Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Вылезли проблемы следующего характера

-При нажатии ВВОДА для написания сообщения в чат,игра почему то сворачивается в оконный режим

-Не работают кнопки переключения типов снарядов,приходится переключать мышкой.

Обнова норм.Особых претензий не имею.Но пока не апнут 112,ИС6,КВ5,ТИПАПАТТОН,СДС одним словом практически всю ветеранскую прем технику ,прем покупать не буду из принципа.Все остальное устраивает более чем.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
Я так понял, что коридорность карт уменьшилась и всякие 47% алеши теперь смогут умирать в первые 2 минуты боя как в старые добрые времена. Это хорошо. 
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
21 Мар 2018 - 11:10 пользователь fuad13 сказал:

-При нажатии ВВОДА для написания сообщения в чат,игра почему то сворачивается в оконный режим

Обнова норм.Особых претензий не имею.Но пока не апнут 112,ИС6,КВ5,ТИПАПАТТОН,СДС одним словом практически всю ветеранскую прем технику ,прем покупать не буду из принципа.Все остальное устраивает более чем.

Да и еще забыл.Давно жаловался на плавающий курсор мыши во время боя.Как была эта проблема с предпоследнего обновления так она и осталась в последнем.Ранее таких проблем вообще не было.И практически ничего не изменили в плане настроек гаммы.
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 Мар 2018 - 16:10 пользователь fuad13 сказал:

1. Это было и до обновы, появлялось когда заходишь в игру и альтабаешься. Решалось перезаходом.

2. :amazed: не было ни разу такой проблемы.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
46 публикаций
98 116 боёв

Как черта нужно было изменять рельеф карт?

1. Песчаная река - убрали хороший балкончик с кустами на С0

2. Эльхалуф - на арте теперь некуда забрасовать, появился высокий холм-забор

3. Химельсдор - Перекрыли прострел по горе со стороны жд (между ангарами)

4. НА Вестфилде просто рябит в глазах от этой кислотной зелени...

5. ССтрельбу так и не исправили... 

И в конце концов пересмотрите игровую экономику, черт возьми, я на рушке насветил 5к набил 3к, выиграли бой, НО я ушел в МИНУ, потратив всег о4 голдовых снаряда... ЧТО за ***, как тогда в + выходить ?

*** делать глобальное обновление, если все старые болячки на лицо... а они все картинки рисуют... ЛАдно бы рисовали картинки, но зачем рельеф затрагивать... короче зла не хватает

Игроки
63 публикации
28 527 боёв
21 Мар 2018 - 10:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Переработка карт прошла плохо, укрытий от арты стало меньше. Еще больше ограничилось пространство для игры, Откртые карты имеют несколько мест, где можно играть, везде прострелы...это не разнообразие, 

Не обязательно стоять в укрытии, можно ехать и пытаться что то делать. Стоите в своих укрытиях, а патом не знаете что делать, если таковых нет. Вперёд, за Родину, за Сталина!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 мар 2018 - 14:19 пользователь CokpaT_Ockap сказал:

Как черта нужно было изменять рельеф карт?

1. Песчаная река - убрали хороший балкончик с кустами на С0

2. Эльхалуф - на арте теперь некуда забрасовать, появился высокий холм-забор

3. Химельсдор - Перекрыли прострел по горе со стороны жд (между ангарами)

4. НА Вестфилде просто рябит в глазах от этой кислотной зелени...

5. ССтрельбу так и не исправили... 

И в конце концов пересмотрите игровую экономику, черт возьми, я на рушке насветил 5к набил 3к, выиграли бой, НО я ушел в МИНУ, потратив всег о4 голдовых снаряда... ЧТО за ***, как тогда в + выходить ?

*** делать глобальное обновление, если все старые болячки на лицо... а они все картинки рисуют... ЛАдно бы рисовали картинки, но зачем рельеф затрагивать... короче зла не хватает

А скрин есть?

Игроки
75 публикаций
26 304 боя

Из плюсов картинка "вау!!!"

Из минусов ребята серьезно накосячили  с оптимизациией  дисковой подсистемы.

При авто настройке все на ультра можно загрузится минуты через 3 в бой....., естественно поржал покрутил ручками, чтобы норм загружалось.

При среднем фпс 100+ ловлю жесткие фризы от HDD, собственно вопрос стоит ли тащить с обычного hdd игру на ssd и довтыкать обратно память до 16gb ради периодических каток. Думаю нет. 

Перейти в стандартный режим графики конечно помогло, но блин я загружался раньше начала отсчета таймера  до старта, а  сейчас за 2 секунды....

Прям представляю как будет воспламеняться мебель тех кто сидит на не очень шустрых компах на обычных hdd. Ноутам в обще привет.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
21 Мар 2018 - 14:13 пользователь Bromcheg сказал:

Я так понял, что коридорность карт уменьшилась и всякие 47% алеши теперь смогут умирать в первые 2 минуты боя как в старые добрые времена. Это хорошо. 

