shams54 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Игроки 964 публикации 35 504 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 20:10 пользователь MANITU сказал:И ходить по улице лучше с топором".так мы все когда в бой заходим , или с топорами или с кувалдами , редко кто пульки забывает купить ))))))))) днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 985 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 30 Дек 2011 - 13:53 пользователь MANITU сказал:дык самый-самый крайний случай это только тогда когда союзник уже гарантированно не жилец . но опять таки не понятно шо мешает стрельнуть уже после того как союзника выпилят? вариант типо "помощи" союзнику не катит тк тока самоуверенный *** игрок будет стрелять без 99% шанса не повредить союзника. и таки как не странно при оправдонном "дружеском огне" ни у кого претензий нет. другое дело что 90% случаев тим дамага от арт это тупо желание сорвать фрагранее говорил:29 Дек 2011 - 07:41 пользователь stilet135 сказал:Мда, позволю заметить стрелять в клинч без предупреждения- верх хамства и наплевательства. Ёпрстэ, поставил маркер на пробел - 0,02 секунды потратить что бы кликнуть ЧЕГО ТУТ НЕВОЗМОЖНОГО? И что цель дематерилизуется если Вы 2 секунды подождете реакции союзника? Других целей нет в конце концов? Если нет - подождать когда упертого союзника прибьют и совершить акт возмездия нельзя? Или боитесь что цель начнет двигаться, а вы в подвижную цель не очень попадаете? Тогда уж точно на арте делать нечего.С другой стороны, попался осел на арте и домажнул походя (у меня на счету с десяток -полтора нечаянно прибитых, а уж задетых на много больше) и в ответ начинать активные боевые действия против союзника? В этом случае делающий так еще больше осел чем арта. Вообще сознательно убивал союзников 7 раз- 6 за злостный тимкилл ( не жду пока поголубеет если видно, что палит по своим сознательно и уже антифраги на счету и обратное не палю по голубому не поняв причины покраски в гламурный цвет), один раз на ИС3 снес пантеру, при въезде на песчанке на респ противника этот кадр резко встал передо мной и не давал возможности объехать, а когда все же удалось обогнуть его- выстрелил мне в корму, наверно посчитал что я его подпирал. Плюнул и убил. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 30 Дек 2011 - 13:05 пользователь MANITU сказал:да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехалЕсли вот такие, как ты, пропускают светляка на базу (особенно в самом начале боя), то да, буду стрелять не раздумывая. Логика очень простая: лучше я криворукого дебила из своей команды сразу пристрелю со светляком противника вместе, пока они в клинче, чем солью свою арту и, как показывает практика, весь бой.30 Дек 2011 - 13:05 пользователь MANITU сказал:дык что-ж ты сам себе противоречишь то? это ты на светляке думал шо все под контролем а вот артавод которому (как всем известно лучше виднее) посчитал что не фига РОДИНА В ОПАСТНОСТИ!! и оба-на стоит не движима ФРАГГ а то что при фраге светляк накроетсяч так це фигня , как ты сам выразился минимальные потери в глобальном смыслеГде ты тут увидел противоречие? Или ты Чукча-пИсатель? Я написал, что именно так я никогда и не делаю. Читать научись, а? Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 30 Дек 2011 - 13:53 пользователь MANITU сказал:дык самый-самый крайний случай это только тогда когда союзник уже гарантированно не жилец . но опять таки не понятно шо мешает стрельнуть уже после того как союзника выпилят? вариант типо "помощи" союзнику не катит тк тока самоуверенный *** игрок будет стрелять без 99% шанса не повредить союзника. и таки как не странно при оправдонном "дружеском огне" ни у кого претензий нет. другое дело что 90% случаев тим дамага от арт это тупо желание сорвать фрагСлушай, ты вообще на арте высокоуровневой катался? А то что-то у меня сложилось впечатление, что, как артавод, - ты полный нуб ибо несешь тут какую-то ересь. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 30 Дек 2011 - 18:37 пользователь shams54 сказал:чё за бред , ну нету у меня медалек воинов на арте , а хочется , вот и ною что хочу , это ж не 4ке ездить всех лупить ))))))))))) да ещё вопрос если я стреляя и практически всегда не желая этого попадаю по своему сношу в большинстве случаев от нуля до 50-60% хп и тело, получившее подарочный сертификат не предназначенный ему, приезжает валит меня , что есть справедливо , + валит ещё и сокомандника так как он хотел защитить меня , то есть если какой нить чел стреляет мне случайно на респе в гулю , я имею полное право вывалить пол команды за это?Согласно логике Маниту - да. Мало того, согласно его логике, после этого тебе необходимо пробить адреса всех учавствующих в этом игроков и набить им морду в реале. Потому, как по его мнению, все они *** и тут только мешают ему, Герою, всех ногибать. Расслабся. Неадекватов в игре много и нет необходимости портить из-за них свою собственную игру. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 16:40 пользователь Lootsman сказал:Где ты тут увидел противоречие? Или ты Чукча-пИсатель? Я написал, что именно так я никогда и не делаю. Читать научись, а?где противоречее? ну так ты же сам писал шо грохнуть врага с минимальным ущербом , воть человек и грохнул и ущер минимальный. шо не так? а то что ты и сам справлялся так кого это волнует? там же фраг!!! хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 16:56 пользователь Lootsman сказал:Согласно логике Маниту - да. Мало того, согласно его логике, после этого тебе необходимо пробить адреса всех учавствующих в этом игроков и набить им морду в реале. Потому, как по его мнению, все они *** и тут только мешают ему, Герою, всех ногибать. Расслабся. Неадекватов в игре много и нет необходимости портить из-за них свою собственную игру.а согласно твоей логике , всем у кого большие пушки надо выдать индульгенцию. творите шо хотите , так что ли?собственно как говаривал классик "надо Федя , надо" штраф *** кого образумит, а вот если человек из за желания сорвать фраг врежет по союзнику и тот приедет и даст сдачи , то есть маленькая вероятность что в следущий раз человек задумается прежде чем стрельнуть 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 16:53 пользователь Lootsman сказал:Слушай, ты вообще на арте высокоуровневой катался? А то что-то у меня сложилось впечатление, что, как артавод, - ты полный нуб ибо несешь тут какую-то ересь.я естественно нуб. но вот смотри какие интиресные вещи пишут не нубыstilet135 (29 Дек 2011 - 06:41): Мда, позволю заметить стрелять в клинч без предупреждения- верх хамства и наплевательства. Ёпрстэ, поставил маркер на пробел - 0,02 секунды потратить что бы кликнуть ЧЕГО ТУТ НЕВОЗМОЖНОГО? И что цель дематерилизуется если Вы 2 секунды подождете реакции союзника? Других целей нет в конце концов? Если нет - подождать когда упертого союзника прибьют и совершить акт возмездия нельзя? Или боитесь что цель начнет двигаться, а вы в подвижную цель не очень попадаете? Тогда уж точно на арте делать нечего. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 30 Дек 2011 - 13:05 пользователь MANITU сказал:да действтительно фигня то какая ипануть светляку двигло или пушку там сломать или боеуклад вынести это ж все фигня дело житейское, главное шоб вражина до меня любимого не доехалАбсолютно правильно. Ибо ценность светляка и арты - несравнима. Свет - расходный материал. Его судьба такая - светить ярко но не долго. А вот че светляк в клинче делает - я вообще не понимаю.Вообще, считаю есть несколько вариантов, оправдывающих "сопутствующий дамаг" союзнику.1. Клинч союзника и врага с неясным исходом. Маркирую цель - не отьехал...молись на ВБР.2. Опасное направление прорыва, и последний наш танк бодается с 2-3 вражинами - его всеравно убьют, а засвет пропадет, ждать нет смысла. Его жертва пойдет на алтарь общей победы.3 Свет притершийся к арте. Это не его дело...Нечего "бронировать фраги". Маркирую и накрываю если игнорировали.4. Если бодается союзник, намного меньший по класу врага - всеравно не жилец. 1 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 01 Янв 2012 - 22:17 пользователь MANITU сказал:где противоречее? ну так ты же сам писал шо грохнуть врага с минимальным ущербом , воть человек и грохнул и ущер минимальный. шо не так? а то что ты и сам справлялся так кого это волнует? там же фраг!!!Странный ты человек. Есть же разница в том, что "грохнуть с минимальным", когда это необходимо и просто "грохнуть с минимальным", верно? В описанной мною ситуации не было никакой необходимости стрелять в ПТ, которую я пилил: были более приоритетные цели на поле боя да и я помощи не просил. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 18:41 пользователь NSN73 сказал:Абсолютно правильно. Ибо ценность светляка и арты - несравнима. Свет - расходный материал. Его судьба такая - светить ярко но не долго. А вот че светляк в клинче делает - я вообще не понимаю.Вообще, считаю есть несколько вариантов, оправдывающих "сопутствующий дамаг" союзнику.1. Клинч союзника и врага с неясным исходом. Маркирую цель - не отьехал...молись на ВБР.2. Опасное направление прорыва, и последний наш танк бодается с 2-3 вражинами - его всеравно убьют, а засвет пропадет, ждать нет смысла. Его жертва пойдет на алтарь общей победы.3 Свет притершийся к арте. Это не его дело...Нечего "бронировать фраги". Маркирую и накрываю если игнорировали.4. Если бодается союзник, намного меньший по класу врага - всеравно не жилец.1 а мозгов не хватает понять что некоторым выехать из клинча равно смерть? те же американские тяжи с их картонными корпусами и чугунной башней .2 ах засвет пропадет... а ничего так что засвет не сразу пропадает? или же тупо не умеем стрелять с упреждением или по пропавшему свету? 3 а может это не твое собачье дело? и он без твоей "неоценимой" помощи справится? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:18 пользователь Lootsman сказал:Странный ты человек. Есть же разница в том, что "грохнуть с минимальным", когда это необходимо и просто "грохнуть с минимальным", верно? В описанной мною ситуации не было никакой необходимости стрелять в ПТ, которую я пилил: были более приоритетные цели на поле боя да и я помощи не просил.ну вот же тебе тока что товарищь написал , шо ты на своем светляке никто и звать тебя никак, так расходный материал для арты. и клинчивать тебе низя . хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 01 Янв 2012 - 22:22 пользователь MANITU сказал:а согласно твоей логике , всем у кого большие пушки надо выдать индульгенцию. творите шо хотите , так что ли?собственно как говаривал классик "надо Федя , надо" штраф *** кого образумит, а вот если человек из за желания сорвать фраг врежет по союзнику и тот приедет и даст сдачи , то есть маленькая вероятность что в следущий раз человек задумается прежде чем стрельнутьТы однобоко мыслишь... Я не против того, чтобы наказывать тех, кто повторяет одни и те же ошибки регулярно. Но не один раз я тебе уже сказал, что есть в игре артоводы с головой на плечах, а не за плечами. Обычно они, если уж приходиться делать такие вещи, делают это осознанно, понимая, какие риски и какая ответственность. Знаешь, много раз уже видел, как именно такие ребята, тянут безнадежные бои. Их ты тоже под одну гребенку грести будешь?Или тебе хочеться, чтобы у тебя в команде были одни однокнопочные артаводы-овощи, которые весь бой сидят и тупо ждут твоей команды на пальнуть в цель? Ты уж как-то оперделись. Если уж хочешь протолкнуть свое видение боя с артой, будь любезен, сделай так, чтобы оно было целостным. Авось, кто и возьмет его на вооружение. А так лично я сейчас вижу тут только стоны чем-то обиженного и злого человека. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:20 пользователь MANITU сказал:1 а мозгов не хватает понять что некоторым выехать из клинча равно смерть? те же американские тяжи с их картонными корпусами и чугунной башней .1. - Ты изначально не лезь в клинч. Ибо клинчуют тока последнее нубье. Не лезь и все - будет тебе счастье.2, 3 - полная чушь Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:24 пользователь Lootsman сказал:Ты однобоко мыслишь... Я не против того, чтобы наказывать тех, кто повторяет одни и те же ошибки регулярно. Но не один раз я тебе уже сказал, что есть в игре артоводы с головой на плечах, а не за плечами. Обычно они, если уж приходиться делать такие вещи, делают это осознанно, понимая, какие риски и какая ответственность. Знаешь, много раз уже видел, как именно такие ребята, тянут безнадежные бои. Их ты тоже под одну гребенку грести будешь?ну что значит наказывать тех кто повторяет ошибки регулярно? я шо должен записывать на бумашку ники и потом сверятся с ней? кидал мне этот "товарищчь" в спину чемодан или нет? собственно у тех у кого голова на плечах есть на них даже в случаее тимкилла никто не обижается ( ну за исключением совсем уж больных) но 99% тимкилла идет элементарно от тупости и жадности хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 01 Янв 2012 - 22:25 пользователь MANITU сказал:я естественно нуб. но вот смотри какие интиресные вещи пишут не нубыЯ знаю, что написал Стилет. И он все правильно написал, к месту. А вот у тебя получилось... как бы это правильнее то выразить?.. "Слышал звон, да не знает, где он". После чего ты всех под одну гребенку, как в старые добрые совковые времена. Так, одним росчерком, всех артоводов превратил в стадо тупых баранов.