Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
25 Дек 2011 - 20:42 пользователь greg37 сказал:

тут читаем Моя ссылка

"Те кто будет иметь Т34 (американский!) на момент изменений в ангаре , получат бесплатный слот, Т34 как премиумный танк 8-го левела со 120 мм пушкой . И М103 как замену Т34"

халявы нет, танк реально заработан игроками

О, господи! Майский пост. Повторюсь лично для тебя. Разрабы постоянно говорили что Т34 останеться у игроков, а потом отписался Серб, цитату я уже приводил. Сами пообещали, сам и забрали свое обещание. Подумай головой, ну какой *** будет терять деньги на халявном преме?

Игроки
83 публикации
25 Дек 2011 - 22:49 пользователь CEM сказал:

О, господи! Майский пост. Повторюсь лично для тебя. Разрабы постоянно говорили что Т34 останеться у игроков, а потом отписался Серб, цитату я уже приводил. Сами пообещали, сам и забрали свое обещание. Подумай головой, ну какой *** будет терять деньги на халявном преме?

может хватит? разрабы говорили про другое

Моя ссылка

Likvidatorsl (01 Дек 2011 - 09:24):

Серб заранее извиняюсь за баянский вопрос но подробностей по данной теме не встречал.

В гараже имею т34 в стоке без прокаченных модулей но выкачел т30. Вопрос: будет ли стоковый т34 выдан в качестве премиумного?

Спс за ответ

SerB:

Не стоковый, в исторической конфигурации

Моя ссылка

mosfetor (30 Ноя 2011 - 10:46):

правда ли, что для получения Т34, в качестве прем танка, будет какое то условие? Ну например дата регистрации игрока -до хх.хх.2010 или наличие танка в ангаре по состоянию на хх.хх.2011?

SerB:

Конечно будет - его надо выкачать.

ну и насчет халявы: (читаем внимательно)

Моя ссылка

Skipper (14 Сен 2011 - 09:26):

3. Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?

SerB:

3. Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.

так что не смущай игроков. разрабы от своих слов не отказывались

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
25 Дек 2011 - 23:31 пользователь greg37 сказал:

может хватит? разрабы говорили про другое

Моя ссылка

Likvidatorsl (01 Дек 2011 - 09:24):

Серб заранее извиняюсь за баянский вопрос но подробностей по данной теме не встречал.

В гараже имею т34 в стоке без прокаченных модулей но выкачел т30. Вопрос: будет ли стоковый т34 выдан в качестве премиумного?

Спс за ответ

SerB:

Не стоковый, в исторической конфигурации

Моя ссылка

mosfetor (30 Ноя 2011 - 10:46):

правда ли, что для получения Т34, в качестве прем танка, будет какое то условие? Ну например дата регистрации игрока -до хх.хх.2010 или наличие танка в ангаре по состоянию на хх.хх.2011?

SerB:

Конечно будет - его надо выкачать.

ну и насчет халявы: (читаем внимательно)

Моя ссылка

Skipper (14 Сен 2011 - 09:26):

3. Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?

SerB:

3. Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.

так что не смущай игроков. разрабы от своих слов не отказывались

ну пусть каждый верит, во что верит. Будет премом за бесплатно, извинюсь прямо на форуме.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
24 Дек 2011 - 22:10 пользователь CEM сказал:

... В ВоТ есть ПТ, так что арта абсолютно лишний класс. ..

Может я чего не понимаю, ПТ только недавно начал вкачивать, но возможности пушек ПТ смущают: у этих ПТ пушки мало отличаются от танковых. Как то странно - истребитель танков (ПТ) не может не то, чтобы уничтожить танк, часто даже пробить не может! Это что за истребитель танков такой? Вот тут справедливо про ПТ заметили. Основной особенностью ПТ остаётся засадная тактика. Убрать арту? Тогда уж тем более просто необходимо увеличить мощность пушек ПТ,
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв

Все с пт нормально, как правило, они убивают танки быстрее, чем тт и ст равного им уровня. Засадная тактика есть следствие слабой брони и отсутствия башни, так что чем больше пт, тем меньше бодрого танкового рубилова, особенно, если им, как предлагают, еще пушки улучшить.

А на КВ/роты их не берут, потому что тт10 эффективнее, чем пт9, да и атаковать там надо чаще, чем дефить.

Игроки
265 публикаций
75 812 боёв

Так жаль что материалы в итерестной манере написания огромная редкость...

Респект Автору (причем действительно с большой буквы), информативности побольше бы ток

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 725 боёв

Арту порезали до не знаю какого места! Где видано чтобы за выйгрышь давали 230 опыта и 16к денег на Буратино, при уничтоженных полностью мной ис-3,ис-4 и Федю, не говоря о том, столько я повредил...

Я считаю что что-то намудрили с артами...

--------------------------------------

Только что был проигрыш. Убил JagdPZ 4 и ВК3000h, повредил е75( 1 удар). Дали 390 опыта, 19к денег.

Ну без коментариев.

Игроки
155 публикаций
82 659 боёв
Ну не будет арты и что? Будут просто перестреливаться или рашить всей командой, или в бесконечные качели играть.. или ещё что... А так, хоть есть элемент неожиданности прилёта чемодана, надо думать, чтобы арта не достала, и всё такое прочее... Чем больше элементов в игре, тем разнообразнее игра, тем интереснее.... И значение светляков будет стремиться к нулю, если не надо будет арту светить и вырезать.... Да просто проще станет играть без арты. Наверное этого и добиваются артофобы.... Не в состоянии адаптироваться :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
341 публикация
35 802 боя
26 Дек 2011 - 12:42 пользователь Enable27 сказал:

Арту порезали до не знаю какого места!...

Не знаю, до какого места ее порезали, но я на Буратосе частенько привожу от 600 до 1000 опыта за бой без према.

Возможно, ты фрагодрочишь (без обид - термин это такой)? Если в бою часто ваншотишь недобитков, то опыта будут крохи. Просто постарайся разряжаться в цель максимально эффективно, т.е. чтобы как можно больше дамаги было оприходовано. Например: есть ИС-4 с 10% ХП и есть целенький КВ. Как думаешь, в кого выгоднее разрядиться с точки зрения получения максимально большего количества опыта?

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
26 Дек 2011 - 13:10 пользователь Scout2791 сказал:

Ну не будет арты и что? Будут просто перестреливаться или рашить всей командой, или в бесконечные качели играть.. или ещё что... А так, хоть есть элемент неожиданности прилёта чемодана, надо думать, чтобы арта не достала, и всё такое прочее... Чем больше элементов в игре, тем разнообразнее игра, тем интереснее.... И значение светляков будет стремиться к нулю, если не надо будет арту светить и вырезать.... Да просто проще станет играть без арты. Наверное этого и добиваются артофобы.... Не в состоянии адаптироваться :Smile_veryhappy:

1. Арта будет. Цель нерфа заключалась в сокращении количества арты, что и было успешно достигнуто.

Разве что на высоких уровнях арты по-прежнему много.

2. Именно цель была и в разнообразии - арта очень часто убивала все другие элементы. Когда больше 3 арт в команде на негородской карте - это уже игра в светляков начинается. Мало того, очень часто было и по 8-мь арт.

Игроки
2 272 публикации
42 857 боёв
26 Дек 2011 - 17:05 пользователь bfedulin сказал:

1. Арта будет. Цель нерфа заключалась в сокращении количества арты, что и было успешно достигнуто.

Разве что на высоких уровнях арты по-прежнему много.

2. Именно цель была и в разнообразии - арта очень часто убивала все другие элементы. Когда больше 3 арт в команде на негородской карте - это уже игра в светляков начинается. Мало того, очень часто было и по 8-мь арт.

Уменьшить? Вчера в степях было 5 топ арт с нашей стороны и 6 со стороны противника,после засвета я на ягре просуществовал ровно 20 секунд :) , даже не обидно было .

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
17 публикаций
30 264 боя
26 Дек 2011 - 17:12 пользователь lelikas сказал:

Уменьшить? Вчера в степях было 5 топ арт с нашей стороны и 6 со стороны противника,после засвета я на ягре просуществовал ровно 20 секунд :) , даже не обидно было .

такое   если говорить  обо мне  то  очень редко бывает  обычно по 2-3 арты с обеих сторон..меньше ее стало. таки да
Игроки
173 публикации
43 828 боёв
26 Дек 2011 - 16:37 пользователь Lootsman сказал:

Просто постарайся разряжаться в цель максимально эффективно, т.е. чтобы как можно больше дамаги было оприходовано. Например: есть ИС-4 с 10% ХП и есть целенький КВ. Как думаешь, в кого выгоднее разрядиться с точки зрения получения максимально большего количества опыта?

