Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
25 Мар 2018 - 08:58 пользователь PAROLET сказал:

:honoring:

У меня нет проблем с загрузкой. Я после установки патча, сразу зашёл в настройки и отключил всё, что посчитал лишним, в том числе вращение танка в ангаре при долгом простаивании и музыку.

Вообще я был приятно удивлён что игра перестала лагать как раньше. Играю на стареньком ноутбуке.

Даже процессор и видеокарта стали меньше греться. Для охлаждения я давно сделал блок вентиляции.

Раньше мне приходилось включать 6, а иногда и все 8 куллеров (включаются по-два). А теперь достаточно 4 и даже 2.

Я доволен обновой на все 100%.

:daddy:

Уважуха! У какой-то компании был классный девиз:

- Мы что-нибудь придумаем!

Этим же и отличается хомо сапиенс от хомо-нытикуса, не так ли?  :-)

• Плюс 1

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
25 Мар 2018 - 10:58 пользователь PAROLET сказал:

:honoring:

У меня нет проблем с загрузкой. Я после установки патча, сразу зашёл в настройки и отключил всё, что посчитал лишним, в том числе вращение танка в ангаре при долгом простаивании и музыку.

Вообще я был приятно удивлён что игра перестала лагать как раньше. Играю на стареньком ноутбуке.

Даже процессор и видеокарта стали меньше греться. Для охлаждения я давно сделал блок вентиляции.

Раньше мне приходилось включать 6, а иногда и все 8 куллеров (включаются по-два). А теперь достаточно 4 и даже 2.

Я доволен обновой на все 100%.

+ за поделку
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
25 Мар 2018 - 09:45 пользователь Baltyka17 сказал:

:daddy:

Уважуха! У какой-то компании был классный девиз:

- Мы что-нибудь придумаем!

Этим же и отличается хомо сапиенс от хомо-нытикуса, не так ли?  :-)

Профессия к этому обязывает...:)

25 мар 2018 - 09:50 пользователь RenTGen_X сказал:

+ за поделку

Спс.:honoring:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
впечатление такое что новые карты масоны стругали. камней навалили везде с избытком-даже там где их в природе не существует-будто на кипре в есь офис завален булыжниками и не знают куда их деть. это самое главное впечатление что каменщики-картографы явно перегнули ,с огромным избытком, при перекопке карт. поэтому все карты раздражают. иногда чтоб не навредить -лучше оставить все как есть... я бы с удовольствием играл в старый клиент без всех этих прелестей,но картоха рашпилем перепилила все  годное и не оставила выбора. так что лично мне не зашло все что я вижу в 1.0- карты полное унылое никак заваленое кирпичами,которые не только раздражают количеством но и мешают геймплею

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв
25 Мар 2018 - 01:09 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Упс .... 

Родимый .....   Скажи ... А КАК ты определяешь изменения  температурного    формата  с такой точностью и на таких больших  расстояниях ??? 
Явно Аргентинская Дип переписка ....   
Я Понял !  Никому не скажу !   
;)

Да ты собственно сам его сказал, бегаешь подпаленый и не тушишь себя.

• Плюс 2

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
25 Мар 2018 - 10:05 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Видите  ли .  Есть просто и еще и такое понятие как Здравый смысл . 
Вот как раз о нем и идет речь .
А о компьютерах ли идет речь или о айфонах или автомобилях  - это лишь предлог . Или просто предмет разговора .

Коль вам нравится платить больше денег  за понты  и моду ( типа не устаревшее  ,  и этого года выпуска ) хоть там "производительность и скорость работы "  и прочее характеристики  быстрее на очень не на много ,  Но " зато там другой цвет "  - ваше право . 
Я же смотрю на ТТХ  . И коль не вижу смысла переплачивать за небольшой прирост в качестве ,но значительное увеличение стоимость - я этого не делаю .
Я за баланс цены и качества. 
Надеюсь когда-нибудь вы это поймете .

Вы возможно не заметили, но я уже писала выше, что сама играю на похожем ноуте. Та же видяха, аналогичный проц, только оперативы побольше. Так вот, покупала я его, около пяти лет назад и уже тогда он был далеко не самым производительным, ооочень далеко. Т.ч. ваше заявление, что ваш ноут "на первых местах в линейке" выглядит просто нелепо.

Игроки
125 публикаций
59 224 боя
24 Мар 2018 - 22:14 пользователь RenTGen_X сказал:

:popcorn:

Я имел в виду настройку, где можно убрать вот это. "События в бою" отключены, но это все равно лезет :facepalm:

shot_004+.jpg

Изменено пользователем I_ANTOSHKA_I

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
25 Мар 2018 - 14:15 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал:

Я имел в виду настройку, где можно убрать вот это.

Там такая настройка, что вместе с надписью, уберутся и цифры урона.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 13:35 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы возможно не заметили, но я уже писала выше, что сама играю на похожем ноуте. Та же видяха, аналогичный проц, только оперативы побольше. Так вот, покупала я его, около пяти лет назад и уже тогда он был далеко не самым производительным, ооочень далеко. Т.ч. ваше заявление, что ваш ноут "на первых местах в линейке" выглядит просто нелепо.

Я  все заметил . Такой  комп  да не такой . Так что не нужно тут байки  загибать .  Я уже понял , что у вас сложности  в восприятии параметров не только технического характера ...ж  ;) 

Так же я заметил , что вы всячески уходите от невыгодных вам вопросов . Поскольку отвечать то вам нечем . 

И кстати , ДА. Я несколько ошибся . Я его покупал таки  два с половиной года назад .  Так что тут я честно признаюсь . Виноват. Быстро время пролетело .  
А вот насчет топа - все было так как я сказал .  
И да будет вам известно , что ноуты подобной конфигурации  как настольный стоили на порядок дороже . 
Сами догадаетесь почему , я надеюсь  ? 
;)
Гугл вам в помощь  (с) 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
25 Мар 2018 - 13:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Да ты собственно сам его сказал, бегаешь подпаленый и не тушишь себя.

Ух ты . Кто тут у нас прилетело на голубом вертолете .... 
:)  :) 
Хфеликс , лети себе дальше . Адрес ты уже знаешь .
А то  ты  уже  начинаешь провоцировать .
Потом опять выгребешь , будешь плакать и  жаловаться   ... 
Оно тебе надо ? 
;)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
25 Мар 2018 - 15:16 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Ух ты . Кто тут у нас прилетело на голубом вертолете .... 
:)  :) 
Хфеликс , лети себе дальше . Адрес ты уже знаешь .
А то  ты  уже  начинаешь провоцировать .
Потом опять выгребешь , будешь плакать и  жаловаться   ... 
Оно тебе надо ? 

;)

А можно посмотреть где Хелик плакал и жаловался? :popcorn:

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

К модератору обратись . Он тебе ответит  почему меня банили и благодаря кому . 

Я ответы Знаю . Поэтому и сказал об этом. 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
25 Мар 2018 - 15:24 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

К модератору обратись . Он тебе ответит  почему меня банили и благодаря кому . 
Я ответы Знаю . Поэтому и сказал об этом. 

Ух ты, милота какая. Пруфов у нас нету, зато у нас есть скилл беспочвенных обвинений с попыткой очернить уважаемого форумчанина перед сообществом. У вас, брехливых клованов, по весне обострение безпруфянки что ли? К слову модератор пошлет меня лесом если я к нему обращусь с таким вопросом и ты это знаешь, ну да тебе так врать удобнее, понятно :popcorn:

Я вот знаю что ты балабол ни разу не принесший доказательств своим речам, а речей у тебя много было. Постоянно ссылаешься на "Все и так знают", модера и т.д. Хелик же, в отличие от тебя в пруфы может и много раз подтверждал ими свои речи. 

Кому из вас веры больше? :teethhappy:

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 4

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
25 Мар 2018 - 04:21 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Процессор Intel Core i7-4702MQ (2,2 ГГц, 6 Мб кэш-памяти, 4 ядра)

Память DDR3L SDRAM 8 Гб
NVIDIA GeForce GT 750M (4 Гб выделенной памяти GDDR3)
и тд.

https://support.hp.c...ument/c04010379

Этот бук в плане игр действительно дрова.

750М - ни разу не видеокарта для игр. Офисное решение, не более того.

Проц - неплохой по меркам года эдак 2015. Сейчас это уже слабо. Хотя танки тянуть должен.

Но самая серьезная проблема - жесткий диск. Он ОЧЕНЬ серьезно проигрывает даже обычным HDD. Что уж  говорить про SSD. 

А т.к. в данный момент танки прежде всего требовательны именно к жесткому диску, то на этом буке танки лучше не запускать. 

Изменено пользователем Flutter

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Мар 2018 - 15:33 пользователь Flutter сказал:

Этот бук в плане игр действительно дрова.

750М - ни разу не видеокарта для игр. Офисное решение, не более того.

Проц - неплохой по меркам года эдак 2015. Сейчас это уже слабо. Хотя танки тянуть должен.

Но самая серьезная проблема - жесткий диск. Он ОЧЕНЬ серьезно проигрывает даже обычным HDD. Что уж  говорить про SSD. 

А т.к. в данный момент танки прежде всего требовательны именно к жесткому диску, то на этом буке танки лучше не запускать. 

Да полноте вам. И на более убитом куркуляторе идут.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
25 Мар 2018 - 15:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Да, если юзверь умеет в настройки. А у нас даже с видосом выпущенным ВГ (весьма толковым и подробным кстати) ЦА не смогла в настройку графония 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Мар 2018 - 15:37 пользователь Casper48L сказал:

Да, если юзверь умеет в настройки. А у нас даже с видосом выпущенным ВГ (весьма толковым и подробным кстати) ЦА не смогла в настройку графония 

Ну, тут наши полномочия всё (с)

Игроки
2 031 публикация
18 989 боёв
25 Мар 2018 - 17:35 пользователь MitaySemenov сказал:

Ну на SD клиенте пойдут. Даже лагать не будут скорее всего. Но играть не на максимальных (или близко к таковым) настройках - лично для меня недопустимо. 

Конкретно в 1.0 все упирается не в видеокарту или проц (игра спокойно выдает 100+ ФПС на ультрах в Full HD на видеокарте и процессоре 2013 года), а в жестком диске. Для своевременной загрузки в бой нужен либо SSD, либо определенные танцы с бубном вокруг HDD. 

Изменено пользователем Flutter

Игроки
251 публикация
46 289 боёв

а мне вот интересно какой файл отвечает за графические настройки после обновы ? и можно ли ещё больше выкрутить графики для более красочной картинки? по мимо настроек в клиенте, раньше был этот файл preferences.xml. а сейчас он же?

Изменено пользователем Vic77_

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 мар 2018 - 15:51 пользователь Flutter сказал:

Ну на SD клиенте пойдут. Даже лагать не будут скорее всего. Но играть не на максимальных (или близко к таковым) настройках - лично для меня недопустимо. 

Конкретно в 1.0 все упирается не в видеокарту или проц (игра спокойно выдает 100+ ФПС на ультрах на видеокарте и процессоре 2013 года), а в жестком диске. Для своевременной загрузки в бой нужен либо SSD, либо определенные танцы с бубном вокруг HDD. 

Тут требования игрока роль играют, да. 

Пробовал на максималках играть (ещё до 1.0), абсолютно не понравилось, потому и играю всегда на минимуме.

Для винта отдельный том под игру и дефрагментация могут помочь. И файл подкачки попробовать вручную назначить на отдельном от игры и системы томе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...