Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
83 841 бой
20 Мар 2018 - 09:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

Новое обновление. Я под большим и положительном впечатлении. У вас сегодня и вообще получилось мне подарить, а точнее вернуть те эмоции, что у меня были когда я начинал играть в ваш проект. Переработка карт, графики, музыки сделали из этой игры совершенно новую игру. Я вернулся по эмоциям обратно на 7 лет назад. Это день Вашего успеха. Мои поздравления. 

Ты о чем вообще говоришь? 7 лет назад в игре был дух великой отечественной войны, этим она народ и зацепила, А сейчас какое-то голимое фентази+ гигантомания как у Гитлера. Звук неплохой, но с музыкой перестарались, много всякой мишуры которую накрутили на основной мотив. Убирали позиции , для снайперской стрельбы, и где раньше можно было стать и устроить засаду теперь нагромождение уродливых камней, я уже не говорю про кучу багов и лагов. Сегодня например на стрв в снайперском прицеле вдруг не захотел синхронизироваться прицел. Я пытаюсь свестись на танк противника , а у меня зеленое колечко в сторону уезжает. А ведь до этого я сделал 5 фрагов. 

• Плюс 2

Игроки
110 публикаций
86 941 бой

старые карты были лучше! HD карты и музыка кошмар ! химки стала мультяшная карта! открытые стали кончеными грядки ,2 дерева и куст бредовые карты! некоторые карты такое ощущение что не доделали,а прямо в сыром виде кинули в клиент! весфилд как была конченой так и осталась! блин куча карт была классных их убрали а *** весфилд остался попав на эту карту желание только одно упасть с моста или просто выйти из боя! где тут сказать браво? не тем картофельные разрабы занимаются! лучше бы лишнее из клиента убрали и модификации включили в клиент вводят новые танки когда баланс *** и старые танки просто фарш!!!! вы уже потеряли кучу игроков из-за того что не слышите их и ещё потеряете!!! вы игру делаее для 1-2% ????? так слушайте людей тогда если нет!!!! и мне кажется что надо очередные перестановки в коллективе делать с фантазией  стало совсем печально особенно по танкам!!! :facepalm:

• Плюс 5

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
21 Мар 2018 - 14:57 пользователь Casper48L сказал:

Сходи лизни свой древний системник, а нам и так сойдет, да. 

Достаточно тонко. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
21 публикация
19 764 боя
Вам удовольствие доставить. Что бы вы могли ОЛЕНЕЙ казнить безнаказанно. %50+ команды не знают куда ехать. 9 уровни тяжей стоят на базе как ПТшки. Какое тут удовольствие от игры? Разве что привыкну к этому поносу

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
21 Мар 2018 - 15:21 пользователь Dalidon_ сказал:

Вам удовольствие доставить. Что бы вы могли ОЛЕНЕЙ казнить безнаказанно. %50+ команды не знают куда ехать. 9 уровни тяжей стоят на базе как ПТшки. Какое тут удовольствие от игры? Разве что привыкну к этому поносу

Типа раньше то олени сильно брыкались когда их казнили, ага. Раньше то команда четко знала куда ехать и что делать, и 9 уровни на базе не стояли никогда.

Игроки
21 публикация
19 764 боя
21 Мар 2018 - 15:18 пользователь 78rus_Aleksandr сказал:

старые карты были лучше! HD карты и музыка кошмар ! химки стала мультяшная карта! открытые стали кончеными грядки ,2 дерева и куст бредовые карты! некоторые карты такое ощущение что не доделали,а прямо в сыром виде кинули в клиент! весфилд как была конченой так и осталась! блин куча карт была классных их убрали а *** весфилд остался попав на эту карту желание только одно упасть с моста или просто выйти из боя! где тут сказать браво? не тем картофельные разрабы занимаются! лучше бы лишнее из клиента убрали и модификации включили в клиент вводят новые танки когда баланс *** и старые танки просто фарш!!!! вы уже потеряли кучу игроков из-за того что не слышите их и ещё потеряете!!! вы игру делаее для 1-2% ????? так слушайте людей тогда если нет!!!! и мне кажется что надо очередные перестановки в коллективе делать с фантазией  стало совсем печально особенно по танкам!!! :facepalm:

Ввели кучу барабанщиков, против 6-8 сек перезаряжаемых. Сейчас рулят в рандоме скорость и "барабаны" Что им сделать с повреждённым БК?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 15:25 пользователь Casper48L сказал:

Типа раньше то олени сильно брыкались когда их казнили, ага. Раньше то команда четко знала куда ехать и что делать, и 9 уровни на базе не стояли никогда.

Так логично же. Карты переделали и рандомные Райнхардты не в курсе что делать. Команды отсутствуют и народ стоит в недоумении.

Игроки
21 публикация
19 764 боя
21 Мар 2018 - 15:25 пользователь Casper48L сказал:

Представьте, да! Сегодня пару боёв видел что бы ТТ ехали куда нибудь. На СТ далеко и не проехал. 

Игроки
12 публикаций
43 685 боёв
Имхо,играть стало некомфортно , перебор с объектами и зеленью , думаешь не о бое,а о том как бл проехать ... с серверным прицелом какая то беда

Игроки
370 публикаций
27 418 боёв
ага браво браво, только вот проблема с невидимой землей уже задрала!!!! Прорисовывайте текстуры по человечески сначала а потом карты выпускайте, если раньше такое наблюдал в 2-6 местах на разных картах, то после 1.0 на каждой карте попадаются места  где ты при выстреле в противника попадаешь в текстуру которая не отрисована и сквозь нее все видно!!!! На кол такой бред! Прям бомбит уже!
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
19 764 боя
21 Мар 2018 - 15:37 пользователь Alex_Byaka сказал:

ага браво браво, только вот проблема с невидимой землей уже задрала!!!! Прорисовывайте текстуры по человечески сначала а потом карты выпускайте, если раньше такое наблюдал в 2-6 местах на разных картах, то после 1.0 на каждой карте попадаются места  где ты при выстреле в противника попадаешь в текстуру которая не отрисована и сквозь нее все видно!!!! На кол такой бред! Прям бомбит уже!

Качество ландшафта-- Ультра

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Мар 2018 - 14:21 пользователь Dalidon_ сказал:

От чего раньше ты получал удовольствие в игре?

Игроки
346 публикаций
50 535 боёв
Сыграл три боя и вышел... По графике - клас. По производительности ни каких изменений не заметил, всё отлично. А вот скорость/манёвренность(они просто отсутствуют) танков... зачем так сделали? Вообще играть не интересно стало. Не знаю может привыкнуть надо.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 16:07 пользователь StroncySKD сказал:

Сыграл три боя и вышел... По графике - клас. По производительности ни каких изменений не заметил, всё отлично. А вот скорость/манёвренность(они просто отсутствуют) танков... зачем так сделали? Вообще играть не интересно стало. Не знаю может привыкнуть надо.

В смысле? :amazed:

Игроки
21 публикация
19 764 боя
21 Мар 2018 - 16:07 пользователь RenTGen_X сказал:

От чего раньше ты получал удовольствие в игре?

Хотя бы от того что мог хоть что то сделать. За сегодня от меня толку - НОЛЬ.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
21 Мар 2018 - 10:42 пользователь HelicopterHelix сказал:

Вчера катались в треньке по Прохоровке, Малиновке, очень трудно засветить. Конечно с прокачанной маскировкой (Т67, Чаффи, АМХ12Т)

Проверяется совсем не так!

Для проверки берёшь небольшой танк с маскировкой (ЛТ или ПТ Стерву/Юдеса), выбираешь куст, откатываешься от него на 15 метров, затем стреляешь по подсвеченному противнику. Если куст рабочий то ты не засветишься, а на муляжах ты будешь светиться после каждого выстрела.

21 Мар 2018 - 15:24 пользователь MitaySemenov сказал:

В смысле? :amazed:

Скорее всего FOV человек неправильно настроил.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
22 242 публикации
27 847 боёв

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Мар 2018 - 16:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

....

Скорее всего FOV человек неправильно настроил.

Что за фов?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 мар 2018 - 15:24 пользователь Dalidon_ сказал:

Хотя бы от того что мог хоть что то сделать. За сегодня от меня толку - НОЛЬ.

Т.е. без изменений.

Игроки
38 публикаций
45 590 боёв
Пейзаж стал лучше, но зачем карты перекопали?? играть практически невозможно стало на открытых картах - срезали холмы - нет укрытий от арты для тяжей, на ЛТ фиг где теперь проскочишь - все простреливается...
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...