MitaySemenov Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:27 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Где? Тут? Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:15 пользователь master1900 сказал: По ощущениям карты заточили под СТ, на ТТ совсем не играется (как и на ЛТ) - укрытий на открытых картах стало намного меньше. Эрленберг справа стал не играбельный, если туда попал - лучше сразу топиться.два дня откатал на бабахе. Укрытий достаточно, можно и от первой линии и от кустов.21 Мар 2018 - 22:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Ну и кому ты лапшу вешаешь? Конечно не играются как раньше. Просто все поедут в ущелье Ласвиля. Вот уж не сомневаюсь, что адептов клинических 47-хромосомных профессионалов как и всегда более чем достаточно В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Tutsan_nn Опубликовано: 21 марта, 2018 Бета-тестеры 53 публикации 10 967 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 я обычно играю и очень редко захожу на форум.. и так- я на форуме и причиной сего лишь то что игра с обновки стала напрягать- тормозит, падение фпс и лаги, танки не прогружаються на карте вплоть до 2 минуты игры. вот если до обновки таймер начинал свой отсчёт уже с прогруженной картой то сейчас танк появляется в игре на 36-5 секунды и не вся техника прогрузилась. ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 21:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Ну и кому ты лапшу вешаешь? Конечно не играются как раньше. Просто все поедут в ущелье Ласвиля. Виноват, не буду отбирать твой хлеб. Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 916 публикаций 88 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 мар 2018 - 17:59 пользователь BCKOPE сказал:еще бы мозг дятлов, играющих в эту игру, переработали. У меня за сегодня 15% побед.. такого вообще еще не былои, честно говоря, мне не нравится вся эта красивость, яркость. Мой комп тянет высокие настройки вполне, но у меня в глазах рябит от все этого. У нас че, рпг чтоль? Я как катал на минимуме, так и буду. Мне видеть врага важнее, чем видеть грязь из-под гусен или вспышку выстрела Яркость убавь до трети, добавь контрастности. Мне помогло, а до того и правда глаза чуть не вытекли. Ссылка на комментарий
Morkinskinna Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 916 публикаций 88 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 18:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Какие другие? То же самое просто чуть сместили укрытия, прострелы ..., а так по квадратам практически то же самое. Хе-хех, совсем чуть-чуть. Я в патче наиграл пока немного, карты не все видел, но на тех что видел, изменения вполне себе норм. Например на Утёсе с нижнего респа можно поджаться по второй линии к базе врага, там появился отличный камушек для бронированного тяжа - если он туда успеет. На Рыбацкой бухте шикарно переделали центр - сегодня, увидев дома в центре, пополз туда на 705-м, и весь бой троллил оттуда светляков и арту, которая не могла мне накинуть, а когда наши по традиции слили город, оттуда поползли тяжи выдавливать меня с центра, но не шмогли, не пофартило им - перешлёпали бедняг на подходе, а я дожил до победы. Теперь там не просто позиция для киберкотлет с тундрой, а вполне себе солидное укрытие, где даже пт без брони какое-то время сможет продержаться. Ну и так далее. И всё бы было хорошо, если б не фризы в начале боя и прогрузка карты после отсчёта на железе, выдающем 100 фпс на ультрах. Если картоха быстро не исправит эти проблемы, патч точно станет Рубиконом 1.0. Ссылка на комментарий
nineteenfates Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 154 публикации 73 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 Карты шик, конечно. Поработали славно. Пару шикарных мест для ПТ уже заметил, ушли... Жаль, что столбы и деревья как театральные декорации просто падают, ну и битые танки из антуража карт будто чугуном залиты под макушку так и не двигаются.Карты на 10 из 10! Спасибо! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 20:55 пользователь MitaySemenov сказал:Так просветите, город, ебудьте столь любезны.Ебудем. ))Зайди в клиент игры, потом в настройки графики и там на первой же вкладке поищи эту настройку. Затем подвигай ползунок и посмотри что в игре получится, тока не пугайся сразу. Я ж не в курсе какой у тебя там монитор. )) Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 20:37 пользователь RenTGen_X сказал: Зачем ты в этом шлаке накатал 75к боев? Когда я накатывал была нормальная игра,начиная с патча 0.6.4 игра стала скатываться в отстой .Жалко времени потраченного и техники прокачано.Знал бы что такое с игрой сделают не начинал бы вообще Ссылка на комментарий
anonym_ICOpIlmXBtLL Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 1 016 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 1.0 - БРАВОно вам это надо было делать год/два назад Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 23:43 пользователь DionisiyTankist сказал:Ебудем. ))Зайди в клиент игры, потом в настройки графики и там на первой же вкладке поищи эту настройку. Затем подвигай ползунок и посмотри что в игре получится, тока не пугайся сразу. Я ж не в курсе какой у тебя там монитор. )) Назачем? И так всё играет. Ссылка на комментарий
newmen10rus Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 883 публикации 50 684 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) О,Божественные разработчики!!!!Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили" баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня! Изменено 21 марта, 2018 пользователем newmen10rus Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:44 пользователь MAG3000 сказал: Когда я накатывал была нормальная игра,начиная с патча 0.6.4 игра стала скатываться в отстой .Жалко времени потраченного и техники прокачано.Знал бы что такое с игрой сделают не начинал бы вообще Зачем ты 7 лет играешь в испорченную игру?Я, по твоим словам, хорошую игру даже не застал, начал играть уже в испорченную Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:49 пользователь newmen10rus сказал:О,Божественные разработчики!!!!Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили" баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня! Просто тебя кидает к своим.Всего 2 зеленых, а такой разгром Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 21:24 пользователь Casper48L сказал:Вижу Глаза закрой читор! Plush_Dragon Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 23:49 пользователь newmen10rus сказал:О,Божественные разработчики!!!!Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили" баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня! Вот ваши эти самые предпочтения тута точно не к месту. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:47 пользователь MitaySemenov сказал: Назачем? И так всё играет. А острых очучений? Ну типа чойта танки перестали ездить и ползают, или чойта они такие вытянутые стали как селёдки, или круглые как камбала. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 20:50 пользователь RenTGen_X сказал: Зачем ты 7 лет играешь в испорченную игру?Я, по твоим словам, хорошую игру даже не застал, начал играть уже в испорченную Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 23:49 пользователь newmen10rus сказал:О,Божественные разработчики!!!!Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили" баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня!1. Отличное обновление, я в восторге2. Их и раньше было по ТРИ. С чего ты решил что после обновы станет меньше? Тебе обещал кто-то?3. Мне как обладателю ИС6, Яги 8.8, Суперперша, КВ5, Тип59, ФЦМ50т, Гуся до ноги этот самый баланс льготных премов4. Баланс по скилу в этой игре не нужен от слова "вообще"А новый движок и правда хорош Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 21 Мар 2018 - 22:57 пользователь MAG3000 сказал: Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет Про падения онлайна пишут после каждого обновления. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации