Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Янв 2012 - 19:38 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Вот таких артонубов как Вы я терпеть не могу. Лично Вас буду валить на респе, от греха подальше.

Знаете что бывает с теме кто своим в спину стреляет?

Заметьте - ни один артавод не предлагал валить на респе тупых (по его мнению) водителей танков.

Тогда как со стороны отдельных личностей это происходит постоянно..да еще и хвастаются тут.

Надеюсь, награда найдет героев :Smile_Default:

Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 19:20 пользователь MANITU сказал:

1 а мозгов не хватает понять что некоторым выехать из клинча равно смерть? те же американские тяжи с их картонными корпусами и чугунной башней .

2 ах засвет пропадет... а ничего так что засвет не сразу пропадает? или же тупо не умеем стрелять с упреждением или по пропавшему свету?

3 а может это не твое собачье дело? и он без твоей "неоценимой" помощи справится?

Видишь ли, Маниту, арте все-таки как-то виднее общее состояние дел на поле боя, чем любому отдельно взятому танку, находящемуся в клинче. Ты во время бодания много на миникарту то смотришь? Я вот знаю, что артовод на миникарту смотрит раза в 3-4 чаще, чем любой другой танкист. Говорю по своему личному опыту, ибо катаю все типы танков.

По пропадающему засвету я тебе выше написал, что не спасает 3-5 секундная задержка засвета по одной простой причине: перезарядка арты 30-40 секунд. Если ты выстрелишь в другую цель, то уже пофиг будет твое умение стрелять по пропавшему засвету (что с упреждением, что без него), т.к. он обычно пропадает намного раньше, чем ты вообще готов к следующему выстрелу. ИМХО, тупо стрелять в то место, где 15-20-30 секунд назад был клинч.

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Янв 2012 - 19:48 пользователь Lootsman сказал:

Видишь ли, Маниту, арте все-таки как-то виднее общее состояние дел на поле боя, чем любому отдельно взятому танку, находящемуся в клинче. Ты во время бодания много на миникарту то смотришь? Я вот знаю, что артовод на миникарту смотрит раза в 3-4 чаще, чем любой другой танкист.

Ты не поверишь.. :Smile_veryhappy: Но есть тут на форуме некта Будамушта..Так он на "голубом глазу" утверждал, что является в клане полевым командиром и (ВНИМАНИЕ!!) на светляке!!! командует работой арты :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Именно так, а не на оборот.

Не..я пойму еще если он заныкается в угол карты и оттуда руками водит...Но чтоб в бою - неверю и все.

Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 19:32 пользователь MANITU сказал:

ну что значит наказывать тех кто повторяет ошибки регулярно? я шо должен записывать на бумашку ники и потом сверятся с ней? кидал мне этот "товарищчь" в спину чемодан или нет? собственно у тех у кого голова на плечах есть на них даже в случаее тимкилла никто не обижается ( ну за исключением совсем уж больных) но 99% тимкилла идет элементарно от тупости и жадности

Вот к тому я и веду: если ты во взводе или ротах играешь, то пиши. Если в рандоме, то есть такое замечательное понятие - "презумпция невиновности". Не нужно считать уже в самом начале боя всех вокруг себя идиотами, фрагодрочерами, жлобами и т.п. Мало того, даже в том случае, когда во время игры происходит описываемая тут ситуация, далеко не всегда понятно, что именно произошло и почему. И даже в том случае, если ты четко попадаешь именно на идиотов, фрагодрочеров, жлобов и т.д., то какого черта ты вообще продолжаешь играть в эту игру? Людей ты не переделаешь - тебе никто ничего не должен. Масксимум - ты можешь изменить свой взгляд на эти вещи. Возможно, тебе нужно именно это сделать, а слишком много желчи и злости в твоих постах?
Игроки
89 публикаций
02 Янв 2012 - 19:48 пользователь NSN73 сказал:

Заметьте - ни один артавод не предлагал валить на респе тупых (по его мнению) водителей танков.

Вы лжете. Если я приведу цитаты артоводов с угрозами и призывами валить союзников на респе, то Вы проглотите свои слова и принесете публичные извинения?
Пользователь сказал:

Тогда как со стороны отдельных личностей это происходит постоянно..да еще и хвастаются тут.

Все правильно. Подлые предатели стреляющие спины союзников, которые их прикрывают, должны быть наказаны. Артонубы должны понять что нельзя кусать руку, которая их кормит.
Пользователь сказал:

Надеюсь, награда найдет героев :Smile_Default:

Вы про бан? Из-за малого количества хп у арты, нужно завалить немало артонубов, прежде чем сработает автобан.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 19:38 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Вот таких артонубов как Вы я терпеть не могу. Лично Вас буду валить на респе, от греха подальше.

Знаете что бывает с теме кто своим в спину стреляет?

Вначале бы неплохо въехать в тему, чтобы не выглядеть дураком. :Smile_blinky: Мы тут не об артонубах речь ведем.
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
02 Янв 2012 - 20:00 пользователь Lootsman сказал:

Вначале бы неплохо въехать в тему, чтобы не выглядеть дураком. :Smile_blinky: Мы тут не об артонубах речь ведем.

Может быть Вы сами "въедете" в тему, что бы не выглядеть дураком?  :facepalmic: Стрельба по союзникам это основной признак артонубства.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 19:53 пользователь NSN73 сказал:

Ты не поверишь.. :Smile_veryhappy: Но есть тут на форуме некта Будамушта..Так он на "голубом глазу" утверждал, что является в клане полевым командиром и (ВНИМАНИЕ!!) на светляке!!! командует работой арты :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Именно так, а не на оборот.

Не..я пойму еще если он заныкается в угол карты и оттуда руками водит...Но чтоб в бою - неверю и все.

В клане очень даже может быть - там у ребят голосовая связь. В рандоме - это нонсенс. Но мы же говорим о рандоме, верно?
Игроки
89 публикаций
02 Янв 2012 - 20:10 пользователь Lootsman сказал:

Очевидно, у нас очень разные критерии того, что есть "артонубство".

Лично я считаю полными дебилами (т.е. даже не нубами) именно тех, кто в данной ситуации специально едет валить свою арту после ее неудачного выстрела в клинч, тем самым еще больше ослабляя свою команду во время боя. Повторюсь, это даже не нубство - это дебилизм.

Теперь продолжим разговор об "артонубстве" или попытаемся въехать в тему разговора? :Smile_blinky:

Я считаю дебилами артонубов, которые стреляют по своим, так как они ослабляют команду. А тех кто их защищает считаю дебилами в квадрате, потому что только полный *** может оправдывать дебильных артонубов. Продолжим?

P/s. Сделаю вид что не заметил камня в мой огород и Вашего хамского поведения  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:48 пользователь Lootsman сказал:

Видишь ли, Маниту, арте все-таки как-то виднее общее состояние дел на поле боя, чем любому отдельно взятому танку, находящемуся в клинче. Ты во время бодания много на миникарту то смотришь? Я вот знаю, что артовод на миникарту смотрит раза в 3-4 чаще, чем любой другой танкист. Говорю по своему личному опыту, ибо катаю все типы танков.

извини но смотреть и видеть это очень разные вещи. большинство увы "смотрят в книгу видят фигу" мало просто видеть нужно еще чуствовать динамику боя
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 20:14 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Я считаю дебилами артонубов, которые стреляют по своим, так как они ослабляют команду. А тех кто их защищает считаю дебилами в квадрате, потому что только полный *** может оправдывать дебильных артонубов. Продолжим?

Нет. Клиническими случаями я не занимаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 20:15 пользователь MANITU сказал:

извини но смотреть и видеть это очень разные вещи. большинство увы "смотрят в книгу видят фигу" мало просто видеть нужно еще чуствовать динамику боя

Маниту, почему ты, когда тебя чутка припереть к стенке, начинаешь говорить правильно? Обычно твои высказывания столь обобщающи, что хоть вешайся.