Уважительнее нужно все-таки думать о тех, с кем ты играешь. Большинство ребят, которые играют на арте (особенно на высокоуровневой) - вполне вменяемые и адекватные игроки. Лично у меня очень редко возникает желание обругать нашу арту в рандоме. Для меня это показатель того, что я большую часть времени играю с классными игроками. А остальные просто еще учатся. Скоро и они заиграют. Тот же минимум неадекватов, который неизбежно есть в любой ММО я предпочитаю игнорировать, дабы не портить себе впечатление от игры. Чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:20 пользователь MANITU сказал:.2 ах засвет пропадет... а ничего так что засвет не сразу пропадает? или же тупо не умеем стрелять с упреждением или по пропавшему свету? 3 а может это не твое собачье дело? и он без твоей "неоценимой" помощи справится?2. Риск не попасть слишком велик. Поэтому целесообразнее выстрелить сразу..что бы потом перезарядится и пальнуть еще раз. Да...союзник, возможно, умрет. Но шансы победить у команды будут выше.3. А какая еще роль тобой отводится светляку? ПТэшить? Или клинчевать? И вообще - все твои претензии сводятся к такому смыслу: Арта мешает мне плевать на команду и играть как я, любимый, пожелаю. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 18:41 пользователь NSN73 сказал:Абсолютно правильно. Ибо ценность светляка и арты - несравнима. Свет - расходный материал. Его судьба такая - светить ярко но не долго. А вот че светляк в клинче делает - я вообще не понимаю.Вообще, считаю есть несколько вариантов, оправдывающих "сопутствующий дамаг" союзнику.1. Клинч союзника и врага с неясным исходом. Маркирую цель - не отьехал...молись на ВБР.2. Опасное направление прорыва, и последний наш танк бодается с 2-3 вражинами - его всеравно убьют, а засвет пропадет, ждать нет смысла. Его жертва пойдет на алтарь общей победы.3 Свет притершийся к арте. Это не его дело...Нечего "бронировать фраги". Маркирую и накрываю если игнорировали.4. Если бодается союзник, намного меньший по класу врага - всеравно не жилец.В общем и целом согласен, но пункты 3 и 4 далеко не всегда так однозначны. Частенько бывает ситуация, когда свет притирается к танку противника для того, чтобы им прикрыться от других стволов. Особенно это актуально именно для светляка в момент прорыва на вражескую базу. Тут я предпочитаю дать возможность свету делать его работу (резать арту) и вместо арты противника ввалю чемодан по наиболее опасному в этот момент для светляка противнику. По 4-му пункту, думаю, ты и сам можешь привести 3-4 примера, когда именно более низкий класс выигрывает в бодании. Об этом необходимо говорить, а то снова получается как-то неправильно и однобоко.ИМХО, есть правила, а есть исключения из правил. Если уж мы начинаем формулировать правила, нужно обязательно оговаривать и исключения. Дабы не было недоразумений. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:33 пользователь Lootsman сказал:Я знаю, что написал Стилет. И он все правильно написал, к месту. А вот у тебя получилось... как бы это правильнее то выразить?.. "Слышал звон, да не знает, где он". После чего ты всех под одну гребенку, как в старые добрые совковые времена. Так, одним росчерком, всех артоводов превратил в стадо тупых баранов.Уважительнее нужно все-таки думать о тех, с кем ты играешь. Большинство ребят, которые играют на арте (особенно на высокоуровневой) - вполне вменяемые и адекватные игроки. Лично у меня очень редко возникает желание обругать нашу арту в рандоме. Для меня это показатель того, что я большую часть времени играю с классными игроками. А остальные просто еще учатся. Скоро и они заиграют. Тот же минимум неадекватов, который неизбежно есть в любой ММО я предпочитаю игнорировать, дабы не портить себе впечатление от игры. Чего и тебе желаю.увы но % тупых баранов , всегда выше % вменяемых и адекватнных. причем это касается любых классов техники абсолютно. и сам я гораздно чаще матерю союзные тяжи и ст чем арту, так как на арту я никогда не расчитываю а вот на СТ или ТТ как то ждешь еще шо они вдруг вспомнят где голову оставили в последний раз и начнут думать. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 19:39 пользователь NSN73 сказал:2. Риск не попасть слишком велик. Поэтому целесообразнее выстрелить сразу..что бы потом перезарядится и пальнуть еще раз. Да...союзник, возможно, умрет. Но шансы победить у команды будут выше.3. А какая еще роль тобой отводится светляку? ПТэшить? Или клинчевать? И вообще - все твои претензии сводятся к такому смыслу: Арта мешает мне плевать на команду и играть как я, любимый, пожелаю.только вот ты сам прикрываясь красивами словами о игре "на команду" занят тем что плюешь на всех и играешь как тебе любимому удобнее. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации