Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 11:03 пользователь Vlobeshnik сказал:

Надо просто мозги включать, прежде чем задавать такие вопросы, я написал предельно четко "была туннельная, стала открытая и широко туннельная", она не должна быть ни такой ни такой, карта должна быть стратегически продумана с множеством бугров, укрытий, малым количеством прострелов для арты и пт, сейчас все это приведет к тому, что в игре основному класу тяжелых танков стало значительно хуже, множество мест, где раньше можно было потанковать башней просто сравняли с землей, десять жирных минусов за это разрабам

Одни места убрали, другие добавили.
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
21 Мар 2018 - 10:58 пользователь sannic134 сказал:

С Эрленбергом теперь беда, центр так стремились застроить, что там теперь невозможно играть, т.к. нет прострелов по флангам, приходится ездить до конца улиц и вылазить в открытую из-за угла, засвечиваясь. Зато речка сильно обмелела, и по набережной уложены какие-то листы, переехать можно теперь почти где угодно. 

А в курсе кто, есть возможность отключить эти надписи с иконками "рикошет, не пробил" и т.п. при попадании в танки противника? Они прикольные, но слишком крупные и из-за них не видно толком, сколько урона нанёс и нанёс ли вообще, ориентироваться сложнее стало. 

Отключаются там, где и прицел с маркерами настраивается.

Игроки
1 605 публикаций
22 861 бой

ОБНОВА ПРОСТО ОГОНЬ

Очень мало турбосливов, наверное потому что карты еще не знают.

новые карты просто супер

оптимизация сделана отлично(играю на некроПК)

Спасибо, разработчкики

карта штиль очень и очень крута

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Короче обнова красота. Причём карты настолько внешне другие, что кажется будто вообще в другую игру играешь.

ФПС не то что не просел, но и подрос, особенно это приятно с учётом того, что кот поставил галку на HD-клиент (а всегда до этого использовался SD) - раньше было 100-130, теперь 110-130 фпс. Раньше все красоты отключал модами, может и сейчас отключу (я всё же играть захожу, а не любоваться), но картинка впечатляющая, особенно всякие трассера/попадания.

На Эрленберг попал всего 1 раз и то вылетел - то ли мой нет отлетал, то ли на серваке что было, так что оценить не успел. Штиль тоже не удалось заценить.

Был правда один неприятный нюанс - при распаковке обновы (скачана была предварительно) место закончилось на диске (с удивлением смотрел на папку игры весом в 60Гб). Было бы конечно неплохо, чтобы разрабы о таком заранее предупреждали.

Ну и раньше загружался секунд за 10-20 до начала отчёта, а теперь же вровень с ним + танки союзников поочерёдно начинают появляться.

Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
21 Мар 2018 - 12:03 пользователь Vlobeshnik сказал:

Надо просто мозги включать, прежде чем задавать такие вопросы, я написал предельно четко "была туннельная, стала открытая и широко туннельная", она не должна быть ни такой ни такой, карта должна быть стратегически продумана с множеством бугров, укрытий, малым количеством прострелов для арты и пт, сейчас все это приведет к тому, что в игре основному класу тяжелых танков стало значительно хуже, множество мест, где раньше можно было потанковать башней просто сравняли с землей, десять жирных минусов за это разрабам

Угу, надо игру делать только для эдиков на ТуТу, остальные должны молча страдать, ага. Обойдёшься.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
21 Мар 2018 - 12:11 пользователь Man_Gol сказал:

Отключаются там, где и прицел с маркерами настраивается.

Благодарю. А я искал в последней вкладке "информирование", и уже думал придётся привыкать. 

21 Мар 2018 - 12:22 пользователь Empty_shot сказал:

Раньше все красоты отключал модами, может и сейчас отключу (я всё же играть захожу, а не любоваться), но картинка впечатляющая, особенно всякие трассера/попадания.

Кстати, тоже успел оценить красоты. Трупы убитых танков так натуралистично горят, что играя из-за них целится крайне трудно в снайперском. Графон для реплеев, короче. Хотя трассера действительно красивые, атмосферу боя при фокусе в один танк норм создают.

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 мар 2018 - 11:32 пользователь sannic134 сказал:

Благодарю. А я искал в последней вкладке "информирование", и уже думал придётся привыкать. 

Кстати, тоже успел оценить красоты. Трупы убитых танков так натуралистично горят, что играя из-за них целится крайне трудно в снайперском. Графон для реплеев, короче. Хотя трассера действительно красивые, атмосферу боя при фокусе в один танк норм создают.

Лучше видно, когда противник отстрелялся.

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 12:32 пользователь DyaDyaRusya сказал:

Игра умерла. Вся эта красота убила сам игру, карты переделали ужасно. Ухожу с игры не вижу смысла после 5 лет игры, играть в этот отстой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-12640116-0-24411000-1521625051_thumb.png

Пока.png

• Плюс 1
Игроки
2 378 публикаций
92 683 боя

Новый ангар

Интересным стал ангар в новом патче. Приехали наши на Т-46 и немцы на Kettenkrad SdKfz2, и все вместе варят картошку. Прямо идилия какая-то. Мой дед бы очень удивился такой картинке.

Игроки
121 публикация
48 366 боёв
21 Мар 2018 - 07:30 пользователь Casper48L сказал:

А, ну тогда ладно. Тоже фан, понятно. 

Можно засунуть системник в морозилку и попробовать сделать экстрим разгон до уровня топовых видеокарт. Только систему защиты от попадания талой воды предусмотреть надо. 

Есть более кошерный вариант как не платить за новый комп - податься с ним в Якутию. Топовое охлаждение системника за пределами родной юрты и наличие кошерных сугробов по охлаждению пятой точки если вдруг снова слив как бонус. К Деду не относится, но некоторым - самое оно. Сплошная польза. 

Да ты уже задолбал меряться. Кто будет дочке ипотеку оплачивать ты чтоль? Короче закройся уже чудо.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 12:24 пользователь langstrumpf сказал:

Да ты уже задолбал меряться. Кто будет дочке ипотеку оплачивать ты чтоль? Короче закройся уже чудо.

Ее муж.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Мар 2018 - 13:24 пользователь langstrumpf сказал:

Значит топай оплачивать ипотеку вместо игры. Можешь короче, а можешь длиннее шагать из новой игры в которой твоему калькулятору нет места, чудо 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 Мар 2018 - 14:32 пользователь DyaDyaRusya сказал:

Компьютера умерла. Вся эта красота убила сам копютеру мою, карты переделали ужасно. Ухожу с игры не вижу смысла после 5 лет игры, играть в этот отстой

Я там чуть подправил :D

Игра приобрела новый образ, супер, новый виток развития.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Мар 2018 - 13:37 пользователь Boomadmen сказал:

WOT делайте откат на старую графику и не надо никаких урашательств, вы не к красивости игре стремитесь, а к её практичности и работоспособности, у вас старые баги перешли на новый движок, да ещё и прибавилось до хрена!!!!!!!!!!!!  (удалено)

Щаззз, ага, нужна мне была твоя тошнотворная древняя графика. Специалист фигов. Сколько игр ты уже перевел лично на новый движок? Огласи список 

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Мар 2018 - 13:39 пользователь kojot7 сказал:

Хорошо сидим, нытья море, попкорна и лимонада тоже.

И ипотека в безопасности 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Мар 2018 - 12:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Переработка карт прошла плохо, укрытий от арты стало меньше. Еще больше ограничилось пространство для игры, Откртые карты имеют несколько мест, где можно играть, везде прострелы...это не разнообразие, 
  • Плюс 1
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв

Ложки дёгтя, которые скрасили "Вау!!!" эффект :
1. Именно "кривая" переработка карт Фьерды, Эрленберг, Перевал (на которых играл) и "кислотные" цвета именно на них. Сюда можно отнести новую карту, даже название забыл. (Песчаная река, Париж, Монастырь, которые практически только украсили без глубокой переработки, нареканий не вызывают).
2. Очень сильно переборщили с визуальным "увеличением" карт. Отсюда и повышенные требования по опер. и видео памяти компьютера и скорости передачи данных внутри системы.
3. Линию края карты достаточно было оставить прежней, просто линией или хотя бы оставить в возможности выбора.

4. Дайте возможность отключить тени. 

Изменено пользователем Man_Gol
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...