DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 01:15 пользователь DarkRaven сказал:Так, собственно говоря, и было.З.Ы. Чекнул ТТХ компа - слабенький. Ты аккуратней! А то возможно имеешь дело с очередной "большой группой лиц". 25 Мар 2018 - 01:04 пользователь Grandmaster_metkij сказал: ) Сразу видно " офисный планктон " . Прадалжай. Йа заинтригован. Изменено 24 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:15 пользователь DarkRaven сказал:Так, собственно говоря, и было.З.Ы. Чекнул ТТХ компа - слабенький. Ясно . Да и комп слабенький ... Не подскажите , кстати ... КАКОЙ нужно иметь комп , чтоб сейчас Играть в Танки ? Думаю ВАШ ответ ( такого ГУРУ по Компьютерному ЖЕЛЕЗУ ) очень ВАЖЕН на услышать здешним форумчанам ! . Поскольку МОЙ оказался СЛАБЫМ на железе :Процессор Intel Core i7-4702MQ (2,2 ГГц, 6 Мб кэш-памяти, 4 ядра)Память DDR3L SDRAM 8 ГбNVIDIA GeForce GT 750M (4 Гб выделенной памяти GDDR3)и тд.https://support.hp.c...ument/c04010379 Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 мар 2018 - 02:17 пользователь DionisiyTankist сказал: Прадалжай. Йа заинтригован. Малыш ... Пойми . Ты не интересен . Займись чем нибудь полезным . Посуду помой или полы ... Ок ? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:17 пользователь DionisiyTankist сказал:Ты аккуратней! А то возможно имеешь дело с очередной "большой группой лиц". Я совершенно точно знаю, с кем имею дело, так как давно знаком с творчеством данного гражданина 25 Мар 2018 - 02:21 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Не подскажите , кстати ... КАКОЙ нужно иметь комп , чтоб сейчас Играть в Танки ? На сайте где-то системные требования есть, посмотрите. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 01:21 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Процессор Intel Core i7-4702MQ (2,2 ГГц, 6 Мб кэш-памяти, 4 ядра)Память DDR3L SDRAM 8 ГбNVIDIA GeForce GT 750M (4 Гб выделенной памяти GDDR3)и тд.https://support.hp.c...ument/c040103791) 750 карта и в десктопах никогда не отличалась производительностью. Это скорее верхняя планка офисного решения, исключительно для просмотра видео, интернета, офисных приложений и для совсем нетребовательных игр. А мобильная так ещё слабее, тем более на разрешении фулл ашди для которого она как корове седло.2) Процессор вполне подходящий, хотя и он явно никаких звёзд с неба не хватает.3) Жёсткий диск - это просто тихий ужас. Тут винты с овер7200 оборотов с трудом справляются, а у тебя тихоходный бюджетный ноутбучный вариант. На ССД такой олигарх как ты конечно денег не нашёл. И самое главное (читай сейчас по слогам и желательно 3 раза как минимум) - твой ноут не предназначен для игр, он даже близко не игровой!!! Обычное офисное барахло.Игровые ноуты есть в продаже, но цена на них начинается с 1500 у.е. и выше, в среднем около 2000 долларов. Это видимо слишком дорого для тебя. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:36 пользователь DionisiyTankist сказал:1) 750 карта и в десктопах никогда не отличалась производительностью. Это скорее верхняя планка офисного решения, исключительно для просмотра видео, интернета, офисных приложений и для совсем нетребовательных игр. А мобильная так ещё слабее, тем более на разрешении фулл ашди для которого она как корове седло.2) Процессор вполне подходящий, хотя и он явно никаких звёзд с неба не хватает.3) Жёсткий диск - это просто тихий ужас. Тут винты с овер7200 оборотов с трудом справляются, а у тебя тихоходный бюджетный ноутбучный вариант. На ССД такой олигарх как ты конечно денег не нашёл. И самое главное (читай сейчас по слогам и желательно 3 раза как минимум) - твой ноут не предназначен для игр, он даже близко не игровой!!! Обычное офисное барахло.Игровые ноуты есть в продаже, но цена на них начинается с 1500 у.е. и выше, в среднем около 2000 долларов. Это видимо слишком дорого для тебя. У меня похожий, только ССДиха стоит и оперативы 12Гб. На средних настройках норм играю. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:32 пользователь DarkRaven сказал:Я совершенно точно знаю, с кем имею дело, так как давно знаком с творчеством данного гражданина На сайте где-то системные требования есть, посмотрите. Это Правда . Мы давно знакомы. И я тоже Знаком с творчествой ЭТОГО гражданина. Правда еще не сталкивался с его глубокими познаниями по конфигурации топовых моделей от Hewlett-Packard . Теперь буду знать ... 25 Мар 2018 - 02:36 пользователь DionisiyTankist сказал:1) 750 карта и в десктопах никогда не отличалась производительностью. Это скорее верхняя планка офисного решения, исключительно для просмотра видео, интернета, офисных приложений и для совсем нетребовательных игр. А мобильная так ещё слабее, тем более на разрешении фулл ашди для которого она как корове седло.2) Процессор вполне подходящий, хотя и он явно никаких звёзд с неба не хватает.3) Жёсткий диск - это просто тихий ужас. Тут винты с овер7200 оборотов с трудом справляются, а у тебя тихоходный бюджетный ноутбучный вариант. На ССД такой олигарх как ты конечно денег не нашёл. И самое главное (читай сейчас по слогам и желательно 3 раза как минимум) - твой ноут не предназначен для игр, он даже близко не игровой!!! Обычное офисное барахло.Игровые ноуты есть в продаже, но цена на них начинается с 1500 у.е. и выше, в среднем около 2000 долларов. Это видимо слишком дорого для тебя. Малыш . Ты болеешь ? Поясняю . Слушай ВНИМАТЕЛЬНО . Готов ?Я - Деловой человек . И у меня Топовый комп от Hewlett-Packard . Для ДЕЛА.Но он в линейке Хьюлетта - на первых местах . Компрэндэ , Планктон ? А игрушки ИЗНАЧАЛЬНО . - это для такого Планктона как ты . ЗЫ . Забыл сказать . Поскольку для таких как ты это важно . Покупался он полтора года назад за 1500 баксов. Плюс там технологии что ты и не видел - например ,Leap Motion ...ЗЗЫ. Просвещайся , Планктон Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 01:42 пользователь 9l_Megera сказал: У меня похожий, только ССДиха стоит и оперативы 12Гб. На средних настройках норм играю. И надо благодарить ВГ что смогли в оптимизацию! У них пока единственный затык с морально устаревшими HDD получился. Оно с одной стороны каждый адекватный человек давным давно обзавёлся SSD накопителем и вроде как не проблема, а с другой уверен что в ближайшее время будут оптимизировать игру дальше. 25 Мар 2018 - 01:44 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Я - Деловой человек . И у меня Топовый комп от Hewlett-Packard . Для ДЕЛА. Так и занимайся на этой офисной рухляди своими делами.Чего же ты в игры полез такой деловой? Чего рыдаешь и сопли льёшь тут на форуме игры 12+? Я вижу лишь рыдающего сопляка а не делового человека.А если хочешь играть,то как деловой взрослый человек купи себе ноутбук HP Omen 17-ap001ur и вытри слёзы. Изменено 25 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Вау . Планктон . Ты посуду помыло и решило тут поумничать ? Мальчик ,я заметил что ты хочешь чтоб на тебя обратили внимание .Это ведь видно , когда ты влезло в Чужие разговоры .Запомни . На будущее . Не лезь в разговоры Взрослых . Коль тебя НЕ просили . Целее будешь . Удачи , Планктон Дионисий . Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:44 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Но он в линейке Хьюлетта - на первых местах . Компрэндэ , Планктон ? До сих пор на первых местах? Т.е. за 5 лет, с момента выпуска этого ноута, НР так и не смог выпустить ничего получше? 2 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 02:02 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Удачи , Планктон Дионисий . И тебе удачи бомжик рыдающий. 25 Мар 2018 - 02:03 пользователь 9l_Megera сказал:До сих пор на первых местах? Т.е. за 5 лет, с момента выпуска этого ноута, НР так и не смог выпустить ничего получше? Он сильно деловой! Ну некогда человеку за делами кликнуть и заказать!Зато заливаясь слезами есть уйма времени писать на форуме какие плохие ВГ. Изменено 25 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:03 пользователь 9l_Megera сказал:До сих пор на первых местах? Т.е. за 5 лет, с момента выпуска этого ноута, НР так и не смог выпустить ничего получше?То есть, он даже полтора года назад уже трехлетний был? 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:07 пользователь DarkRaven сказал:То есть, он даже полтора года назад уже трехлетний был? Ну вам видне , вы же у нас ГУРУ и ЧЕТКО определяете Слабенькие компутэры ! Особенно он этих примитивных НР ! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:07 пользователь DarkRaven сказал:То есть, он даже полтора года назад уже трехлетний был? Обычный офисный рухлядь ноут 2013 года. Он и в те времена был не для игр, а сейчас и подавно. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:07 пользователь DarkRaven сказал:То есть, он даже полтора года назад уже трехлетний был? Ну, во всяком случае, обзор, ссылку на который, кинул этот деловой человек, датируется августом 2013 года. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:03 пользователь 9l_Megera сказал:До сих пор на первых местах? Т.е. за 5 лет, с момента выпуска этого ноута, НР так и не смог выпустить ничего получше? Уважаемая . Скажите мне плиз , ЧЕМ вам НЕ нравится конфигурация данной модели НР ? Хотел бы услышать ваши аргументированные претензии . Начиная от процессора и памяти до 17 .3 дюймового тач скрин Фул ХД дисплея с дорогой матрицей и 4 канальной аудиосистемы с сабом . Напоминаю . Это ноутбук . ЗЫ. Стало самому любопытно .Влез в Поддержку компа .Выдало HP ENVY 17-j100 Leap Motion SE Notebook PC serieshttps://support.hp.com/us-en/product/HP-ENVY-17-j100-Leap-Motion-SE-Notebook-PC-series/5442838Искал , где там год выпуска и не нашел. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) Я, как признанный экстрасенс, вижу такую картину из писанины этого умалишённого "делового человека": Работает он либо охранником в супермаркете, либо дворник, а может на стройке у таджиков на подхвате. В кои то веки захотел в далёком 2013 году купить компьютер, но так как в его коммуналке места для стационарника нет, то выбор пал на ноутбук. В магазине электроники хитрый продаван навешал этому деловому телу лапши на уши, мол вот Лучший Ноутбук Во Вселенной!! Что самый игровой из всех игровых и мощнее нет во всей обозримой галактике. Ну и втюхал ему этот НР в кредит (есть вероятность что сей кредит до сих пор ещё не погашен). Счастью дурня не было границ и предела. Ну а продаван сделал себе прибыль на день и к вечеру забыл благополучно про гастарбайтера. Проходили годы, наш "успешный человек" пылинки сдувал со своего Сокровища, гамал в тунки кое как. Но тут коварные ВГ выпустили патч 1.0 и мир рухнул вместе со всей вселенной! Тело прибежало на форум с горящей пятой точкой и с залитым слезами лицом, начало здесь весьма забавно верещать и обвинять компанию Варгейминг во всех смертных грехах. А тут как на зло нашлись люди которые сказали что этот старый офисный хлам никогда для игр и не был предназначен, что он устарел и морально и физически, что его ещё пару лет назад нужно было отдать детям на мультики. Тяжело принимать такую истину нашему "деловому человеку". Ну в самом то деле - неужто ему снова кредит брать и ещё 5 лет жить на дошираках? Вот так компания ВГ ломает судьбы. Изменено 25 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Уважаемая . Скажите мне плиз , ЧЕМ вам НЕ нравится конфигурация данной модели НР ? Хотел бы услышать ваши аргументированные претензии . Начиная от процессора и памяти до 17 .3 дюймового тач скрин Фул ХД дисплея с дорогой матрицей и 4 канальной аудиосистемы с сабом . Напоминаю . Это ноутбук . Тем, что он уже устарел.25 Мар 2018 - 03:19 пользователь Grandmaster_metkij сказал:ЗЫ. Стало самому любопытно .Влез в Поддержку компа .Выдало HP ENVY 17-j100 Leap Motion SE Notebook PC serieshttps://support.hp.com/us-en/product/HP-ENVY-17-j100-Leap-Motion-SE-Notebook-PC-series/5442838Искал , где там год выпуска и не нашел. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 03:40 пользователь 9l_Megera сказал:Тем, что он уже устарел. Гугл в помощь. Ясно . Всеобьемлющий развернутый ответ . Скажите , Магера . А айфон 6эс , 7 тоже сильно устарели от 8 и десятого ? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 02:48 пользователь Grandmaster_metkij сказал:ПланктонНу не виноват я что ты гастарбайтер! Не виноват! И никто, из более успешных нежели ты людей, не виноват в твоём плачевном положении. Учиться нужно было, добиваться чего-то в жизни... А ты лишь рыдать на форуме игры 12+ способен. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации