Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв
12 Дек 2011 - 23:10 пользователь abutov сказал:

Плюс однозначно! За ответ! Медаль для САУ - ПОДДЕРЖКА! Это показатель уровня. За воина, в большинстве случаев, арту можно гнобить! Ибо не раз видишь как из 2 тяжей которые тебя разбирают на СТ, арта добирает того у кого 2%, а не того, кто тебя сейчас сольет.

Ну, сорри, как говорится, когда влепишь в КВху 3-4 фугаса, а у него ещё 25-30 хп, заряжаешь кум, стреляешь, чья вина, что союзники снесли ему 20 хп, а я снёс ему последние 5?

Я же не считаю и не ругаюсь, когда задамажив 5-6 танков, я ни одного не добил. Наши добили - хорошо. Не добили - плохо. Я как-то леопарда до 1% опустил, смотрю, наш идёт добивать, оставил цель. А тот гад, ещё двух наших убил. Так что надо добивать, *** надеяться на лучшее.

Игроки
34 публикации
12 468 боёв
12 Дек 2011 - 22:50 пользователь greg37 сказал:

Наконец-то отвалятся криворукие фармеры, благодаря которым идет много злости на арту в своей команде.

А также артоводы доведенные до ручки.

Арта больше не является богом войны. Самый наглядный пример: СУ-26 до патча 0.7.0 ваншотила Т-46. Сегодня мне понадобилось ТРИ попадания чтобы грохнуть несчастный легкий танк. На уровнях повыше ситуация хуже. Меньше скорострельность при [вырезано цензурой] точности. Что толку от мощной пушки которая не попадает?

Экипаж с Веспы, откатался на Хюммеле, пересел на ГиВиПантер - точность меньше 50% Какие там боги войны?

А *** с команды никуда не денутся. Все так-же будут задавать вопрос:

- А что делает арта?

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
12 Дек 2011 - 18:08 пользователь bgena сказал:

Высокоуровневая арта в рандоме вымерла. Топ тт ездят где хотят. Скоро народ окончательно привыкнет и мы будем часто видеть раш тт по полю малиновки.

Сам то понял чё сморозил? недалекий артануб-"раш тт по полю в малиновке"!!!!! пересаживайся на тнаки и го в раш,толку от тебя будет не больше чем чем на арте :Smile_veryhappy:по секрету, по полю в малиновке в раш не идут не потому что боятся арты и открою тебе великую тайну-у врага ведь тоже есть тт и пт))))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
А так забавно читать нытьё артанубов,ироническая улыбка или здоровый смех гарантирован!Я теперь сюда буду заходить настроение поднимать))))
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
В общем, по радостным визгам артофобов-неадекватов, я для себя сделал вывод, что их нынешнее состояние арты обрадовало. Соответственно, воюйте сами, ребята. А я буду стрелять туда, куда посчитаю нужным. Кто будет сильно недоволен, тому отправлю чемодан. А "джумшута" постараюсь увести в ангар при первой же возможности. Достал своим хамством. Благо, вроде для арты за тимкилл поблажки были, да и убить нынешней артой еще постараться нужно. Ну посижу в бане пару деньков, зато лучше себя чувствовать буду.
  • Плюс 3
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв

Медаль для САУ - ПОДДЕРЖКА! Это показатель уровня. За воина, в большинстве случаев, арту можно гнобить! Ибо не раз видишь как из 2 тяжей которые тебя разбирают на СТ, арта добирает того у кого 2%, а не того, кто тебя сейчас сольет.

[sarcasm]Ну да, ну да, добивать имеют право только танки. [/sarcasm]

"Минус ствол" в таких случаях часто оправдан, особенно если этот ствол из топовых. А если вылез против превосходящих сил и слился, как в твоем примере, значит, сам себе нуб.

• Плюс 3
Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
12 Дек 2011 - 22:21 пользователь budamshu сказал:

1.4-5 лвл арты = 6-7 лвл танков. Так что все типтоп. Хотя не понимаю как можно на арте 4-5 лвл в минус уходить.

2.З.ы. Спасибо разрабам за патч: слезы, сопли, стоны и поросячий визг артонубов ласкают мой слух Изображение

1. А ты попробуй, увидишь.

2. Да щас, разнылись только однокнопочные, каковых и на ТТ - пруд пруди. Мой буратин только радуется нытью про "убийство арты". Столько оленей жирных на ТТ стали тупо стоять и чего-то там выцеливать - море. Для меня это рай и лафа. Как были ваншоты - так и остались. Только теперь надо бить не в танк, а рядом с ним (открою секрет, дамаг в днище - решает)))). Больше соплей и нытья, чтобы каждый тупой ТТ/СТ/ПТ-вод начал стоять, чтобы мои 203-мм точно прилетали и огорчали.