В данном случае я с тобой согласен. Но только в данном ибо статистика говорит о том, что лучше "видят" именно те, кто чаще "смотрят". :Smile_honoring:

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 19:58 пользователь Lootsman сказал:

Вот к тому я и веду: если ты во взводе или ротах играешь, то пиши. Если в рандоме, то есть такое замечательное понятие - "презумпция невиновности". Не нужно считать уже в самом начале боя всех вокруг себя идиотами, фрагодрочерами, жлобами и т.п. Мало того, даже в том случае, когда во время игры происходит описываемая тут ситуация, далеко не всегда понятно, что именно произошло и почему. И даже в том случае, если ты четко попадаешь именно на идиотов, фрагодрочеров, жлобов и т.д., то какого черта ты вообще продолжаешь играть в эту игру? Людей ты не переделаешь - тебе никто ничего не должен. Масксимум - ты можешь изменить свой взгляд на эти вещи. Возможно, тебе нужно именно это сделать, а слишком много желчи и злости в твоих постах?

такое благодушие как у тебя у меня было когда я откатал первые 5к боев. то-же думал шо на больших лвл народ уже умеет играть и думают о победе и тд и тп. щас у меня за плечами 10к+ боев и ну её на фиг вашу "презумпцию невиновности" если хочется спокойно играть и не тратить по напрасну нервы и добиватся результата лучше изначально предпологать что кругом одни дебилы севшие первый раз за танк, если вдруг народ окажется адекватным . что ж приятный сюрприз, а если прогноз оправдался то и ни какого разочарования. ну а насчет того что людей не переделаешь , так как говорится "безнаказанность порождает вседозволенность" и ты вот как раз ратуешь за вседозволенность, убил союзника? да и ничего страшного пойми и прости пускай и дальше валит союзников так что ли?
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Янв 2012 - 20:19 пользователь Lootsman сказал:

Маниту, почему ты, когда тебя чутка припереть к стенке, начинаешь говорить правильно? Обычно твои высказывания столь обобщающи, что хоть вешайся.

В данном случае я с тобой согласен. Но только в данном ибо статистика говорит о том, что лучше "видят" именно те, кто чаще "смотрят". :Smile_honoring:

миникарта вообще больная тема для меня. сам то я с миникартой работаю как с обычными игральными картами, и стараюсь запомнить где какие точки видел и плюс соотнести с данными какой противник грохнул союзника и где погасла зеленая точка. как результат даже с пустой картой можно с большой вероятностью предсказать где находится какой противник . и всегда умиляет когда на карте видно что оставшиеся в живых враги светятся на одном фланге , но товарищчи продолжают героически стоять защищать пустой от вражин фланг( может призраков боятся?)
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
02 Янв 2012 - 20:37 пользователь UrfinJuse сказал:

Бьют в клинч полные бараны. Те кто защищает подобных баранов, сам баран. Что тут спорить?

В клинч лезут абсолютные бараны. Те кто защищает баранов - полные ослы :Smile_veryhappy: . Что тут спорить?
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
201 бой
02 Янв 2012 - 20:38 пользователь NSN73 сказал:

В клинч лезут абсолютные бараны. Те кто защищает баранов - полные ослы :Smile_veryhappy: . Что тут спорить?

NSN73: Т29 - 44% побед, Т34 - 47% побед, Т30 - 39% побед. Что ты можешь знать о клинче, нуб?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 20:25 пользователь MANITU сказал:

...ну а насчет того что людей не переделаешь , так как говорится "безнаказанность порождает вседозволенность" и ты вот как раз ратуешь за вседозволенность, убил союзника? да и ничего страшного пойми и прости пускай и дальше валит союзников так что ли?

Не передергивай. Далеко не всегда то, что мы считаем очевидным, таковым является на самом деле. Я категорически против уравниловки во всех ее видах и проявлениях.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
02 Янв 2012 - 20:49 пользователь UrfinJuse сказал:

NSN73: Т29 - 44% побед, Т34 - 47% побед, Т30 - 39% побед. Что ты можешь знать о клинче, нуб?  :Smile_veryhappy:

Слышишь, великий статист, может ты еще мне скажешь, основываясь на моей статистике, что я нуб? Не суди других и судим не будешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...