Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 10:09 пользователь sorgeon сказал:

Тогда же, когда танконубы перестанут тупить  :Smile_honoring:

Spoiler

т.е. никогда

тупят все.. а спецом стреляют по своим, в т.ч. и по клинчу-редкостные ***
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
89 публикаций
28 Дек 2011 - 10:09 пользователь sorgeon сказал:

Тогда же, когда танконубы перестанут тупить  :Smile_honoring:

Spoiler

т.е. никогда

Из-за специфики класса тупость артонубов эпичнее тупости танконубов, не так ли? И танконуб-фрагодрочер при промахе не наносит столько вреда, как артонуб-фрагодрочер, не так ли, уважаемый?
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 10:15 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Из-за специфики класса тупость артонубов эпичнее тупости танконубов, не так ли? И танконуб-фрагодрочер при промахе не наносит столько вреда, как артонуб-фрагодрочер, не так ли, уважаемый?

Ты в чем-то хочешь его убедить? не трать время зря..
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 10:15 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Слившиеся в ололораше, играющие в героя-одиночку против превосходящих сил, подперевшие невовремя чужие танки, оставившие фланг без прирытия и т.п. танконубы наносят столько же вреда. Кроме того, танков в бою больше, процентное соотношение нубов скорее всего одинаково, поэтому в бою на 1 артануба приходится 3-5 танконубов.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 10:15 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

тупят все.. а спецом стреляют по своим, в т.ч. и по клинчу-редкостные ***

Я и не отрицаю, что такие нубы есть.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Дек 2011 - 10:32 пользователь sorgeon сказал:

Я и не отрицаю, что такие нубы есть.

мой соклановец ( чему был самолично свидетелем) артовод - профи  сегодня из панты на рудниках положил идеально фугас в клинчующихся - свой даже не пострадал от сплеша..а противник отправился в царство вечной охоты :Smile_veryhappy:

надо порыться в репликах - как раз наблюдал бой "оседлав" своего клинчующегося - и  выложить для сомневающихся :Smile_Default:

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 10:36 пользователь Ceros сказал:

мой соклановец ( чему был самолично свидетелем) артовод - профи  сегодня из панты на рудниках положил идеально фугас в клинчующихся - свой даже не пострадал от сплеша..а противник отправился в царство вечной охоты :Smile_veryhappy:

надо порыться в репликах - как раз наблюдал бой "оседлав" своего клинчующегося - и  выложить для сомневающихся :Smile_Default:

И кого больше? Таких как твой соклан или неслабо дамажащих союзника заодно?
Игроки
89 публикаций
28 Дек 2011 - 10:31 пользователь sorgeon сказал:

Слившиеся в ололораше, играющие в героя-одиночку против превосходящих сил, подперевшие невовремя чужие танки, оставившие фланг без прирытия и т.п. танконубы наносят столько же вреда.

Не согласен с Вами. Если ололорашеры слились, то они принесли вред непосредственно себе, и для меня игра не оканчивается. Если артонуб уничтожает мой танк, то он вредит посредственно мне, так как активная игра для меня заканчивается.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 10:36 пользователь Ceros сказал:

тут еще надо посмотреть..  если он отправил в ангар су100 притертую в бочину т-54 например- он профи фрагодрочер
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 10:41 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Не согласен с Вами. Если ололорашеры слились, то они принесли вред непосредственно себе, и для меня игра не оканчивается. Если артонуб уничтожает мой танк, то он вредит посредственно мне, так как активная игра для меня заканчивается.

Слив ололорашеров вредит всей команде, уменьшая шансы на победу, т.к. оставшимся приходится воевать с большим числом врагов. Соответственно, при поражении меньше опыта и прибыли, да и просто неприятно, когда проигрываешь из-за того, что какие-то нубы играть толком не умеют.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 10:48 пользователь sorgeon сказал:

Слив ололорашеров вредит всей команде, уменьшая шансы на победу, т.к. оставшимся приходится воевать с большим числом врагов. Соответственно, при поражении меньше опыта и прибыли, да и просто неприятно, когда проигрываешь из-за того, что какие-то нубы играть толком не умеют.

но разница есть между проигрышем из-за нубов и проигрышем из-за того что тебя артоную прибил. так?
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 11:01 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

но разница есть между проигрышем из-за нубов и проигрышем из-за того что тебя артоную прибил. так?

Есть. В первом случае ступило большее число народу, да и вытащить сложнее.
Игроки
89 публикаций
28 Дек 2011 - 10:48 пользователь sorgeon сказал:

Вы еще можете побороться за победу, даже после слива нуборашеров. Но когда артонуб уничтожит Ваш танк, бороться Вы уже не сможете.
Игроки
1 280 публикаций
75 007 боёв

Скажем так, неопытных игроков хватает везде. Вне зависимости от вида техники и на основании их присутствия делать вывод о всей ветки развития достаточно неразумно.

Но, замечу шанс встретить не совсем адекватного на танке в данный момент несколько выше, чем на арте. Так как просто танкистов больше и абсолютно и в каждом бою. ГЫ. Ололораш вообще отдельная песня, обычно про себя (а иногда и в общий эфир) оцениваешь его участников как пока живых покойников. Бывают и исключения, но это скорее результат не успешных действий противника. А по поводу - артонуб уничтожил Ваш танк, так танконуб слил арту - тоже типичная ситуация. А чем разговор то? Кто виноват в сливе? Отвечу в первую очередь невозможность в рандоме согласованных действий, потом общий скил команды ну и ВБР.

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
28 Дек 2011 - 11:06 пользователь i_hate_artonoobs сказал:

Вы еще можете побороться за победу, даже после слива нуборашеров. Но когда артонуб уничтожит Ваш танк, бороться Вы уже не сможете.

Если артонуб уничтожит другой танк, я точно так же могу побороться за победу.
Пользователь сказал:

От слившихся нубов все равно толку немного, а вот артонуб-тимкиллер может убить самого скиллового игрока в команде.

Боюсь, после слива хотя бы 1/4 команды, шансы вытащить уже минимальны, а ведь в ололо идут не самые медленные и слабые танки. Что печальнее для команды, потеря нескольких нубо-бойцов или одного, возможно, скиллованного?
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 11:18 пользователь stilet135 сказал:

А чем разговор то? Кто виноват в сливе? Отвечу в первую очередь невозможность в рандоме согласованных действий, потом общий скил команды ну и ВБР.

Стилет, я тя очень уважаю, но уж больно временами ты правильный :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
48 публикаций
40 890 боёв
почему стреляю по клинчам? потому как сам постоянно клинчую на спорте каких-нить топов в противоположной команде типо 704 или ягодного тигра , я то сам заманаюсь его убивать даже в жо.. , но всегда приветствую фугас от союзной арты , потому как от меня толку не очень много при таких раскладах , а топ пт может всю команду отправить к пратанкам , и апсалютно пофигу что арта может попасть по мне , так как вбр , куда летит снаряд никто сказать не может пока он не прилетел  :Smile_glasses::arta:
  • Плюс 2
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
28 Дек 2011 - 11:21 пользователь shams56 сказал:

почему стреляю по клинчам? потому как сам постоянно клинчую на спорте каких-нить топов в противоположной команде типо 704 или ягодного тигра , я то сам заманаюсь его убивать даже в жо.. , но всегда приветствую фугас от союзной арты , потому как от меня толку не очень много при таких раскладах , а топ пт может всю команду отправить к пратанкам , и апсалютно пофигу что арта может попасть по мне , так как вбр , куда летит снаряд никто сказать не может пока он не прилетел  :Smile_glasses::arta:

а если 704,100%, находящийся в топе притер мордой в бочину каконить несчастного Т-54 или е-75 и ждет када у него пуха зарядиться чтоб добить? тож стреляешь? а не в курсе что при "везении" ты его и ваншотнуть можешь и че тогда? все равно ты молодец?
3 РО 7, 2 РО 14.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Дек 2011 - 10:46 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

тут еще надо посмотреть..  если он отправил в ангар су100 притертую в бочину т-54 например- он профи фрагодрочер

нет.. это были топ лвла - су-100 там и не пахло..вроде объекты сошлись лоб в лоб

Игроки
48 публикаций
40 890 боёв
28 Дек 2011 - 11:25 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

а если 704,100%, находящийся в топе притер мордой в бочину каконить несчастного Т-54 или е-75 и ждет када у него пуха зарядиться чтоб добить? тож стреляешь? а не в курсе что при "везении" ты его и ваншотнуть можешь и че тогда? все равно ты молодец?

хм , тут не нада быть хомячком , бл-10 зело как рандомна , и может всё таки нада будет послать чемоданчик , и заваншотить крокодила с хума ? бред
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...