MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:40 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты правильно подметил, что остальным положить на тебя, но когда все положат друг на друга наступит коллапс, поэтому дела так не делаются, всегда ищут выходы и договариваются. А вы кто для ВГ, что бы с вами договариваться? Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:36 пользователь Man_Gol сказал:Закрывать глупо. Можно перевести на другую платформу и продать. Но это не отсюда. Пораскинув последними мозгами, могу предположить: на новогодние акции были собраны "инвестиции" в деньгах; подождав до праздников (23 и 8) и проведя ранговые с кучей "подарков", которые мог, в принцыпе, "взять" любой желающий, собраны "инвестиции" доверия. То, что не устранены "баги" бета тестов, а некоторые "добавлены", хотя они были видны невооруженным взглядом, предполагает, что работа велась и ведется, но придержана. Не оракул, но думаю, что к 1-му апреля будет "дежурная" уже готовая сейчас заплатка, а к майским будет доведено до играбельности на любой конфигурации. И в знак "благодаргости", что "остались с нами в это тяжелое и трудное время перехода на новый уровень", довольно приличная акция или кучка таковых. Возможно ты прав, но что толку от этих акций, у меня уже давно все есть, а что нет я могу купить, но это никак не вернет ни мне ни многим интереса к игре, потому что в части "интереса к игре" никаких серьезных движений нет. Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:42 пользователь MitaySemenov сказал: А вы кто для ВГ, что бы с вами договариваться? я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение? Или ты думаешь что WG процветает от Васи - студента, который 100 рублей за 2 года кинул? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) Скажите мне, что все это - толстый троллинг... Ну я не верю, что можно настолько альтернативную вселенную себе выстроить. 23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал:я - большая группа лицВот это - в мемориз Изменено 23 марта, 2018 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал: я - раковая чсвшная балаболка. устраивает такое объяснение?Да. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал: я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение?Вызывайте санитаров!!! У нас тут размножение личности в отдельно взятом раковане! Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 11:43 пользователь Vlobeshnik сказал: Возможно ты прав, но что толку от этих акций, у меня уже давно все есть, а что нет я могу купить, но это никак не вернет ни мне ни многим интереса к игре, потому что в части "интереса к игре" никаких серьезных движений нет.-написал человек, который вайнит на ВГ за то, что компания выпустила обнову с новым движком. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:14 пользователь Vlobeshnik сказал: Это так, но это не тот случай, тут люди сами видят что происходит и дают свою оценку, манипуляциям тут не месте, к тому же негатив не на ровном месте возник, на форуме огромное количество тем и постов, где люди расписывают все "прелести" 1.0 и клянут его сырую реализацию. А ведь тебя не было в 2010 году на релизе игры.Тогда точно так же многие кляли сырую реализацию и пророчили беды и напасти проекту. По факту же получили забитые с излишком серваки в том же 2010 году, потом голден джойстики и рекорды по онлайну всякие. 23 Мар 2018 - 13:22 пользователь Vlobeshnik сказал: Успех WG принесла совсем другая модель, зарожденная в 2011 - 2013 годах, как собственно и любому бизнесу, который в начале полностью ориентирован на клиента, когда было полное взаимодействие игроков/администрации, сейчас всего лишь движение "по накатанной", но колея все больше разбивается и уходит не туда. Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг.Вот это ты можешь понять? Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал: я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение? Вы мелкое существо на фоне огромной финансовой машины, арендатор пикселей с правом орать в выхлопную трубу. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:33 пользователь Calanik сказал:Насчет плюсов не буду...А общее впечатление от 1.0....Сливы.сливы и сливы,за три дня игры 36% побед....и еще напрягает отсутствие границ карты,в самый неподходящий момент упираешься в воздух. В настройках игры включи показ границы карты. Там можно выбрать какой именно будет граница, и можно выбрать постоянно она будет отображаться либо же только с дистанции 300 метров. Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 мар 2018 - 14:48 пользователь Plush_Dragon сказал:А ведь тебя не было в 2010 году на релизе игры.Тогда точно так же многие кляли сырую реализацию и пророчили беды и напасти проекту. По факту же получили забитые с излишком серваки в том же 2010 году, потом голден джойстики и рекорды по онлайну всякие. Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг.Вот это ты можешь понять? Выбираться никуда не надо, та модель игры, за которую танки полюбили люди уже реализована и любые другие изменения приведут к потери интереса. Проблема в том, что WG очень методично с определенного времени стало игнорировать желания игроков, примером тому патч 1.0. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:46 пользователь DarkRaven сказал:Скажите мне, что все это - толстый троллинг... Ну я не верю, что можно настолько альтернативную вселенную себе выстроить. Шо ты не веришь? Ты на форуме уже сколько Райвен? Тут бывали личности и гораздо более любопытные в нОучном плане и с гораздо более яркими вселенными. Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:51 пользователь MitaySemenov сказал: Вы мелкое существо на фоне огромной финансовой машины, арендатор пикселей с правом орать в выхлопную трубу. Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Vlobeshnik Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:53 пользователь Vlobeshnik сказал: Выбираться никуда не надо, та модель игры, за которую танки полюбили люди уже реализована и любые другие изменения приведут к потери интереса. Проблема в том, что WG очень методично с определенного времени стало игнорировать желания игроков, примером тому патч 1.0. Модель игры никто и не менял. В 1.0 лишь изменили графику в лучшую сторону. И этот шаг был необходим уже давно.И не надо говорить про желания игроков, ты этих желаний знать не знаешь. Говори лишь за себя одного. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Plush_Dragon сказал:И не надо говорить про желания игроков, ты этих желаний знать не знаешь. Говори лишь за себя одного.Он - группа лиц. Забыли что ли? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Vlobeshnik Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 351 публикация 61 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Plush_Dragon сказал: Модель игры никто и не менял. В 1.0 лишь изменили графику в лучшую сторону. И этот шаг был необходим уже давно.И не надо говорить про желания игроков, ты этих желаний знать не знаешь. Говори лишь за себя одного. Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 23 Мар 2018 - 14:42 пользователь kojot7 сказал:Да?! Если я правильно помню тогда разработчики принимали предложения на рассмотрение, а не бегали выполнять хотелки каждого отдельного истерящего ракована. Не?Тогда же родилось знаменитое КТТС, а также "не играйте на танках", которое СерБ постил на каждый вайн что танки такой то нации нинагибают и вообще требуют апа. Что кагбэ намекает что разрабы слушали каждого нытика и реализовывали его хотелки только в волнительном сне Влобешника: "Ольга Сергеевна: "хочешь я верну старую графику и сделаю танк играбельным"? Влобешник: "Да, детка, сделай это помедленнее"", а потом Влобешник проснулся в переачканной простыне и ощущением сказки Изменено 23 марта, 2018 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 11:56 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.Дайте угадаю! Слушать будут вас! Группу лиц. Правильно? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал: Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.Портфельный инвестор на проводе. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 23 Мар 2018 - 13:45 пользователь Vlobeshnik сказал: я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение? Или ты думаешь что WG процветает от Васи - студента, который 100 рублей за 2 года кинул? Портфельный инвестор? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации