Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
35 504 боя
30 Дек 2011 - 20:10 пользователь MANITU сказал:

И ходить по улице лучше с топором".

так мы все когда в бой заходим , или с топорами или с кувалдами , редко кто пульки забывает купить )))))))))

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
30 Дек 2011 - 13:53 пользователь MANITU сказал:

дык самый-самый крайний случай это только тогда когда союзник уже гарантированно не жилец . но опять таки не понятно шо мешает стрельнуть уже после того как союзника выпилят? вариант типо "помощи" союзнику не катит тк тока самоуверенный *** игрок будет стрелять без 99% шанса не повредить союзника. и таки как не странно при оправдонном "дружеском огне" ни у кого претензий нет. другое дело что 90% случаев тим дамага от  арт это тупо желание сорвать фраг

ранее говорил:
29 Дек 2011 - 07:41 пользователь stilet135 сказал:

Мда, позволю заметить стрелять в клинч без предупреждения- верх хамства и наплевательства. Ёпрстэ, поставил маркер на пробел - 0,02 секунды потратить что бы кликнуть  ЧЕГО ТУТ НЕВОЗМОЖНОГО? И что цель дематерилизуется если Вы 2 секунды подождете реакции союзника? Других целей нет в конце концов? Если нет - подождать когда упертого союзника прибьют и совершить акт возмездия нельзя? Или боитесь что цель начнет двигаться, а вы в подвижную цель не очень попадаете? Тогда уж точно на арте делать нечего.

С другой стороны, попался осел на арте и домажнул походя (у меня на счету с десяток -полтора нечаянно прибитых, а уж задетых на много больше) и в ответ начинать активные боевые действия против союзника? В этом случае делающий так еще больше осел чем арта.

Вообще сознательно убивал союзников 7 раз- 6 за злостный тимкилл ( не жду пока поголубеет если видно, что палит по своим сознательно и уже антифраги на счету и обратное не палю по голубому не поняв причины покраски в гламурный цвет), один раз на ИС3 снес пантеру, при въезде на песчанке на респ противника  этот кадр резко встал передо мной и не давал возможности объехать, а когда все же удалось обогнуть его- выстрелил мне в корму, наверно посчитал что я его подпирал. Плюнул и убил.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Дек 2011 - 13:05 пользователь MANITU сказал:

да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехал

Если вот такие, как ты, пропускают светляка на базу (особенно в самом начале боя), то да, буду стрелять не раздумывая. Логика очень простая: лучше я криворукого дебила из своей команды сразу пристрелю со светляком противника вместе, пока они в клинче, чем солью свою арту и, как показывает практика, весь бой.

дык что-ж ты сам себе противоречишь то? это ты на светляке думал шо все под контролем а вот артавод которому (как всем известно лучше виднее) посчитал что не фига РОДИНА В ОПАСТНОСТИ!! и оба-на стоит не движима ФРАГГ а то что при фраге светляк накроетсяч так це фигня , как ты сам выразился минимальные потери в глобальном смысле

Где ты тут увидел противоречие? Или ты Чукча-пИсатель? Я написал, что именно так я никогда и не делаю. Читать научись, а?
Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Дек 2011 - 13:53 пользователь MANITU сказал:

дык самый-самый крайний случай это только тогда когда союзник уже гарантированно не жилец . но опять таки не понятно шо мешает стрельнуть уже после того как союзника выпилят? вариант типо "помощи" союзнику не катит тк тока самоуверенный *** игрок будет стрелять без 99% шанса не повредить союзника. и таки как не странно при оправдонном "дружеском огне" ни у кого претензий нет. другое дело что 90% случаев тим дамага от  арт это тупо желание сорвать фраг

Слушай, ты вообще на арте высокоуровневой катался? А то что-то у меня сложилось впечатление, что, как артавод, - ты полный нуб ибо несешь тут какую-то ересь.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Дек 2011 - 18:37 пользователь shams54 сказал:

чё за бред , ну нету у меня медалек воинов на арте , а хочется , вот и ною что хочу , это ж не 4ке ездить всех лупить ))))))))))) да ещё вопрос если я стреляя и практически всегда не желая этого попадаю по своему сношу в большинстве случаев от нуля до 50-60% хп и тело, получившее подарочный сертификат не предназначенный ему, приезжает валит меня , что есть справедливо , + валит ещё и сокомандника так как он хотел защитить меня , то есть если какой нить чел стреляет мне случайно на респе в гулю , я имею полное право вывалить пол команды за это?

Согласно логике Маниту - да. Мало того, согласно его логике, после этого тебе необходимо пробить адреса всех учавствующих в этом игроков и набить им морду в реале. Потому, как по его мнению, все они *** и тут только мешают ему, Герою, всех ногибать.

Расслабся. Неадекватов в игре много и нет необходимости портить из-за них свою собственную игру.

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
01 Янв 2012 - 16:40 пользователь Lootsman сказал:

Где ты тут увидел противоречие? Или ты Чукча-пИсатель? Я написал, что именно так я никогда и не делаю. Читать научись, а?

где противоречее? ну так ты же сам писал шо грохнуть врага с минимальным ущербом , воть человек и грохнул и ущер минимальный. шо не так? а то что ты и сам справлялся так кого это волнует? там же фраг!!!
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
01 Янв 2012 - 16:56 пользователь Lootsman сказал:

Согласно логике Маниту - да. Мало того, согласно его логике, после этого тебе необходимо пробить адреса всех учавствующих в этом игроков и набить им морду в реале. Потому, как по его мнению, все они *** и тут только мешают ему, Герою, всех ногибать.

Расслабся. Неадекватов в игре много и нет необходимости портить из-за них свою собственную игру.

а согласно твоей логике , всем у кого большие пушки надо выдать индульгенцию. творите шо хотите , так что ли?

собственно как говаривал классик "надо Федя , надо" штраф *** кого образумит, а вот если человек из за желания сорвать фраг врежет по союзнику и тот приедет и даст сдачи , то есть маленькая вероятность что в следущий раз человек задумается прежде чем стрельнуть

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
01 Янв 2012 - 16:53 пользователь Lootsman сказал:

Слушай, ты вообще на арте высокоуровневой катался? А то что-то у меня сложилось впечатление, что, как артавод, - ты полный нуб ибо несешь тут какую-то ересь.

я естественно нуб. но вот смотри какие интиресные вещи пишут не нубы

stilet135 (29 Дек 2011 - 06:41):

Мда, позволю заметить стрелять в клинч без предупреждения- верх хамства и наплевательства. Ёпрстэ, поставил маркер на пробел - 0,02 секунды потратить что бы кликнуть ЧЕГО ТУТ НЕВОЗМОЖНОГО? И что цель дематерилизуется если Вы 2 секунды подождете реакции союзника? Других целей нет в конце концов? Если нет - подождать когда упертого союзника прибьют и совершить акт возмездия нельзя? Или боитесь что цель начнет двигаться, а вы в подвижную цель не очень попадаете? Тогда уж точно на арте делать нечего.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв

да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехал

Абсолютно правильно. Ибо ценность светляка и арты - несравнима. Свет - расходный материал. Его судьба такая - светить ярко но не долго.  А вот че светляк в клинче делает - я вообще не понимаю.

Вообще, считаю есть несколько вариантов, оправдывающих "сопутствующий дамаг" союзнику.

1. Клинч союзника и врага с неясным исходом. Маркирую цель - не отьехал...молись на ВБР.

2. Опасное направление прорыва, и последний наш танк бодается с 2-3 вражинами - его всеравно убьют, а засвет пропадет, ждать нет смысла. Его жертва пойдет на алтарь общей победы.

3 Свет притершийся к арте. Это не его дело...Нечего "бронировать фраги". Маркирую и накрываю если игнорировали.

4. Если бодается союзник, намного меньший по класу врага - всеравно не жилец.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
01 Янв 2012 - 22:17 пользователь MANITU сказал:

где противоречее? ну так ты же сам писал шо грохнуть врага с минимальным ущербом , воть человек и грохнул и ущер минимальный. шо не так? а то что ты и сам справлялся так кого это волнует? там же фраг!!!

Странный ты человек. Есть же разница в том, что "грохнуть с минимальным", когда это необходимо и просто "грохнуть с минимальным", верно? В описанной мною ситуации не было никакой необходимости стрелять в ПТ, которую я пилил: были более приоритетные цели на поле боя да и я помощи не просил.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 18:41 пользователь NSN73 сказал:

Абсолютно правильно. Ибо ценность светляка и арты - несравнима. Свет - расходный материал. Его судьба такая - светить ярко но не долго.  А вот че светляк в клинче делает - я вообще не понимаю.

