Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

23 Мар 2018 - 14:40 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты правильно подметил, что остальным положить на тебя, но когда все положат друг на друга наступит коллапс, поэтому дела так не делаются, всегда ищут выходы и договариваются.

А вы кто для ВГ, что бы с вами договариваться? 

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:36 пользователь Man_Gol сказал:

Закрывать глупо. Можно перевести на другую платформу и продать. Но это не отсюда. Пораскинув последними мозгами, могу предположить: на новогодние акции были собраны "инвестиции" в деньгах; подождав до праздников (23 и 8) и проведя ранговые с кучей "подарков", которые мог, в принцыпе, "взять" любой желающий, собраны "инвестиции" доверия. То, что не устранены  "баги" бета тестов, а некоторые "добавлены", хотя они были видны невооруженным взглядом, предполагает, что работа велась и ведется, но придержана. Не оракул, но думаю, что к 1-му апреля будет "дежурная" уже готовая сейчас заплатка, а к майским будет доведено до играбельности на любой конфигурации.  И  в знак "благодаргости", что "остались с нами в это тяжелое и трудное время перехода на новый уровень",  довольно приличная акция или кучка таковых.

Возможно ты прав, но что толку от этих акций, у меня уже давно все есть, а что нет я могу купить, но это никак не вернет ни мне ни многим интереса к игре, потому что в части "интереса к игре" никаких серьезных движений нет.
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:42 пользователь MitaySemenov сказал:

А вы кто для ВГ, что бы с вами договариваться? 

я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение? Или ты думаешь что WG процветает от Васи - студента, который 100 рублей за 2 года кинул? Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Скажите мне, что все это - толстый троллинг... Ну я не верю, что можно настолько альтернативную вселенную себе выстроить. 

23 Мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал:

я - большая группа лиц

Вот это - в мемориз:teethhappy:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

я - раковая чсвшная балаболка. устраивает такое объяснение?

Да. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 мар 2018 - 14:45 пользователь Vlobeshnik сказал:

я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение?

Вызывайте санитаров!!! У нас тут размножение личности в отдельно взятом раковане!

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 Мар 2018 - 11:43 пользователь Vlobeshnik сказал:

Возможно ты прав, но что толку от этих акций, у меня уже давно все есть, а что нет я могу купить, но это никак не вернет ни мне ни многим интереса к игре, потому что в части "интереса к игре" никаких серьезных движений нет.

-написал человек, который вайнит на ВГ за то, что компания  выпустила обнову с новым движком. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 13:14 пользователь Vlobeshnik сказал:

Это так, но это не тот случай, тут люди сами видят что происходит и дают свою оценку, манипуляциям тут не месте, к тому же негатив не на ровном месте возник, на форуме огромное количество тем и постов, где люди расписывают все "прелести" 1.0 и клянут его сырую реализацию. 

А ведь тебя не было в 2010 году на релизе игры.

Тогда точно так же многие кляли сырую реализацию и пророчили беды и напасти проекту. По факту же получили забитые с излишком серваки в том же 2010 году, потом голден джойстики и рекорды по онлайну всякие.

23 Мар 2018 - 13:22 пользователь Vlobeshnik сказал:

Успех WG принесла совсем другая модель, зарожденная в 2011 - 2013 годах, как собственно и любому бизнесу, который в начале полностью ориентирован на клиента, когда было полное взаимодействие игроков/администрации, сейчас всего лишь движение "по накатанной", но колея все больше разбивается и уходит не туда.

Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг.

Вот это ты можешь понять?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение?

Вы мелкое существо на фоне огромной финансовой машины, арендатор пикселей с правом орать в выхлопную трубу.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 13:33 пользователь Calanik сказал:

Насчет плюсов не буду...А общее впечатление от 1.0....Сливы.сливы и сливы,за три дня игры 36% побед....и еще напрягает отсутствие границ карты,в самый неподходящий момент упираешься в воздух.

В настройках игры включи показ границы карты. Там можно выбрать какой именно будет граница, и можно выбрать постоянно она будет отображаться либо же только с дистанции 300 метров.
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 мар 2018 - 14:48 пользователь Plush_Dragon сказал:

А ведь тебя не было в 2010 году на релизе игры.

Тогда точно так же многие кляли сырую реализацию и пророчили беды и напасти проекту. По факту же получили забитые с излишком серваки в том же 2010 году, потом голден джойстики и рекорды по онлайну всякие.

Именно сейчас тунки начали выбираться из долгого застоя. Обновление движка и графики это лишь первый шаг.

Вот это ты можешь понять?

Выбираться никуда не надо, та модель игры, за которую танки полюбили люди уже реализована и любые другие изменения приведут к потери интереса. Проблема в том, что WG очень методично с определенного времени стало игнорировать желания игроков, примером тому патч 1.0. Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 13:46 пользователь DarkRaven сказал:

Скажите мне, что все это - толстый троллинг... Ну я не верю, что можно настолько альтернативную вселенную себе выстроить. 

Шо ты не веришь? Ты на форуме уже сколько Райвен? Тут бывали личности и гораздо более любопытные в нОучном плане и с гораздо более яркими вселенными. :teethhappy:

Игроки
351 публикация
61 936 боёв

23 Мар 2018 - 14:51 пользователь MitaySemenov сказал:

Вы мелкое существо на фоне огромной финансовой машины, арендатор пикселей с правом орать в выхлопную трубу.

Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать. Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
23 Мар 2018 - 13:53 пользователь Vlobeshnik сказал:

Выбираться никуда не надо, та модель игры, за которую танки полюбили люди уже реализована и любые другие изменения приведут к потери интереса. Проблема в том, что WG очень методично с определенного времени стало игнорировать желания игроков, примером тому патч 1.0.

Модель игры никто и не менял. В 1.0 лишь изменили графику в лучшую сторону. И этот шаг был необходим уже давно.

И не надо говорить про желания игроков, ты этих желаний знать не знаешь. Говори лишь за себя одного.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

И не надо говорить про желания игроков, ты этих желаний знать не знаешь. Говори лишь за себя одного.

Он - группа лиц. Забыли что ли?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Модель игры никто и не менял. В 1.0 лишь изменили графику в лучшую сторону. И этот шаг был необходим уже давно.

Почитай форум про мнения/впечатления/пожелания и ты будешь удивлен, оказывается все что ты написал там есть, просто надо на это ответственным лицам обращать внимание.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 14:42 пользователь kojot7 сказал:

Да?! Если я правильно помню тогда разработчики принимали предложения на рассмотрение, а не бегали выполнять хотелки каждого отдельного истерящего ракована. Не?

Тогда же родилось знаменитое КТТС, а также "не играйте на танках", которое СерБ постил на каждый вайн что танки такой то нации нинагибают и вообще требуют апа. Что кагбэ намекает что разрабы слушали каждого нытика и реализовывали его хотелки только в волнительном сне Влобешника: "Ольга Сергеевна: "хочешь я верну старую графику и сделаю танк играбельным"? Влобешник: "Да, детка, сделай это помедленнее"", а потом Влобешник проснулся в переачканной простыне и ощущением сказки 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
9 421 публикация
69 172 боя
23 Мар 2018 - 11:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.

Дайте угадаю! Слушать будут вас! Группу лиц. Правильно? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 14:56 пользователь Vlobeshnik сказал:

Ты можешь себя успокаивать сколько угодно, но когда я и многие такие как я, отдающие свои деньги WG скажут хватит, то WG сядет в такую лужу, из которой оно уже не выберется. Вот тогда и посмотрим кого будут слушать.

Портфельный инвестор на проводе. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2018 - 13:45 пользователь Vlobeshnik сказал:

я - большая группа лиц, успешных, имеющих хорошую финансовую базу, финансирующую WG, чтобы в нее могли играть бедные игроки бесплатно, устраивает такое объяснение? Или ты думаешь что WG процветает от Васи - студента, который 100 рублей за 2 года кинул?

Портфельный инвестор?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...