Спасибо тебе, Будамшу, что дезинформируешь и вводишь в заблуждение народ. Ведь чем больше оленей на тяжах станет, тем больше бабла я заколочу, а ты этому очень-очень сильно способствуешь. Такшта жги дальше сварочной дугой.

АПД. Да и забудьте про уничтожение арты по трассерам. Раньше это делал, благо бабло позволяло. Тепрь ТТ/СТ/ЛТ/ПТ-воды, делайте это сами, а я буду разбирать жирных фрагооленей, пока вас будет гасить вражеская арта. Тут уж не обессудьте, ничего личного, just business.

• Плюс 8
Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
13 Дек 2011 - 00:10 пользователь Maverick1973 сказал:

А "джумшута" постараюсь увести в ангар при первой же возможности. Достал своим хамством.

Тоже надеюсь, что встречу на просторах игры этого "гения нОгебатора" :Smile_veryhappy: Желательно в своей команде...чтобы посмотреть на его подвиги...ну и вознаградить...если заслужит :Smile_veryhappy:
Игроки
449 публикаций
40 099 боёв

Плюс однозначно! За ответ! Медаль для САУ - ПОДДЕРЖКА! Это показатель уровня. За воина, в большинстве случаев, арту можно гнобить! Ибо не раз видишь как из 2 тяжей которые тебя разбирают на СТ, арта добирает того у кого 2%, а не того, кто тебя сейчас сольет.

Я сам имею ГВ Пантеру и ГВ тигра. Играю на них с удовольствием. Играть вроде получается (в отличии от ПТ - понял что не моё хотя открыта вся немецкая линейка) и тема негатива в адрес арты мне близка. По поводу добития . Добиваю тех кого могу. Иногда это бывает единственный танк в зоне досягаемости. На остаток хп  смотрю только если есть выбор по целям. Было несколько раз - жалел снаряд на 30-100 ХП добития так этот гад умудрялся выбить нашим ХП пока его пытались добить.После этих случаев тема бить\не бить отпала.И зачем эти рассуждения про добор подранков.

В клинч вообще не стреляю - отучился сразу и навсегда, когда однажды убил своего при полном сведении .

Цели мечу ВСЕГДА- только не до всех доходит.Было бы идеальным цвет метки арты сделать особенным.

"Поддержка" по итогам боя для меня важнее чем фраги тупо потому, что за неё дадут больше денег чем за 2-3 подранка.

• Плюс 1

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

фигня. выносить нужно самый опасный ствол.вчера одинокая наша семерка осталась против т30 и 2 ис3. исы почти целые, тридцатка -400 хп. выбрал и пришиб сидя нав 261 именно т30(она еще и стояла удобнее). в итоге семерка прожил еще минуту и успел неплохо поковырять ис3-их. я правда вторым выстрелом не попал- там склон слишком уж неудобный был, а так, глядишь, и выжил бы наш топ.
Игроки
50 публикаций
9 734 боя
13 Дек 2011 - 03:42 пользователь budamshu сказал:

Изображение неадекватный старпер-артонуб. Я как погляжу у тебя батхерт Изображение. Вот поэтому артодебилов и называют тыловыми крысами: сидят в кустах за спинами союзников, так еще вместо благодарности по подлому стреляют в спину, за которой прячутся. Свиньи не благодарные.

За что тебя благодарить-то, адекват? За артонубов, батхертов, крыс тыловых,дебилов и свиней в адрес артиллеристов в каждом посте? Или за открытый фланг, за потерю арты через минуту после начала боя? Вот и считай, что в чемодане за это будет тебе моя искренняя человеческая благодарность. Тебе уже намекали, что раз вокруг тебя одни неадекваты собираются в бою, то скорее всего неадекватен именно ты, а не они. Но ты предпочитаешь хамить в ответ. Ну что делать, в разговоре хама с нормальным человеком последнее хамство остается именно за хамом. Подумай об этом.

• Плюс 10
Игроки
884 публикации
72 709 боёв
13 Дек 2011 - 09:06 пользователь Bombarda сказал:

фигня. выносить нужно самый опасный ствол.вчера одинокая наша семерка осталась против т30 и 2 ис3. исы почти целые, тридцатка -400 хп. выбрал и пришиб сидя нав 261 именно т30(она еще и стояла удобнее).

