SheriffBS Опубликовано: 3 января, 2012 Бета-тестеры 619 публикаций 35 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 А что оно означает? В апреле 2014 года забил на чипсотанки. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:24 пользователь sorgeon сказал:Если игрок1 применяет прием А и выигрывает чаще, чем игрок2, не применяющий прием А, то годен ли прием А к использованию?Пример применительно к арте:Игрок1 заявляет, что в бою сначала надо выносить вражескую арту по трассеру, а танками заниматься по остаточному принципу, и имеет 45% побед.Игрок2 заявляет, что в бою сначала надо выносить танки (ну и арту, если засветят), а ловлей трассеров заниматься по остаточному принципу, и имеет 55% побед.К которому из игроков больше доверия в плане получения полезных советов? Какая тактика в целом имеет большую эффективность и рекомендована к применению?насчет ловли трассеров тут бабка надвое сказала, зависит от количества и качества арты, состава команд в целом, карты. Ссылка на комментарий
anonym_f3D2f5iVpJDo Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 146 публикаций 18 556 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:52 пользователь SheriffBS сказал:А что оно означает?Ausfuehrung — выполнить.Похоже означает вариант танка. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:14 пользователь sorgeon сказал:Это мнение подкрепляется статистикой игрока, в частности, % побед на определенных видах техники.Что подкрепляется статистикой????Изначальная тема разговора - мое заявление, что клинчуюют одни нубы. На основании чего вы сделали вывод, что я "использую эти приемы в игре"??? С чего вы это взяли то??И еще..про статистику. К примеру на Т 50 у меня более 50% побед - че это значит что я часто вношу охрененный вклад для победы команды или офигительно грамотно действую??? да нефига подобного. Просто карты так легли, что в команду мне попались чутка более лучшие игроки..и все!!!Статистика не отражает почти ничего..Это лишь способ для отдельных кадров тешить свое самолюбие...не более. А уж для того чтобы статистику сделать посимпатичнее, они используют разные методы, в основном, идущие в разрез с целями команды.Я же просто играю в игру..и все.К тому же, статистика на сток танках, проходных танках и танках с малым числом боев - не имеет никакой смысловой ценности и не отражает уровень игрока.К примеру Т34 амер - используется (в основном) тока в кланварах и ротах. Как вы наверное знаете, он там играет роль ПТ в дефе. Ну и насколько велики шансы вытянуть победу при сливе союзных семерок???? Повторюсь - статистика "процент побед" - говорит лишь о том, в какую команду вам чаще везло попадать.Вот, к примеру, медальки Колобанова - это значимый показатель. И так же по некоторым другим.. 1 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:10 пользователь NSN73 сказал:Что подкрепляется статистикой????Изначальная тема разговора - мое заявление, что клинчуюют одни нубы. На основании чего вы сделали вывод, что я "использую эти приемы в игре"??? С чего вы это взяли то??И еще..про статистику. К примеру на Т 50 у меня более 50% побед - че это значит что я часто вношу охрененный вклад для победы команды или офигительно грамотно действую??? да нефига подобного. Просто карты так легли, что в команду мне попались чутка более лучшие игроки..и все!!!Статистика не отражает почти ничего..Это лишь способ для отдельных кадров тешить свое самолюбие...не более. А уж для того чтобы статистику сделать посимпатичнее, они используют разные методы, в основном, идущие в разрез с целями команды.Я же просто играю в игру..и все.К тому же, статистика на сток танках, проходных танках и танках с малым числом боев - не имеет никакой смысловой ценности и не отражает уровень игрока.К примеру Т34 амер - используется (в основном) тока в кланварах и ротах. Как вы наверное знаете, он там играет роль ПТ в дефе. Ну и насколько велики шансы вытянуть победу при сливе союзных семерок???? Повторюсь - статистика "процент побед" - говорит лишь о том, в какую команду вам чаще везло попадать.Вот, к примеру, медальки Колобанова - это значимый показатель. И так же по некоторым другим..бла бла бла , и чего толькео не напишут люди лишь бы прикрыть свое нубство. 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:10 пользователь NSN73 сказал:Что подкрепляется статистикой????Изначальная тема разговора - мое заявление, что клинчуюют одни нубы. На основании чего вы сделали вывод, что я "использую эти приемы в игре"??? С чего вы это взяли то??Именно из этой фразы следует, что клинч вы не используете. Далее смотрим на ваш %побед и %побед тех, кто его использует.Пользователь сказал:И еще..про статистику. К примеру на Т 50 у меня более 50% побед - че это значит что я часто вношу охрененный вклад для победы команды или офигительно грамотно действую??? да нефига подобного. Просто карты так легли, что в команду мне попались чутка более лучшие игроки..и все!!!50% это мало, фактически, при 50% вклад минимален, лишь чуть выше, чем у среднего игрока. 57 при значительном количестве боев уже очень неплохо. Или вам его в роте поднимают, как сливают на т34?Пользователь сказал:Статистика не отражает почти ничего..Это лишь способ для отдельных кадров тешить свое самолюбие...не более. А уж для того чтобы статистику сделать посимпатичнее, они используют разные методы, в основном, идущие в разрез с целями команды.Я же просто играю в игру..и все.Повторюсь - статистика "процент побед" - говорит лишь о том, в какую команду вам чаще везло попадать.Рекомендую почитать с начала http://forum.worldof...page__st__3560. Или хотя бы первый пост.Пользователь сказал:К тому же, статистика на сток танках, проходных танках и танках с малым числом боев - не имеет никакой смысловой ценности и не отражает уровень игрока.На танках с малым числом боев действительно не имеет из-за большой погрешности, на остальных - имеет. Сток встречается в противоположной команде, к тому же рано или поздно становится топом, а проходные танки точно так же есть у остальных.Пользователь сказал:К примеру Т34 амер - используется (в основном) тока в кланварах и ротах.т34 при наличии т30? У вас роты постоянно сливаются? Или вас еще на тт7 берут в роту и сливают, сливают, сливают? 1 Ссылка на комментарий
anonym_f3D2f5iVpJDo Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 146 публикаций 18 556 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 какая тут у вас дискуссия))Ценность статистики для определения мастерства игрока различается в зависимости от типа танка и его уровня.Если игрок имеет на топовых машинах(8,9,10 лвл)низкий процент побед, то это многое говорит о его полезности команде.Процент побед у светляка зависит же во многом от артоводов, и сокомандников.Сам прокачиваю французских святляков(жутко бесит арта стреляющая по кавешкам. А клинч просто незаменим американским тяжам, так что артовод все-таки должен думать головой прежде чем стрелять, ведь скорее всего янки разберет супостата и без его помощи. Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:30 пользователь sorgeon сказал:т34 при наличии т30? У вас роты постоянно сливаются? Или вас еще на тт7 берут в роту и сливают, сливают, сливают?Перепутал..Т30, конечно.В остальном - это не более чем ваш бред. Только бред. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 11:40 пользователь NSN73 сказал:Перепутал..Т30, конечно.В остальном - это не более чем ваш бред. Только бред.Когда опровергнуть не получается, проще назвать бредом, авось поверят. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:26 пользователь MANITU сказал:бла бла бла , и чего толькео не напишут люди лишь бы прикрыть свое нубство.Ну незнаю,как определить ваши слова.10 боёв у меня к примеру 10 побед у нашей команды а я как Олень сливаюсь каждый бой первым.Дык так кто я Нагибатор? :)Это же не важно что я слился как олень первым в каждом бое,правда?Ведь наша команда победила :) 3 Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:52 пользователь EMC2 сказал:какая тут у вас дискуссия))Ценность статистики для определения мастерства игрока различается в зависимости от типа танка и его уровня.Если игрок имеет на топовых машинах(8,9,10 лвл)низкий процент побед, то это многое говорит о его полезности команде.Процент побед у светляка зависит же во многом от артоводов, и сокомандников.Сам прокачиваю французских святляков(жутко бесит арта стреляющая по кавешкам. А клинч просто незаменим американским тяжам, так что артовод все-таки должен думать головой прежде чем стрелять, ведь скорее всего янки разберет супостата и без его помощи.Как говорят Рандон он и есть Рандом у каждого были бои когда один танчик почти вытягивал бой но увы :) даже с семью врагами за плечами его в Ангар отправляли.Незнаю ток только на мой взгляд можно определить-покататься с ним в роте во взводе а так стата практически ни о чём Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 12:12 пользователь Serega_UK сказал:Ну незнаю,как определить ваши слова.10 боёв у меня к примеру 10 побед у нашей команды а я как Олень сливаюсь каждый бой первым.Дык так кто я Нагибатор? :)Это же не важно что я слился как олень первым в каждом бое,правда?Ведь наша команда победила :)помоему человек уже все грамотно аргументировал03 Янв 2012 - 10:30 пользователь sorgeon сказал:На танках с малым числом боев действительно не имеет из-за большой погрешности, на остальных - имеет. Сток встречается в противоположной команде, к тому же рано или поздно становится топом, а проходные танки точно так же есть у остальных. 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 12:12 пользователь Serega_UK сказал:Ну незнаю,как определить ваши слова.10 боёв у меня к примеру 10 побед у нашей команды а я как Олень сливаюсь каждый бой первым.Дык так кто я Нагибатор? :)Это же не важно что я слился как олень первым в каждом бое,правда?Ведь наша команда победила :)Проведите таким образом боев 100-200, и если картина не изменится, я первый назову вас нагибатором с большой буквы :) Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 12:14 пользователь Serega_UK сказал:Как говорят Рандон он и есть Рандом у каждого были бои когда один танчик почти вытягивал бой но увы :) даже с семью врагами за плечами его в Ангар отправляли.Незнаю ток только на мой взгляд можно определить-покататься с ним в роте во взводе а так стата практически ни о чёмВНЕЗАПНО! прикинь а разрабы то о этом не знают!!! и продолжают обробатывать напильником апать/нерфить танки основываясь на статистике хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:23 пользователь hubaduy сказал:Осталось только выяснить что же это за зверь такой "Ауст".VK4502(P) Ausf. BСорри за некорректность. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:24 пользователь sorgeon сказал:Если игрок1 применяет прием А и выигрывает чаще, чем игрок2, не применяющий прием А, то годен ли прием А к использованию?В общем, Игрока2, если оба катаются достаточно долго на одинаковой технике.Однако сие утверждение не является истиной в последней инстанции. Как пример: Игрок2 катается на прокачанном Буре, а Игрок1 качает танчики и быстро идет вверх по дереву прокачки арты, не успевая толком покататься на каждой из них. Т.е. большую часть времени он катает в стоке и полустоке, после чего перепрыгивает на следующую машину. Как известно, в стоке особого влияния на исход боя не окажешь. Вот тебе и 45% побед и проблемка в оценке тактических задумок Игрока1. Все относительно, верно? Кроме того, всегда существует феномен гениальных идеологов, которые ни черта не могут реализовать (голова золотая, а руки кривые).Кстати, вчера на Буре у меня был феноменально низкий процент прямых попаданий. ХЗ, чем это обусловлено, но мазал каждый второй выстрел при полном сведении даже по стоячим целям. О какой реализации задумок (по реализации которых, собственно, и делается оценка) может вообще в таких случаях идти речь? Как итог: за вечер -5 по балансу побед/поражений (всего откатал на Буре боев 10-12). Ссылка на комментарий
Oxy_Fuel Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 757 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 06 Ноя 2011 - 14:23 пользователь MrSardok сказал:1. Нужна ли в игре артиллерия вообще? 2. И я вынужден сказать, что достаточно часто упреки, несущиеся в адрес артиллерии достаточно справедливы. 3. Кривые и не заточенные руки рассматривать не буду.Цитировать весь пост автора не буду. Скажу одно - поставил жирный плюс, т.к. объём работы и его глубокий анализ достойны высших похвал. Почитал. Понравилось. Начал задумываться - не вернуться ли мне на ГВ Пантеру, и заново открыть для себя мир арты...По посту всё понятно. Некоторые общие вопросы: 1. Конечно, арта нужна. Не будет арты - отпадёт смысл в лт. Тогда логично, что надо и пт убрать, тогда точно будет бодрое танковое рубилово, наподобие бг в wow. Весь интерес пропадёт к игре.2. Эт точно. Не к рукам тебе арта? - садись на танк и не подводи команду, выслушивая словесный по...ос, который нормального человека должен оскорбить порядочно 3. про кривизну рук... их не заточенность... Чисто и исключительно моё личное мнение: прямые заточенные руки - это деревянные протезы. руки должны быть ловкими и гибкими, управляемые сигналами адекватного и находящегося на своём месте мозга. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 08:47 пользователь hubaduy сказал:Да просто вымораживает когда мало того , что пишут не правильно слово Ausf , так еще и не понимают , что оно значит и почему ,мягко говоря, глупо называть данным словом какой либо танк.Уже извинился. Принял к сведению, постараюсь в дальнейшем подобных ошибок не допускать. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 12:42 пользователь MANITU сказал:ВНЕЗАПНО! прикинь а разрабы то о этом не знают!!! и продолжают обробатывать напильником апать/нерфить танки основываясь на статистикеСорри, но не стоит путать ... с пальцем. Статистика, собираемая разрабами, используется не для оценки уровня игроков, а для балансировки танчиков. Это, кагбэ, совсем разные вещи. Я к тому, что гвозди, конечно, можно и кувалдой забивать... Ссылка на комментарий
Oxy_Fuel Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 757 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 10:10 пользователь NSN73 сказал:Что подкрепляется статистикой????1. Изначальная тема разговора - мое заявление, что клинчуюют одни нубы. На основании чего вы сделали вывод, что я "использую эти приемы в игре"??? С чего вы это взяли то?? А уж для того чтобы статистику сделать посимпатичнее, они используют разные методы, в основном, 2. идущие в разрез с целями команды.К тому же, 3. статистика на сток танках, проходных танках и танках с малым числом боев - не имеет никакой смысловой ценности и не отражает уровень игрока.Повторюсь - статистика 4. "процент побед" - говорит лишь о том, в какую команду вам чаще везло попадать.1. Обалдеееть!!! Впервые ВООБЩЕ слышу, что клинчуют одни нубы. Да, я видел как клинчуют нубы, и я видел, как клинчуют не нубы. Это огромная разница. Т.е. если единственный выход выжить - это встать в клинч, получается, по вашим словам, делать это позорно, по-нубски некрасиво? вот вам картинка: 2. Как можно повысить процент побед в статистике, идя вразрез интересам команды? Скорее таким способом они процент себе почикают... вот вам ещё одна картинка: 3. Соглашусь полностью с двумя последними моментами. С этим я согласен. НО!, если у игрока реально низкий процент побед (около 30% +\- 5-7%, то стоит задуматься о том, не сменить ли игру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации