Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Каспер . Займись каким-нибудь делом.  Ну там собачку замучай ,  ногти себе постриги или газон у работодателя. 

Лично мне есть чем заняться , чтоб не отвечать на твои глупости .

Тебе ВСЁ сказали .

Отстань 

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 17:50 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Каспер . Займись каким-нибудь делом.  Ну там ногти себе постриги или газон у работодателя. 
Лично мне есть чем заняться , чтоб не отвечать на твои глупости .
Тебе ВСЁ сказали .
Отстань , а .

Не, ты слишком забавен чтобы я от тебя отстал. Ты, трепло, кстати пруф то принес на Гелика что он бегал, плакал и жаловался? А то я тоже знаю брехливых людей, знаешь ли, хорошо знаю. Твое виляние хвостом и перевод стрелок на интернет-гороскопы слегка намекают что ответа у тебя нет и ты соврал в надежде очернить форумчанина, типа никто не заметит, ага.

Забавно, кстати, как у тебя пропала вся искренняя жалость и пачка ценных житейских советов как только тебя ткнули носом в то что блохастый в эту игру не играет. Сразу интерес потерял, прогнозист брехливый и занятие то сразу нашлось :teethhappy:

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 2

Игроки
103 публикации
51 682 боя
25 Мар 2018 - 17:48 пользователь uHyPe3_TP9InKuH_10102015 сказал:

У меня десятка, ничего не тупит

У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 13:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Учитесь PAROLET .  И "внучкам"  своим расскажите ... 

Позвольте уточнить: - Чему конкретно я должен учиться? Воду решетом черпать?:amazed:

И если сможете, то сформулируйте это коротко. А то читать Ваши простыни глупостей - себя не уважать!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
81 публикация
25 Мар 2018 - 17:58 пользователь VP_man сказал:

У меня 2 разных компа i7..... там где w10 и карта помощнее и проц, а ангар и вход в бой ну очень долго грузиться. А второй и карта подохлее и проц тоже- но влетает в игру моментально, при чем почищено и удалено на обоих компах ВСЕ лишнеее, и клиенты проверены на ошибки. Не могу понять откуда ноги растут у этой проблемы.Комп i7-7700к, карта игровая 2 гига 256 шина, клиент определяет настройки как максимальные в HD, а тупит даже на высоких в SD..... Жесткие диски одинаковые. Начал тупить сразу после обновления 1.0.

Да я в этом ничего не понимаю если честно, у меня знакомый Кулибин по компам есть) последний раз он там чё то увеличил, с год назад, если надобность будет, к нему просто обращусь, сам если полезу, придется новый покупать, был такой опыт)

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 мар 2018 - 18:10 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

*Бомбаж поскипан*

Лул, ты меня все больше и больше радуешь, клован, правда :teethhappy: Забегай к нам почаще, дитёнок. 

Кстати, заметил, что чем успешнее в реале люди - ну там умнее, мудрее, профессиональнее - тем проще и чаще они срываются на визги на форумах детских игр. Ты слишком мелок и брехлив чтобы мне что-то там ГОВОРИТЬ, вернее говорить то можешь - но вот нет у меня привычки брехливых существ слушать, нету, увы :(

На будущее - если пруфы в твоей личке - то и общайся в личке, но ты же встал в позу перед всем форумом неся недоказуемую ахинею на уважаемого форумчанина. За что и был погнан на пинках под шконку

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 18:12 пользователь PAROLET сказал:

Позвольте уточнить: - Чему конкретно я должен учиться? Воду решетом черпать?:amazed:

И если сможете, то сформулируйте это коротко. А то читать Ваши простыни глупостей - себя не уважать!

Постарайтесь САМИ  для себя определить  ЧТО вам нужно .
У вас  же " внучки " уже бегают , как вы изволили нам тут поведать .

А можете спросить у  дедушки Ленина .  Он это выдвигал в качестве Лозунга для подрастающего поколения.
И  судя по вашим " внучкам"  , вы  просто обязананы это помнить ... 
;) 

ЗЫ . Кстати . Не подскажите ли , чем вы не угодили Койоту 7 
 что он так нехорошо отозвался о таком  Взрослом человеке как вы ? 
;) 
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973549-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-wot-10/page__st__280#topmost

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 мар 2018 - 15:29 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Постарайтесь САМИ  для себя определить  ЧТО вам нужно .
У вас  же " внучки " уже бегают , как вы изволили нам тут поведать .

А можете спросить у  дедушки Ленина .  Он это выдвигал в качестве Лозунга для подрастающего поколения.
И  судя по вашим " внучкам"  , вы  просто обязананы это помнить ... 
;) 

ЗЫ . Кстати . Не подскажите ли , чем вы не угодили Койоту 7 
 что он так нехорошо отозвался о таком  Взрослом человеке как вы ? 
;) 
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973549-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-wot-10/page__st__280#topmost

1. Мне собственно ни чего не нужно:

- Обнова мне понравилась.

- Своим ноутбуком я вполне доволен как и провайдером.

- Играю в полное УДОВОЛЬСТВИЕ!

2. Проясните мне пожалуйста, о каком именно ЛОЗУНГЕ Ленина я должен спросить его самого? В каком именно томе, собраний его трудов, это изложено? Память у меня уже не та, что раньше , а заново штудировать все его труды это - ....:(

3. На хвост ему наступил, - тявкал много.:)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
25 Мар 2018 - 19:41 пользователь PAROLET сказал:

2. Проясните мне пожалуйста, о каком именно ЛОЗУНГЕ Ленина я должен спросить его самого? В каком именно томе, собраний его трудов, это изложено? Память у меня уже не та, что раньше , а заново штудировать все его труды это - ....:(

Наверно "учиться, учиться и ещё раз учиться"© Ленин.

Непонятно только почему он сам не следует этому лозунгу.

Р.С. какой же он брехливый и туповатый:facepalm:, не обращай на него внимания и не придется штудировать труды.

Игроки
7 801 публикация
58 780 боёв
25 Мар 2018 - 17:58 пользователь VP_man сказал:

Попробуй снести танкач начисто, с удалением ключей реестра, и поставить заново.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 15:55 пользователь markel777 сказал:

Наверно "учиться, учиться и ещё раз учиться"© Ленин.

Непонятно только почему он сам не следует этому лозунгу.

Р.С. какой же он брехливый и туповатый:facepalm:, не обращай на него внимания и не придется штудировать труды.

Если он имел ввиду это лозунг, то...

...я с Вами полностью согласен - почему он сам не следует этому лозунгу?

Однако этот лозунг ни как не подходит в качестве ответа на мой вопрос ему: - Чему конкретно я должен учиться?

Лозунг - "Учиться, учиться и ещё раз учиться", был направлен на борьбу с всеобщей безграмотностью людей в России.

В его голове полный сыр-бор в перемежку с "катышками". Чем то напоминает попугая Кешу.

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 19:06 пользователь PAROLET сказал:

В его голове полный сыр-бор в перемежку с "катышками". Чем то напоминает попугая Кешу.

Не, Паролет, попугай Кеша был в разы умнее чем его Брехливейшество Грандмастер. Факт :D

Хотел Хеликоптеру счет выставить за крышу от наезда Бесноватого, но Бесноватый выдал такой годноты что с лихвой окупил все усилия по тыканию в него палочкой :great: Скрин бомбажа со стартом на орбиту пополнил мою коллекцию "Успешные люди в дальнем космосе", что тоже польза

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
25 мар 2018 - 18:51 пользователь Casper48L сказал:

Не, Паролет, попугай Кеша был в разы умнее чем его Брехливейшество Грандмастер. Факт :D

Хотел Хеликоптеру счет выставить за крышу от наезда Бесноватого, но Бесноватый выдал такой годноты что с лихвой окупил все усилия по тыканию в него палочкой :great: Скрин бомбажа со стартом на орбиту пополнил мою коллекцию "Успешные люди в дальнем космосе", что тоже польза

Как ты понимаешь то, что пишет грандмастер?! В его постах форма подачи текста, смысловая нагрузка и шрифт, как у умолишенного.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
25 Мар 2018 - 16:51 пользователь Casper48L сказал:

Может Вы и правы. Во всяком случае Кеша действительно симпатичный, добрый и немного наивный, хоть и эгоистичный в меру, - баловень судьбы.

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 20:27 пользователь RenTGen_X сказал:

Как ты понимаешь то, что пишет грандмастер?! В его постах форма подачи текста, смысловая нагрузка и шрифт, как у умолишенного.

Почему "как"? Он и есть умалишенный. Я его не понимаю - лишь детектирую когда у него корма начинает дымиться (на это у меня чутье) и продолжаю давить в том же направлении. Визг с орбиты дает понять что можно ставить еще одну зарубку об успешном старте успешного человека в не столь успешный холодный космос

З.Ы. Я ему не интересен, кстати, вообще. :( В личке у меня выплясывает, он всегда так делает когда ему кто-то не интересен

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Играю на минимальных теперь настройках .Только что отыграл час, ну чуть мож  больше.  Все! Больше не могу. Глаза сильно устают. Ранее такого не было. Кажись я этим патчем  я свое от играл. 
:crab:

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
25 Мар 2018 - 21:15 пользователь Gottel сказал:

Играю на минимальных теперь настройках .Только что отыграл час, ну чуть мож  больше.  Все! Больше не могу. Глаза сильно устают. Ранее такого не было. Кажись я этим патчем  я свое от играл. 

ВГшный ролик смотрел? Пробовал по нему настроить? Я к тому что ролик сделан толково и вполне может помочь

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
И я того же мнения. :) Пока хотя бы не выйдет мод, вырубающий тени и галогенку вместо солнца, ну его нафиг такую игру. Зрение дороже, его не купишь.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
25 Мар 2018 - 19:33 пользователь Casper48L сказал:

Почему "как"? Он и есть умалишенный. Я его не понимаю - лишь детектирую когда у него корма начинает дымиться (на это у меня чутье) и  Визг с орбиты дает понять что можно ставить еще одну зарубку об успешном старте успешного человека в не столь успешный холодный космос

Но от него же есть польза! Прогревает холодный космос термоядерными процессами в своей пятой точке!

Я от думаю, ежели его не к поясу астероидов, к Солнцу запустить? :trollface:

Plush_Dragon

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
25 Мар 2018 - 21:18 пользователь Casper48L сказал:

ВГшный ролик смотрел? Пробовал по нему настроить? Я к тому что ролик сделан толково и вполне может помочь

Не может. Контрастные тени и жуткие пересветы, в HD версии убрать невозможно, потому как они тупо неоткдючаемые в 1.0. Только ставить стандарт и играть с картинкой как на 8 битной приставке, но даже там на глазки нагрузка идёт, пусть и гораздо меньше чем на пресете "ультра".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...