Абсолютно правильно поступила арта. Она гарантированно вынесла самый опасный ствол из возможных. Разве не у Т30 максимальный дамаг? Зачем ей бить ИС7 с малой вероятностью его уничтожить??? А тут сразу из игры вышел топ ТТ с нехилым стволом. Причем, заметьте, арта сыграла в ущерб себе (за повреждение ИС7 кредов больше бы дали) а на команду (помогла чудаку, вылезшему против 3 танков и снесла вражину)
Игроки
321 публикация
75 512 боёв
На днях, после патча, бой, "Малиновка", я на  PzKpfw V Panther, замечу ни одной арты, с каждой стороны, ТТ у нас: штуки 4 Лёвы Т30 ИСУ152 и мелочь типа меня, с другой расклад не хуже 6 Лёв Т95 и тоже по мелочи, вторая-четвертая минута боя, тишина все стоят на своих респах, поехал по берегу, пытаюсь подсветить, призываю к активным действиям, тишина, такое ощущение что две команды ботов и так уже не первый бой. К чему я все это, да к тому, что с АРТами что без АРТ, бодрое танковое "рубилово", только во снах "великих" ногибаторов, "асах" тактических боев - budamshu и таких-же как он махровых артофобов.
  • Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Дек 2011 - 08:25 пользователь Serb1982 сказал:

2. Да щас, разнылись только однокнопочные, каковых и на ТТ - пруд пруди. Мой буратин только радуется нытью про "убийство арты". Столько оленей жирных на ТТ стали тупо стоять и чего-то там выцеливать - море. Для меня это рай и лафа

поддержу

ттшечки подрасслабились явно, чему моя м43,т92,212й и гивипантерка только рады :) красотища

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
13 Дек 2011 - 11:20 пользователь Bear71 сказал:

На днях, после патча, бой, "Малиновка", я на  PzKpfw V Panther, замечу ни одной арты, с каждой стороны, ТТ у нас: штуки 4 Лёвы Т30 ИСУ152 и мелочь типа меня, с другой расклад не хуже 6 Лёв Т95 и тоже по мелочи, вторая-четвертая минута боя, тишина все стоят на своих респах, поехал по берегу, пытаюсь подсветить, призываю к активным действиям, тишина, такое ощущение что две команды ботов и так уже не первый бой. К чему я все это, да к тому, что с АРТами что без АРТ, бодрое танковое "рубилово", только во снах "великих" ногибаторов, "асах" тактических боев - budamshu и таких-же как он махровых артофобов.

Да нет. Дело в том что игра уже работает на подсознании. Заметил за собой что несмотря на отсутствии арты продолжаю автоматом щемиться за укрытия как будто от неё прячусь.Это уже стереотипность игры. Она вбита в корку чемоданами. А на новой карте(топь и фьёрды) как котёнок не знаешь чё  делать. Поехал хоть на треньке спецом на т50-2 погонял поизучал.

• Плюс 1

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
321 публикация
75 512 боёв
13 Дек 2011 - 11:46 пользователь BIGeForce сказал:

Да нет. Дело в том что игра уже работает на подсознании. Заметил за собой что несмотря на отсутствии арты продолжаю автоматом щемиться за укрытия как будто от неё прячусь.Это уже стереотипность игры. Она вбита в корку чемоданами. А на новой карте(топь и фьёрды) как котёнок не знаешь чё  делать. Поехал хоть на треньке спецом на т50-2 погонял поизучал.

Да нет, дело не в подсознании, писал в чате: "чё стоим, АРТ нет, хорош по кустам сидеть", ответ:"Ага, сам лезь, там 6 Лёв...", а сам как будто на МС1.
Игроки
1 280 публикаций
75 030 боёв

Гы, оклемался- освоился с новыми реалиями и в принципе жить можно, но все равно топ-арта только в формате роты, а на ГВ-пантере вполне нормально и играть и фармить. Доход кнечно упал, но если никуда не торопиться то не в минусе- уже плюс.

Жить можно, да и на ТТ/СТ прикольно играть.

ЗЫ. По поводу игры в отсутствии Арты заметил, что часть команды прет под стволы противника будто бы раньше весь урон только от артиллерии шел, а счас они типа заговоренные. и как обычно выигрывают терпеливые и расчетливые. Которые и в кустах пересидеть могут и давануть, буде на то возможность могут.

ЗЫЗЫ. В рандоме как никогда стало актуально- играют арты в ассисте или нет. Да теперь не так домажно, но как прежде всыпали 3 арты в одного врага одновременно, труп готов. Тут кнечно мне проще, ибо во арт взводе.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 публикация
8 392 боя
07 Ноя 2011 - 11:13 пользователь Knight_of_Love сказал:

Забыл про совет оленям: стрелять по засвету в начале боя, когда тебе ничего не угрожает (вражеские светляки), а не тупить с упертостью барана свои переезды. Для того, чтобы определить, куда стрелять и что тебе ничто не угрожает, достаточно взглянуть на миникарту. Чего не происходит. Особенно на высоких уровнях. Так значит НЕ ПРИХОДИТ оно, пресловутое умение смотреть на миникарту, с опытом и количеством боев. Ошиблись вы здесь, автор :)

еще от себя бы добавил, что нужно ВСЕГДА поддерживать в первую очередь свой АКТИВНЫЙ СВЕТ (лт, ст и прочую именно активно подсвечивающую в данный момент единицу, а никак не заугольных тупежников и прочие "бодания" на карте). Именно эти подсвечивающие игроки ДЛЯ ВАС играют, а не сами за себя. Поддерживайте до последнего атакующие действия и действия активного подсвета. Зачем выцеливать сомнительные танки, которые вроде как с секунду на секунду должны выползти из укрытия (а может, и не должны?) с дальнейшим намерением взять вашу базу, если в атаке уже пруд пруди доступных, регулярно подсвечиваемых целей?

Люди не понимают этого даже, а вы еще просите каких-то прогнозов в мыслях с целью заблаговременных переездов для атаки с более выгодного ракурса. Ага.

Когда-то артиллерия начнет думать. Сейчас же - увы.

Глупцов (оленей) хватает и в игре, и в реале...Человек, который действительно ищет для себя необходимую информацию, будет искать ее в нескольких источниках. Немного у одного автора, чуть больше у другого. Автор этой темы смог заинтересовать меня стилем и подходом к делу. Помог напрячь извилины в нужном направлении. Задуматься над моим личным стилем игры. Спасибо. В этом главная заслуга автора. (+ тематические фото тоже вкусно).

По поводу думающей артиллерии. Все мы иногда грешим отстутствием обдуманной тактики боя: и СТ, и ТТ и арты. Это простительно. Надо только научиться учиться в боях. Не критиковать других, а подсказывать.Тогда и оленей с дулами вместо рогов, глядишь, в Красную книгу занесут. К легким танкам, от имени всех артоводов, обращение: Президентская программа по энергосбережению на Мир танков не распространяется! Дайте больше качественного, осмысленного света, дольше оставайтесь живыми. Мы с вами хоть и ругаемся, но так сильно зависим друг от друга, что мы реально огорчаемся, когда гибнет "лучик света в стальном царстве".

Игроки
83 публикации
12 Дек 2011 - 23:33 пользователь DazOmen сказал:

А также артоводы доведенные до ручки.

Арта больше не является богом войны. Самый наглядный пример: СУ-26 до патча 0.7.0 ваншотила Т-46. Сегодня мне понадобилось ТРИ попадания чтобы грохнуть несчастный легкий танк. На уровнях повыше ситуация хуже. Меньше скорострельность при [вырезано цензурой] точности. Что толку от мощной пушки которая не попадает?

Экипаж с Веспы, откатался на Хюммеле, пересел на ГиВиПантер - точность меньше 50% Какие там боги войны?

А *** с команды никуда не денутся. Все так-же будут задавать вопрос:

- А что делает арта?

низкоуровнеая арта - несколько особняком стоит, но всё равно доставляет. с су26 всё вроде норм, хотя честно скажу - играл на ней мало после патча. а если об212 добавить скорострельности и точности - это будет сущий ад для танков, и останется в игре арта в гордом одиночестве - до сих пор вспоминаю холод во времена телепортов - бил белку в глаз за сто шагов петляющего леопарда за полкарты, но тогда и виртуальные реалии были другими.

просто все привыкли к относительной халяве на арте, а теперь надо собраться и постараться. я, например, стал меньше тратить снарядов на неуверенные выстрелы, жду более удобных целей, и расходы подсократились.

и, кстати, при прокачке арты никто не обещал, что это будет бог войны, нагибающий всех. это лишь распространенное мнение. на пт, например, тоже не у всех получается играть с удовольствием и доходом

Игроки
83 публикации
13 Дек 2011 - 08:25 пользователь Serb1982 сказал:

Спасибо тебе, Будамшу, что дезинформируешь и вводишь в заблуждение народ. Ведь чем больше оленей на тяжах станет, тем больше бабла я заколочу, а ты этому очень-очень сильно способствуешь. Такшта жги дальше сварочной дугой.

АПД. Да и забудьте про уничтожение арты по трассерам. Раньше это делал, благо бабло позволяло. Тепрь ТТ/СТ/ЛТ/ПТ-воды, делайте это сами, а я буду разбирать жирных фрагооленей, пока вас будет гасить вражеская арта. Тут уж не обессудьте, ничего личного, just business.

кстати, в свое время, именно оголтелые артоненавистники способствовали популяризации арты среди населения, т.к. постоянно ругали всенагибающую арту, приносящую мегадоход и не требующую абсолютно никаких умственных затрат для игры. отголоски тех постов до сих пор встречаются в холиварах в той или иной форме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...