Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 Мар 2018 - 09:51 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Действительно, БРАВО!  Я музыку, звук вообще отключил.  Только ради того что бы входить в бой не через минуту после его начала, а как и все нормальные люди во время отсчёта.  :(   Вернулся во времена немого кино (начало ХХ века) .  Нормально так обновился ....   :great:

Деда я раньше в кс года 2-3 играл без звука, меня потом банить начали, типа читер.

А так тоже поотключал все нафик.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 07:51 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Действительно, БРАВО!  Я музыку, звук вообще отключил.  Только ради того что бы входить в бой не через минуту после его начала, а как и все нормальные люди во время отсчёта.  :(   Вернулся во времена немого кино (начало ХХ века) .  Нормально так обновился ....   :great:

И стало норм? Реально из-за звука?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
23 мар 2018 - 08:01 пользователь Sollecks сказал:

Нормально стало, правда остался после начала игры столбняк секунд на 10, но он сейчас приходится на отсчёт ... . Нашёл здесь, сам бы не додумался.

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 мар 2018 - 10:01 пользователь Sollecks сказал:

Звук да, притормаживал игру, всякие там звуки движка, типа улучшенные звуки выстрелов, музыка и т.п.

Тоже по отключал всё, прям после ввода.

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 07:54 пользователь HelicopterHelix сказал:

Деда я раньше в кс года 2-3 играл без звука, меня потом банить начали, типа читер.

А так тоже поотключал все нафик.

Ну в сидже к примеру звук важная фича. Таки многие папки успешно валят цель сквозь деревянную стену просто по звуку шагов или шороху в наушниках. Действительно клевая фича кстати 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв

Дед и Гелик, обоим сразу, ибо форум с мобильного не может в нормальное цитирование: помогло и ладно.

P.s. какая лютая жесть, игра лагает из-за звуков. Ололололо

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 Мар 2018 - 10:13 пользователь Casper48L сказал:

Ну в сидже к примеру звук важная фича. Таки многие папки успешно валят цель сквозь деревянную стену просто по звуку шагов или шороху в наушниках. Действительно клевая фича кстати 

Важная, но когда нет возможности, дров на звук мой сборки для ХР не было:trollface:, это я потом допер, что можно звуковуху в слот добавить. Вот приходилось на чуйке вывозить :justwait:

23 Мар 2018 - 10:16 пользователь Sollecks сказал:

Дед и Гелик, обоим сразу, ибо форум с мобильного не может в нормальное цитирование: помогло и ладно.

Помогло действительно :honoring: В 1.0 сразу выкрутил. Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
23 Мар 2018 - 08:13 пользователь Casper48L сказал:

Не только стрелять по звуку но и слышно когда кто то идёт, крадётся ... .  Звук в большинстве игрушек это  неотьемлимая часть от пострелять, покрошить, порубить ...  удачно ... . 

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
23 Мар 2018 - 08:21 пользователь HelicopterHelix сказал:

Важная, но когда нет возможности, дров на звук мой сборки для ХР не было:trollface:, это я потом допер, что можно звуковуху в слот добавить. Вот приходилось на чуйке вывозить :justwait:

Помогло действительно :honoring: В 1.0 сразу выкрутил.

23 Мар 2018 - 08:11 пользователь HelicopterHelix сказал:

Звук да, притормаживал игру, всякие там звуки движка, типа улучшенные звуки выстрелов, музыка и т.п.

Тоже по отключал всё, прям после ввода.

Я не выкручивал, не подкручивал, а тупо галочку снял со звука или по другому вообще весь звук отключил. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 Мар 2018 - 10:26 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Я не выкручивал, не подкручивал, а тупо галочку снял со звука или по другому вообще весь звук отключил. 

Я как бы во взводах КБ и укрепах играю, тут как без звука то?

Spoiler

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
23 Мар 2018 - 08:01 пользователь Sollecks сказал:

Поэксперементировал с настройками.  Графика sd. Слева: детализация обьектов на ноль, качество структур на одно деление, дальность отрисовки на максимум. Справа : все на ноль. Загрузка в бой на середине отсчета, фризов ноль, фпс проседает в бою не более чем на 10%. Добавил детализации обьектов: фризы здравствуйте, пол минуты "без" союзников в начале боя, проседание фпс 30%. С установкой отдельной звуковой карты, для снятия нагрузки с процессора как в старые времена, обломился - PCI   слот в новой материнке отсутствует :(   Положительный результат - пропылесосил системник.

Игроки
176 публикаций
68 433 боя
ничего хорошего я в обнове ни нашёл за исключением танки стали чуть шустрее скорость набирать. как были сдесяток карт так они и остались(теже яица только в профиль)  как кидало в конец списка так и кидает. пейзажами  я из окна полюбуюсь и глазки ни так уставать будут 
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.
  • Плюс 3
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 09:57 пользователь Vlobeshnik сказал:

Есть только один и главный вопрос: КТО ВАС НЕУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ПРОСИЛ ТРОГАТЬ ГРАФИКУ? ГДЕ БЫЛО НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ ГРАФИКИ? МНЕ И 90% ИГРАЮЩИМ ЭТА ВАША ГРАФИКА СПЛОШНОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ, ВЫ ЗАГНОИЛИ СВОЮ ИГРУ НЕ РЕШЕНИЕМ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ТЕКУЩИХ ПРОБЛЕМ, ИЗ КОТОРЫХ ГРАФИКА БЫЛА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ, НО ВВЕДЯ ЭТО УБОЖЕСТВО ВЫ В 10 РАЗ ОБОСТРИЛИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ. СТО ЖИРНЫХ МИНУСОВ ЗА ПАТЧ.

Узбагойся, тыгаришь. 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 10:00 пользователь Sollecks сказал:

Узбагойся, тыгаришь. 

Так и должно быть 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
23 Мар 2018 - 09:57 пользователь Vlobeshnik сказал:

БАБАХ!!

Больше капса!!

Тогда все поймут что у тебя все окей.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
23 Мар 2018 - 08:16 пользователь Sollecks сказал:

Чтобы отключить бесполезную мешающую надпись, нужно отключить отображение урона совсем. Чтобы загружаться в бой нормально, отключить звук совсем. Что дальше? 

P.S. Тефаль - мы думаем за вас. ВГ - мы думаем для увеличения продаж сковородок с антипригарным покрытием.

• Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
23 Мар 2018 - 10:04 пользователь sannic134 сказал:

Чтобы отключить бесполезную мешающую надпись, нужно отключить отображение урона совсем. Чтобы загружаться в бой нормально, отключить звук совсем. Что дальше? 

P.S. Тефаль - мы думаем за вас. ВГ - мы думаем для увеличения продаж сковородок с антипригарным покрытием.

Да, я читал эту жесть. 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
23 Мар 2018 - 10:04 пользователь sannic134 сказал:

Говорят Тефаль выпустил линейку кошерных кресел с антипригарным покрытием повышенной жаропрочности в районе седалища. Tefal gamer pro World of Tanks limited edition. Мебельные фабрики поднимающие нехилый баблос на деревянных стульях нэгодуют.

Может ВГ даже акцию замутят совместную, будут раздавать призы самым пригорелым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...