Сори за оффтоп, но в этой ситуации, я однозначно разрядился бы в ИС-4, так как для победы команды это полезнее. Всё таки 10-процентный ИС-4 поопасней, чем 100-процентный КВ. Согласен с выражением: "фраг ничто, дамаг всё", но надо исходить из игровой ситуации. Я часто стараюсь завалить именно недобитков, чтобы минимизировать количество стволов во вражеской команде.
  • Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
26 Дек 2011 - 20:30 пользователь izotop12 сказал:

Сори за оффтоп, но в этой ситуации, я однозначно разрядился бы в ИС-4, так как для победы команды это полезнее. Всё таки 10-процентный ИС-4 поопасней, чем 100-процентный КВ. Согласен с выражением: "фраг ничто, дамаг всё", но надо исходить из игровой ситуации. Я часто стараюсь завалить именно недобитков, чтобы минимизировать количество стволов во вражеской команде.

поддержу. ибо вынести мощный ствол и крепкую броню, которую возьмет далеко не каждая пушка куда выгоднее для команды. и как итог- для победы и для опыта с деньгами.
  • Плюс 2
Игроки
341 публикация
35 802 боя
26 Дек 2011 - 20:30 пользователь izotop12 сказал:

То понятно - сам так поступаю.  :Smile_honoring::)

Просто был задан вполне конкретный вопрос, на который я вполне конкретно ответил. Другое дело, что далеко не все могут смириться тем фактом, что, играя на команду, нужно принимать за данность низкий заработок (или вообще минуса) и медленную прокачку на высокоуровневых артах.

Кстати, есть еще один способ улучшить свою эффективность: стараться первым разрядиться в самых жирных противников, а добивают пусть сокомандники (тяжи там или арты). Но тогда нужно быть готовым к малому количеству фрагов в стате. :Smile_veryhappy:

Короче, у медали всегда есть две стороны. Нужно просто выбрать ту, которая тебе больше нравиться.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
33 719 боёв
Обычьно разрабы так красочьно размалевывают темы.Я даже нечитал что ты пишеш,передай им что с руской линией они пересторались!! Если ис3 стал непробиваем для т-95 и это неисправят в новом обновлении то французы и гк их неспасут онлайн еще поуменьшится!!
Игроки
21 публикация
21 966 боёв
26 Дек 2011 - 16:37 пользователь Lootsman сказал:

Не знаю, до какого места ее порезали, но я на Буратосе частенько привожу от 600 до 1000 опыта за бой без према.

Возможно, ты фрагодрочишь (без обид - термин это такой)? Если в бою часто ваншотишь недобитков, то опыта будут крохи. Просто постарайся разряжаться в цель максимально эффективно, т.е. чтобы как можно больше дамаги было оприходовано. Например: есть ИС-4 с 10% ХП и есть целенький КВ. Как думаешь, в кого выгоднее разрядиться с точки зрения получения максимально большего количества опыта?

Думаю по опыту и деньгам примерно равно будет, за ис4 коэффициент как за более высокий лвл, хоть и меньше хп.
Игроки
21 публикация
21 966 боёв
Любопытно в каком соотношении дают серебра за нанесенный ущерб - 1 к 1 али другой какой, дабы посчитать рентабельность снаряда, вроде бы енто страшная тайна которую разрабы не раскрывают.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
26 Дек 2011 - 12:42 пользователь Enable27 сказал:

Арту порезали до не знаю какого места! Где видано чтобы за выйгрышь давали 230 опыта и 16к денег на Буратино, при уничтоженных полностью мной ис-3,ис-4 и Федю, не говоря о том, столько я повредил...

Я считаю что что-то намудрили с артами...

--------------------------------------

Только что был проигрыш. Убил JagdPZ 4 и ВК3000h, повредил е75( 1 удар). Дали 390 опыта, 19к денег.

Ну без коментариев.

Посмотрел на ваши достижения на буратине.

сколько заработали- столько и получили.

я бы на вашем месте вообще бы за буратину не садился.. все равно от вас польза только команде противника..

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
143 публикации
11 933 боя
27 Дек 2011 - 11:12 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

Посмотрел на ваши достижения на буратине.

сколько заработали- столько и получили.

я бы на вашем месте вообще бы за буратину не садился.. все равно от вас польза только команде противника..

Не забывай, что многие начинают со стокового Буратины, не у всех хватает свободного. А стоковый - это косой ужос на курьих ножках. Всякие КВ (тем более хэвики и М6, со своими экранами) клали на него с прибором.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...