Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
21 Мар 2018 - 22:15 пользователь master1900 сказал:

По ощущениям карты заточили под СТ, на ТТ совсем не играется (как и на ЛТ) - укрытий на открытых картах стало намного меньше. Эрленберг справа стал не играбельный, если туда попал - лучше сразу топиться.

два дня откатал на бабахе. Укрытий достаточно, можно и от первой линии и от кустов.

21 Мар 2018 - 22:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ну и кому ты лапшу вешаешь?  :great:    Конечно не играются как раньше.   Просто все поедут в ущелье Ласвиля.   :teethhappy:

Вот уж не сомневаюсь, что адептов клинических 47-хромосомных профессионалов как и всегда более чем достаточно

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Бета-тестеры
53 публикации
10 967 боёв
я обычно играю и очень редко захожу на форум.. и так- я на форуме и причиной сего лишь то что игра с обновки стала напрягать- тормозит, падение фпс и лаги, танки не прогружаються на карте вплоть до 2 минуты игры. вот если до обновки таймер начинал свой отсчёт уже с прогруженной картой то сейчас танк появляется в игре на 36-5 секунды и не вся техника прогрузилась. 
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 21:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ну и кому ты лапшу вешаешь?  :great:    Конечно не играются как раньше.   Просто все поедут в ущелье Ласвиля.   :teethhappy:

Виноват, не буду отбирать твой хлеб.

Игроки
916 публикаций
88 928 боёв
21 мар 2018 - 17:59 пользователь BCKOPE сказал:

еще бы мозг дятлов, играющих в эту игру, переработали. У меня за сегодня 15% побед.. такого вообще еще не было

и, честно говоря, мне не нравится вся эта красивость, яркость. Мой комп тянет высокие настройки вполне, но у меня в глазах рябит от все этого. У нас че, рпг чтоль? Я как катал на минимуме, так и буду. Мне видеть врага важнее, чем видеть грязь из-под гусен или вспышку выстрела

Яркость убавь до трети, добавь контрастности. Мне помогло, а до того и правда глаза чуть не вытекли.
Игроки
916 публикаций
88 928 боёв
21 Мар 2018 - 18:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Какие другие?  То же самое просто чуть сместили укрытия, прострелы ...,  а так по квадратам практически то же самое. 

Хе-хех, совсем чуть-чуть. Я в патче наиграл пока немного, карты не все видел, но на тех что видел, изменения вполне себе норм. Например на Утёсе с нижнего респа можно поджаться по второй линии к базе врага, там появился отличный камушек для бронированного тяжа - если он туда успеет. На Рыбацкой бухте шикарно переделали центр - сегодня, увидев дома в центре, пополз туда на 705-м, и весь бой троллил оттуда светляков и арту, которая не могла мне накинуть, а когда наши по традиции слили город, оттуда поползли тяжи выдавливать меня с центра, но не шмогли, не пофартило им - перешлёпали бедняг на подходе, а я дожил до победы. Теперь там не просто позиция для киберкотлет с тундрой, а вполне себе солидное укрытие, где даже пт без брони какое-то время сможет продержаться. Ну и так далее.  И всё бы было хорошо, если б не фризы в начале боя и прогрузка карты после отсчёта на железе, выдающем 100 фпс на ультрах. Если картоха быстро не исправит эти проблемы,  патч точно станет Рубиконом 1.0.
Игроки
154 публикации
73 415 боёв

Карты шик, конечно. Поработали славно. Пару шикарных мест для ПТ уже заметил, ушли... Жаль, что столбы и деревья как театральные декорации просто падают, ну и битые танки из антуража карт будто чугуном залиты под макушку так и не двигаются.

Карты на 10 из 10! Спасибо!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 Мар 2018 - 20:55 пользователь MitaySemenov сказал:

Так просветите, город, ебудьте столь любезны.

Ебудем. ))

Зайди в клиент игры, потом в настройки графики и там на первой же вкладке поищи эту настройку. Затем подвигай ползунок и посмотри что в игре получится, тока не пугайся сразу. Я ж не в курсе какой у тебя там монитор. ))
Plush_Dragon
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
21 Мар 2018 - 20:37 пользователь RenTGen_X сказал:

Зачем ты в этом шлаке накатал 75к боев?

Когда я накатывал была нормальная игра,начиная с патча 0.6.4 игра стала скатываться в отстой .Жалко времени потраченного и техники прокачано.Знал бы что такое с игрой сделают не начинал бы вообще
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 23:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ебудем. ))

Зайди в клиент игры, потом в настройки графики и там на первой же вкладке поищи эту настройку. Затем подвигай ползунок и посмотри что в игре получится, тока не пугайся сразу. Я ж не в курсе какой у тебя там монитор. ))

Назачем? И так всё играет.
Игроки
883 публикации
50 684 боя

О,Божественные разработчики!!!!

Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили"  баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.

Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня!;)

Изменено пользователем newmen10rus
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 22:44 пользователь MAG3000 сказал:

Когда я накатывал была нормальная игра,начиная с патча 0.6.4 игра стала скатываться в отстой .Жалко времени потраченного и техники прокачано.Знал бы что такое с игрой сделают не начинал бы вообще

Зачем ты 7 лет играешь в испорченную игру?

Я, по твоим словам, хорошую игру даже не застал, начал играть уже в испорченную:(

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 22:49 пользователь newmen10rus сказал:

Как здорово,что вы запилили это обновление,мой комп на "ультрах" выдаёт 110 к/сек,я просто вхожу в экстаз по этому поводу!!!!! А ещё от того,что вы оставили по ТРИ артораса на каждую команду в бою, "починили"  баланс льготным премам, я как обладатель СуперПерсика и ни фига не дешёвого Т-34-3,в особенности благодарен Вам за это.

Очень здорово,что Вы так до сих пор не считаете нужным балансировать команды по умению играть (баланс по скиллу),я просто обожаю сосать от того,что в в моей команде красно-коричневые,а в противоположной жёлто-зелёные ребята,ещё и взводами,так гораздо лучше заходит,по самые гланды. СПАСИБО огромное!!!! Новый движок,наше всё,остальное фигня!;)

Просто тебя кидает к своим.

Всего 2 зеленых, а такой разгром:trollface:

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 23:49 пользователь newmen10rus сказал:

Вот ваши эти самые предпочтения тута точно не к месту.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 Мар 2018 - 22:47 пользователь MitaySemenov сказал:

Назачем? И так всё играет.

А острых очучений? Ну типа чойта танки перестали ездить и ползают, или чойта они такие вытянутые стали как селёдки, или круглые как камбала.  :trollface:
Plush_Dragon
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
21 Мар 2018 - 20:50 пользователь RenTGen_X сказал:

Зачем ты 7 лет играешь в испорченную игру?

Я, по твоим словам, хорошую игру даже не застал, начал играть уже в испорченную:(

Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Мар 2018 - 23:49 пользователь newmen10rus сказал:

1. Отличное обновление, я в восторге

2. Их и раньше было по ТРИ. С чего ты решил что после обновы станет меньше? Тебе обещал кто-то?

3. Мне как обладателю ИС6, Яги 8.8, Суперперша, КВ5, Тип59, ФЦМ50т, Гуся до ноги этот самый баланс льготных премов

4. Баланс по скилу в этой игре не нужен от слова "вообще"

А новый движок и правда хорош :great::teethhappy:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 22:57 пользователь MAG3000 сказал:

Это последнее обновление последний гвоздь,вангую что онлайн ещё просядет

Про падения онлайна пишут после каждого обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...