Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
05 Янв 2012 - 21:29 пользователь Majurik сказал:

удалишь свой форум акк, если окажется что ты неправ?  :Smile-tongue:

фигли ему- он очередного твинка создаст и дальше будет страдать
Игроки
114 публикации
201 бой
05 Янв 2012 - 21:46 пользователь Majurik сказал:

так вроде как ты меня в чем-то обвинял,а не я тебя

попабольные форумные артофобы такие хомяки :facepalmic:

Если боишься за свой акк, то зачем спор предлагаешь? Такая ваша шакалья артофильская порода - за свой акк боишься, а на чужой виды имеешь.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
31 270 боёв

Доходчиво и внятно донесена общая концепция для артоводов...респект автору!

Жаль, что как всегда на форумах, переросло во флуд и "междусобойчики"...

Игроки
5 публикаций
30 924 боя

Не все осилил из более 50страниц , Но т.к. в топике  этого нет -

Очень удобно после того как определил свой сектор стрельбы и свелся где-нибудь посередине этого сектора,  фиксироваться клавишей "X" . При этом сведение остается в выбранном секторе  , хотя карту можно мониторить влево вправо  без проблем . Очень помогает ,когда ждешь врага в выбранном секторе.

Для ПТ - тоже весьма полезная штука.

Игроки
341 публикация
35 802 боя
06 Янв 2012 - 18:23 пользователь GreatS сказал:

Очень удобно после того как определил свой сектор стрельбы и свелся где-нибудь посередине этого сектора,  фиксироваться клавишей "X" . При этом сведение остается в выбранном секторе  , хотя карту можно мониторить влево вправо  без проблем . Очень помогает ,когда ждешь врага в выбранном секторе.

Мне удобнее зажимать правую кнопку мыши. :)
Игроки
5 публикаций
30 924 боя

По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел , который на САУ - не работает .Я жговорил о фиксации (клавиша Х) корпуса САУ или ПТ  , при котором не происходит поворота самого корпуса  , соответсвенно и не улетает сведение))))

. Можно конечно в настройках поменять фиксацию и на ПКМ  , только тогда придется забыть об автоприцеле на ЛТ или СТ ,. Впрочем , с автоприцелом я , никогда и не играю))))

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
07 Янв 2012 - 17:52 пользователь GreatS сказал:

По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел , который на САУ - не работает .Я жговорил о фиксации (клавиша Х) корпуса САУ или ПТ  , при котором не происходит поворота самого корпуса  , соответсвенно и не улетает сведение))))

. Можно конечно в настройках поменять фиксацию и на ПКМ  , только тогда придется забыть об автоприцеле на ЛТ или СТ ,. Впрочем , с автоприцелом я , никогда и не играю))))

Не гони...автоприцел автоприцелом...но если зажать ПКМ - ПТ стоит и не вертится
Игроки
5 публикаций
30 924 боя
07 Янв 2012 - 18:29 пользователь NSN73 сказал:

Не гони...автоприцел автоприцелом...но если зажать ПКМ - ПТ стоит и не вертится

Йо-хо!!!  тоже неплохо))))
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя

прикинь автоприцел и на арте есть :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
243 публикации
34 404 боя
Боги войны... В половине случаев в прицел не попадают. А если после выстрела противник спрятался, то вообще снаряд неизвестно куда улетит.
Объективная реальность, это бред, вызванный недостатком лимонада в крови.
Игроки
243 публикации
34 404 боя
8 выстрелов, 1 попадание, 2 трупа, 4 повреждено.
Объективная реальность, это бред, вызванный недостатком лимонада в крови.
Игроки
16 публикаций
30 081 бой

Чисто мое мнение.

Все равно тем кому стоит это почитать - не почитают. Поэтому ситуация в корне не изменится.

Сам на арте стараюсь не стоять на 1 месте. Вообще сейчас экспериментирую с продвижением арты чуть поодаль от союзников, прорывающих фланг. А то народ как то привык, что арта только в 1 месте стоит =) Да, рискованно, но шок у противника неплохой такой, плюсом толку от арты больше. Можно просто аккуратненько выцеплять "1оо пудоFF сныкавшихся за камушком"  

Но, знаете? Как только начинаешь такое вытворять (я все про Рандомные бои), в чате летят сообщения, что арта нуб, куда попер... а особо догадливые сами тебя сливают О_о

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
09 Янв 2012 - 01:54 пользователь Volosar сказал:

Но, знаете? Как только начинаешь такое вытворять (я все про Рандомные бои), в чате летят сообщения, что арта нуб, куда попер... а особо догадливые сами тебя сливают О_о

Они абсолютно правы. Ибо вероятность того, что какой то светляк продвинется немного вперед и засветит арту - очень высока. И тогда польза от ваших покатушек будет ничтожна...чем если бы вы всю игру "сидели на базе" и всю игру наносили урон врагу...Пусть даже без введения их в шок.
  • Плюс 1
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
09 Янв 2012 - 10:23 пользователь NSN73 сказал:

Они абсолютно правы. Ибо вероятность того, что какой то светляк продвинется немного вперед и засветит арту - очень высока. И тогда польза от ваших покатушек будет ничтожна...чем если бы вы всю игру "сидели на базе" и всю игру наносили урон врагу...Пусть даже без введения их в шок.

Опять излишняя категоричность.

Сильно зависит от арты и от карты.

В ряде случаев такая тактика оправдана.

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
341 публикация
35 802 боя

По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел, который на САУ - не работает...

Зажимаешь правую кнопку мыши и не отпускаешь. Можешь совать куда угодно - орудие танка будет смотреть туда же, куда оно смотрело в момент нажатия ПКМ. А то, что ПКМ - захват цели я и так знаю.
Игроки
799 публикаций
94 451 бой
У меня танков в игре  хватает,под настроение на всех типах есть возможность порулить,чем мне  в первую очередь нравиться арта ,при правильной работе есть реальная возможность переломить  игру  в свою пользу.Но ребят в последнее время на арте мягко сказать стало не комфортно,флешем зацепил и уже рад,попаданий изредка,да ещё  и не факт что при попадании фугасом нанесёшь ущерб.Доходит до смешного когда 210мм фугасом при попадании ст 7лвл в бок,идут коментарий ,что мол попал,но по урону ,что попал палцем   в опу.Во время войны фугасами 150 мм, танкам башни отрывало-но это  в реале,а  в наших мультиках лт можно  210мм ток  гуслю сбить.По трезвому как играю,так ещё контролирую себя,как *** накачу,маты так и лезут,вот так и воюем,мат перемат,не попал и не пробил,желание ещё есть, а технически  уже никак,не арту нам разрабы подкинули  в последних патчах ,а импонтентов  с плоскостопием,как говориться ни " туда " ни  в красную армию.
  • Плюс 5
Игроки
1 016 публикаций
71 171 бой
10 Янв 2012 - 12:27 пользователь 65Vadim сказал:

Во время войны фугасами 150 мм, танкам башни отрывало-но это  в реале,а  в наших мультиках лт можно 210мм ток  гуслю сбить.

во время войны зачастую танкам хватало 1 попадания, и у танков (всех, включая сау) не было виртуальных "HP", а экипажи вообще выбывали из жизни...

танки плачут что САУ нагибают, сау плачут что нагибают - танки. напоминает старую пословицу:

*** кричит, что вокруг все ***, умный - извлекает и этого выгоду.

Арту - в будку, собаку - нерфить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...