Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
23 784 боя
20 Дек 2011 - 06:23 пользователь alex251079 сказал:

А я тоже люблю в начале боя по трассерам пострелять особенно  если у противника много тихоходной арты. А еще больше ложные трассеры создавать в начале боя на т50-2, только это лутче делать на ходу или  двигаться перпендикулярно выстрелу , а то бывает что некоторые коссые арты в светляка умудряются попадать.

трассер 57мм маленькое серенькое недорозумение. трассер 203мм оф жирная яркая полоска
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
19 Дек 2011 - 14:11 пользователь Lootsman сказал:

По-видимому, тебе повезло и тебе досталась нубоарта противника.

На самом деле, шанс накрыть даже грамотную арту по трассеру достаточно высок.

Вот именно, что высок а не стопроцентный! Не считая себя сверх артводом (не специализируюсь, воюю на всём что ездит и стреляет, и всё больше на Паз4 - понравился очень) уже наловчился уворачиваться от трассердрочеров. Опытные после пары выстрелов бросают охоту и переключаются на свет, нубы до последнего охотятся и лишают поддержки свою команду. Так что не говорите "гоп!"...
Игроки
14 публикаций
39 451 бой
19 Дек 2011 - 02:23 пользователь MANITU сказал:

ошибаешся мой юный падаван. в таком стиле ты бы сидел и ждал пока ЛТ тебе в чате напишет где он последний раз видел врага. ты же хочешь реализьму или же нет?

и таки не совсем понятно как введение трассеров влияет на уровень халявы. а вот на кол-во беспечных нубов введение трасеров влияет и это не может не радовать

Именно поэтому, играть только по чату - бред, я и писал, что "Научи *** Богу молиться, он и лоб расшибет".

А что мы делаем с "беспечными нубами"? И как эти действия влияют на полученный опыт и фраги? В ответе и заключается халява.  :Smile_Default:

Игроки
1 954 публикации
23 784 боя
по трасерам лучше стрелять если с одной точки дважды вылетело. у кого стоит мод на время перезарядки - удобно. пальнул, свел на арту (перетащил пкмом) смотришь. за 10сек до зарядки переводишь на танки в засвете
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
155 публикаций
82 659 боёв
Если много арты то высока вероятность, что кто-то будет пасти трассера. Я сам в таких сдучаях, пока наши едут, пасу... После первых засветов делаю 1-2 выстрела по трассерам и всё, ибо нафиг надо, лучше тяжей подамажить, прибыльнее :Smile_veryhappy: . Ну, и манёвр не надо забывать... А от арт высоких уровней не спасёт манёвр, ибо траектория настильная, а не навесная... плюха очень быстро летит :Smile-hiding: , как говорят...
Игроки
341 публикация
35 802 боя
19 Дек 2011 - 23:03 пользователь Serega_UK сказал:

А зачем стрелять по трассерам,вас послушать так вы никогда не сливаетесь по трассерам,тогда кто сливается то?Прямо два ГУРУ.

Вот странные люди все-таки... где я сказал, что работаю исключительно по трассерам весь бой? :Smile_amazed: Я написал, что можно и нужно сделать пару выстрелов по трассеру арты, если ты с высокой степенью вероятности знаешь, в каком именно квадрате она сидит. Или ты хочешь поспорить о том, что выгоднее: завалить арту 6+ уровня в начале или первой половине боя или тяжа... ну, пусть 7-8 уровня?

А что такое "сливаетесь по трассерам"? Никак не допетрю, что именно ты имеешь в виду...

А в трени надо тренироваться не за трассерами пасти:)

Треню я вообще не признаю - пустапя трата времени.

Улыбнул твой пост,спасибо за поднятое настроение.Извини ГУРУ если наехал :)

Я не обыдчивый. И... всегда пожалуйста. :Smile_blinky:
Игроки
65 публикаций
24 946 боёв

Вставлю свои 5 копеек...

Охочусь за трассами в 2х случаях:

- В начале боя первый выстрел, если светляки не предполагают оло-ло засвета.

- В середине боя, если стояк полный и противника не выкурить из-за препятствия даже сместившись.

В других случаях считаю бесполезной тратой времени и б.к., т.к.:

-Меня ловят 1 бой из 25-30, скорее ВБР, чем закономерность.

-261 и 92 успевают отъехать даже на рудниках, ГВ Е спасают экраны. (Не так давно(до 7.0) был такой случай - с одной стороны два 261, с другой ГВ Е, немец периодически светился. Умер после !4! прямых попаданий и 6 сплэшей.)

-Даже если накрыли, арта с 1хп наносит дамага как и со 100%, а этот чемодан(а то и не один) мог быть решающим для тяжа.

-Отъезжать после выстрела можно не только вперёд/назад, но и немного забирать правее/левее.

Мои доводы действительны для топ.арт. в ротах или на ГК, а рандом он и а африке рандом. В рандоме можно и наказывать ленивых, но без фанатизма.

Для особо въедливых - есть тестовые сервера, и др. варианты покататься на технике без внесения в статистику.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
35 802 боя
20 Дек 2011 - 15:45 пользователь Aalchemist сказал:

-261 и 92 успевают отъехать даже на рудниках, ГВ Е спасают экраны.

Не факт. Если плюху тебе посылают в течение 1-2 сек после твоего выстрела (противник готов и сведен), то от сплеша уехать крайне проблематично. Да и экраны не панацея - они как-то странно работают: то поглощают урон, то пропускают... ВБР, батенька.
Игроки
65 публикаций
24 946 боёв
20 Дек 2011 - 16:20 пользователь Lootsman сказал:

Не факт. Если плюху тебе посылают в течение 1-2 сек после твоего выстрела (противник готов и сведен), то от сплеша уехать крайне проблематично. Да и экраны не панацея - они как-то странно работают: то поглощают урон, то пропускают... ВБР, батенька.

Раз противник сведён, значит ты стоишь на стандартном месте или вернулся на старую позицию... Стараюсь вставать подальше от одиноко стоящих кустов/домов на расстоянии 3-4 своих корпуса, а это даёт тебе ещё фору в пару секунд. За это время уже можно выехать. И не возвращаться на старую позицию ни в коем случае.
Игроки
341 публикация
35 802 боя
20 Дек 2011 - 17:01 пользователь Aalchemist сказал:

Раз противник сведён, значит ты стоишь на стандартном месте или вернулся на старую позицию... Стараюсь вставать подальше от одиноко стоящих кустов/домов на расстоянии 3-4 своих корпуса, а это даёт тебе ещё фору в пару секунд. За это время уже можно выехать. И не возвращаться на старую позицию ни в коем случае.

Аналогично и сам поступаю. В тех случаях, когда понимаю, что меня целенаправленно пасут, часто уезжаю вообще за пол карты. :Smile-hiding: А бывает, что спецом танцую вперед-назад стреляя по тяжам, если напарник пасет трассероловов. :Smile_great:
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

бредовая тема...снова все списали на то что на танках ездят *** челы..которым мозги не нужны-)))

P.S.Вас надо отдельно от танков ставить в бои арт..вот там и включайте свои двукнопочные мозги....а то боги войны они-)))

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
45 публикаций
45 606 боёв
Пользователь сказал:

Aalchemist (20 Дек 2011 - 22:01):

Пользователь сказал:

Аналогично и сам поступаю. В тех случаях, когда понимаю, что меня целенаправленно пасут, часто уезжаю вообще за пол карты.  А бывает, что спецом танцую вперед-назад стреляя по тяжам, если напарник пасет трассероловов.  

Это конечно хорошо, но в начале боя лучше в стандартном кустике пересидеть и не отсвечивать пока команда вражьи лампочки не перебьет. Если маскировка прокачана и невод напялен.

Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
22 Дек 2011 - 08:08 пользователь inooni сказал:

в последнее время все меньше и меньше арт. боги войны вымирают потихоньку после нерфа доходности и фугасов.

Вот это зря. Я после апдейта докупил Веспе для развлечений, стало наоборот интересней кататься  :Smile-playing:

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
22 Дек 2011 - 08:08 пользователь inooni сказал:

в последнее время все меньше и меньше арт. боги войны вымирают потихоньку после нерфа доходности и фугасов.

И еще раз скажу- выйдите в бой на арте, через раз бои с 4-5 артами. Гоняем взводом арт, вообще прикольно. и к нашим 2-3 артам через раз балансир парочку САУ плюсует. Арт стало меньше для танкистов( сам катаю ТТ и СТ)- часто бои без арт. Вот такой сюрприз от разрабов.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Дек 2011 - 14:57 пользователь Serega_UK сказал:

Когда откатаете на АРТах боёв так-эдак 3000-4000,тогда и говорите а так хмм,ИМХО Батенька бред несёте.

Смотрю после 500 боёв на АРте вы тоже стали ГУРУ АРТаводом.

ты напрасно так пиписьками меряешься :)

он тебе некоторые вещи правильно написал. вот это,к примеру:

19 Дек 2011 - 14:46 пользователь Lootsman сказал:

Ты думаешь, что аграмотные трассероловы всегда стреляют точно в место трассера? Тебе никогда не приходило в голову, что, если тобой занялись, то тебе тупо ввалят именно по ходу твоего предполоагаемого движения?

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
22 Дек 2011 - 14:33 пользователь Majurik сказал:

ты напрасно так пиписьками меряешься :)

он тебе некоторые вещи правильно написал. вот это,к примеру:

Какие вещи?Это лотерея понимаете? Или вы тоже по Трассеру определяете Марку САУ?212,Хомяк или 261?Тут кидают на удачу.Попадёт норм,не попало ну и ладно.

Как можно знать после трассера он сразу поехал или сидит ждёт,попал не попал а потом едет,вперёд или назад поехал.

Тут только на удачу,ну и если Арте лень двигаться то в Ангар бегом марш :)Я не беру Карту Рудники где ограничено место-стоянок для АРТ

Не мерился не мерюсь и не буду мериться ни с кем.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
22 Дек 2011 - 20:20 пользователь Serega_UK сказал:

Какие вещи?Это лотерея понимаете? Или вы тоже по Трассеру определяете Марку САУ?212,Хомяк или 261?Тут кидают на удачу.Попадёт норм,не попало ну и ладно.

Как можно знать после трассера он сразу поехал или сидит ждёт,попал не попал а потом едет,вперёд или назад поехал.

Тут только на удачу,ну и если Арте лень двигаться то в Ангар бегом марш :)Я не беру Карту Рудники где ограничено место-стоянок для АРТ

Не мерился не мерюсь и не буду мериться ни с кем.

ты никогда не играл, против сыгранных артвзводов? они вилкой накрывают по трассеру на ура.

или выносят тяжей стреляя на раз, два, три. на кланварах мышки и е100 вылетали с залпа- первый накрывает и тормозит, остальные допинывают стоячуюю мишень. и все в несколько секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...