Только нам с тобой нужно привыкнуть к этому. Я до вчерашнего вечера не представлял, насколько машинально и четко я знал рельефы. Сейчас по сути своей имеем фулл новые карты. 

Изменено пользователем Sollecks
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Поиграл почувствовал. В целом приятная картинка, но бесит, что от деревьев падает фпс - не у меня одного, с 125 до 15 - изи мэн. Кусты настолько сделали жесткими, что теперь ПТ, могут курить, кидать бомбы, но будут без засвета.

Отдельно по картам, люди из этого отдела не понимают смысл игры, им важно ,чтобы - красиво, а важно для игроков -играбельно. Нам не так важный ваши ракеты в небе, нам важно, чтобы одна команда не имела ВЕСОМОГО преимущества, просто из-за респа!!!!!! Эрбленберг, был стоячим, теперь он просто идиотский. Раньше там правила арта и быстрые танки, теперь ТТ, даже не корм, а просто манекены. Вода на тундре, теперь напоминает слизь, танк тупо тормозит и не вертится - ок, карта ведь итак многогранна в своей тактике.

Играть пока буду на арте и ЛТ, одним вообще ***(мне надо лбз сделать, может докачаю свою первую арту 8 лвла. А ЛТ-шкам хорошо, кустища! Везде кустища, сегодня с 300 метров разбросал 416 объедка, я так и не засветился, а там был парень бирюзовый, не думаю, что у него экипаж 75% НО есть кусты, которые тупо - не работают!!!!!!!!

Проблемы основные у патча: 1)деревья и их фанат у руля картоделов 2)сколько допиливали старые карты ,чтобы создать более менее баланс, теперь все заново, ололо тактики теперь рулят еще больше.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
21 мар 2018 - 11:18 пользователь HelicopterHelix сказал:

2. :amazed: не было ни разу такой проблемы.

Есть такая проблема.Прикол в том,что,случается  периодично.Пару боев такая фигня,но сейчас например все работало нормально,потом опять появляется.Еще бесит плавающий курсор мыши.Когда например чинишь модуль и тут же курсор отлетает на угол монитора.Это началось с предпоследнего обновления.Можно бы сослаться на плохое железо,но у меня новый бук с 1050 ti и на ультрах все летает.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 14:23 пользователь CokpaT_Ockap сказал:

нету скрина того боя, но если тебе так не верится, пару норм боев сыграю покажу что нибудь подобное

Хорошо 
Игроки
21 публикация
19 764 боя

Что -то приукрасили, а в основном первые впечатления - Отстой. Куда ехать, куда стать? Ис -7 убили за 3 раза. Мнение не меняю.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
21 мар 2018 - 14:21 пользователь Vironius сказал:

Не обязательно стоять в укрытии, можно ехать и пытаться что то делать. Стоите в своих укрытиях, а патом не знаете что делать, если таковых нет. Вперёд, за Родину, за Сталина!

Сейчас бы при наличии в рандоме кучи бабах с уроном от 750 за Родину за сталина в прострелы лезть. Вчера вот такой же челик на 268/4 по степям проехал по привычке и умер в момент зажигания лампы на 20 секунде боя. Ууууу геймплей на фв 183 и фв 4005, просто едешь и сжигаешь *** людям. На Рыбацкой бухте пробовали зелень давить? Вчера Е3 и 268/4 противника 10 дебилов из моей команды заставили  рыдать в ангаре.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 14:27 пользователь apkan83 сказал:

Из плюсов картинка "вау!!!"

Из минусов ребята серьезно накосячили  с оптимизациией  дисковой подсистемы.

При авто настройке все на ультра можно загрузится минуты через 3 в бой....., естественно поржал покрутил ручками, чтобы норм загружалось.

При среднем фпс 100+ ловлю жесткие фризы от HDD, собственно вопрос стоит ли тащить с обычного hdd игру на ssd и довтыкать обратно память до 16gb ради периодических каток. Думаю нет. 

Перейти в стандартный режим графики конечно помогло, но блин я загружался раньше начала отсчета таймера  до старта, а  сейчас за 2 секунды....

Прям представляю как будет воспламеняться мебель тех кто сидит на не очень шустрых компах на обычных hdd. Ноутам в обще привет.

Ушатаный ноут, минималки, 50-60 фпс. Фризов нет.  Полёт нормальный.

В городе плохо текстуры прорисовываются, правда. И картинка уровня игр нулевых. :teethhappy: 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 Мар 2018 - 16:41 пользователь MitaySemenov сказал:

Ушатаный ноут, минималки, 50-60 фпс. Фризов нет.  Полёт нормальный.

В городе плохо текстуры прорисовываются, правда. И картинка уровня игр нулевых. :teethhappy: 

Таж фигня) Батлтанк привет, сглаживание конечно помогает, но на дистанции опять Батлтанк :rolleyes:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 14:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Таж фигня) Батлтанк привет, сглаживание конечно помогает, но на дистанции опять Батлтанк :rolleyes:

Скидывал на форум скрины с теста. Там у меня, вообще, танки круглые без текстур катались.

Думал, уйду с патчем, но разрабы решили иначе :D За что им спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...