Вообще, считаю есть несколько вариантов, оправдывающих "сопутствующий дамаг" союзнику.

1. Клинч союзника и врага с неясным исходом. Маркирую цель - не отьехал...молись на ВБР.

2. Опасное направление прорыва, и последний наш танк бодается с 2-3 вражинами - его всеравно убьют, а засвет пропадет, ждать нет смысла. Его жертва пойдет на алтарь общей победы.

3 Свет притершийся к арте. Это не его дело...Нечего "бронировать фраги". Маркирую и накрываю если игнорировали.

1 а мозгов не хватает понять что некоторым выехать из клинча равно смерть? те же американские тяжи с их картонными корпусами и чугунной башней .

2 ах засвет пропадет... а ничего так что засвет не сразу пропадает? или же тупо не умеем стрелять с упреждением или по пропавшему свету?

3 а может это не твое собачье дело? и он без твоей "неоценимой" помощи справится?

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:18 пользователь Lootsman сказал:

Странный ты человек. Есть же разница в том, что "грохнуть с минимальным", когда это необходимо и просто "грохнуть с минимальным", верно? В описанной мною ситуации не было никакой необходимости стрелять в ПТ, которую я пилил: были более приоритетные цели на поле боя да и я помощи не просил.

ну вот же тебе тока что товарищь написал , шо ты на своем светляке никто и звать тебя никак, так расходный материал для арты. и клинчивать тебе низя .
Игроки
341 публикация
35 802 боя
01 Янв 2012 - 22:22 пользователь MANITU сказал:

а согласно твоей логике , всем у кого большие пушки надо выдать индульгенцию. творите шо хотите , так что ли?

собственно как говаривал классик "надо Федя , надо" штраф *** кого образумит, а вот если человек из за желания сорвать фраг врежет по союзнику и тот приедет и даст сдачи , то есть маленькая вероятность что в следущий раз человек задумается прежде чем стрельнуть

Ты однобоко мыслишь... Я не против того, чтобы наказывать тех, кто повторяет одни и те же ошибки регулярно. Но не один раз я тебе уже сказал, что есть в игре артоводы с головой на плечах, а не за плечами. Обычно они, если уж приходиться делать такие вещи, делают это осознанно, понимая, какие риски и какая ответственность. Знаешь, много раз уже видел, как именно такие ребята, тянут безнадежные бои. Их ты тоже под одну гребенку грести будешь?

Или тебе хочеться, чтобы у тебя в команде были одни однокнопочные артаводы-овощи, которые весь бой сидят и тупо ждут твоей команды на пальнуть в цель? Ты уж как-то оперделись. Если уж хочешь протолкнуть свое видение боя с артой, будь любезен, сделай так, чтобы оно было целостным. Авось, кто и возьмет его на вооружение. А так лично я сейчас вижу тут только стоны чем-то обиженного и злого человека.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Янв 2012 - 19:20 пользователь MANITU сказал:

1 а мозгов не хватает понять что некоторым выехать из клинча равно смерть? те же американские тяжи с их картонными корпусами и чугунной башней .

1. - Ты изначально не лезь в клинч. Ибо клинчуют тока последнее нубье. Не лезь и все - будет тебе счастье.

2, 3 - полная чушь

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:24 пользователь Lootsman сказал:

Ты однобоко мыслишь... Я не против того, чтобы наказывать тех, кто повторяет одни и те же ошибки регулярно. Но не один раз я тебе уже сказал, что есть в игре артоводы с головой на плечах, а не за плечами. Обычно они, если уж приходиться делать такие вещи, делают это осознанно, понимая, какие риски и какая ответственность. Знаешь, много раз уже видел, как именно такие ребята, тянут безнадежные бои. Их ты тоже под одну гребенку грести будешь?

ну что значит наказывать тех кто повторяет ошибки регулярно? я шо должен записывать на бумашку ники и потом сверятся с ней? кидал мне этот "товарищчь" в спину чемодан или нет? собственно у тех у кого голова на плечах есть на них даже в случаее тимкилла никто не обижается ( ну за исключением совсем уж больных) но 99% тимкилла идет элементарно от тупости и жадности
Игроки
341 публикация
35 802 боя
01 Янв 2012 - 22:25 пользователь MANITU сказал:

я естественно нуб. но вот смотри какие интиресные вещи пишут не нубы

Я знаю, что написал Стилет. И он все правильно написал, к месту. А вот у тебя получилось... как бы это правильнее то выразить?.. "Слышал звон, да не знает, где он". После чего ты всех под одну гребенку, как в старые добрые совковые времена. Так, одним росчерком, всех артоводов превратил в стадо тупых баранов.

Уважительнее нужно все-таки думать о тех, с кем ты играешь. Большинство ребят, которые играют на арте (особенно на высокоуровневой) - вполне вменяемые и адекватные игроки. Лично у меня очень редко возникает желание обругать нашу арту в рандоме. Для меня это показатель того, что я большую часть времени играю с классными игроками. А остальные просто еще учатся. Скоро и они заиграют. Тот же минимум неадекватов, который неизбежно есть в любой ММО я предпочитаю игнорировать, дабы не портить себе впечатление от игры. Чего и тебе желаю.

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Янв 2012 - 19:20 пользователь MANITU сказал:

.

2 ах засвет пропадет... а ничего так что засвет не сразу пропадает? или же тупо не умеем стрелять с упреждением или по пропавшему свету?

3 а может это не твое собачье дело? и он без твоей "неоценимой" помощи справится?

2. Риск не попасть слишком велик. Поэтому целесообразнее выстрелить сразу..что бы потом перезарядится и пальнуть еще раз. Да...союзник, возможно, умрет. Но шансы победить у команды будут выше.

3. А какая еще роль тобой отводится светляку? ПТэшить? Или клинчевать? :Smile_veryhappy:

И вообще - все твои претензии сводятся к такому смыслу: Арта мешает мне плевать на команду и играть как я, любимый, пожелаю.

Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 18:41 пользователь NSN73 сказал:

В общем и целом согласен, но пункты 3 и 4 далеко не всегда так однозначны. Частенько бывает ситуация, когда свет притирается к танку противника для того, чтобы им прикрыться от других стволов. Особенно это актуально именно для светляка в момент прорыва на вражескую базу. Тут я предпочитаю дать возможность свету делать его работу (резать арту) и вместо арты противника ввалю чемодан по наиболее опасному в этот момент для светляка противнику. По 4-му пункту, думаю, ты и сам можешь привести 3-4 примера, когда именно более низкий класс выигрывает в бодании. Об этом необходимо говорить, а то снова получается как-то неправильно и однобоко.

ИМХО, есть правила, а есть исключения из правил. Если уж мы начинаем формулировать правила, нужно обязательно оговаривать и исключения. Дабы не было недоразумений.

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:33 пользователь Lootsman сказал:

Я знаю, что написал Стилет. И он все правильно написал, к месту. А вот у тебя получилось... как бы это правильнее то выразить?.. "Слышал звон, да не знает, где он". После чего ты всех под одну гребенку, как в старые добрые совковые времена. Так, одним росчерком, всех артоводов превратил в стадо тупых баранов.

Уважительнее нужно все-таки думать о тех, с кем ты играешь. Большинство ребят, которые играют на арте (особенно на высокоуровневой) - вполне вменяемые и адекватные игроки. Лично у меня очень редко возникает желание обругать нашу арту в рандоме. Для меня это показатель того, что я большую часть времени играю с классными игроками. А остальные просто еще учатся. Скоро и они заиграют. Тот же минимум неадекватов, который неизбежно есть в любой ММО я предпочитаю игнорировать, дабы не портить себе впечатление от игры. Чего и тебе желаю.

увы но % тупых баранов , всегда выше % вменяемых и адекватнных. причем это касается любых классов техники абсолютно. и сам я гораздно чаще матерю союзные тяжи и ст чем арту, так как на арту я никогда не расчитываю а вот на СТ или ТТ как то ждешь еще шо они вдруг вспомнят где голову оставили в последний раз и начнут думать.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:39 пользователь NSN73 сказал:

2. Риск не попасть слишком велик. Поэтому целесообразнее выстрелить сразу..что бы потом перезарядится и пальнуть еще раз. Да...союзник, возможно, умрет. Но шансы победить у команды будут выше.

3. А какая еще роль тобой отводится светляку? ПТэшить? Или клинчевать? :Smile_veryhappy:

И вообще - все твои претензии сводятся к такому смыслу: Арта мешает мне плевать на команду и играть как я, любимый, пожелаю.

только вот ты сам прикрываясь красивами словами о игре "на команду" занят тем что плюешь на всех и играешь как тебе любимому удобнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...