anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Каспер . Займись каким-нибудь делом. Ну там собачку замучай , ногти себе постриги или газон у работодателя. Лично мне есть чем заняться , чтоб не отвечать на твои глупости .Тебе ВСЁ сказали .Отстань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 17:50 пользователь Grandmaster_metkij сказал:Каспер . Займись каким-нибудь делом. Ну там ногти себе постриги или газон у работодателя. Лично мне есть чем заняться , чтоб не отвечать на твои глупости .Тебе ВСЁ сказали .Отстань , а . Не, ты слишком забавен чтобы я от тебя отстал. Ты, трепло, кстати пруф то принес на Гелика что он бегал, плакал и жаловался? А то я тоже знаю брехливых людей, знаешь ли, хорошо знаю. Твое виляние хвостом и перевод стрелок на интернет-гороскопы слегка намекают что ответа у тебя нет и ты соврал в надежде очернить форумчанина, типа никто не заметит, ага.Забавно, кстати, как у тебя пропала вся искренняя жалость и пачка ценных житейских советов как только тебя ткнули носом в то что блохастый в эту игру не играет. Сразу интерес потерял, прогнозист брехливый и занятие то сразу нашлось Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VP_man Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 103 публикации 51 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:48 пользователь uHyPe3_TP9InKuH_10102015 сказал:У меня десятка, ничего не тупит У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 13:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Учитесь PAROLET . И "внучкам" своим расскажите ... Позвольте уточнить: - Чему конкретно я должен учиться? Воду решетом черпать?И если сможете, то сформулируйте это коротко. А то читать Ваши простыни глупостей - себя не уважать! Изменено 25 марта, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_07tjeb6DQWMG Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:58 пользователь VP_man сказал: У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0. Да я в этом ничего не понимаю если честно, у меня знакомый Кулибин по компам есть) последний раз он там чё то увеличил, с год назад, если надобность будет, к нему просто обращусь, сам если полезу, придется новый покупать, был такой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 18:10 пользователь Grandmaster_metkij сказал:*Бомбаж поскипан*Лул, ты меня все больше и больше радуешь, клован, правда Забегай к нам почаще, дитёнок. Кстати, заметил, что чем успешнее в реале люди - ну там умнее, мудрее, профессиональнее - тем проще и чаще они срываются на визги на форумах детских игр. Ты слишком мелок и брехлив чтобы мне что-то там ГОВОРИТЬ, вернее говорить то можешь - но вот нет у меня привычки брехливых существ слушать, нету, увы На будущее - если пруфы в твоей личке - то и общайся в личке, но ты же встал в позу перед всем форумом неся недоказуемую ахинею на уважаемого форумчанина. За что и был погнан на пинках под шконку Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 18:12 пользователь PAROLET сказал: Позвольте уточнить: - Чему конкретно я должен учиться? Воду решетом черпать?И если сможете, то сформулируйте это коротко. А то читать Ваши простыни глупостей - себя не уважать! Постарайтесь САМИ для себя определить ЧТО вам нужно .У вас же " внучки " уже бегают , как вы изволили нам тут поведать .А можете спросить у дедушки Ленина . Он это выдвигал в качестве Лозунга для подрастающего поколения.И судя по вашим " внучкам" , вы просто обязананы это помнить ... ЗЫ . Кстати . Не подскажите ли , чем вы не угодили Койоту 7 что он так нехорошо отозвался о таком Взрослом человеке как вы ? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973549-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-wot-10/page__st__280#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 мар 2018 - 15:29 пользователь Grandmaster_metkij сказал: Постарайтесь САМИ для себя определить ЧТО вам нужно .У вас же " внучки " уже бегают , как вы изволили нам тут поведать .А можете спросить у дедушки Ленина . Он это выдвигал в качестве Лозунга для подрастающего поколения.И судя по вашим " внучкам" , вы просто обязананы это помнить ... ЗЫ . Кстати . Не подскажите ли , чем вы не угодили Койоту 7 что он так нехорошо отозвался о таком Взрослом человеке как вы ? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973549-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-wot-10/page__st__280#topmost 1. Мне собственно ни чего не нужно:- Обнова мне понравилась.- Своим ноутбуком я вполне доволен как и провайдером.- Играю в полное УДОВОЛЬСТВИЕ!2. Проясните мне пожалуйста, о каком именно ЛОЗУНГЕ Ленина я должен спросить его самого? В каком именно томе, собраний его трудов, это изложено? Память у меня уже не та, что раньше , а заново штудировать все его труды это - ....3. На хвост ему наступил, - тявкал много. Изменено 25 марта, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markel777 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 19:41 пользователь PAROLET сказал: 2. Проясните мне пожалуйста, о каком именно ЛОЗУНГЕ Ленина я должен спросить его самого? В каком именно томе, собраний его трудов, это изложено? Память у меня уже не та, что раньше , а заново штудировать все его труды это - .... Наверно "учиться, учиться и ещё раз учиться"© Ленин.Непонятно только почему он сам не следует этому лозунгу.Р.С. какой же он брехливый и туповатый, не обращай на него внимания и не придется штудировать труды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeeM0H Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 7 801 публикация 58 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 17:58 пользователь VP_man сказал: У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0. Попробуй снести танкач начисто, с удалением ключей реестра, и поставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 15:55 пользователь markel777 сказал:Наверно "учиться, учиться и ещё раз учиться"© Ленин.Непонятно только почему он сам не следует этому лозунгу.Р.С. какой же он брехливый и туповатый, не обращай на него внимания и не придется штудировать труды. Если он имел ввиду это лозунг, то......я с Вами полностью согласен - почему он сам не следует этому лозунгу?Однако этот лозунг ни как не подходит в качестве ответа на мой вопрос ему: - Чему конкретно я должен учиться?Лозунг - "Учиться, учиться и ещё раз учиться", был направлен на борьбу с всеобщей безграмотностью людей в России. В его голове полный сыр-бор в перемежку с "катышками". Чем то напоминает попугая Кешу. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 19:06 пользователь PAROLET сказал:В его голове полный сыр-бор в перемежку с "катышками". Чем то напоминает попугая Кешу. Не, Паролет, попугай Кеша был в разы умнее чем его Брехливейшество Грандмастер. Факт Хотел Хеликоптеру счет выставить за крышу от наезда Бесноватого, но Бесноватый выдал такой годноты что с лихвой окупил все усилия по тыканию в него палочкой Скрин бомбажа со стартом на орбиту пополнил мою коллекцию "Успешные люди в дальнем космосе", что тоже польза Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 мар 2018 - 18:51 пользователь Casper48L сказал:Не, Паролет, попугай Кеша был в разы умнее чем его Брехливейшество Грандмастер. Факт Хотел Хеликоптеру счет выставить за крышу от наезда Бесноватого, но Бесноватый выдал такой годноты что с лихвой окупил все усилия по тыканию в него палочкой Скрин бомбажа со стартом на орбиту пополнил мою коллекцию "Успешные люди в дальнем космосе", что тоже польза Как ты понимаешь то, что пишет грандмастер?! В его постах форма подачи текста, смысловая нагрузка и шрифт, как у умолишенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 16:51 пользователь Casper48L сказал:Не, Паролет, попугай Кеша был в разы умнее чем его Брехливейшество Грандмастер. Факт Может Вы и правы. Во всяком случае Кеша действительно симпатичный, добрый и немного наивный, хоть и эгоистичный в меру, - баловень судьбы. Изменено 25 марта, 2018 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 (изменено) 25 Мар 2018 - 20:27 пользователь RenTGen_X сказал: Как ты понимаешь то, что пишет грандмастер?! В его постах форма подачи текста, смысловая нагрузка и шрифт, как у умолишенного.Почему "как"? Он и есть умалишенный. Я его не понимаю - лишь детектирую когда у него корма начинает дымиться (на это у меня чутье) и продолжаю давить в том же направлении. Визг с орбиты дает понять что можно ставить еще одну зарубку об успешном старте успешного человека в не столь успешный холодный космосЗ.Ы. Я ему не интересен, кстати, вообще. В личке у меня выплясывает, он всегда так делает когда ему кто-то не интересен Изменено 25 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gottel Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 Играю на минимальных теперь настройках .Только что отыграл час, ну чуть мож больше. Все! Больше не могу. Глаза сильно устают. Ранее такого не было. Кажись я этим патчем я свое от играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 21:15 пользователь Gottel сказал:Играю на минимальных теперь настройках .Только что отыграл час, ну чуть мож больше. Все! Больше не могу. Глаза сильно устают. Ранее такого не было. Кажись я этим патчем я свое от играл. ВГшный ролик смотрел? Пробовал по нему настроить? Я к тому что ролик сделан толково и вполне может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OQtagooi Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 И я того же мнения. Пока хотя бы не выйдет мод, вырубающий тени и галогенку вместо солнца, ну его нафиг такую игру. Зрение дороже, его не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DionisiyTankist Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 19:33 пользователь Casper48L сказал:Почему "как"? Он и есть умалишенный. Я его не понимаю - лишь детектирую когда у него корма начинает дымиться (на это у меня чутье) и Визг с орбиты дает понять что можно ставить еще одну зарубку об успешном старте успешного человека в не столь успешный холодный космос Но от него же есть польза! Прогревает холодный космос термоядерными процессами в своей пятой точке!Я от думаю, ежели его не к поясу астероидов, к Солнцу запустить? Plush_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OQtagooi Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 25 Мар 2018 - 21:18 пользователь Casper48L сказал:ВГшный ролик смотрел? Пробовал по нему настроить? Я к тому что ролик сделан толково и вполне может помочь Не может. Контрастные тени и жуткие пересветы, в HD версии убрать невозможно, потому как они тупо неоткдючаемые в 1.0. Только ставить стандарт и играть с картинкой как на 8 битной приставке, но даже там на глазки нагрузка идёт, пусть и гораздо меньше чем на пресете "ультра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации