые люди по всей планете - с пеной у рта доказывал ржущей с него школоте какими финансовыми потоками он ворочает и сколько яхт имеетПослухай , блохастый . Скажи ЧТО именно тебя Удивляет ?36 ,5 к боев . ? А тебе не приходило в твою кучерявую голову простая мысль , что у меня дети могут играть на моём аккаунте ? Не ? Понял .Это была сложная для тебя Мысль . ЗЫ . Слухай , ты там проверь таки свою пилочку ... а то ты рядом со своим мозком её пользуешь ... Похоже шо таки Влияет ... И ты таки следи за свои весом . Может таки в ЗАЛ сходи там где железяки и гантели всякие таскают . Ато ты только ЖРЕШЬ у Компа . Постоянно . Ты же в начале своего поста решил " посчитать " .Да не вопрос. Вот и давай " Посчитаем " твою " жрачку " и умножим её на кол-во твоих постов . почти 16 900 сообщений .... Умножил ? И как ? Слухай , друх .. так тебе пора аватарку менять . Исходя из элементарной математики - Ну не должна влазить твоя физиономия в эти " пиксели " . Там же Лимит по размеру ... Ты таки береги себя , гладкошерстный ... А то - атеросклероз , аневризма , инфаркт , деревянный макинтош...Кто ж тогда тут будет возглавлять здешний клан спамеротроллей ? ЗЫ . Мне БЕЗ разницы чем и Кем занимается Ромка Егоров . Как по мне - коль он СУМЕЛ заработать денег , то пусть бегает где он захочет . На зависть разным котам с пилочкой . Это ЕГО Право . Скажи , а ЧТО тебе мешает стать таким как Ромка Егоров ? Вот стань таким как ОН , а потом поговорим . А то пока получается как у Булгакова - Швондер ну никак не мог понять почему проф. Преображенский жил в ШЕСТИ комнатах ! Ну не *** , а ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07tjeb6DQWMG Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 16:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Послухай , блохастый . Скажи ЧТО именно тебя Удивляет ?36 ,5 к боев . ? А тебе не приходило в твою кучерявую голову простая мысль , что у меня дети могут играть на моём аккаунте ? Не ? Понял .Это была сложная для тебя Мысль . ЗЫ . Слухай , ты там проверь таки свою пилочку ... а то ты рядом со своим мозком её пользуешь ... Похоже шо таки Влияет ... И ты таки следи за свои весом . Может таки в ЗАЛ сходи там где железяки и гантели всякие таскают . Ато ты только ЖРЕШЬ у Компа . Постоянно . Ты же в начале своего поста решил " посчитать " .Да не вопрос. Вот и давай " Посчитаем " твою " жрачку " и умножим её на кол-во твоих постов . почти 16 900 сообщений .... Умножил ? И как ? Слухай , друх .. так тебе пора аватарку менять . Исходя из элементарной математики - Ну не должна влазить твоя физиономия в эти " пиксели " . Там же Лимит по размеру ... Ты таки береги себя , гладкошерстный ... А то - атеросклероз , аневризма , инфаркт , деревянный макинтош...Кто ж тогда тут будет возглавлять здешний клан спамеротроллей ? ЗЫ . Мне БЕЗ разницы чем и Кем занимается Ромка Егоров . Как по мне - коль он СУМЕЛ заработать денег , то пусть бегает где он захочет . На зависть разным котам с пилочкой . Это ЕГО Право . Скажи , а ЧТО тебе мешает стать таким как Ромка Егоров ? Вот стань таким как ОН , а потом поговорим . А то пока получается как у Булгакова - Швондер ну никак не мог понять почему проф. Преображенский жил в ШЕСТИ комнатах ! Ну не *** , а ?? А при чем тут швондер? В силу того времени, вполне было нормальным явлением не понимать проживание одного профессора в шести комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Сорри , вы Историк ? Ок.Обосновать сможете этот БРЕД , что вы сказали ? А заодно потрудитесь обьяснить ОТКУДА в Москве и Питере возникли Разные Дворцы , и прочие " доходные дома " что вызывают Архитектурный интерес . А у власть Имущий - и Финансовый. По сей день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 16:59 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Послухай , блохастый . Скажи ЧТО именно тебя Удивляет ?36 ,5 к боев . ? А тебе не приходило в твою кучерявую голову простая мысль , что у меня дети могут играть на моём аккаунте ? Не ? Понял .Это была сложная для тебя Мысль . ЗЫ . Слухай , ты там проверь таки свою пилочку ... а то ты рядом со своим мозком её пользуешь ... Похоже шо таки Влияет ... И ты таки следи за свои весом . Может таки в ЗАЛ сходи там где железяки и гантели всякие таскают . Ато ты только ЖРЕШЬ у Компа . Постоянно . Ты же в начале своего поста решил " посчитать " .Да не вопрос. Вот и давай " Посчитаем " твою " жрачку " и умножим её на кол-во твоих постов . почти 16 900 сообщений .... Умножил ? И как ? Слухай , друх .. так тебе пора аватарку менять . Исходя из элементарной математики - Ну не должна влазить твоя физиономия в эти " пиксели " . Там же Лимит по размеру ... Ты таки береги себя , гладкошерстный ... А то - атеросклероз , аневризма , инфаркт , деревянный макинтош...Кто ж тогда тут будет возглавлять здешний клан спамеротроллей ? ЗЫ . Мне БЕЗ разницы чем и Кем занимается Ромка Егоров . Как по мне - коль он СУМЕЛ заработать денег , то пусть бегает где он захочет . На зависть разным котам с пилочкой . Это ЕГО Право . Скажи , а ЧТО тебе мешает стать таким как Ромка Егоров ? Вот стань таким как ОН , а потом поговорим . А то пока получается как у Булгакова - Швондер ну никак не мог понять почему проф. Преображенский жил в ШЕСТИ комнатах ! Ну не *** , а ?? Успешность прогрессирует я посмотрю Дети играют, спортзал, гадание по аватаркам о моем весе и вообще жизни Повышай свой профессиональный уровень профессионального нытика на форуме детской игрушки, клован. Ярость и портянки в ответ на легкие набросы всяких интенет-котов однозначно показывают что ум то ты давно прокачал, как и мудрость житейскую.Ящитаю надо еще больше гаданий и советов школоте - усилим твою успешность и зависть Каспера ко всяким интернет-клованам, как думаешь? Пусть сдохнет от злости блохастый раздражительЗ.Ы. После перечисления болезней ты, кстати, забыл "Трахтибидох" сказать - ну чтобы подействовало. Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07tjeb6DQWMG Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:16 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Сорри , вы Историк ? Ок.Обосновать сможете этот БРЕД , что вы сказали ? А заодно потрудитесь обьяснить ОТКУДА в Москве и Питере возникли Разные Дворцы , и прочие " доходные дома " что вызывают Архитектурный интерес . А у власть Имущий - и Финансовый. По сей день . нужно быть историком, чтобы знать что время, в котором происходят события данного произведения, было пропитано большевистской идеей и буржуйский уклад никак не вписывался в общую картину. Или сейчас это в школе не преподают?ЗЫ я ничего не говорил, я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Блохастый ... Ты меня НИЧЕМ не удивил . Да и вряд ли сможешь .Видишь ли ... Получилось так , что я ЗНАЮ людей . Мне жаль тебя. Честно .И Искренне. Ты ведь совсем не глупый . И ты мог бы добится Больших результатов . Гораздо Больших . Чем ты имеешь на Сейчас .Это Правда .Но ты ,по какой то причине, потерял интерес к себе . И не хочешь его видеть в перспективе для себя . Установил свою " Планку" вот на этой виртуальной Игре . А ведь все просто . Тебу нужно Сделать ПОСТУПОК .А ты ы просто ЛЕНИВЫЙ , Каспер . Просто САМ себе ЧЕСТНО ответь . Короче. Победишь Себя- ИЗМЕНИШЬ полностью свою Жизнь . Это было МОЁ мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:30 пользователь uHyPe3_TP9InKuH_10102015 сказал: нужно быть историком, чтобы знать что время, в котором происходят события данного произведения, было пропитано большевистской идеей и буржуйский уклад никак не вписывался в общую картину. Или сейчас это в школе не преподают?ЗЫ я ничего не говорил, я написал. Сорри . Я видно что-то НЕПРАВИЛЬНО воспринял по тексту. Согласен с вами. Большевистские идеи ломали всё на своём пути гораздо хуже бульдозера Катенпиллер . ЗЫ. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VP_man Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 23 Мар 2018 - 16:05 пользователь ds_geka сказал:Всем привет! Прошло уже пару дней как обнова вышла, решил и в этой части форума поделиться впечатлениями от обновы.Что могу сказать : постарались хорошо, хоть и негатива пишут много, к картам надо привыкнуть, ангар прикольный как и все эффекты. Впечатления от игры хорошие, но есть и нюансы.А именно: 1) машина тянет на ультра (фпс не критично 35-50), но при загрузке боя, оказываешься в бою когда уже все начали ехать;2) зависания в первых пару минут боя;3) ангар грузится долго после выхода из боя.У кого были вылиты из клиента при загрузке боя, можно попробовать обновить дрова на видеокарту (она греться стала больше намного), в самолетах мне помогло, пришлось перейти на средние настройки, не максимум даже (фпс 55-60, дергания и подвесания исчезли).Надпись по средине экрана (настройка гаммы) исчезла сама через боев 8-10, у кого-то может и до сих пор висит.Раздражает надпись от прем танка в ангаре, ее видно даже через текстуры своего танка.В целом положительно, есть недочеты и ждем их быстрейшего исправления.Прошу ответить на какой Винде играете и характеристики компа и видеокарты, у меня ест подозрения, что на W10 тупит сильнее. чем на W7.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 17:33 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Блохастый ... Ты меня НИЧЕМ не удивил . Да и вряд ли сможешь .Видишь ли ... Получилось так , что я ЗНАЮ людей . Мне жаль тебя. Честно .И Искренне. Ты ведь совсем не глупый . И ты мог бы добится Больших результатов . Гораздо Больших . Чем ты имеешь на Сейчас .Это Правда .Но ты ,по какой то причине, потерял интерес к себе . И не хочешь его видеть в перспективе для себя . Установил свою " Планку" вот на этой виртуальной Игре .А ведь все просто . Тебу нужно Сделать ПОСТУПОК .А ты ы просто ЛЕНИВЫЙ , Каспер . Просто САМ себе ЧЕСТНО ответь .Короче. Победишь Себя- ИЗМЕНИШЬ полностью свою Жизнь .Это было МОЁ мнение . Ору в голосину. Интернет психоанализ по аватарке с гороскопом на грядущую жизнь - Грандмастер, быстро, точно, недорого, без регистрации и смсСмолотил чушь из собственных фантазий, еще и пожалел до кучи, искренне. Мне вот с этого - искренне смешно, очень. Я не собирался тебя удивлять, клован, я собирался с тебя смеяться. И ты мне как всегда дал такую возможность. Зачем мне тебя удивлять вообще? Поведай З.Ы. Кстати, реально интересно какой ПОСТУПОК я должен совершить в компьютерной игрушке в которую я даже не играю, но планку которой я себе установил. Может расскажешь, знаток людей? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07tjeb6DQWMG Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:36 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Сорри . Я видно что-то НЕПРАВИЛЬНО воспринял по тексту. Согласен с вами. Большевистские идеи ломали всё на своём пути гораздо хуже бульдозера Катенпиллер . Я поэтому и заметил неудачное сравнение,вот иивлез в ученую беседу) а так то я как тот медведь из анекдота, чё полез я ж читать не умею, половины не понимаю о чем тут речь ssd nbb и т.д. я ничего не трогал, все тянет без просадки , но Обнова не зашла, почему не вникал, так как пару боёв сыграл(не на этом аккаунте) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07tjeb6DQWMG Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:37 пользователь VP_man сказал:Прошу ответить на какой Винде играете и характеристики компа и видеокарты, у меня ест подозрения, что на W10 тупит сильнее. чем на W7....У меня десятка, ничего не тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации