Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
22 Дек 2011 - 20:38 пользователь Bombarda сказал:

ты никогда не играл, против сыгранных артвзводов? они вилкой накрывают по трассеру на ура.

или выносят тяжей стреляя на раз, два, три. на кланварах мышки и е100 вылетали с залпа- первый накрывает и тормозит, остальные допинывают стоячуюю мишень. и все в несколько секунд.

На раз,два,три играем взводом и тоже ёжика укладывали а вот как три АРТы даже со связью сведутся в один квадратик :) хмм сложновато будет.

Играли мы в три АРТы НО один должен всегда быть заряженным,понимаете,на всякий случай.

Игроки
341 публикация
35 802 боя
22 Дек 2011 - 23:11 пользователь Serega_UK сказал:

На раз,два,три играем взводом и тоже ёжика укладывали а вот как три АРТы даже со связью сведутся в один квадратик :) хмм сложновато будет.

Вот Хома Неверующий. Тебе люди пишут, которые эту тактику применяют, а "Баба Яга против!".

Вилки, кстати, организовывал в рандоме даже без взвода - пару раз попались в бою опытные артоводы. Подтверждаю, что накрытие арты в этом случае происходит почти всегда.

По поводу расстояния и лотереи могу еще раз попросить тебя элементарно засечь, на сколько метров у тебя с места может отъехать арта 6+ уровня за 5-6 сек. Потом посмотри инфу по радиусу сплеша от высокоуровневых арт и все сразу же станет понятно.

Игроки
3 публикации
76 415 боёв
Всем артаводам привет! в ангаре имею всю топовую арту(261,Тип Е,Т92), но теперь понимаю что скоро она покроется пылью( до открытия кв)потому что рандом, рота - даже при победе она уходит в весомый минус, не говоря о проигрыше.То что добавили трассера это плюс, когда начинал качать арту они были, но то что у арты обрубили фарм (вроде как на 25% но мне кажется на все 50%)это жуть.На счет тактики каждый выбирает ее себе сам.А насчет кустов если вы на карте нашли бронированные  :Smile_great: место не выдавайте.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Дек 2011 - 09:59 пользователь Gilmus сказал:

Всем артаводам привет! в ангаре имею всю топовую арту(261,Тип Е,Т92), но теперь понимаю что скоро она покроется пылью( до открытия кв)потому что рандом, рота - даже при победе она уходит в весомый минус, не говоря о проигрыше

рецепт прост - не выезжать в рандом без взвода (50-2 или ст9, вторая арта)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Дек 2011 - 23:11 пользователь Serega_UK сказал:

Играли мы в три АРТы НО один должен всегда быть заряженным,понимаете,на всякий случай.

на какой такой случай?

по миникарте разве сложно просчитать что примерно будет в ближайшем будущем?

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
23 Дек 2011 - 00:28 пользователь Lootsman сказал:

Вот Хома Неверующий. Тебе люди пишут, которые эту тактику применяют, а "Баба Яга против!".

Вилки, кстати, организовывал в рандоме даже без взвода - пару раз попались в бою опытные артоводы. Подтверждаю, что накрытие арты в этом случае происходит почти всегда.

По поводу расстояния и лотереи могу еще раз попросить тебя элементарно засечь, на сколько метров у тебя с места может отъехать арта 6+ уровня за 5-6 сек. Потом посмотри инфу по радиусу сплеша от высокоуровневых арт и все сразу же станет понятно.

Напомню ещё разок,после выстрела я не смотрю попал или не попал,сражу же,повторяю сразу же срываюсь с места,бывало так что за спину падало до 6 чемоданов.

Да бывало сплешем накрывало,но это мой косяк,так как когда сдавал назад то валил деревья.

Да сложно на миникарте просчитать,особенно когда свет не пошел а сидит где-то ***,сколько раз так уже было и дохли из-за того что АРТы были на перезарядке.

Или вы ГУРУ тоже, может видите даже не засвеченных светляков?

Или играя во взводе вы не слышали как кто-то из вашей команды сказал,давай АРТы разрядились?

Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
23 Дек 2011 - 12:11 пользователь Serega_UK сказал:

Напомню ещё разок,после выстрела я не смотрю попал или не попал,сражу же,повторяю сразу же срываюсь с места,

Счас смотрю, просто срываюсь с места не выходя с гаубичного режима:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
22 Дек 2011 - 08:08 пользователь inooni сказал:

в последнее время все меньше и меньше арт. боги войны вымирают потихоньку после нерфа доходности и фугасов.

Вообщем то это от очень малюсенького ума. Если ты просмотриш тему про арты. я неоднократно писал-ВАС БУДУТ РЕЗАТЬ, потому что очень много в командах. Вы же только смеялись. Ну что, очень смешно? Будет еще смешнее, будут еще и еще резать, доведут до такого состояния, что стрелять будете-один раз за бой. Разрабы не ***, они прекрасно понимают, что арта-узаконненый чит. Вот почему на протяжении уже полугода, арты только режут, будут и дальше резать, пока не привратят в слабый придаток танков. Сразу сделать это не айс, ну зачем игроков нервировать, но ситуация дошла до того, что в теме вопросов, на вопрос-"почему порезали арты", наконец то разрабы написали честно-"ВАС ОЧЕНЬ МНОГО В КОМАНДАХ", именно это основная причина.

Причем такие действия касаются не только арты, на очереди Тип59:). Его собираются повысить в балансеровке, будет он попадать куда попадают Львы, а там типы будут гореть как фантики. И опять потому что-ИХ СЛИШКОМ МНОГО.

Так что артоводы, когда вы в очередной раз(100 за день), жмете кнопку- "в бой" на арте, знайте, вы вколачиваете очередной гвоздь в гроб для арт!

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Дек 2011 - 14:06 пользователь CEM сказал:

Так что артоводы, когда вы в очередной раз(100 за день), жмете кнопку- "в бой" на арте, знайте, вы вколачиваете очередной гвоздь в гроб для арт!

ничего страшного, повколчиваем до определенного предела

гейм индустрия тоже как бы нестоит на месте, на смену устаревшим, надоевшим и чем-либо неустраивающим - продолжают выходить новые игровые проекты

• Плюс 3
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
23 Дек 2011 - 14:06 пользователь CEM сказал:

Вообщем то это от очень малюсенького ума. Если ты просмотриш тему про арты. я неоднократно писал-ВАС БУДУТ РЕЗАТЬ, потому что очень много в командах. Вы же только смеялись. Ну что, очень смешно? Будет еще смешнее, будут еще и еще резать, доведут до такого состояния, что стрелять будете-один раз за бой. Разрабы не ***, они прекрасно понимают, что арта-узаконненый чит. Вот почему на протяжении уже полугода, арты только режут, будут и дальше резать, пока не привратят в слабый придаток танков. Сразу сделать это не айс, ну зачем игроков нервировать, но ситуация дошла до того, что в теме вопросов, на вопрос-"почему порезали арты", наконец то разрабы написали честно-"ВАС ОЧЕНЬ МНОГО В КОМАНДАХ", именно это основная причина.

Причем такие действия касаются не только арты, на очереди Тип59:). Его собираются повысить в балансеровке, будет он попадать куда попадают Львы, а там типы будут гореть как фантики. И опять потому что-ИХ СЛИШКОМ МНОГО.

ОООО наконец то артофобы проснулись, а то скушновато стало:-) Кстати не заметили чувство юмора у разрабов? Порезали не арту (я не про доходность), а фугасы. Заодно приголубив 2/3 играющих. А арты как было в боях по 5-6 так и осталось, правда именно тогда когда есть арта.

ЗЫ. Все возврашается на круги своя- много арты- мало арты, нерф- подъем. Много типов- внос денег, так что балансир подымут и новых китайцев выпустят и не потому , что много 59 а потому что нужен новый вброс реала.

И нерф арты в части доходности отнюдь не в связи с их численностью, просто надо было убрать возможность фарма на хай-левеле без према. Французы под новый год - тоже способ подкачать доходность за счет перевода опыта в свободный за реал.  Такова жизнь.

• Плюс 1
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
23 Дек 2011 - 14:16 пользователь stilet135 сказал:

ОООО наконец то артофобы проснулись, а то скушновато стало:-) Кстати не заметили чувство юмора у разрабов? Порезали не арту (я не про доходность), а фугасы. Заодно приголубив 2/3 играющих. А арты как было в боях по 5-6 так и осталось, правда именно тогда когда есть арта.

ЗЫ. Все возврашается на круги своя- много арты- мало арты, нерф- подъем. Много типов- внос денег, так что балансир подымут и новых китайцев выпустят и не потому , что много 59 а потому что нужен новый вброс реала.

И нерф арты в части доходности отнюдь не в связи с их численностью, просто надо было убрать возможность фарма на хай-левеле без према. Французы под новый год - тоже способ подкачать доходность за счет перевода опыта в свободный за реал.  Такова жизнь.

А не надо сочинять, да порезка доходности это и балансировка к ТТ-10, но основная причина-"ВАС ОЧЕНЬ МНОГО", читай форум. Конечно будут новые прем танки, будут тянуть реал из игроков:), это закон бизнеса, но арты уже не когда не поднимутся, на тот уровень на котором были. То что сейчас арт меньше не стало-вранье, стало меньше и на много, стало полегче играть.

По поводу фугасов:) Уменя нет и не когда не будет арты, но есть Е-100, эта машина сильно зависела от фугасов, почему в прошедшем времени? После патча на Е-100 откатал примерно 20 боев, за эти 20 боев всего пару раз не пробил ИС-7 ББ снарядом, все остальное-ПРОБИТИЕ! Просто фантастика, Е-100 сейчас так же трудно пробить как и мышь, раньше половину боезапаса таскал-фугасы, сейчас вожу штук 5 снарядов. Не буду нечего утверждать, но такая порезка фугасов лично мне нравится.

Вам же повторюсь, можете ерничать сколько угодно, сами себя же гробите, не мы танкисты требуем вашей порезки, ЭТО ВЫ ЕЕ САМИ просите,когда рушите баланс арт и танков.

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
23 Дек 2011 - 14:42 пользователь CEM сказал:

А не надо сочинять, да порезка доходности это и балансировка к ТТ-10, но основная причина-"ВАС ОЧЕНЬ МНОГО", читай форум. Конечно будут новые прем танки, будут тянуть реал из игроков:), это закон бизнеса, но арты уже не когда не поднимутся, на тот уровень на котором были. То что сейчас арт меньше не стало-вранье, стало меньше и на много, стало полегче играть.

По поводу фугасов:) Уменя нет и не когда не будет арты, но есть Е-100, эта машина сильно зависела от фугасов, почему в прошедшем времени? После патча на Е-100 откатал примерно 20 боев, за эти 20 боев всего пару раз не пробил ИС-7 ББ снарядом, все остальное-ПРОБИТИЕ! Просто фантастика, Е-100 сейчас так же трудно пробить как и мышь, раньше половину боезапаса таскал-фугасы, сейчас вожу штук 5 снарядов. Не буду нечего утверждать, но такая порезка фугасов лично мне нравится.

Вам же повторюсь, можете ерничать сколько угодно, сами себя же гробите, не мы танкисты требуем вашей порезки, ЭТО ВЫ ЕЕ САМИ просите,когда рушите баланс арт и танков.

Да читаю, и про нерф доходности и по фугасы оттуда взял. Похоже у Вас другая трактовка. Спорить не буду - ибо более ранние дебаты показали, что с артофобами говорить бесполезно. Как впрочем с любым упертым. Любой целеноправленно воющий по конкретному виду техники для меня объект иронии. И не юродуйте - арты как нагибали Вас так и будут ББ в Е100 ХП наполовину:-)) И дело не в мега убойности арты, а в неспособности играть в различных условиях.

ЗЫ. Вчера Е-100 играя на ИС3 разобрал и поджег, ну очень перс ИСом7 был занят на меня внимания не обращал - ну и потерял 90 процентов ХП. ГЫ

На закуску скрин

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/c2184/f235a6a1dd.jpg

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
23 Дек 2011 - 15:06 пользователь stilet135 сказал:

Да читаю, и про нерф доходности и по фугасы оттуда взял. Похоже у Вас другая трактовка. Спорить не буду - ибо более ранние дебаты показали, что с артофобами говорить бесполезно. Как впрочем с любым упертым. И не юродуйте - арты как нагибали Вас так и будут ББ в Е100 ХП наполовину:-))

На закуску скрин

http://photomonster.ru/data/upload/fb1a9/c2184/f235a6a1dd.jpg

Читай в вопросах и ответах,мне лень искать пост,прочитал сегодня. Кстати разраб отписался что порезка фугаса отразилась только на малокалиберной и среднеколиберной артилерии, причем все подробно описали почему. Да конечно, скрин хороший и такое ПОКА имеет место быть, но вот таких расскладов все меньше и меньше:)

Про нагиб Е-100, согласен, ПОКА вы это еще можете, но вас в очередной раз порежут и будете 20% снимать, потом еще раз порежут, потом еще! Я играю, полтора года и вас только режут:).Так что ПОКА, рудуйтесь своим возможностям, посмотрим что будет через пол годика:). Каждый патч радует ИМЕННО порезкой арты, это ЛУЧШИЙ подарок танкистам от разрабов, за что им огромное спс:)

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
74 985 боёв
23 Дек 2011 - 15:21 пользователь CEM сказал:

Читай в вопросах и ответах,мне лень искать пост,прочитал сегодня. Кстати разраб отписался что порезка фугаса отразилась только на малокалиберной и среднеколиберной артилерии, причем все подробно описали почему. Да конечно, скрин хороший и такое ПОКА имеет место быть, но вот таких расскладов все меньше и меньше:)

Про нагиб Е-100, согласен, ПОКА вы это еще можете, но вас в очередной раз порежут и будете 20% снимать, потом еще раз порежут, потом еще! Я играю, полтора года и вас только режут:).Так что ПОКА, рудуйтесь своим возможностям, посмотрим что будет через пол годика:). Каждый патч радует ИМЕННО порезкой арты, это ЛУЧШИЙ подарок танкистам от разрабов, за что им огромное спс:)

Гы. мечтайте. именно по законам бизнеса арта будет. если в состоянии рассуждать сами поняли бы почему.

на закуску:

SerB

чем Вы руководствуетесь при балансе техники?:

1. Статистикой (если не трудно, что именно из статистики влияет)

2. Личным мнением (например,Вас в бою обидел Паттон)

3. Мнением игроков (приблизительно на сколько% влияет мнение игроков? (или не влияет вообще?)

Как уже много раз отвечалось (и я, пожалуй, попрошу модераторов дать Вам время найти эту информации) руководствуемся мы исключительно статистикой.

Игроки
814 публикации
22 370 боёв
23 Дек 2011 - 15:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И останутся в рандоме только Тип, Лев и КВ5 а в роте/клане топ ТТ.

В рандоме не могут остаться только платные танки, ибо тогда проект зачахнет из-за отсутствия толпы бесплатников. Именно они создают рейтинг игре, а премиумы её только кормят.

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
23 Дек 2011 - 15:30 пользователь stilet135 сказал:

Гы. мечтайте. именно по законам бизнеса арта будет. если в состоянии рассуждать сами поняли бы почему.

на закуску:

SerB

чем Вы руководствуетесь при балансе техники?:

1. Статистикой (если не трудно, что именно из статистики влияет)

2. Личным мнением (например,Вас в бою обидел Паттон)

3. Мнением игроков (приблизительно на сколько% влияет мнение игроков? (или не влияет вообще?)

Как уже много раз отвечалось (и я, пожалуй, попрошу модераторов дать Вам время найти эту информации) руководствуемся мы исключительно статистикой.

Оторвался от ребенка и нашел тему-  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/226639-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be/  В теме "ответы разработчиков"-"ответы администрации по патчу 0.7.0   Читай, там все написано и по тому почему порезали и про фугасы.....вообщем грамотный сам прочтешь.

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
23 Дек 2011 - 22:56 пользователь CEM сказал:

Эта ситуация стала понятна игрокам, и со временем количество топовой арты в боях стало расти.

Дошло до того, что в топ-боях по статистике количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.

Нас эта ситуация совершенно не устраивала.

При этом мы не могли делать ограничения на количество САУ в боях, т.к. мы не хотели искусственно ограничивать игру людям, которые выбрали определённый тип техники.

Поэтому было принято решение привести доходность топовых и предтоповых САУ в соответствие с доходностью топовых и предтоповых тяжёлых танков, что и было сделано в обновлении 0.7.0.

.

Это я скопировал из этой темы, это на случай если вдруг проблемы со чтением!

Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
В тысячный раз повторюсь,я нечего не имею против арт, я хочу(и не только я один, разработчики то же), что бы вас было меньше в командах. Вы сами провоцируете порезку арт,а не танкисты. Надоел этот постоянный дождь из артовских снарядов на головы танкистов. Продолжите в том же духе, вас еще раз порежут, еще, опять порежут и так до состояния полной неиграбельности.
Игроки
21 публикация
21 966 боёв
Любопытно, чем артоводы провоцируют порезку арт? Уменьшение доходности врядли уменьшит количество артоводов, так как артовод это скорее призвание, не у каждого хватит терпения прокачать арту хотя-бы до 6 лвл. Что касается порезки фугасов, то это скорее коснется низкоуровневой арты, (возможно более долгая  прокачка у начинающих), для тех кто 6+ лвл это врядли окажет существенное влияние на игру, а вот для танкистов это как раз плохо, терь из пухи меньше 122 мм фугасами нет смысла стрелять, а раньше был, особенно по хай лвл. а по поводу дождя - зонтик тебе в руки  :Smile_veryhappy: (то-есть думать нада куда и когда поехал). Есно моё ИМХО.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...