Bombarda Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:29 пользователь Majurik сказал:удалишь свой форум акк, если окажется что ты неправ? фигли ему- он очередного твинка создаст и дальше будет страдать Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 21:46 пользователь Majurik сказал:так вроде как ты меня в чем-то обвинял,а не я тебяпопабольные форумные артофобы такие хомяки Если боишься за свой акк, то зачем спор предлагаешь? Такая ваша шакалья артофильская порода - за свой акк боишься, а на чужой виды имеешь. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1151659 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 114 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Видимо я реплея не дождусь Значит и вправду шакалил недобитков Ссылка на комментарий
lil77 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 20 публикаций 14 396 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Темка супер! для меня само то=) а то я нуб дикий на арте как на светляке=) Ссылка на комментарий
anonym_YO11vSuxbp3m Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 31 публикация 31 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Доходчиво и внятно донесена общая концепция для артоводов...респект автору!Жаль, что как всегда на форумах, переросло во флуд и "междусобойчики"... Ссылка на комментарий
GreatS Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 5 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Не все осилил из более 50страниц , Но т.к. в топике этого нет - Очень удобно после того как определил свой сектор стрельбы и свелся где-нибудь посередине этого сектора, фиксироваться клавишей "X" . При этом сведение остается в выбранном секторе , хотя карту можно мониторить влево вправо без проблем . Очень помогает ,когда ждешь врага в выбранном секторе. Для ПТ - тоже весьма полезная штука. Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 18:23 пользователь GreatS сказал:Очень удобно после того как определил свой сектор стрельбы и свелся где-нибудь посередине этого сектора, фиксироваться клавишей "X" . При этом сведение остается в выбранном секторе , хотя карту можно мониторить влево вправо без проблем . Очень помогает ,когда ждешь врага в выбранном секторе.Мне удобнее зажимать правую кнопку мыши. :) Ссылка на комментарий
GreatS Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 5 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел , который на САУ - не работает .Я жговорил о фиксации (клавиша Х) корпуса САУ или ПТ , при котором не происходит поворота самого корпуса , соответсвенно и не улетает сведение)))). Можно конечно в настройках поменять фиксацию и на ПКМ , только тогда придется забыть об автоприцеле на ЛТ или СТ ,. Впрочем , с автоприцелом я , никогда и не играю)))) Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:52 пользователь GreatS сказал:По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел , который на САУ - не работает .Я жговорил о фиксации (клавиша Х) корпуса САУ или ПТ , при котором не происходит поворота самого корпуса , соответсвенно и не улетает сведение)))). Можно конечно в настройках поменять фиксацию и на ПКМ , только тогда придется забыть об автоприцеле на ЛТ или СТ ,. Впрочем , с автоприцелом я , никогда и не играю))))Не гони...автоприцел автоприцелом...но если зажать ПКМ - ПТ стоит и не вертится Ссылка на комментарий
GreatS Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 5 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:29 пользователь NSN73 сказал:Не гони...автоприцел автоприцелом...но если зажать ПКМ - ПТ стоит и не вертитсяЙо-хо!!! тоже неплохо)))) Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:52 пользователь GreatS сказал:По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел , который на САУ - не работает .Я жговорил о фиксации (клавиша Х) корпуса САУ или ПТ , при котором не происходит поворота самого корпуса , соответсвенно и не улетает сведение)))). Можно конечно в настройках поменять фиксацию и на ПКМ , только тогда придется забыть об автоприцеле на ЛТ или СТ ,. Впрочем , с автоприцелом я , никогда и не играю))))прикинь автоприцел и на арте есть :Smile_veryhappy: хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
pAdre Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 243 публикации 34 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Боги войны... В половине случаев в прицел не попадают. А если после выстрела противник спрятался, то вообще снаряд неизвестно куда улетит. Объективная реальность, это бред, вызванный недостатком лимонада в крови. Ссылка на комментарий
pAdre Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 243 публикации 34 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 8 выстрелов, 1 попадание, 2 трупа, 4 повреждено. Объективная реальность, это бред, вызванный недостатком лимонада в крови. Ссылка на комментарий
max_sever Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 14 публикаций 6 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 И че? Ссылка на комментарий
Volosar Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 16 публикаций 30 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Чисто мое мнение.Все равно тем кому стоит это почитать - не почитают. Поэтому ситуация в корне не изменится.Сам на арте стараюсь не стоять на 1 месте. Вообще сейчас экспериментирую с продвижением арты чуть поодаль от союзников, прорывающих фланг. А то народ как то привык, что арта только в 1 месте стоит =) Да, рискованно, но шок у противника неплохой такой, плюсом толку от арты больше. Можно просто аккуратненько выцеплять "1оо пудоFF сныкавшихся за камушком" Но, знаете? Как только начинаешь такое вытворять (я все про Рандомные бои), в чате летят сообщения, что арта нуб, куда попер... а особо догадливые сами тебя сливают О_о Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 884 публикации 72 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 01:54 пользователь Volosar сказал:Но, знаете? Как только начинаешь такое вытворять (я все про Рандомные бои), в чате летят сообщения, что арта нуб, куда попер... а особо догадливые сами тебя сливают О_оОни абсолютно правы. Ибо вероятность того, что какой то светляк продвинется немного вперед и засветит арту - очень высока. И тогда польза от ваших покатушек будет ничтожна...чем если бы вы всю игру "сидели на базе" и всю игру наносили урон врагу...Пусть даже без введения их в шок. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3811910 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 868 публикаций 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 09 Янв 2012 - 10:23 пользователь NSN73 сказал:Они абсолютно правы. Ибо вероятность того, что какой то светляк продвинется немного вперед и засветит арту - очень высока. И тогда польза от ваших покатушек будет ничтожна...чем если бы вы всю игру "сидели на базе" и всю игру наносили урон врагу...Пусть даже без введения их в шок.Опять излишняя категоричность. Сильно зависит от арты и от карты.В ряде случаев такая тактика оправдана. включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30) 3 РО 7, 2 РО 14. [#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум [#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59. "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:52 пользователь GreatS сказал:По умолчанию правая кнопка мыши - это автоприцел, который на САУ - не работает...Зажимаешь правую кнопку мыши и не отпускаешь. Можешь совать куда угодно - орудие танка будет смотреть туда же, куда оно смотрело в момент нажатия ПКМ. А то, что ПКМ - захват цели я и так знаю. Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 799 публикаций 94 451 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 У меня танков в игре хватает,под настроение на всех типах есть возможность порулить,чем мне в первую очередь нравиться арта ,при правильной работе есть реальная возможность переломить игру в свою пользу.Но ребят в последнее время на арте мягко сказать стало не комфортно,флешем зацепил и уже рад,попаданий изредка,да ещё и не факт что при попадании фугасом нанесёшь ущерб.Доходит до смешного когда 210мм фугасом при попадании ст 7лвл в бок,идут коментарий ,что мол попал,но по урону ,что попал палцем в опу.Во время войны фугасами 150 мм, танкам башни отрывало-но это в реале,а в наших мультиках лт можно 210мм ток гуслю сбить.По трезвому как играю,так ещё контролирую себя,как *** накачу,маты так и лезут,вот так и воюем,мат перемат,не попал и не пробил,желание ещё есть, а технически уже никак,не арту нам разрабы подкинули в последних патчах ,а импонтентов с плоскостопием,как говориться ни " туда " ни в красную армию. 5 Ссылка на комментарий
Dominus_umbra Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 016 публикаций 71 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 10 Янв 2012 - 12:27 пользователь 65Vadim сказал:Во время войны фугасами 150 мм, танкам башни отрывало-но это в реале,а в наших мультиках лт можно 210мм ток гуслю сбить.во время войны зачастую танкам хватало 1 попадания, и у танков (всех, включая сау) не было виртуальных "HP", а экипажи вообще выбывали из жизни... танки плачут что САУ нагибают, сау плачут что нагибают - танки. напоминает старую пословицу:*** кричит, что вокруг все ***, умный - извлекает и этого выгоду. Арту - в будку, собаку - нерфить! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации