Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
22 Мар 2018 - 15:00 пользователь Baltyka17 сказал:

Грани сообщил что тоже будет обновлять комп, что бы стримить в два а потока, в ютюб и в твич.  И, думаю,  сообщит конфигурацию, которую подберёт для этого.

Можно будет глянуть тогда на решение профи в этом деле. 

П. С. А я сначала хочу разобраться с ssd диском, что бы два раза не скачивать. Вроде пишут, что лучше будет, если клиент на него поставить в этой обнове. 

М. Я лет 5 на ССД сижу. Даже полтора компа назад, когда у меня был еще процессор core2duo и видео уровня чуть лучше рива_тнт, на нем сидел. Очень сильно ускоряет работу системы. Вообще самый простой и ощутимый апргрейд системы это переход с НДД на ССД. 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
22 Мар 2018 - 12:00 пользователь Baltyka17 сказал:

Грани сообщил что тоже будет обновлять комп, что бы стримить в два а потока, в ютюб и в твич.  И, думаю,  сообщит конфигурацию, которую подберёт для этого.

Можно будет глянуть тогда на решение профи в этом деле. 

П. С. А я сначала хочу разобраться с ssd диском, что бы два раза не скачивать. Вроде пишут, что лучше будет, если клиент на него поставить в этой обнове. 

То есть нынешнего топ пк,собранного год назад за круглую суму бабла,ему уже не хватает?Дааа,зажрался кто-то знатно.

P.s. Насчёт сисиди,разрабы настолько оборзевшие,что не смогли адекватно в архив и,внезапно требуется большая скорость обмена данных,для которых только сисиди подходит,а хдд что-то слабо.У тех,кто делал всё это,очень кривые руки.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
22 Мар 2018 - 12:15 пользователь XMeNN сказал:

То есть нынешнего топ пк,собранного год назад за круглую суму бабла,ему уже не хватает?Дааа,зажрался кто-то знатно.

P.s. Насчёт сисиди,разрабы настолько оборзевшие,что не смогли адекватно в архив и,внезапно требуется большая скорость обмена данных,для которых только сисиди подходит,а хдд что-то слабо.У тех,кто делал всё это,очень кривые руки.

Не хватило. Фризить начало при двойном потоке.

П. С. Обещают работать над  оптимизацией.

Посмотрим. Агриться не вариант по любому.. 

• Плюс 1

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
106 публикаций
40 509 боёв
Мне не нравиться графика, всё мультяшное как для детей , карты стали огромными . Для тех кто кричит выкиньте свои компы, то сдесь у большества копы за 250 доларов . Ув. разработчики не теряйте связь с играками ! 

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
22 Мар 2018 - 15:15 пользователь XMeNN сказал:

Карты стали в 2-3 раза тяжелее. Это не могло пройти бесследно. Но я не сильно знаток, может и можно было их ужать.

Игроки
62 публикации
12 222 боя

ФПС вроде как поднялся. С другой стороны, в первую секунду боя всё глухо виснет. Графика не улучшилась - она проста стала другой("вырви глаз" как по мне). Разработчики балуются. Это как мальчишкам дать фломастеры - они голую бабу нарисуют, а потом дать краски - они опять голую бабу нарисуют, но уже немножко по-другому.

Года 2-3 назад, помню, разработчики тени к траве нарисовали и были очень довольны собой. Получается, что вся та работа была проделана зря. Это я к тому, что через пару патчей опять будут перекрашивать-дорисовывать. Если бы не было других проблем, то ладно, а так...

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
61 534 боя

Зачем 1.0?

Ощущения:

1. Яркие, нет... перенасыщенные цвета! При этом резкости, не контрастности, а именно резкости, изображению явно не хватает: здания просто сливаются друг с другом. Зачастую приходится напрягать глаза, чтобы понять, где заканчиваются очертания одного и начинаются очертания другого здания.

2. Ну, хорошо, черт с ней с картинкой - "не смог" я в настройки графики наверно...

Движок или что-то подобное (что у нас там отвечает за всё безобразие) - танки стали ватные, движение танка происходит словно он в толще воды находится. Сведение и стрельба (при 60-100фпс и 15мс пинга) субъективно ощущается чужим сном - вялым, отрешенным, инертным...

3. Заточили графику: подняли планочку "отрисовки", нагромоздили задники, листва стала зеленее, небо голубее, солнышко ярче. В общем - "школоло" могут ликовать - картинки реалистичнее (почти как в фильмах про супермена), мазки кистью при взрывах и выстрелах - гуще, динамичнее... и фантастичнее: кто видел, хотя бы в советских фильмах, как выглядит танковая баталия - сможет понять... но не сможет простить это маниакальное наращивание графических "свистоперделок" на экране монитора.

4. Карты. Просто no comments. 

Это те изменения, которые лично я увидел в "1.0" .

Риторика:

Ткните пальцем на форуме, где была бы хоть одна тема с просьбами и мольбами сделать графоний, как в фильмо-комиксах от "марвел"? Нет таких? Точно?

А затем найдите сколько тем было с просьбами заняться: косяками геймплея, засильем ЗМ'щиков, работой по шлифовке ттх танков, по созданию новых карт (а не коверканию старых) и т.п.

Мысли:

Теперь-то я знаю точно, чем заняты разрабы, дизайнеры карт и прочая братия... Только одного не понимаю: народ запускает танки, чтобы красивую картинку смотреть или все же в бою поучаствовать с командой? По факту: графическая часть - не шаг вперед, а шаг в сторону. Что для прочей составляющей танков - шаг назад.

Тук, тук. Войдите! - вот моя оценка этого "1.0" .

Изменено пользователем ne_pro_trezvel
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
70 214 боёв
Читаю тему и не пойму, у меня одного чтоли в бой долго грузит и фризит во время отсчета, и всякие глюки с наслоениями изображения?

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 мар 2018 - 16:40 пользователь Deus_ex_machina сказал:

Читаю тему и не пойму, у меня одного чтоли в бой долго грузит и фризит во время отсчета, и всякие глюки с наслоениями изображения?

Не у одного. На это жаловались еще те, кто играл с микроволновки, а так же те, кто не смог в нормальные настройки или у кого комп загажен. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
22 Мар 2018 - 16:40 пользователь Deus_ex_machina сказал:

Про наслоения не в курсе, но грузит долго и фризит у многих обладателей HDD. 

Игроки
101 публикация
56 654 боя
Не могу сказать ничего плохого о ГРАФИКЕ... Действительно при мощном железе это возможность получить приличную картинку с массой тонкостей и нюанцев....  Комп у меня древний, настройки минимальные...Я про другое... Как были турбосливы, так и есть.... Как попадал в одном сете не целясь, а в другом как не старался - НИКУДА НЕ ПОПАДАЛ, так и продолжается ЭТОТ ТРЕШЬ.... Если разработчики делают упор на форму, а не на содержание, то недовольства игроков будет все больше и больше...  Ладно, видимо сама постановка вопроса о взаимодействии разработчиков и игроков некорректная..., цели у них СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ... Изменено пользователем deymon1981
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
56 654 боя
22 Мар 2018 - 14:05 пользователь sannic134 сказал:

Про наслоения не в курсе, но грузит долго и фризит у многих обладателей HDD. 

К великому сожалению но сегодня систему и игры нужно ставить на SSD, пусть не на супербыстрый и мощный, но средний и стабильный...

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
22 Мар 2018 - 12:22 пользователь Baltyka17 сказал:

Не хватило. Фризить начало при двойном потоке.

П. С. Обещают работать над  оптимизацией.

Посмотрим. Агриться не вариант по любому.. 

Может у него скорости инета не хватает,для двойного потока.Просто,ради интереса,найди стримеров,которые стримят пубг,с хорошей картинкой в 2 потока и какое у них железо при этом.

P.s. Льготы до сих пор обещают переработать.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 Мар 2018 - 17:18 пользователь deymon1981 сказал:

К великому сожалению но сегодня систему и игры нужно ставить на SSD, пусть не на супербыстрый и мощный, но средний и стабильный...

Нет ССД. Проблем тоже не наблюдаю.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
да браво. Подрубил стандартную графику, все поотключал. Кому нужна эта графика? Лучше бы арту понерфили.

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
22 Мар 2018 - 14:39 пользователь PainAndGain сказал:

да браво. Подрубил стандартную графику, все поотключал. Кому нужна эта графика? Лучше бы арту понерфили.

Так взять лт или ст и вперёд, нерфить квадраты. Чего разрабов ждать. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
22 Мар 2018 - 17:39 пользователь PainAndGain сказал:

Мне нужна.

Игроки
44 публикации
32 545 боёв

До обновы 14-18 фпс в лучшем случае, теперь же - максимум 7. Проц (!) Intel Core i3 CPU M370 2.40GHz. и я ещё умудрялся играть.

Верните бабки за 25 дней према!

Игроки
71 публикация
96 643 боя

Разрабы сделали новый движок для компов которые потянут, а на тех у которых слабые калькуляторы, разрабы плевать хотели...

Вы видели какой стал графон в стандартной настройке SD клиента ? Это просто жесть ! ***, не игра а мультик какой то... это при том, что в настройках всё необходимое для качества графики в максимуме ! 

Но на "стандартной" графике ничего не помогает, графа как ни крути регуляторы остаётся отвратительной. Да хотя чё там, у кого компы не тянут "улучшенную" графу пусть идут лесом. Видимо именно так посчитали разрабы придумывая новый движок, мать его !

• Плюс 1

Игроки
9 421 публикация
69 140 боёв
22 Мар 2018 - 15:11 пользователь SIRR82 сказал:

До обновы 14-18 фпс в лучшем случае, теперь же - максимум 7. Проц (!) Intel Core i3 CPU M370 2.40GHz. и я ещё умудрялся играть.

Верните бабки за 25 дней према!

Вот кстати. 

Тех,  кто считает что есть корреляция между калькуляторами и донатом, вынужден огорчить. Корреляция есть только (!) между донатом и контентом, который игрок хотел с его помощью отыграть. Железка роли не играет от слова совсем, и это работает не только в этой контентной нише (игре),

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...